others
Batal
link has been copied
4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d80b7b388b3cb5686007da0/paket-paxel-belum-sampai-sampai-hingga-sekarang-hilangnyasardibawa-kurir
Dear Customer Service Paxel, Pada hari Jumat tanggal 13 September 2019 malam, saya mengirimkan paket berisi 1 dus isi pakaian & seprai dengan ukuran Large dan no resi EM.XR0FSJXWSW-20190912-1-YIBVCG. Namun, hingga sekarang belum sampai-sampai, dan parahnya kurir yang tertera di app a/n Ahmad Sehu menekan tombol SUDAH TERKIRIM sehingga tertera bahwa paket telah dia kirimkan pada hari Sabtu pada tan
Lapor Hansip
17-09-2019 17:38

Paket PAXEL Belum Sampai-Sampai Hingga Sekarang (Hilang?Nyasar?Dibawa Kurir?)

Dear Customer Service Paxel,

Pada hari Jumat tanggal 13 September 2019 malam, saya mengirimkan paket berisi 1 dus isi pakaian & seprai dengan ukuran Large dan no resi EM.XR0FSJXWSW-20190912-1-YIBVCG. Namun, hingga sekarang belum sampai-sampai, dan parahnya kurir yang tertera di app a/n Ahmad Sehu menekan tombol SUDAH TERKIRIM sehingga tertera bahwa paket telah dia kirimkan pada hari Sabtu pada tanggal 14 September 2019 pukul 07:51 WIB, yang merupakan keterangan palsu (di app nya saja kosong tidak ada foto penerima, nama penerima dll).

Mohon untuk segera dibereskan masalah ini, dan mengirimkan paket saya ke alamat penerima sesuai tertera di app nya pada waktu pemesanan jasa kirim ini. Dan apabila hilang, maka mohon diinformasikan kepada saya sesegera mungkin, dan juga apabila tertukar atau salah kirim ke orang lain, mohon agar dibereskan masalah salah kirimnya dan agar paket saya segera dikirimkan.

Apabila tidak ada respons atau penanganan lebih lanjut secara serius, teliti dan seksama, maka saya dengan sedih dan terpaksa akan memberitahukan melalui Surat-Surat Pembaca media sosial dan media online lainnya bahwa Paxel telah menghilangkan paket saya dan tidak bersedia bertanggung jawab.

Terima kasih atas perhatiannya.

Catatan : Saya sudah melaporkan kepada CS via Whatsapp ,facebook dan Instagram, namun tidak ada follow up lebih lanjut mengenai perkara ini.

Salam,


0
Masuk untuk memberikan balasan
Paket PAXEL Belum Sampai-Sampai Hingga Sekarang (Hilang?Nyasar?Dibawa Kurir?)
17-09-2019 19:11
oke, paxel cs nya di facebook bales kl penerima namanya YANNY sesuai foto di bawah. MOHON IBU YANNY UTK MENGEMBALIKAN PAKET ITU DAN MENGHUBUNGI NOMOR TERTERA DI DUS NYA ATAU KONTAK KURIR PAXEL,, KARENA ITU PAKET SAYA, EN KURIRNYA NYASAR.

PAXEL , tolong ambil lagi dari ibu itu, kalo salah kirim beritikad baik utk ambil dong. Tanya si Ahmad Sehu kemana dia kirimnya tuh paket yg nyasar.



TRMA KASIH

Diubah oleh recaptcha123
0 0
0
Paket PAXEL Belum Sampai-Sampai Hingga Sekarang (Hilang?Nyasar?Dibawa Kurir?)
17-09-2019 20:57

clear

oke sudah clear, tq paxel, dgn catatan :
1. tolong kurir paxel ikut pelatihan lagi, jgn mudah percaya kpd orang tak dikenal utk menyerahkan paket
2. contoh kali ini, nitip paket ke istri org kerja daripada pengusaha mebel yg ngontrak di belakang rumah toko penerima paket tersebut
3. otomatis penerima paket tidak mengenal siapa mbak2 tersebut
4. nilai dari kejujuran tiap2 pegawai / manusia berbeda2 takarannya
5. contoh sperti ari ini, penerima paket harus menunjukkan bukti foto kl mbak2 itu terima paketnya sabtu kemaren, en baru mereka org kerjanya pengusaha mebel tsb "inget" / "ngaku" kl ada paket , sesudah berhari2 kgk diserahin ke toko
6. kurir tidak mengupload foto, tanda tangan drpd mbak2 tsb di app paxelnya shingga sy jg bingung krn tidak tertera apa2
7. cs paxel respon slow di instagram , slalau "mohon cek DM", sy cek2 dimana DM, ternyata direct message baru muncul kl pake app instagram / mobile web instagram, padahal tidak smua org tertarik pingin selfi ato jdi Kim Kardashian, jdi sy jg jarang main instagram2an
8. cs paxel dikomplain berkali-kali lewat app paxelnya, tpi sama skali tidak direspon, gak ada yg whatsapp, ngebel, ato sms
9. sy dicaci maki penerima, en sy balas caci maki paxel di isntagram, tetap paxel tidak bergeming / tidak merespons
10. untungnya sy selalu proaktip, dan akhirnya paket nongol lagi, smua beres, dan apakah paxel recommended ? 60-70 persen mungkin, hanya perlu ditambal kekurangan dalam customer service dan pelatihan kurirnya lagi

TQ PAXEL

0 0
0
Paket PAXEL Belum Sampai-Sampai Hingga Sekarang (Hilang?Nyasar?Dibawa Kurir?)
10-09-2021 02:59
apakah sdh ada kejelasan ?paket saya jg br saja hilang dan jg tidak dipertanggung jawabkan oleh paxel
0 0
0
Paket PAXEL Belum Sampai-Sampai Hingga Sekarang (Hilang?Nyasar?Dibawa Kurir?)
10-09-2021 03:00
apakah sdh ada kejelasan kemudian?saya jg br saja kehilangan paket dan paxel sama sekli tidak bertanggung jawab
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia