Assalamualaikum GANSIS
Welcome, its my first post
Quote:
ALAT dan BAHAN :
- 1 bungkus Roma kelapa
- 450 ml susu cair rasa karamel.
- mentega secukupnya
- messes dan susu kental manis coklat(untuk hiasan).
- loyang
Quote:
CARA MEMBUAT:
- Buka bungkus roma kelapa, lalu siapkan wadah untuk membuat adonan.
- Kemudian hancurkan keping demi keping biskuit hingga halus.
- Setelah biskuit benar benar halus maka tuangkan susu cair sedikit demi sedikit, lakukan sampai susu habis dan adonan tercampur rata.
- Ambil loyang kemudian olesi dengan mentega agar kue tidak menempel dengan loyang.
- Tuangkan adonan yang sudah tercampur ke dalam loyang. jangan lupa ketuk ketukan loyang agar loyang terisi rata dengan adonan.
- Masukan loyang kedalam kukusan yang sudah mendidih. tunggu 40 menit dan
- Bolu roma sudah matang, siapkan messes dan susu kental manis coklat sebagai hiasan atau topping bolu.
- Bolu roma siap disajikan
Selamat Mencoba Gansis