Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
25
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61a6ee1606589d14974e740e/5-rekomendasi-earphone-true-wireless-terbaik-dengan-harga-terjangkau
Semakin berkembangnya teknologi, saat ini penggunaan kabel semakin berkurang. Sudah banyak produk elektronik yang dibuat dengan nirkabel. Saat ini sedang ngetren earphone true wireless, yang artinya perangkat tersebut tidak membuat kabel yang menghubungkannya ke smartphone. Ada banyak earphone true wireless yang dapat dibeli secara online dengan harga beragam, dan berikut adalah beberapa merek yan
Lapor Hansip
01-12-2021 10:37

5 Rekomendasi Earphone True Wireless Terbaik dengan Harga Terjangkau

Semakin berkembangnya teknologi, saat ini penggunaan kabel semakin berkurang. Sudah banyak produk elektronik yang dibuat dengan nirkabel.

Saat ini sedang ngetren earphone true wireless, yang artinya perangkat tersebut tidak membuat kabel yang menghubungkannya ke smartphone.

Ada banyak earphone true wireless yang dapat dibeli secara online dengan harga beragam, dan berikut adalah beberapa merek yang bisa kamu coba.

1. Nokia TWS E3200
Quote:5 Rekomendasi Earphone True Wireless Terbaik dengan Harga Terjangkau
Harga: Rp 472.000
LIHAT PRODUK


2. Vyatta Airboom Nitro X
Quote:5 Rekomendasi Earphone True Wireless Terbaik dengan Harga Terjangkau
Harga: 359.000
LIHAT PRODUK


3. Nakamichi TW 3XS
Quote:5 Rekomendasi Earphone True Wireless Terbaik dengan Harga Terjangkau
Harga: Rp 401.000
LIHAT PRODUK


4. Soul X Shock
Quote:5 Rekomendasi Earphone True Wireless Terbaik dengan Harga Terjangkau
Harga: Rp 550.000
LIHAT PRODUK


5. Aukey EP-T32
Quote:5 Rekomendasi Earphone True Wireless Terbaik dengan Harga Terjangkau
Harga: Rp 472.000
LINK PRODUK


emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
profile-picture
profile-picture
profile-picture
goeltom25338186 dan 13 lainnya memberi reputasi
12
Masuk untuk memberikan balasan
handphone--tablet
Handphone & Tablet
2.4K Anggota • 10K Threads
5 Rekomendasi Earphone True Wireless Terbaik dengan Harga Terjangkau
01-12-2021 10:38
Untuk deskripsi produk langsung klik LIHAT PRODUK aja ya, soalnya kepanjangan kalo ditulis disini..
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
5 Rekomendasi Earphone True Wireless Terbaik dengan Harga Terjangkau
01-12-2021 10:39
Ada tambahan? Yuk komen gan..
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
5 Rekomendasi Earphone True Wireless Terbaik dengan Harga Terjangkau
01-12-2021 10:42
nice info
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
5 Rekomendasi Earphone True Wireless Terbaik dengan Harga Terjangkau
01-12-2021 10:51
yg 50 ribuan ada bre? yang bagus dan berkualitas.

maklum aja jaman lagi sulit.
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
5 Rekomendasi Earphone True Wireless Terbaik dengan Harga Terjangkau
01-12-2021 13:08
JeTe juga bagus kok, T8
Produk lokal
0 0
0
5 Rekomendasi Earphone True Wireless Terbaik dengan Harga Terjangkau
01-12-2021 14:42
True wireless mayan diharga 300-400. Cuma ya buat meeting dan musik yg standard aja. Kalo yg butuh bagus buat musik, kurang cocok.
0 0
0
5 Rekomendasi Earphone True Wireless Terbaik dengan Harga Terjangkau
01-12-2021 14:51
saran earphone yang ada noise cancelingnya dong
0 0
0
5 Rekomendasi Earphone True Wireless Terbaik dengan Harga Terjangkau
01-12-2021 16:51
Yg ada noise cancelling, produk lokal yg lumayan robot & vivan bree
profile-picture
jlamp memberi reputasi
1 0
1
5 Rekomendasi Earphone True Wireless Terbaik dengan Harga Terjangkau
01-12-2021 16:54
Anker bagus ga, gan
0 0
0
5 Rekomendasi Earphone True Wireless Terbaik dengan Harga Terjangkau
01-12-2021 21:27
Nais ingpoh breh
0 0
0
5 Rekomendasi Earphone True Wireless Terbaik dengan Harga Terjangkau
02-12-2021 02:39
Msh suka yg konvensional
Gk dmen bluetooth,boros batre emoticon-Cape d...

Gegayaan pke v moda m100 tuh emoticon-Cool
profile-picture
jlamp memberi reputasi
1 0
1
5 Rekomendasi Earphone True Wireless Terbaik dengan Harga Terjangkau
02-12-2021 02:44
Lifetime baterainya jelek rata2 gan, 1 tahun udah drop
mendingan pakai earphone kabel kalau ane
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
5 Rekomendasi Earphone True Wireless Terbaik dengan Harga Terjangkau
02-12-2021 06:33
Duh lumayan ya harganya..

0 0
0
5 Rekomendasi Earphone True Wireless Terbaik dengan Harga Terjangkau
02-12-2021 07:06
Bro gw msih bingung bagusan earphone kabel atau wireless.
Secara yg berkabel itu( entah dac atau 3,5mm langsung) kan lngsung responsif, gak delay audio.
Klo wireless lebih rawan delay ya? 🤔
0 0
0
Post ini telah dihapus
5 Rekomendasi Earphone True Wireless Terbaik dengan Harga Terjangkau
04-12-2021 07:25
wah klo ane lebih suka headphone kabel, meskipun gede lbh nyaman aja d telinganya..
0 0
0
5 Rekomendasi Earphone True Wireless Terbaik dengan Harga Terjangkau
08-12-2021 20:14
semoga rakyat indonesia semakin sejahtera dan makmur, sehingga bisa beli barang2 teknologi tinggi. Amin.
0 0
0
5 Rekomendasi Earphone True Wireless Terbaik dengan Harga Terjangkau
13-12-2021 22:22
Yang enak buat main Game mana min?
0 0
0
5 Rekomendasi Earphone True Wireless Terbaik dengan Harga Terjangkau
21-12-2021 19:58
Simple, gak ribet dibawa2, kalau batre nya bisa lebih dari 8 jam di luar case sih perfect ane sikat emoticon-Betty
0 0
0
5 Rekomendasi Earphone True Wireless Terbaik dengan Harga Terjangkau
22-12-2021 14:51
ane takut hilang pas dipakai diperjalanan apalagi kalau harganya cukup untuk beli beras 50kg
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia