Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
217
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61721db4cde3c37080084aa3/kaskus-ayo-bangkit-bangkit-dan-bangkit
Selamat pagi kawan-kawan semua di manapun kalian berada, Semoga kita semua selalu diberikan kesehatan di musim covid ini :tepuktangan Ayo guys kita ramaikan kembali Kaskus, menurut ane Kaskus Forum yang terbaik untuk adik-adik kita di masa mendatang. Kaskus juga menambah wawasan kita dalam pengetahuan maupun kegiatan yang di lakukan oleh tetam-teman di berbagai kota di seluruh Indonesia. :shakehan
Lapor Hansip
22-10-2021 09:11

[KASKUS] Ayo Bangkit-Bangkit dan Bangkit

[KASKUS] Ayo Bangkit-Bangkit dan Bangkit

Selamat pagi kawan-kawan semua di manapun kalian berada, Semoga kita semua selalu diberikan kesehatan di musim covid ini emoticon-Tepuk Tangan Ayo guys kita ramaikan kembali Kaskus, menurut ane Kaskus Forum yang terbaik untuk adik-adik kita di masa mendatang. Kaskus juga menambah wawasan kita dalam pengetahuan maupun kegiatan yang di lakukan oleh tetam-teman di berbagai kota di seluruh Indonesia.
emoticon-Shakehand2 emoticon-Merdeka
Zaman boleh instan, diri kita tidak boleh instan. Karena, pada akhirnya, seseorang yang tidak mencapai sesuatu dengan instan, akan selalu tahu caranya bangkit kembali saat dijatuhkan ataupun di situasi keterpurukan. Untuk kembali maju memang halbiasa banyak hambatan. Kecewa semenit dua menit boleh, tetapi setelah itu harus bangkit kembali.
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Kepada Yang Terhormat Yang Bertugas Sebagai Atmin/Moderator Forum Kaskus. Kalau bisa minta tolong member yang terkena banned Kalau bisa Tolong di buka Bannednya terutama Akun-Akun Lama yang terkena banned
emoticon-terimakasih
Terimakasih untuk waktunya yang singkat ini dan Selamat Beraktivitas Untuk kita semua emoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anameo96 dan 25 lainnya memberi reputasi
26
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 5
[KASKUS] Ayo Bangkit-Bangkit dan Bangkit
22-10-2021 19:30
Kalo kaskus berani kasi gaji/reward berupa duit ke para kaskuser yg rajin post pst bkln rame kok
Mkny kaskus sepi tergantikn oleh utubeemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rinka17 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[KASKUS] Ayo Bangkit-Bangkit dan Bangkit
22-10-2021 19:30
[KASKUS] Ayo Bangkit-Bangkit dan Bangkit
profile-picture
profile-picture
volcom77 dan iskrim memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[KASKUS] Ayo Bangkit-Bangkit dan Bangkit
22-10-2021 19:47
Buat akun lama yang kena banned,
Bisa coba pm saya dengan menyertakan alamat email yang terikat pada ID tersebut, untuk pembuktian kepemilikan ID.
Selanjutnya akan saya pelajari lebih lanjut, dan memberikan instruksi utuk proses unbanned, salah satunya adalah berjanji untuk tidak mengulangi kesalahan serupa dan tidak melanggar peraturan subforum.

Tergantung kesalahannya juga ya, tidak semuanya bisa di unbanned.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ih.sul dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 22 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 22 balasan
[KASKUS] Ayo Bangkit-Bangkit dan Bangkit
22-10-2021 19:55
anak jaman sekarang mah mana tau KASKUS,tau nya bisa ngebales post aja udah seneng hahah
profile-picture
volcom77 memberi reputasi
1 0
1
[KASKUS] Ayo Bangkit-Bangkit dan Bangkit
22-10-2021 20:07
Ane generasi apa ya gan?
profile-picture
volcom77 memberi reputasi
1 0
1
[KASKUS] Ayo Bangkit-Bangkit dan Bangkit
22-10-2021 20:39
Suka-ga suka, platform forum udah ga menarik buat generasi skrg.
bahkan reddit pun udah mulai kegeser.

platform fjb juga udah geser ke e-com.

ya mentok2 skrg cm buat komunitasnya spt motor/mobil itu aja 😁

Sisanya? Nunggu waktu utk tenggelam.
profile-picture
volcom77 memberi reputasi
1 0
1
[KASKUS] Ayo Bangkit-Bangkit dan Bangkit
22-10-2021 21:26
Kaskus makin sepi sekarang ,penghuni lama dah tua semua
profile-picture
volcom77 memberi reputasi
1 0
1
[KASKUS] Ayo Bangkit-Bangkit dan Bangkit
22-10-2021 21:34
Hadir anak kaskus lama gan...


Kaskus sepi beut ya gan pdhl jaman ane aktif ngaskus (2005-2011) rame beut apalagi spectre di soccer community.

Sekalian titip isiin survey gan, mayan klo kepilih diwawancara dpt pulsa ovo/gopay

Kami sekelompok peneliti, memiliki beberapa pertanyaan untuk melengkapi penelitian kami mengenai perilaku untuk melakukan transaksi online terkait hobi. Adapun partisipan yang terpilih mengikuti survey ini akan mendapatkan saldo Ovo/GoPay. Link nya : https://bit.ly/303q0TP
profile-picture
volcom77 memberi reputasi
1 0
1
[KASKUS] Ayo Bangkit-Bangkit dan Bangkit
22-10-2021 23:09
Ane akun lama yg jrg post tp cuma ngoment n nyimak doang skg gan emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
zeze6986 dan volcom77 memberi reputasi
2 0
2
[KASKUS] Ayo Bangkit-Bangkit dan Bangkit
22-10-2021 23:38
Betah bgt ngaskus? emoticon-Smilie

Kirain dah rame lagi karna #dirumahaja,
Soalnya banyak jg yg balik ngaskus lagi gara2 abis gaya #dirumahaja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zeze6986 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[KASKUS] Ayo Bangkit-Bangkit dan Bangkit
23-10-2021 07:28
Yuk ramaikan lagi kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)
profile-picture
profile-picture
zeze6986 dan volcom77 memberi reputasi
2 0
2
[KASKUS] Ayo Bangkit-Bangkit dan Bangkit
23-10-2021 08:53
Ayo bangkitken lagi para zombie kaskus

emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
69banditos dan volcom77 memberi reputasi
2 0
2
[KASKUS] Ayo Bangkit-Bangkit dan Bangkit
23-10-2021 09:13
Jujur. Ane ngerasa kaskus nggak pernah menghargai user nya.
Harusnya buat id tua kaya ane yg rajin post dikasih reward.
Iphone 13 kek.
Jalan jalan ke dubai kek
Ps5 kek.. Eh ane dah punya
Rtx 3090 kek..

Jadi ane makin semangat ngaskus
profile-picture
volcom77 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus
[KASKUS] Ayo Bangkit-Bangkit dan Bangkit
23-10-2021 10:00
setuju banget, gan. Ane juga optimis banget ni Kaskus insyaAllah bakal ke permukaan lagi. Bagi ane Kaskus ni platform yang paling ideal buat nuangkan isi pikiran karena udah ada topik2 dan kategorinya dsb gitu. Semacam mading lah, tapi bisa milih topiknya.

Kalo di blog sendiri kan biasanya ngga selalu ada interaksi ya, jadi kurang bisa tukar pendapat dsb. Di FB pun harus join grup dulu atau temenan dulu dst. Nah, di Kaskus ni walaupun katakanlah kita ngga ada relasi pun, kita bisa tetep saling berbagi. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Yok lah Kaskus yok bangkit lagi emoticon-2 Jempol
profile-picture
volcom77 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[KASKUS] Ayo Bangkit-Bangkit dan Bangkit
23-10-2021 15:03
@...ventisca... ayo dukung biar ada forum BB biar kaskus ramai lagi
profile-picture
profile-picture
volcom77 dan ...ventisca... memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[KASKUS] Ayo Bangkit-Bangkit dan Bangkit
23-10-2021 15:26
Halahhhhhhhhhh
profile-picture
volcom77 memberi reputasi
1 0
1
[KASKUS] Ayo Bangkit-Bangkit dan Bangkit
23-10-2021 18:12
SIAP LAKSANAKAN....!

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
volcom77 memberi reputasi
1 0
1
[KASKUS] Ayo Bangkit-Bangkit dan Bangkit
24-10-2021 00:32
sumbernya ko diane gabisa diklik ya gan? emoticon-Hoax
0 0
0
[KASKUS] Ayo Bangkit-Bangkit dan Bangkit
24-10-2021 00:32
wah jadi nambah pintar baca beginian emoticon-Argentina
0 0
0
Halaman 3 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia