Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
55
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb8e30694786813358b456a/jungle-cruise-2019--dwayne-johnson--emily-blunt
Jungle Cruise is an upcoming American adventure film based on the Disney theme park attraction of the same name. Directed by Jaume Collet-Serra, the film will star Dwayne Johnson and Emily Blunt Plot Set in the 1930s during the Great Depression, Frank, a riverboat captain, takes a scientist and her brother on a mission into a jungle to find a tree believed to possess healing powers. All the while,
Lapor Hansip
06-10-2018 23:29

Jungle Cruise (2019) | Dwayne Johnson , Emily Blunt

Jungle Cruise (2019) | Dwayne Johnson , Emily Blunt

Jungle Cruise is an upcoming American adventure film based on the Disney theme park attraction of the same name. Directed by Jaume Collet-Serra, the film will star Dwayne Johnson and Emily Blunt

Quote:Plot
Set in the 1930s during the Great Depression, Frank, a riverboat captain, takes a scientist and her brother on a mission into a jungle to find a tree believed to possess healing powers. All the while, the trio must fight against dangerous wild animals and a competing German expedition.


Director
Jaume Collet-Serra

Producer
Dwayne Johnson
Dany Garcia
Hiram Garcia
Beau Flynn
John Davis
John Fox

Cast
Dwayne Johnson as Frank
Emily Blunt as Lily Houghton
Jack Whitehall as Lily's Brother
Édgar Ramírez
Andy Nyman as Sir James Hobbs-Cunningham
Jesse Plemons
Paul Giamatti
Quim Gutiérrez
Veronica Falcon

Distributor
Walt Disney Studios Motion Pictures

Trailer
TBA

Imdb
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
Jungle Cruise (2019) | Dwayne Johnson , Emily Blunt
09-10-2019 19:37
based on the Disney theme park
yep, the next pirate's franchise ini
the rock ini hokinya gede banget emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Jungle Cruise (2019) | Dwayne Johnson , Emily Blunt
11-10-2019 09:37
Buset udah berapa biji tuh film jungle jungle an
0 0
0
Jungle Cruise (2019) | Dwayne Johnson , Emily Blunt
11-10-2019 12:20
Quote:Original Posted By chooza
The rock lagi.. Banyak bgt filmnya, btw dia pernah dapet oscar g sih?


Belom, nominasi pun belom.
Aktingnya biasa aja dan cenderung sama untuk semua karakter yg dia peranin cuma emang magnetnya gede buat narik penonton
profile-picture
profile-picture
gantarIDWS dan hantumasam memberi reputasi
2 0
2
Jungle Cruise (2019) | Dwayne Johnson , Emily Blunt
11-10-2019 22:31

Official Trailer



===========


New Poster

Jungle Cruise (2019) | Dwayne Johnson , Emily Blunt
Diubah oleh john.foeh
0 0
0
Jungle Cruise (2019) | Dwayne Johnson , Emily Blunt
11-10-2019 23:20
Botak berotot
Film2 bikin kaum hawa orgasme visual

Sayang partnernya emily tocil blunt
Bukan alex daddario emoticon-Ngakak
profile-picture
Giruvegan08 memberi reputasi
1 0
1
Jungle Cruise (2019) | Dwayne Johnson , Emily Blunt
12-10-2019 09:41
Disney lagi bareng The Rock emoticon-Wow


0 0
0
Jungle Cruise (2019) | Dwayne Johnson , Emily Blunt
10-03-2020 20:08
Official Trailer
Quote:
profile-picture
profile-picture
Giruvegan08 dan john.foeh memberi reputasi
2 0
2
Jungle Cruise (2019) | Dwayne Johnson , Emily Blunt
10-03-2020 21:39
The Rock laku banget main jadi petualang di hutan belantara.
0 0
0
Jungle Cruise (2019) | Dwayne Johnson , Emily Blunt
12-03-2020 19:47
dari judul pelemnya, harusnya Tom Cruise juga dilibatkan... emoticon-Embarrassment
0 0
0
Jungle Cruise (2019) | Dwayne Johnson , Emily Blunt
12-03-2020 21:50
skrg disney.. ntar maen di black adam nya DC..
mantebbb om rock

kurang film horror/slasher aja nih the rock
0 0
0
Jungle Cruise (2019) | Dwayne Johnson , Emily Blunt
27-05-2021 19:25

Trailer #2

0 0
0
Jungle Cruise (2019) | Dwayne Johnson , Emily Blunt
27-05-2021 19:50
delete
Diubah oleh ghodhiets
0 0
0
Jungle Cruise (2019) | Dwayne Johnson , Emily Blunt
04-06-2021 16:34

New Poster

Jungle Cruise (2019) | Dwayne Johnson , Emily Blunt
0 0
0
Jungle Cruise (2019) | Dwayne Johnson , Emily Blunt
30-07-2021 16:15
Belum ada yg review nih

Lagu Pembuka :
Nothing Else Matters - Metallica emoticon-Genit
Diubah oleh Andriana7
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Jungle Cruise (2019) | Dwayne Johnson , Emily Blunt
30-07-2021 22:18
bagus film nya.. adventure nya kocak

jadi inget indiana jones,, and pirates of the caribean - cursed of the black pearl

ane yakin,, andai ni filem tayang di bioskop,, pasti BO nya tinggi

pas banget cast nya emily blunt and si botak

smoga aja ada sekuel yg ke 2


pass lah,, klo untuk lanjutin waralaba POTC
Diubah oleh vareenzo
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Jungle Cruise (2019) | Dwayne Johnson , Emily Blunt
31-07-2021 01:00
udah muncul di bioskop apa donlotan gan ?? emoticon-Bingung emoticon-Bingung
0 0
0
Jungle Cruise (2019) | Dwayne Johnson , Emily Blunt
31-07-2021 11:46
.
baru beres manen emoticon-Malu


vibe Jumanji 2017 sekalee..
cuman ini versi mature-nya
(g sekocak, serame, semenarik Jumanji reboot)


antara Gillan Jumanji sama Blunt Jungle ini
lebih cakepan Gillan
tapi superior aktingnya si Blunt emoticon-Big Grin


Botak ane lebih seneng
karakternya yg di Jumanji daripada yg ini emoticon-Cool


adaptasi Disney dari wahana taman bermainnya toh ini, kirain remake film jadul haha emoticon-Hammer


Si botak jadi kalem, tukang lelucon-garing,
g umbar gelut, jotos" kek peran" dia yg lain


ini boros di set, tapi tetep ketara CGnya
apalagi bayaran si Botak tentunya ngbisin bajet


apa ya, kerasa "kosong" saja,
seperti bukan film Disney (g pake OST pula)
ane rasa bocil gkan demen,
yg dewasa juga meh liatnya
terlalu "jual" pesona Si Botak (bosen liatnya)
Blunt bagus sih aktingnya
tapi perannya cuman McGuffin-holder ajah
+ loveinterest si botak bikin cringe..


Skor: 7/10




.
0 0
0
Jungle Cruise (2019) | Dwayne Johnson , Emily Blunt
31-07-2021 16:09
0 0
0
Jungle Cruise (2019) | Dwayne Johnson , Emily Blunt
31-07-2021 17:28
Ini mungkin salah satu proyek disney buat gantiin pirates of the caribbean. Tapi pada dasarnya johnny depp itu udah terlalu klop aktingnya buat main di film fantasy disney.

Jujur aja plot film ini campuran PoTC 1 sama PoTC 4. Gak ada yang baru dari manusia kena kutuk hidup abadi sama macguffin-nya yaitu mata air kehidupan. Mungkin poin positif dari film ini karena latarnya di amazon, tapi ini malahan jadi mirip kayak indiana jones.

Malah kalo mau dibandingin jungle cruise ini dgn PoTC 1, bagusan PoTC 1 kemana-mana. Inget ane momen yang bikin merinding kagum pas PoTC 1, will turner comeback dgn jack sparrow, ngehajar pasukkannya norrington di england.. 😮

Disney sekarang utk film fantasy-nya seakan ngerubah wajah barunya dgn emily blunt. Dari into the woods mary poppins dan sekarang ini.

Terkadang disney mesti belajar, utk gak melulu ngikutin pendapat orang sayap kanan us sana. Johnny Depp selalu meninggalkan kesan yang gak terlupakan kalo dia dikasih peran di film fantasy. jack sparrow, mad hatter, willy wonka

Semoga disney kagak ego selamanya lah. PoTC selanjutnya main characternya mau di recast sama Karen Gillan... Duh disney... emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh john.foeh
profile-picture
profile-picture
wen12691 dan gantarIDWS memberi reputasi
2 0
2
Jungle Cruise (2019) | Dwayne Johnson , Emily Blunt
31-07-2021 18:02
Kalo sukses BO nya, bakal jadi penerus Pirates of Carabbean. Formulanya cocok banget untuk tontonan film keluarga. Sayang CGI nya berkali2 tampak kurang halus. Padahal nih film uda produksi cukup lama. Mungkin budjetnya kesedot buat the Rock
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia