Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
7487
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521237b61f0bc37b70000002/official-lounge-sistem-navigasi-gps-android
Thread ini merupakan pembaharuan dari thread Ayo GPS-kan Android Kita Disini kita akan membahas semua tentang sistem navigasi (gps) pada android, terutama sistem navigasi secara offline yang tidak memerlukan koneksi data internet. walaupun begitu tidak menutup kemungkinan untuk membahas sistem navigasi secara online. Sebagai bagian dari subforum Android, maka peraturan pada thread ini juga mengacu
Lapor Hansip
19-08-2013 22:20

[OFFICIAL] Sistem Navigasi (GPS) Android

Quote:
Thread ini merupakan pembaharuan dari thread Ayo GPS-kan Android Kita


Quote:
Disini kita akan membahas semua tentang sistem navigasi (gps) pada android,
terutama sistem navigasi secara offline yang tidak memerlukan koneksi data internet.
walaupun begitu tidak menutup kemungkinan untuk membahas sistem navigasi secara online.


Quote:
Sebagai bagian dari subforum Android, maka peraturan pada thread ini juga mengacu pada peraturan umum di subforum android.


  • Dilarang posting yang mengandung unsur penghinaan berkaitan dengan SARA
  • Dilarang flamming, Personal Insult, dan sejenisnya
  • Dilarang Double Post, Triple Post, atau lebih secara sengaja
  • Dilarang oneliner post, greeting atau emoticon saja
  • Dilarang bertukar cendol di thread, via PM/VM saja
  • Dilarang OOT berlebihan, jika terpaksa gunakan spoiler
  • Dilarang posting/promosi lapak baik FJB maupun non FJB atau segala macam jual beli
  • Dilarang sundul2 pertanyaan, mau sundul di FJB saja, semua page pasti dibaca semua penghuni dan kalo tau pasti dijawab
  • Dilarang PM ke TS, silahkan tanya pertanyaan anda di forum
  • Maksimalkan fitur Multiquote dan Edit Post untuk tidak terjadi dopost
  • Wajib gunakan spoiler pada gambar, ukuran gambar maksimal 640x480 (VGA)
  • Gambar jangan dibawa dalam quote, biar hemat bandwidth koneksi.
  • Jika posting pertanyaan, lihat post-post diatas anda, siapa tahu ada yang menjawab pertanyaan anda di atas post anda, hal ini untuk menghemat page
  • Lihat page one untuk update sebelum bertanya/posting
  • Biasakan menulis credit ketika mengutip link aplikasi


Quote:
Semua aplikasi terbaru akan selalu diupdate pada page one,
oleh karena itu tolong hindari postingan tentang request aplikasi dsb, sebelum anda lihat dipage one.


Quote:
android.gpsadalah akun bersama oleh karena itu TS sangat mengharapkan partisipasi kaskuser lainnya untuk ikut mengurus thread ini.


Diubah oleh android.gps
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
android
Android
7.8K Anggota • 40.1K Threads
Halaman 368 dari 368
[Official Lounge] Sistem Navigasi (GPS) Android
16-08-2021 13:04
terima kasih banyak om @mirhamh.. sampai direupload kembali.. 🙏
profile-picture
mirhamh memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Sistem Navigasi (GPS) Android
25-08-2021 19:10

Versi sygic 20.7.6

https://SENSOR URL SHORTENERkxs45ybu
profile-picture
Smokerr memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Sistem Navigasi (GPS) Android
12-09-2021 15:06
Sore agan2

ada yg punya Navitel terbaru?
0 0
0
[Official Lounge] Sistem Navigasi (GPS) Android
15-09-2021 14:46
agan2 yg mau update map ke idn.ta.2021.09 bisa pakai tools ini

http://uploaded.net/file/3dhzteub

setelah terdownload pindahin foldernya ke internal storage/android/data/com.sygic.aura/files/maps
profile-picture
shhl memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Sistem Navigasi (GPS) Android
17-09-2021 08:40
sebelumnya di about sygic maps,padahal udah update ke yg terbaru tapi keterangan tetap 2021.05


now udah seperti maps yg terinstall di hp keterangan nya




edit:
ternyata udah ada versi 20.7.8

https://userupload.net/1nn13m9lmlc0
Diubah oleh 56gori
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Sistem Navigasi (GPS) Android
29-09-2021 06:32
Selamat pagi. Izin bergabung sekalian mau bertanya.
Kalau aplikasi gps garmin untuk android yang bisa menggunakan map dari navigasinet yang free dan bagus apa yah?
Ingin pakai garmin lagi di install di ponsel android jadul agar tidak usah pakai internet.
Terima kasih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Sistem Navigasi (GPS) Android
18-10-2021 13:15
Oh ya jarang ini yang ngomongin gps navigasi "Magic Earth"
Bisa peta offline (peta seperti update terus, terakhir 3 Oktober 2021) dan lumayan enteng ini. Oh ya route nya magic earth lebih masuk akal ketimbang pake sygic offline, sygic suka ngaco (menurut ane)
Diubah oleh zaicopx
profile-picture
mirhamh memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Sistem Navigasi (GPS) Android
18-10-2021 17:02
Rencana saya mau install sygic di Matepad R

Di saranin Sygic terbaru atau Sygic rilisan lama ya?
Kl lama seri yg mana?

Terima kasih🙏
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Sistem Navigasi (GPS) Android
19-10-2021 22:41
gan ane nyoba sygic versi 20. kok knape ga ada gambar petanya yah? hitam aj gitu

ane slama pk sygic 14 ga ada masalah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Sistem Navigasi (GPS) Android
20-10-2021 21:15
tengkyu gan
0 0
0
[Official Lounge] Sistem Navigasi (GPS) Android
27-10-2021 16:45
Untuk para penggemar trekking dan surveyor, handphone paling sakti adalah seri Samsung Galaxy Note. Perbedaan Galaxy Note 10+ positioning dengan real coordinate (RTK) hanya 1.sekian m, gelow.

Well, harga memang tidak bohong.
Handphone GPS vs RTK
Diubah oleh rempitizm
0 0
0
Halaman 368 dari 368
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia