others
Batal
link has been copied
14788
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3d8a1dc820846945306774/berbagi-pengalaman-3some4some-swingerorgy-party-amp-gangbang
Thread dibuat untuk  agan atau sista membagi pengalaman pengalaman tentang sesuai judul thread dan saling memberi masukan agar semua yang agan atau sista yang mempunyai fantasi seperti judul bisa terealisasikan ... silahkan berbagi pengalaman dan FR dimari. ============================ Rules of This Thread : - Dilarang OOT - Dilarang menghina/bertengkar dengan sesama member disini - Dilarang memp
Lapor Hansip
15-01-2019 14:22

BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG

Thread dibuat untuk  agan atau sista membagi pengalaman pengalaman tentang sesuai judul thread dan saling memberi masukan agar semua yang agan atau sista yang mempunyai fantasi seperti judul bisa terealisasikan ...
silahkan berbagi pengalaman dan FR dimari.



============================
Rules of This Thread :

- Dilarang OOT


- Dilarang menghina/bertengkar dengan sesama member disini

- Dilarang memposting nama seseorang secara detail

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.

- Dilarang memposting no Whatsapp, Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun.

- Dilarang transaksi human trafficking

- Pandai2lah dalam memilih kata untuk dipostingan

- Tidak menerima permintaan Pict via apapun

- Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu.


============================

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No Expo
• No BO
• No spam
• No drugs
• No insult 
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >> 
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules 

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata. 
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
Diubah oleh Akusuka69
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hajialiusman482 dan 125 lainnya memberi reputasi
70
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 318 dari 324
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
23-10-2021 03:50

Plat B Barat

Pengalaman Threesome FFM
Pgn coba MMF pasutri / Cuckold
Dana ready
Kontak Telegram : @Oscarspions
Diubah oleh oscarspions
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kevinx88 dan 14 lainnya memberi reputasi
0 15
-15
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
25-10-2021 00:26
cari M area B dong
profile-picture
profile-picture
enaklagidong dan Deni6969 memberi reputasi
1 1
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
25-10-2021 01:07
Ada event di daerah DK ga tgl 29, 30?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldymbool dan 2 lainnya memberi reputasi
0 3
-3
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
25-10-2021 02:06
Byk kisah hayalan para jomblo di sini😂
0 0
0
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
25-10-2021 02:47
Mau coba ngerasain 3s 4s atau GB . Siapa ad yg punya event .. age 26, male, single. Plat B depok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kevinx88 dan 18 lainnya memberi reputasi
0 19
-19
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
25-10-2021 12:04
= FR Sabtu, 23 Oktober 2021 =

Ceritanya ane udah lama gak aktif trus tiba2 dapat undangan dari salah satu suhu sini sebut saja Mr.T buat event 3s..
Sebenarnya kenal nyaa udah lama tp blm pernah kesampaian buat eksekusi karena wife doi agak susah dan pemilih juga orangnya 😂😂

Lanjut ngobrol2 chit chat rencanain ini itu dan tunggu respon wife doi, akhirnya sepakat lah hari sabtu di salah satu hotel di jakpus.

Tiba hari H nya ane lansung berangkat , sampai lokasi di sambut lansung sama Mr.T di lobby hotel, ngobrol2 sebentar sambil ngerokok setelah 20 menitan naik ke kamar.

Begitu buka pintu lansung di sambut pemandangan indah, di dalam kamar wife doi sudah menunggu sambil nonton tv rebahan di ranjang pakai hot pants dan tank top putih, spek wife 32th kutilang dengan boobs gede, auto berontak si joni liat penampakan wife Mr.T 😁😁

Wife ramah banget tp agak pemalu soalnya keliatan orang baik2 😁😁
Ane ngobrol2 sebentar sama wife dan Mr.T kemudian ane pamit ke toilet bersih2 dan di susul Mr.T
Keluar dari toilet ane lansung duduk di tepi ranjang, wife masih rebahan di ranjang sambil ane ajak ngobrol2, Mr.T masih di toilet ky nya boker soalnya lama 😂😂😂

Gak lama kemudian ane izin sama wife buat megang doi (njirr udah ky minta izin numpang makan wkwkwk 🤣🤣) dan doi senyum aja sambil blg "gpp pegang aja" 😅😅

Sambil ngobrol2 ane elus2 paha nya dan doi jg membalas mengelus tangan ane, gak lama kemudian doi mendekatkan wajah dan kecup bibir ane, lansung gemetaran dan bangun si joni, ane pun membalas kecupan doi dan lansung saling melumat bibir pelan2 dan lama2 ciuman doi makin hot, skrg tangan doi sudah mulai mengelus joni ane dari luar celana dan ane udah mulai meremas boobs doi yg jumbo, gak lama kemudian doi minta ane buka baju dan celana, doi juga bangun dari ranjang dengan posisi duduk di lutut kemudian membuka hot pants dan tank top, terpampang body nya yg lansing dan boobsnya yg gede di balut BH dan celana dalam ungu yg sexy..

Setelah itu doi lansung nyampering ane yg berdiri di samping ranjang dan lansung nge BJ ane dengan posisi doi nungging di atas ranjang, di masukan perlahan2 konti ane dan di emut naik turun sambil tangannya mengocok2 konti ane, rasanya sulit di jelaskan soalnya ane tambah horny meliat posisi doi nungging nge BJ ane dengan pakaian dalam ungu nya yg sexy..

Ane pegang rambutnya dan memaju mundurkan badan dan sedotan doi makin lama makin cepat, ane hampir jebol, akhirnya doi minta ane tiduran di ranjang dan mau lanjut nge BJ, ane minta doi BJ ane sambil nungging dan bokong nya hadap ke muka ane, terpampang bokong nya yg sexy dengan balutan celana dalam ungu tipis di depan muka ane, BJ nya benar2 smooth, ane benar2 horny di buat doi..

Masih dengan posisi nungging membelakangi ane, doi terus melahap si joni dan ane mulai masukan tangan ane ke dalam celana dalam nya dan meraba2 meki dan sunhole doi, ternyata doi sudah basah, ane sambil elus2 pelan2 di bagian clit nya dan sedotan doi makin hot, terdengar desahan tertahan, Mr.T keluar dari kamar mandi sudah gak pake apa2 dan berdiri melihat wife nya nge BJ ane..

Ane buka celana dalam doi dan ane lansung jilatin meki nya yg botak, doi lansung gemetar dan mendesah, skrg posisi nya sudah berganti 69, Mr.T masih menonton kami sambil mengocok konti nya..

Masih ane jilati meki nya dan doi keliatan sudah gak konsen nge BJ ane karena sering di lepas dari mulut dan doi mendesah, membuat ane makin horny..
Ane masukin 1 jari dan menyedot clit doi, desahan doi makin keras dan Mr.T datang menyodorkan konti nya yg lansung di lahap sama wife..

Skrg wife sudah menduduki muka ane dengan posisi membelakangi sambil nge BJ Mr.T, sesekali wife melepas konti dari mulutnya dan mendesah, meki nya semakin banjir, gak lama setelah itu wife bangun dan membuka BH nya, terpampang lah boobs jumbo nya dengan pentil yg sudah mengeras, ternyata doi udah gak tahan dan minta di masukin.. akhirnya doi dudukin konti ane dan perlahan2 masuk lah si joni ke meki doi..

Dengan posisi WOT ane meremas2 boobs jumbo nya dan doi menggoyang2kan pinggulnya sambil nge BJ Mr.T
Kondisi semakin memanas, ane bangkit dan lansung menyambar putingnya, sambil ane lahap2 boobsnya, doi mengulek ane dan Mr.T menjambak rambut doi sambil memaju mundurkan kepala doi..

Makin lama goyangan doi makin cepat dan tangan nya menekan keras kepala ane yg masih melahap boobsnya, doi menjerit dan terasa guyuran hangat dari meki nya, ternyata doi sudah orgasme..

Setelah doi ngos ngosan beberapa saat, ane minta ganti posisi doggy, skrg doi nungging sambil mengulum konti Mr.T, ane masukan konti ane ke meki nya sambil ane ciumin punggungnya sesekali yg membuat doi mendesah..

Sekitar 10 menit dalam kondisi seperti tu akhirnya ane gak kuat, ane reques untuk cum di muka doi dan doi lansung bangkit dan nge BJ ane, doi duduk di tepi ranjang nge BJ ane dan Mr.T yg berdiri secara bergantian dan di kocokin dengan 2 tangan nya dan ga lama setelah itu keluar lah lahar panas si joni di mulut doi kemudian doi jg mengarahkan ke muka nya, pemandangan ini benar2 membuat ane sangat horny, muka nya penuh peju dan di suguhi 2 konti di muka nya..

Setelah itu doi pamit ke toilet dan ane jg ikut ke toilet, di dalam toilet doi membersihkan muka nya dan doi jg membersihkan joni ane, sumpah wife Mr.T ramah banget 😁😁👍


Keluar dari toilet Mr.T sudah berbaring di ranjang, wife naik ke ranjang dan berciuman dengan Mr.T, ane ngeliatin sambil merokok 😉😉

Kemudian Mr.T bangkit dan menyuruh wife nya tiduran, lansung di buka kedua kaki nya dan Mr.T lansung menjilat meki wife nya, wife membelai2 rambut Mr.T dan mendesah sesekali, ane mulai horny memandangi wajah doi yg mulai horny dan tambah desahan "ssshhhh"

Gak lama setelah itu Mr.T bangkit mengarahkan konti nya ke muka wife nya yg lansung di lahap doi, sambil nge BJ Mr.T dengan posisi rebahan dan Mr.T berdiri di atas ranjang, ane menghampiri dan memainkan meki doi sambil sesekali meremas boobs doi..

Kemudian Mr.T turun dan siap mengeksekusi wife nya, ane memberi Mr.T kesempatan, di kangkangi kedua kaki wife nya dan lansung di genjot perlahan lahan dan semakin lama semakin cepat di iringi desahan wife nya yg membuat konti ane mulai bangun, perlahan ane mendekatkan si joni ke muka wife dan doi lansung melahap si joni sambil di genjot Mr.T dari depan, genjotan Mr.T semakin cepat dan wife nya jg semakin nafsu melahap konti ane.. gak lama setelah itu Mr.T orgasme di tandai dengan di hentak hentak keras konti nya ke dalam meki wife..
Wife pun melepas konti ane dari mulutnya dan ngos ngosan, setelah itu mereka berdua pamit ke toilet bersih2..

Setelah itu kami ngobrol2 dan lanjut lagi, total ada 3 ronde kepanjangan kalau di FR semua 🤣🤣 dan ane baru pulang jam 10 malam..

Terima banyak Mr.T dan wife yg sudah memberi ane pengalaman indah ini..
Next semoga ada kesempatan buat berkumpul lg 😃😃

Maaf kalau FR nya jelek dan ada kata2 yg salah, newbie pamit suhu, sekian dan terima gaji 🙏🙏
profile-picture
profile-picture
profile-picture
steven.07 dan 23 lainnya memberi reputasi
23 1
22
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
25-10-2021 15:24
Plat D ada yg fantasi nya soft swing?
27,24
profile-picture
profile-picture
aldymbool dan pemula07 memberi reputasi
0 2
-2
Post ini telah dihapus
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
26-10-2021 00:51
Fantasi swing. Wf maunya harus bule. Umur gak beda jauh dari kita. Kami umur 28 dan 27. Kalo ada pm. Area Jakarta
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldymbool dan 4 lainnya memberi reputasi
0 5
-5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
26-10-2021 06:53
sepiiiiii
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
26-10-2021 07:29

Cari Passutri derah Plat B Tangerang or A bagian Barat

wife lg tinggi nih..pengen swing daerah tangerang dsk, atau banten barat kalo ada yg klik boleh ya... klo bs sih yg dah pernah biar ga kaku dan kikuk...


rule klo bs uk gede dan panjang siap d dokumentasiin..dan tak akan d share kemanapun dan d manapun
profile-picture
profile-picture
bewoxxx8 dan vkry.fikri memberi reputasi
1 1
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
26-10-2021 14:57
Jakarta hari ini ada event gak nih? Kalo ada ane lagi kosong nih. Bisa join date
Tele @oscarspions
profile-picture
hardenk memberi reputasi
0 1
-1
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
27-10-2021 07:33

Plat E

Cirebon dan sekitarnya merapat
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
27-10-2021 08:39

3some bisex

Salam para suhu, kami pasutri 42 m 36 f jkt, kebetulan ane bisek, istri juga mulai ada bakat bisex, siapa tau aja ada yang berminat.....khusus yg berumur 36 ke atas ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
birdbird2021 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
27-10-2021 12:26
Ngajakin wf buat swing, ffm atau mmf gimana ya? Udah dijejelin bokep mmf / ffm masih belum terfantasykan juga 😊
profile-picture
profile-picture
profile-picture
optimus.maximus dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
27-10-2021 20:27

binal daerah jakarta utara

ane ada simpenan, cmn mesti bayar hu ga cakep2 amat sih cmn main liar, kalau ad ayang minat bisa PM
Diubah oleh esimati
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Oshoepthesheep dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
27-10-2021 20:31
Plat AB hadir. M42 Chindo slim
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xiaozhihao dan 7 lainnya memberi reputasi
0 8
-8
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
28-10-2021 12:05
Iseng bikin Fr dari event 3s minggu lalu

Mumpung wf lagi seneng buat 3s ane bikin event buat doi,ada beberapa member yang PM ane tp cuman sedikit yg serius,akhirnya deal dengan partner dari kaskus

Hari yang ditunggu datang juga.ketemulah kami dilobi hotel daerah jaksel ngobrol2 dikit lalu naik ke room,wf ane masi pake baju biasa setelah ngobrol2,ane langsung kodein wf buat bersih2 gantian ama partner.wf ganti baju lingerie yg bikin ane langsung on,partner yg liat jg lngsung panas dingin karna kebetulan ini yg pertama buat dia.tanpa basa basi ane kodein partner buat colong start,wf lngsung posisin diri buat tiduran telentang siap buat di jilmek,setelah partner puas jilmek gantian doi yg BJ partner ,ane jg g ketinggalan buat nyodorin senjata ane jadilah 2 batang ditangan wf ane,setelah puas wf langsung ambil posisi doggy minta dimasukin pake batang partner dan ane di depan buat diBj..semua posisi kita lakuin ampe double kita lakuin tp dalam satu lobang,behh itu rasanya enak bngt..hampir 2 jam kita gilir wf ane partner dah g kuat sama goyangan wf lalu minta ijin buat keluar duluan,ritme dipercepat lalu keluarlah benih2 masa depan di toket wf ane,ane pun dah g tahan dari tadi mau nembak.ane posisiin wf telentang lalu angkat kedua kakinya,ritme sedang ampe cepet ane kasi ke wf,lalu crroottt keluarlah cairan kenikmatan di dalem meki wf,nikmat g ada 2nya entah wf berapa kali big O tp yg pasti dia puas bngt..partner pun begitu dia bilang pengalaman yg g bakal bisa dilupain..karna hari udah malam partner ijin untuk pulang ga lupa dia ngasi sedikit rejeki buat sekedar penghargaan buat wf...hepi ending buat semua

Ni wf ceritanya mo ngajakin lg tp sama orang baru
Jadi kalo ada yg minat monggo ditunggu PMnya

Spek wf
Lokasi jaksel

Face : cantik tergantung selera
Bobs : toge jangan ditanya
Bodi : agak bbw tp semok
Spesialis : BJ klo g kuat2 amat bisa kalah duluan

Nyari M
Umur :28-40an
Face :klo bisa good looking
Attitude sopan dan g kasar
Mau buka room dan akomodasi
baik yg standart aja

Kalo memang siap silakan PM
Tolong yg PHP g usa PM
Diubah oleh adichoq
profile-picture
profile-picture
profile-picture
priasolehiki dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 18 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
28-10-2021 16:24

EVENT SWING HOT 🔥🔥

Ready to Swing Yuk ah x ada yg cocok.
Hard swing ya. Hard swing.. jdi klo bukan gk usah DM.

Ane M32 dan Wife F23.. (chinese couple)
Hanya khusus pasutri.
Daerah Jakarta / Tangerang.

Monggo kali ada yg minat bs DM kita ngobrol dulu.

Terima kasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ptualang324 dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
29-10-2021 08:43
Salken suhu plat DK, kalau ada event butuh partner MMF
Hari ini ane ada tujuan ke plat DK 3 hari, untuk Hotel bisa di tempat ane menginap
profile-picture
profile-picture
profile-picture
crashband dan 2 lainnya memberi reputasi
1 2
-1
Halaman 318 dari 324
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia