others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
16729
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3d8a1dc820846945306774/berbagi-pengalaman-3some4some-swingerorgy-party-amp-gangbang
Thread dibuat untuk  agan atau sista membagi pengalaman pengalaman tentang sesuai judul thread dan saling memberi masukan agar semua yang agan atau sista yang mempunyai fantasi seperti judul bisa terealisasikan ... silahkan berbagi pengalaman dan FR dimari. ============================ Rules of This Thread : - Dilarang OOT - Dilarang menghina/bertengkar dengan sesama member disini - Dilarang memp
Lapor Hansip
15-01-2019 14:22

BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG

Thread dibuat untuk  agan atau sista membagi pengalaman pengalaman tentang sesuai judul thread dan saling memberi masukan agar semua yang agan atau sista yang mempunyai fantasi seperti judul bisa terealisasikan ...
silahkan berbagi pengalaman dan FR dimari.



============================
Rules of This Thread :

- Dilarang OOT


- Dilarang menghina/bertengkar dengan sesama member disini

- Dilarang memposting nama seseorang secara detail

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.

- Dilarang memposting no Whatsapp, Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun.

- Dilarang transaksi human trafficking

- Pandai2lah dalam memilih kata untuk dipostingan

- Tidak menerima permintaan Pict via apapun

- Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu.


============================

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No Expo
• No BO
• No spam
• No drugs
• No insult 
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >> 
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules 

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata. 
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
Diubah oleh Akusuka69
profile-picture
profile-picture
profile-picture
navifumi dan 139 lainnya memberi reputasi
84
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
nightlife--events
Nightlife & Events
13.8K Anggota • 7.2K Threads
Halaman 322 dari 347
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
14-11-2021 01:26
Plat A nitip sendal
M25, kerja Nurse
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
14-11-2021 09:32
Bila ada info gb dijakarta untuk hari ini..boleh ane di PM gan..apa aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alextrimble dan 15 lainnya memberi reputasi
0 16
-16
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
15-11-2021 14:57

3some

Yang ada event 3some hr ini... Plat B silakan post.. Or dm
profile-picture
profile-picture
profile-picture
verynew dan 18 lainnya memberi reputasi
0 19
-19
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
16-11-2021 05:05
Siap Modal for self experience 3s . M/28/ Tgr-Jkt/Pekerja Maskapai/170cm/70kg/ additional Mr.P (Tasbeh) . Tks emoticon-Smilie)
Diubah oleh zara092
profile-picture
profile-picture
profile-picture
suhungoik666 dan 21 lainnya memberi reputasi
0 22
-22
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
16-11-2021 11:14
M 28 PLAT A (merak-cilegon) cari F buat ons
Thx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bajingans dan 17 lainnya memberi reputasi
0 18
-18
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
16-11-2021 13:58
plat T mana suaranya nih! Ga ada event2 lagi apaa wkwkwkw
profile-picture
profile-picture
reedrum dan mrdetective936 memberi reputasi
1 1
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
17-11-2021 15:59
PLAT AD, M25 Ninggal jejak
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
18-11-2021 12:39
Dicari Partner Cowok untuk tambahan MMMF (4S) kisaran minggu depan.

Ane biasa sering jadi Partner Pasangan Couple, Ada beberapa pengalaman Cuckold jadi Bull dan 3S maupun 4S ataupun sensual massage for woman or wife.

PM buat yg mau join MMMF tanggal menyusul.

Kriteria :
1. Cowok, Umur 20-28 Thn
2. Good Looking
3. Putih
4. Bersih
5. Straight
5. Kirim id line ke ane
6. Pasang foto real di line
7. Siap buat di video call
8. No Baper, kalau belum direspon berarti belum cocok
9. S&K
profile-picture
profile-picture
profile-picture
asbakkotor22 dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
18-11-2021 17:18
cari partner buat 3s sm STW lokasi jkt.kalo minat kirim no.wa lewat DM. nti ane langsung kontak.soalnya DM ane terbatas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
suhungoik666 dan 3 lainnya memberi reputasi
0 4
-4
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
19-11-2021 04:24
Partner plat L, usia 30 Up, siap jajanin wf saat jalan², dan sangat antusias utk TTM, dm yaaa
profile-picture
profile-picture
kw.egp01 dan mrdetective936 memberi reputasi
1 1
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
20-11-2021 10:46

Event GB yg berkesan

Aaaahhhhhh ini sih asli event BERKESAN ane..
Dari Yg punya acara, GF nya, partner juga asli mencair bareng2.. dapat kenalan dari forum sebelah ya, ane mau numpang coret2 disini jangan di lempar bata ya..

Singkat cerita nya Nubi PM lah yg punya hajat yg ingin GB GF nya dan tanpa menunggu lama ane di PM balik dengan langsung di terima sebagai partner..

Sampai pada hari H nya Nubi terlambat dari yg di jadwal kan jam 18:00 Nubi hadir jam 20:00, tpi salut buat yg punya acara & partner yg lain nya mau menunggu ane, acara pun di mulai sampai pada naked Sebener nya ane minder sama BF nya,GF nya & partner, karena apa.. Hahaha Mr. P ane yg SNI, apa lg BF nya dengan pentungan yg gede pantes yg bisa memuaskan GF nya hanya yg punya, kita mah apa pejuang yg KO, pas sesi ke 2 partner udah pada kelelahan menghadapi GF nya, si GF terlihat santai & cekikan melihat kita yg kelelahan.. Alhasil karena sudah terlalu larut malam walau belum crot ane izin pamit ke BF, GF nya & partner..

Karena penasaran dengan GF nya, ane minta izin ke BF untuk by one dengan GF nya di Kamar mandi, pucuk di cinta alhasil terjadi lah seperti gambar di atas.. Akhir nya merasakan crot di dalam v nya GF nya ( pasti pakai pengaman ) pulang dengan hati senang..

Review GF nya
Face : 8.9 ( asli panlok putih, muka polos, imut2 tpi liar juga )
Boobs : 8.8 ( nipple pink, toge nya pas banget )
Kiss : 8 ( halus banget )
BJ : 8.5 ( deepthrot sampe keselek )
FJ : 8.9 ( segala posisi, tpi asli body nya bagus banget no cacat, spesial exe di kamar mandi sambil DS liat face nya di kaca itu yg buat gak kuat )

Maaf ya kalo ada salah2 kata.. makasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bajinganganteng dan 19 lainnya memberi reputasi
19 1
18
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
20-11-2021 15:57
Ane ama GF ane butuh male lokasi plat b malam ini.... Telegram derderawan51
profile-picture
profile-picture
profile-picture
optimus.maximus dan 4 lainnya memberi reputasi
2 3
-1
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
20-11-2021 18:19
M 31 plat BH
yg ada event atau mau buat event PM donk...
profile-picture
profile-picture
lelakibertopeng dan ronin.tactics19 memberi reputasi
0 2
-2
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
20-11-2021 23:47
Om,mau nanya. Kalau mau ikut event gimana yaa? Pengen ngabulin fantasi yang belum kesampean,makasih sebelumnya
profile-picture
mrdetective936 memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
21-11-2021 02:38

Pelat KT or DD

Yang butuh patner 3some, ane M 29 sekitaran plat KT bisa juga plat DD tapi lebih sering di plat KT berhubung tugasnya di sono hehe. Pengalaman 3 kali 3some, Mr P ane katanya sih panjang menurut para patner2 ane 😁 . Minat PM. kalo lambat balas di sini, bisa dm ane di instagram : jockers91 foto profil cewek berjilbab.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chilovewills dan 10 lainnya memberi reputasi
0 11
-11
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
21-11-2021 12:01

Area Alam Sutera

Cancle
Diubah oleh mydesemberevil
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lelakibertopeng dan 7 lainnya memberi reputasi
0 8
-8
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
21-11-2021 16:06
Wilayah kulonprogo yogyakarta kalo ada yg bisa mijat pm ya gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lelakibertopeng dan 2 lainnya memberi reputasi
0 3
-3
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
22-11-2021 08:45
yg posting iklan laki2 single semua...

untung gak tegas kayak disebelah, langsung tewas tuh ID gak nyampe 1 jam...
Diubah oleh BANNED.USER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pheeroni dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
22-11-2021 14:15
mantap nih thread.
minat
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
22-11-2021 20:39
Masih nubie, mohon bimbingannya & bantuan nya para subes. Btw nemu thread ini dari google, iseng2 nyari eh ama google malah di arahkan ke sini.
profile-picture
profile-picture
mrdetective936 dan priasolehiki memberi reputasi
1 1
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Halaman 322 dari 347
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia