others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
288
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6176720b81c56b071d36e8d3/pembahasan-harian-ayo-ayo-coin-mana-yang-bakal-naik-dan-yang-bakal-di-dump
Hallo Agan dan Sista :ultahhore Thread ini dibuka untuk analisa dari Moderator atau Kaskuser semuanya. Gan sis semua berhak untuk memberikan analisa sesuai prediksi yang sudah kalian analisa, kalian juga bebas memberikan comment atau mungkin bantahan mengenai analisa koin di sini. Buat gan sis yang memiliki kehebatan analisa koin, bisa langsung memberikan analisanya di thread ini atau  silahkan k
Lapor Hansip
25-10-2021 15:59

[Pembahasan Harian] Ayo Ayo coin mana yang BAKAL naik dan yang BAKAL di DUMP. !!!

Past Hot Thread
[Pembahasan Harian] Ayo Ayo coin mana yang BAKAL naik dan yang BAKAL di DUMP. !!!



Hallo Agan dan Sista emoticon-Ultah

Thread ini dibuka untuk analisa dari Moderator atau Kaskuser semuanya.
Gan sis semua berhak untuk memberikan analisa sesuai prediksi yang sudah kalian analisa, kalian juga bebas memberikan comment atau mungkin bantahan mengenai analisa koin di sini.


Buat gan sis yang memiliki kehebatan analisa koin, bisa langsung memberikan analisanya di thread ini atau  silahkan komentari analisa ane gan. Siapa tau kalian bisa menjadi rekomendasi juru petunjuk arah arah mata koin oleh semua kaskuser di forum ini.

Di mulai dari ane dulu ya gan, setelah menganalisa seharian, beberapa koin yang kuat dan lemah ada di bawah ini.


Berawal dari pergerakan BITCOIN hari ini  sudah ada di support yg cukup kuat di angka 60000.00  diindikasi pada nomor 1 , ada kemungkinan sampai beberapa hari bakal test di area 64000.00 sampai 59000.00  (Harga diambil hari Minggu tgl 24oct21  pk 13.00 WIB)

 
[Pembahasan Harian] Ayo Ayo coin mana yang BAKAL naik dan yang BAKAL di DUMP. !!!
 

Pergerakan bitcoin yg agak melambat, diikuti sebagian besar koin lainnya. Ini adalah analisa koin yang kemungkinan setelahnya bakal naik / bullish dan koin yang bakal turun / bearish

Analisa yang keliatan bagus adalah pada XRP/USD terlihat sekali pada chart di bawah ini


[Pembahasan Harian] Ayo Ayo coin mana yang BAKAL naik dan yang BAKAL di DUMP. !!!



Koin Ripple (XRP) ini berkali2 berusaha turun tapi tidak bisa, di area 10500 merupakan support terkuat atau harga terendah utk XRP saat ini, pada nomor 1 terlihat indikasi berupa  support terkuat dan kemungkinan besar stabil pergerakannya cenderung bullish sampai batas atas / resistance di nomor 2 ya itu di area harga 1.2500  (Harga diambil hari Minggu tgl 24oct21   pk13.15 WIB)


 
Sedangkan untuk koin Polkadot (DOT) mempunyai perbedaan dengan pergerakan harganya, ada kemungkinan bakal mengalami koreksi seperti BTC, terlihat di chart di bawah ini
 

[Pembahasan Harian] Ayo Ayo coin mana yang BAKAL naik dan yang BAKAL di DUMP. !!!



Untuk DOT/USDT dalam pergerakannya kemungkinan bakal mengalami koreksi setelah naik kencang beberapa hari yang lalu, terbentuk garis resistance di no 1 di sekitar harga 47.50,  koreksi dari Polkadot ini kemungkinan tidak berlangsung lama, harga DOT/USDT bakal turun koreksi sampai di area 37.50 sampai 40.00 terlihat pada garis area di nomor 2 , bila ingin membeli DOT/USDT ini boleh menunggu koreksi DOT/USDT ini sampai selesai di area tersebut.
(Harga diambil hari Minggu tgl 24oct21  pk 13.20)
 

Demikian analisa utk hari ini, bila ada update mengenai analisa analisa koin yg lain, maka akan selalu update di thread ini,


Semoga sukses dengan trading agan agan sekalian ya..  emoticon-Ultah


DISCLAIMER :


Thread ini merupakan konten kolaborasi dengan Tokocrypto
Semua info dan tulisan yang ada di thread ini, hanya diperuntukan utk informasi saja, tulisan di sini bukan merupakan rekomendasi atau petunjuk untuk jual atau pun beli suatu koin, semua pendapat di sini hanya murni pendapat sesuai aturan dan ketentuan dari forum Kaskus. Tidak ada yang bisa disalahkan baik Moderator maupun Kaskuser KASKUS atas pendapat atau analisa mengenai trading crypto di thread ini. Anda haruslah mengerti mengenai trading Crypto ini mempunyai resiko, silahkan konsultasi dengan penasihat keuangan anda sebelum melakukan transaksi jual beli di dunia crypto ini.)






Quote:Original Posted By ANCOLL
emoticon-Embarrassment

Tertanggal 30Oct21 pk 22.33



Analisa utk malam ini.. terlihat koin BTC mengalami koreksi cukup kuat , terindikasi ada koreksi yang bisa jadi cukup dalam dari beberapa koin tersebut dalam pemantauan


1. Stellar (XLM) (harga diambil tgl 30oct21 pk 22.33

XLM mengalami koreksi kena imbas juga dengan turunnya BTC, terlihat dari chart di bawah ini

[Pembahasan Harian] Ayo Ayo coin mana yang BAKAL naik dan yang BAKAL di DUMP. !!!


Terlihat sekali bahwa XLM ini susah utk naik, kemungkinan akan koreksi turun dari harga 0.3594 (nomor 1) menjadi di sektiar area harga 0.3400
setelah koreksi dalam kemaren di kuatirkan bakal mengalami penurunan dan koreksi sampai di area nomor 2 yaitu kisaran di harga 0.3270




2. Polkadot (DOT) (harga diambil tgl 30oct21 pk 22.33

Bersamaan juga dengan DOT ini, terlihat akan mengalami koreksi juga,

[Pembahasan Harian] Ayo Ayo coin mana yang BAKAL naik dan yang BAKAL di DUMP. !!!

DOT dari area nomor 1 yaitu harga 44.53 menjadi resistance yang sulit ditembus untuk sekarang ini, dikuatirkan akan koreksi dalam ke area nomor 2 yaitu di harga 40.00
Bila terjadi koreksi besar2an dan tembus ke bawah dari nomor 2, dikuatirkan akan tembus dalam sampai di awal DOT memulai kenaikan yaitu di nomor 3, palling dalam bakal mencapai harga 34.00



Demikian untuk analisa hari ini, dan berguna buat gan sis ya.. emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment


PS :
Sekalian kasih info baru, bahwa sekarang sudah ada info mengenai ROBOT crypto yang bisa kita setel harga yang kita mau utk beli dan jual, kedepannya bakal ada FULL AUTOMATED seperti EA forex, info lengkapnya boleh dilihat di sini CRYPTO HERO





DISCLAIMER :


Thread ini merupakan konten kolaborasi dengan Tokocrypto
Semua info dan tulisan yang ada di thread ini, hanya diperuntukan utk informasi saja, tulisan di sini bukan merupakan rekomendasi atau petunjuk untuk jual atau pun beli suatu koin, semua pendapat di sini hanya murni pendapat sesuai aturan dan ketentuan dari forum Kaskus. Tidak ada yang bisa disalahkan baik Moderator maupun Kaskuser KASKUS atas pendapat atau analisa mengenai trading crypto di thread ini. Anda haruslah mengerti mengenai trading Crypto ini mempunyai resiko, silahkan konsultasi dengan penasihat keuangan anda sebelum melakukan transaksi jual beli di dunia crypto ini.)





Diubah oleh ANCOLL
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diknab dan 51 lainnya memberi reputasi
46
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
cryptocurrency-kaskus
Cryptocurrency Kaskus
464 Anggota • 2.5K Threads
Halaman 2 dari 9
[Pembahasan Harian] Ayo Ayo coin mana yang BAKAL naik dan yang BAKAL di DUMP. !!!
26-10-2021 15:17
Nenda gan emoticon-Ngacir
0 0
0
[Pembahasan Harian] Ayo Ayo coin mana yang BAKAL naik dan yang BAKAL di DUMP. !!!
26-10-2021 15:36
Buat hodler xrp, ane baru dapet, legit tapi ane belon dapet tanggalnya.Arsip dari mulut naganya langsung dari sec
SEC

Intinya
CRYPTOCURRENCIES

In light of the extremely complex nature of the legal analysis regarding cryptocurrencies to determine which ones are securities and which ones are not, Bailard has decided to allow investments in three cryptocurrencies - Bitcoin, Ethereum, and XRP - that are generally accepted to be currencies and are not currently subject to regulation by the SEC. These three cryptocurrencies are treated as Non-Covered Securities. Outside of these cryptocurrencies, investment in other cryptocurrencies is prohibited. Please note the following
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Pembahasan Harian] Ayo Ayo coin mana yang BAKAL naik dan yang BAKAL di DUMP. !!!
26-10-2021 15:54
ngeri banget maen gede kayak ginian, kena anjlok bisa habis2an hehe
0 0
0
[Pembahasan Harian] Ayo Ayo coin mana yang BAKAL naik dan yang BAKAL di DUMP. !!!
26-10-2021 19:52
Thankyou gaann
0 0
0
[Pembahasan Harian] Ayo Ayo coin mana yang BAKAL naik dan yang BAKAL di DUMP. !!!
26-10-2021 20:14
ANALISA malam ini hr SELASA pk 20.15 WIB

Terima kasih buat bro sis yang sudah partisipasi di thread ini, dan sudah kasih insight baikpun analisa
Untuk malam ini terlihat BTC masih koreksi.. agak riskan untuk ambil posisi BUY utk malam ini.



Terlihat koin2 yang lain cenderung juga koreksi bearish.
Ini koin2 yang terlihat.



ETH / USDT
terlihat sudah ada resistance kuat di area 4285 yg merupakan harga tertinggi, diindikasi di nomor 1

[Pembahasan Harian] Ayo Ayo coin mana yang BAKAL naik dan yang BAKAL di DUMP. !!!

Koreksi dari induk crypto yaitu BTC, membuat ETH (Ethereum) ini juga berpotensi koreksi, kemungkinan koreksi bearish ini bakal sampai pada area 3880 tergambar di nomor 2



ICP / USDT

Yang lebih terlihat mencolok dari koreksi BTC ini terlihat juga di ICP / USDT (Internet Computer)

Harga ICP yang sangat tajam utk koreksi bearish, terlihat di nomor 1 dari chart beranjak dari area harga 50an akan koreksi yg dikuatirkan akan cukup dalam

[Pembahasan Harian] Ayo Ayo coin mana yang BAKAL naik dan yang BAKAL di DUMP. !!!


Koreksi ini bisa jadi sampai di area 2 yaitu di daerah harga 40 yang akan menjadi support yang cukup kuat utk ICP ini di indikasi di nomor 2

Kesimpulan :
Untuk malam ini masih koreksi nih koin2 kalau pada mau beli, sabar2 aja.. emoticon-Sundul Up


SEMOGA berguna buat agan sis dan menginspirasi.. emoticon-Bangga Pake Batik







DISCLAIMER :


Thread ini merupakan konten kolaborasi dengan Tokocrypto
Semua info dan tulisan yang ada di thread ini, hanya diperuntukan utk informasi saja, tulisan di sini bukan merupakan rekomendasi atau petunjuk untuk jual atau pun beli suatu koin, semua pendapat di sini hanya murni pendapat sesuai aturan dan ketentuan dari forum Kaskus. Tidak ada yang bisa disalahkan baik Moderator maupun Kaskuser KASKUS atas pendapat atau analisa mengenai trading crypto di thread ini. Anda haruslah mengerti mengenai trading Crypto ini mempunyai resiko, silahkan konsultasi dengan penasihat keuangan anda sebelum melakukan transaksi jual beli di dunia crypto ini.)







Diubah oleh ANCOLL
profile-picture
profile-picture
profile-picture
a.n.b.u dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Pembahasan Harian] Ayo Ayo coin mana yang BAKAL naik dan yang BAKAL di DUMP. !!!
26-10-2021 20:46
Probabilitas STX pump bakal besar
profile-picture
ANCOLL memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Pembahasan Harian] Ayo Ayo coin mana yang BAKAL naik dan yang BAKAL di DUMP. !!!
26-10-2021 21:31
nyimak dan memahami
0 0
0
[Pembahasan Harian] Ayo Ayo coin mana yang BAKAL naik dan yang BAKAL di DUMP. !!!
26-10-2021 21:35
Gw lebih milih cek du https://eyoonsohar.com
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Pembahasan Harian] Ayo Ayo coin mana yang BAKAL naik dan yang BAKAL di DUMP. !!!
26-10-2021 22:30
Ikut mantau, siapa tau bisa kasi sinyal terus.
Aku dpt receh kenaikan sehari paling 1000 perak, baru skali 40ribuan,seringnya nyungsep 🤦
0 0
0
[Pembahasan Harian] Ayo Ayo coin mana yang BAKAL naik dan yang BAKAL di DUMP. !!!
26-10-2021 22:38
ada yg panen Curve? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Pembahasan Harian] Ayo Ayo coin mana yang BAKAL naik dan yang BAKAL di DUMP. !!!
26-10-2021 22:38
Coin2 defi bakal pump
0 0
0
Post ini telah dihapus
[Pembahasan Harian] Ayo Ayo coin mana yang BAKAL naik dan yang BAKAL di DUMP. !!!
27-10-2021 08:26
Ore,,,projet microsoft dan unreal engine,,,, gamers pasti tau ini,,,mumpung blm launching serok sebanyak2nya
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Pembahasan Harian] Ayo Ayo coin mana yang BAKAL naik dan yang BAKAL di DUMP. !!!
27-10-2021 08:35
Rata rata pake aplikasi apa gan
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Pembahasan Harian] Ayo Ayo coin mana yang BAKAL naik dan yang BAKAL di DUMP. !!!
27-10-2021 18:58
Koin micin gak dibahas nih? Shiba lagi tu de muun nih..
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Pembahasan Harian] Ayo Ayo coin mana yang BAKAL naik dan yang BAKAL di DUMP. !!!
28-10-2021 12:47
Ada grup telegram / wa gak gan untuk sharing tentang crypto , saya mau belajar tapi bingung kemana
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
[Pembahasan Harian] Ayo Ayo coin mana yang BAKAL naik dan yang BAKAL di DUMP. !!!
28-10-2021 13:02
Ada juga trit analisa bareng. Gelar tiker dulu ahhh

Btw pegang certik ga mod?
0 0
0
[Pembahasan Harian] Ayo Ayo coin mana yang BAKAL naik dan yang BAKAL di DUMP. !!!
28-10-2021 13:33
Sulit klo mau trading crypto, gak tau bandar Broker apa yg Akum dan Buang barang
0 0
0
[Pembahasan Harian] Ayo Ayo coin mana yang BAKAL naik dan yang BAKAL di DUMP. !!!
28-10-2021 14:05
ikutan mejeng dimari, sapa tau nanti dapat cuan, emoticon-Cool
0 0
0
[Pembahasan Harian] Ayo Ayo coin mana yang BAKAL naik dan yang BAKAL di DUMP. !!!
28-10-2021 14:23
Wah jadi jelas nih, dari sumber yang dipercaya
Wah jadi ngerti nih, detail penjelasannya
Wah jadi terbuka nih, mari berinvestasi
profile-picture
ANCOLL memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia