News
Batal
KATEGORI
link has been copied
95
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/613def8bb783095a72269335/rocky-gerung-bongkar-sosok-bos-sentul-city-yang-sempat-dibui-kpk
Pengamat Politik Rocky Gerung membongkar sosok bos Sentul City yang sempat ditahan KPK dan divonis 5 tahun penjara. Menurut Rocky Gerung mengungkit pemilik Sentul City yang sempat dibui oleh Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) dan sempat mendapat diskon masa tahanan. "Dari 5 tahun jadi 2,5 tahun. Itu agak ajaib juga. Ok itu wilayah lain lah, yang nyuruh lahan politik, bukan lahan kebon,"
Lapor Hansip
12-09-2021 19:16

Rocky Gerung Bongkar Sosok Bos Sentul City yang Sempat Dibui KPK

Rocky Gerung Bongkar Sosok Bos Sentul City yang Sempat Dibui KPK

Pengamat Politik Rocky Gerung membongkar sosok bos Sentul City yang sempat ditahan KPK dan divonis 5 tahun penjara.

Menurut Rocky Gerung mengungkit pemilik Sentul City yang sempat dibui oleh Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) dan sempat mendapat diskon masa tahanan.

"Dari 5 tahun jadi 2,5 tahun. Itu agak ajaib juga. Ok itu wilayah lain lah, yang nyuruh lahan politik, bukan lahan kebon," ungkapnya di Channel YouTube Rocky Gerung Official, Sabtu 11 September 2021.

Rocky Gerung hingga saat ini sedang menunggu buldoser usai mendapat ultimatum berupa somasi dari Sentul City agar mengosongkan rumah dan tanahnya.

"Iya saya lagi menunggu ini mungkin dalam 24 jam, belalai buldoser itu masuk ke tempat saya," katanya di Channel YouTube Rocky Gerung Official, Sabtu 11 September 2021.

Lebih lanjut, Rocky Gerung menambahkan dengan masuknya buldoser ke area perkarangan rumahnya sebagai bukti bahwa Sentul City sebagai perampas.

"Makin membuktikan bahwa Sentul City itu merampas, karena kita sudah somasi, kalau disangkutkan itu ya udah silahkan dengan akibat yang fatal," kata Rocky Gerung.

Tak hanya itu, Rocky Gerung juga menegaskan alasan dirinya melakukan somasi balik.

"Sentul City kan juga kongkalingkongnya banyak, kan wartawan sekarang banyak mencatat sejarah Sentul City, tentang banyaknya kongkalingkong, saya cuma nguping dari wartawan," kata Rocky Gerung.

Seperti diketahui, Rocky Gerung sudah dua kali mendapat somasi dari PT Sentul City Tbk selaku pengembang perumahan di kawasan Babakanmadang, Kabupaten Bogor.

Dalam surat somasi itu, Rocky Gerung dianggap menyerobot lahan milik PT Sentul City Tbk. Lantas Rocky Gerung membantahnya bahwa dirinya membeli lahan secara legal dari penggarap dan telah melakukan somasi balik.

Sentul City Tbk adalah perusahaan milik Kwee Cahyadi Kumala alias Swie Teng yang sempat divonis bersalah dalam kasus suap ruislag hutan di Bogor pada tahun 2015.***

Rocky Gerung Bongkar Sosok Bos Sentul City yang Sempat Dibui KPK Lalu Dapat Diskon Masa Tahanan 2,5 Tahun

kaum ruko memang udah terkenal maling penipu, residivis kriminal begini malah dibelain sama cebong ruko goblog emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak

Rocky Gerung Bongkar Sosok Bos Sentul City yang Sempat Dibui KPK

UPDATE:

ternyata bung rg piara cebong dirumahnya, tapi cebong yg diasuh alam dan gak minta bayaran, lain sama cebong bujerrp yg dibayar dan diasuh rejim
emoticon-Leh Uga


Diubah oleh crutaftercrot
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 11 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 4
Rocky Gerung Bongkar Sosok Bos Sentul City yang Sempat Dibui KPK
12-09-2021 21:42
minggu depan udh ilang ini masalah, tenang aja
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1 0
1
Rocky Gerung Bongkar Sosok Bos Sentul City yang Sempat Dibui KPK
12-09-2021 21:51
kalo ente garong terus mengatakan orang lain juga garong bukan berarti ente menjadi nabi, ente ya tetap garong, yang begini kok jadi profesor, dungu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
StormFury dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Rocky Gerung Bongkar Sosok Bos Sentul City yang Sempat Dibui KPK
12-09-2021 21:58
Macam mamak mamam berdaster,kalah argumen ngungkit ungkit borok lama
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1 0
1
Rocky Gerung Bongkar Sosok Bos Sentul City yang Sempat Dibui KPK
12-09-2021 22:17
Semoga pembongkaran disirkan live...mari kita tertawa puass.
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1 0
1
Rocky Gerung Bongkar Sosok Bos Sentul City yang Sempat Dibui KPK
12-09-2021 22:22
Two wrongs doesn't make a right

emoticon-Ngakak

Kan banyak tuh SHM yg ditelantarin di yutub2, rumah mewah berhantu dll. Mending itu aja lu srobot, tempatin sampek puluhan tahun terus ajuin SHM baru. Daripada gini ye kan
Diubah oleh fat279
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Rocky Gerung Bongkar Sosok Bos Sentul City yang Sempat Dibui KPK
12-09-2021 22:28
Halah kayak ngaruh aja bongkar2 aib. Bukan falta perSidangan dan gak ada hubungan dengan kasus yg skrng. Cuma cari2 kesalahan doang
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1 0
1
Rocky Gerung Bongkar Sosok Bos Sentul City yang Sempat Dibui KPK
12-09-2021 22:35
Mau bos sentul statusnya apa juga, emang ada yang berubah?
Modal surat garapan mau melawan SHGB?
0 0
0
Rocky Gerung Bongkar Sosok Bos Sentul City yang Sempat Dibui KPK
12-09-2021 22:49
Gerung Garong Tanah emoticon-Big Grin
0 0
0
Rocky Gerung Bongkar Sosok Bos Sentul City yang Sempat Dibui KPK
12-09-2021 23:53
Ini gerung membabi buta nyerang semuanya
Kemaren wowok, sekarang pemilik sentul city
Ga sekalian senggol rejim biar rame?
emoticon-Ngakak
0 0
0
Rocky Gerung Bongkar Sosok Bos Sentul City yang Sempat Dibui KPK
12-09-2021 23:56
Oalah Rong Garong.
0 0
0
Rocky Gerung Bongkar Sosok Bos Sentul City yang Sempat Dibui KPK
13-09-2021 00:01
Tenang pak ustadz gerung

Walau jelas2 maling tanah antum tetap ulama kami kaum bani kadrun

iya kan drun?


emoticon-Imlek
0 0
0
Rocky Gerung Bongkar Sosok Bos Sentul City yang Sempat Dibui KPK
13-09-2021 00:16
mantap 5thn jd 2.5thn ..
0 0
0
Rocky Gerung Bongkar Sosok Bos Sentul City yang Sempat Dibui KPK
13-09-2021 00:27
kliatan bener paniknya yah, brusaha nutupin kesalahan dia pake ngungkit dosa orng lain, wkkwkw, kalo bersih ngapain risih yekan
0 0
0
Rocky Gerung Bongkar Sosok Bos Sentul City yang Sempat Dibui KPK
13-09-2021 00:58
apakah penyerobot tanah digusur saja cukup?

Rocky Gerung Bongkar Sosok Bos Sentul City yang Sempat Dibui KPK

yang jelas akan tetep digusur apapun alasannya. berdoa saja hanya digusur, nggak sampai dituntut pidana.
Diubah oleh kampret.strez
0 0
0
Rocky Gerung Bongkar Sosok Bos Sentul City yang Sempat Dibui KPK
13-09-2021 01:28
si cebong uda brubah jd ghostingemoticon-Leh Uga
0 0
0
Rocky Gerung Bongkar Sosok Bos Sentul City yang Sempat Dibui KPK
13-09-2021 07:38
kasusnya apa larinya kemana. entah dimana logika berpikirnya.
fokus saja ke permasalahannya bung, tidak perlu bawa-bawa hal lain.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Rocky Gerung Bongkar Sosok Bos Sentul City yang Sempat Dibui KPK
13-09-2021 07:59
Fokus ke kasusmu aja gerung
0 0
0
Rocky Gerung Bongkar Sosok Bos Sentul City yang Sempat Dibui KPK
13-09-2021 08:57
Lah suka ngomongin logical fallacy, dianya sendiri logical fallacy. Ya kalau pemiliknya pernah dipenjara terus mengubah status kepemilikan tanah elo ?
0 0
0
Rocky Gerung Bongkar Sosok Bos Sentul City yang Sempat Dibui KPK
13-09-2021 10:51
Saya tidak simpati pada orang yang sukanya mendungu-dungukan orang lain.
0 0
0
Rocky Gerung Bongkar Sosok Bos Sentul City yang Sempat Dibui KPK
13-09-2021 11:00
ras itu lageemoticon-Wakaka terselah lu lah gerung
0 0
0
Halaman 3 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia