Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2528
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55289c88d89b09d4318b4571/xiaomi-mipad-official-thread
HOT NEWS MIPAD BISA DIBELI SECARA ONLINE DI lazada.co.id blibli Technical Specification GSMArena.com Untuk agan-agan sekalian yang ingin berbagi review, tips, dan info lain yang bermanfaat dan bisa ditempatkan di Page One, silahkan gunakan Icon dibawah ini agar mudah dikenali. http://s.kaskus.id/images/2015/04/10/4594673_20150410090127.png
Lapor Hansip
11-04-2015 11:01

Xiaomi Mipad Official Thread

Xiaomi Mipad Official Thread

Quote:
HOT NEWS
MIPAD BISA DIBELI SECARA ONLINE DI
lazada.co.id
blibli




Technical Specification
GSMArena.com

Xiaomi Mipad Official Thread

Untuk agan-agan sekalian yang ingin berbagi review, tips, dan info lain yang bermanfaat dan bisa ditempatkan di Page One, silahkan gunakan Icon dibawah ini agar mudah dikenali.

Xiaomi Mipad Official Thread

Code:
http://s.kaskus.id/images/2015/04/10/4594673_20150410090127.png

Diubah oleh mipadlover
profile-picture
profile-picture
indohazen dan Pupoe memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 122 dari 123
Xiaomi Mipad Official Thread
16-10-2019 15:51
and pengguna baru mipad 4, ramaikan donk
0 0
0
Xiaomi Mipad Official Thread
16-10-2019 15:53

Room And,Yg Laen Kya Gmne...

Xiaomi Mipad Official Thread
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Xiaomi Mipad Official Thread
18-10-2019 19:08
Info reparasi mipad daerah tangerang dong, matot dibanting anak emoticon-Frown
0 0
0
Xiaomi Mipad Official Thread
14-12-2019 15:47
gan mau nanya untuk mipad 4 skrg uda bisa miui brp ya ? dan bagusan rom china ato eu ?
0 0
0
Xiaomi Mipad Official Thread
30-01-2020 11:18
Tanya dong, ada yg punya pengalaman pake usb type c nya mipad 4 buat play musik? Ane colok usb dac ga dikenal soalnya.thx.
0 0
0
Xiaomi Mipad Official Thread
15-07-2020 11:47
gan, mipad 1 LOS 14.1 bisa di pasang zoom gak ya ?
di saya kok gak bisa ya
Diubah oleh agani5
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Xiaomi Mipad Official Thread
15-07-2020 13:03
maaf mo nanya,misal ganti lcd mipad 1 brp ya ?
0 0
0
Xiaomi Mipad Official Thread
29-07-2020 15:19
misi gan,, ane pengguna mipad 4 yg 4/64
rom sih bawaan distributor sini jadi kan abal2.

ada yang bisa recomend toko di surabaya buat flash ulang ke eu atau cina?

soalny mau lakuin sendiri kok jdi takut gagal
dulu sempet update sendiri xiaomi mi5 sampe harus pake test point..
profile-picture
kaifu memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Xiaomi Mipad Official Thread
20-10-2020 10:34
ane mau benerin mipad 2 2/16 ane. jadi mipad 2 ane ada error bootloader 03 pas dinyalain. terus ada pilihan pencet vol up biar boot normal. nah ane pencet tuh dan bisa masuk ke home screen dan normal. tapi pas dipake lama kayak nonton youtube tiba2 mati kayak keabisan battery dan pas dicolok gak lama udah full. jadi kayaknya batterynya udah drop. di daerah Tangerang dimana ya yg rekomen?
0 0
0
Xiaomi Mipad Official Thread
25-01-2021 20:57
#Ask

Mipad 2 versi Android kalo mau di ubah OS nya ke versi Windows bisa gak ya?

Kan spec nya sama tuh, versi Android dan Windows nya

Udah ngubek2 belum dapet pencerahan

Terimakasih..
0 0
0
Xiaomi Mipad Official Thread
30-05-2021 12:45
Spec mi pad 5 + Miui PAD kayanya bakal greng nih
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Xiaomi Mipad Official Thread
23-08-2021 18:32

MIPAD Mocha Lineage OS yang kamera nya on

Misi gan,,ane mau nanya,,ada gak ya ROM Lineage OS yang kamera nya berfungsi normal ?
yang versi 14, 15, atau 16,.. atau ada yg versi spesifik ? Mohon infonya gan
0 0
0
Xiaomi Mipad Official Thread
27-08-2021 11:23
mohon info seller yg jual baterai mi pad dong suhu..
udah saatnya ganti baterai nih..
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Xiaomi Mipad Official Thread
07-09-2021 15:01

Unbrick Mipad 1 Mocha

Btw udah ada yg pernah berhasil hidupin mipad 1 mocha yg hardbrick kah ? Tolong share dong gan cara na..

-edit-

Udah bisa gan,,kocak jg cara na,,wkwkwkwk,,alhamdulillah mipad mocha ane udh idup lg.

Note :
Sebelum ngeflash custom ROM atau apapun itu PASTIIN BATRE DICHARGE FULL 100%,,biar ada power sisa kalo misal udh ngebrick device na
Diubah oleh tnugraha
0 0
0
Xiaomi Mipad Official Thread
18-09-2021 19:06
Ditunggu review Xiaomi pad 5.

Xiaomi Mipad Official Thread

Penjualan perdana mulai tgl 28 September 2021, pukul 12.00 WIB secara eksklusif di mi.com, JD.ID, dan juga Akulaku. 

Kalo gak ada problem berarti (seperti sentuhan setan, dsb) menurut gw lebih worth ini daripada beli poco x3 pro. emoticon-Ngacir
Diubah oleh not.allowence
profile-picture
pixeldiary memberi reputasi
1 0
1
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Xiaomi Mipad Official Thread
25-09-2021 07:07
Baca2 di grub xiaomi pad 5 indo, pre-sale kemaren (tgl 24/9) cepet banget ludesnya.

Jadi penasaran, kedepannya bakal goib/enggak.

emoticon-Sundul

Ditunggu repiewnya bagi yg udah beli.
profile-picture
pixeldiary memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Xiaomi Mipad Official Thread
25-09-2021 13:09
Kayaknya mi pad 5 lumayan hype ya
Jadi takut 5 jt tuh buat harga presale doang

Terus kedepannya harga dinaekin ke 5.5 atau 6 juta sekalian :merinding
Diubah oleh fauzzan
profile-picture
rezaink memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Xiaomi Mipad Official Thread
27-09-2021 08:10
Tetap setia dengan MIPAD 1 Tegra K1... hehehe,,Kerehore,,
profile-picture
pixeldiary memberi reputasi
1 0
1
Xiaomi Mipad Official Thread
30-09-2021 12:08
Mipad 5 Mini..apa daya, mipad 1 tegra k1 sudah mencukupi..
Xixixixixixi
Xiaomi Mipad Official Thread
Diubah oleh tnugraha
profile-picture
pixeldiary memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Xiaomi Mipad Official Thread
30-09-2021 15:00
kurang di hajar ini jd.id...

tadinya flashsale kedua tgl 30... tiba" banner nya di ganti.. trus di undur ke tgl 19 oktober...

udeh kemarin ke mi store langsung kehabisan pula...emoticon-Hammer emoticon-Hammer

trus liat IG nya xiaomi katanya terjual 1500 unit.. hmmemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

yak goib barang nya sodara"
Diubah oleh danki
profile-picture
pixeldiary memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 122 dari 123
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia