Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
99
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60fd380fb6d8bf26de24e003/kenapa-pemain-dota-suka-sange
Dota adalah singkatan dari Defense of the Ancient, yaitu salah satu custom map yang ada di video game berjudul Warcraft III The Frozen Throne. Bertahun-tahun kemudian, Dota berubah menjadi judul video game sendiri dengan nama Dota 2.
Lapor Hansip
25-07-2021 17:08

Kenapa Pemain Dota Suka Sange?

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Dota adalah singkatan dari Defense of the Ancient, yaitu salah satu custom map yang ada di video game berjudul Warcraft III The Frozen Throne. Bertahun-tahun kemudian, Dota berubah menjadi judul video game sendiri dengan nama Dota 2.

Warcraft III


Permainan ini bisa diumpamakan seperti permainan anak SD yang disebut dengan bebentengan. Pemain harus berusaha untuk menghancurkan bangunan tua milik kubu musuh sambil mempertahankan bangunan tua milik kaumnya sendiri.

Dota 2


Ini tidak mudah karena kedua kubu akan berhadapan di tengah jalan sebelum sampai ke benteng milik musuh.

Pemain juga mempunyai tokoh-tokoh kesukaan masing-masing. Pemain bisa berbelanja apa saja untuk memperkuat kubunya. Ada senjata yang sering dibeli, yaitu Sange dan Yasha. Tentu saja pemain akan membeli Sange sebelum membeli Yasha.

Sange adalah salah satu pedang bulan legendaris. Pedang lain bernama Yasha. Katanya pedang tersebut cocok untuk gaya bertarung terbaik. Sange adalah senjata yang tepat untuk mencari kelemahan lawan.

Jadi, pembahasan ini akan membicarakan alasan kenapa pemain Dota suka Sange.

Disarankan oleh pemain lama


Pembaruan Dota 2 membuatnya lebih menarik


Sange tidak mahal


Itulah 3 alasan kenapa pemain Dota suka Sange. Apakah para pembaca yang pernah main Dota pernah mencoba Sange? Apakah disini ada pemain Dota?

Kalau kalian pemain Dota, kenapa kalian suka Sange? Boleh tulis pengalamannya di ruang ulasan.

Rinka
Diubah oleh Rinka17
profile-picture
profile-picture
profile-picture
KuyungManap69 dan 23 lainnya memberi reputasi
22
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Kenapa Pemain Dota Suka Sange?
25-07-2021 18:11
Kirain apaan emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gugun.market302 dan 5 lainnya memberi reputasi
2 4
-2
Kenapa Pemain Dota Suka Sange?
25-07-2021 19:22
ane main Warcraft III PC wkt itu yg versi offline,
profile-picture
profile-picture
steven.07 dan Rinka17 memberi reputasi
2 0
2
Kenapa Pemain Dota Suka Sange?
25-07-2021 19:36
Main dota 1 dari thn 2011 dan skrg dota 2 karena peminat dota 1 udah gak ada. Yg paling berkesan adalah moment lg turnamen di jam kelas kuliah. Jadi dosen lg ngejelasin, gw asik main dota. Karena moto kampusnya "bayaran lu lancar, kuliah lu kelar" jadi suka2 kita sebagai mahasiswa emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukakuda dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Kenapa Pemain Dota Suka Sange?
25-07-2021 19:41
sange juga bisa buat ngilang 😎
profile-picture
gugun.market302 memberi reputasi
0 1
-1
Kenapa Pemain Dota Suka Sange?
25-07-2021 20:17
SaNge : Sakaw pengen Nge-DoTA. emoticon-Big Grin

Ingat gan... Itu adalah kepanjangan Sange bagi DoTA. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
gugun.market302 dan hyperinsomnia86 memberi reputasi
2 0
2
Kenapa Pemain Dota Suka Sange?
25-07-2021 22:35
harus ny kenapa wibu sange ama kartun
profile-picture
b.omat memberi reputasi
1 0
1
Kenapa Pemain Dota Suka Sange?
25-07-2021 22:41
Ane ga bsa pake sange yasha.. karena pake nya anti mage... Ntar ga bsa nyedot mana musuh lgi kena efek sange yasha xixixixii
profile-picture
RifkiecuteMCRmy memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kenapa Pemain Dota Suka Sange?
25-07-2021 23:17
Kirain minta send bobs and vegana
profile-picture
b.omat memberi reputasi
1 0
1
Kenapa Pemain Dota Suka Sange?
26-07-2021 00:09
anjing clickbaitnya, gue kira karena ada yang cokil liat CM, lina atau luna wakwakawk emoticon-Ngakak
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
1 0
1
Kenapa Pemain Dota Suka Sange?
26-07-2021 01:13
sange ini satu2nya item yang punya status resist
Diubah oleh bomxyz
profile-picture
profile-picture
b.omat dan Rinka17 memberi reputasi
2 0
2
Kenapa Pemain Dota Suka Sange?
26-07-2021 07:22
what the 🗿🗿
profile-picture
b.omat memberi reputasi
1 0
1
Kenapa Pemain Dota Suka Sange?
26-07-2021 07:36
Dulunya sange dan yasha adalah pasangan yg setia, namun munculnya orang ke 3 kaya mengubah segalanya
profile-picture
profile-picture
b.omat dan Rinka17 memberi reputasi
2 0
2
Kenapa Pemain Dota Suka Sange?
26-07-2021 10:14
gua bilangnya "sangyas" kalo lagi mabar tuh dulu jaman dota 1..
profile-picture
b.omat memberi reputasi
1 0
1
Kenapa Pemain Dota Suka Sange?
26-07-2021 11:38
Sange yasha seh msh ok buat hero agi
profile-picture
profile-picture
b.omat dan Rinka17 memberi reputasi
2 0
2
Kenapa Pemain Dota Suka Sange?
26-07-2021 12:08
sange nani desuka ?
0 0
0
Kenapa Pemain Dota Suka Sange?
26-07-2021 12:40
biasanya invoker nih yang pake item ini emoticon-Ngakak
0 0
0
Kenapa Pemain Dota Suka Sange?
26-07-2021 15:30
Buat lifesteal + damage si yasha emoticon-Leh Uga
0 0
0
Kenapa Pemain Dota Suka Sange?
26-07-2021 16:04
Quote:Original Posted By bakstiarr
Main dota 1 dari thn 2011 dan skrg dota 2 karena peminat dota 1 udah gak ada. Yg paling berkesan adalah moment lg turnamen di jam kelas kuliah. Jadi dosen lg ngejelasin, gw asik main dota. Karena moto kampusnya "bayaran lu lancar, kuliah lu kelar" jadi suka2 kita sebagai mahasiswa emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By dicotacheese
SaNge : Sakaw pengen Nge-DoTA. emoticon-Big Grin

Ingat gan... Itu adalah kepanjangan Sange bagi DoTA. emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By iamneedemblem
anjing clickbaitnya, gue kira karena ada yang cokil liat CM, lina atau luna wakwakawk emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By hirak0
biasanya invoker nih yang pake item ini emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By kelikir12
Buat lifesteal + damage si yasha emoticon-Leh Uga


5 orang pake emoticon ketawa
Ada apa ya?
profile-picture
profile-picture
zacknick88 dan b.omat memberi reputasi
1 1
0
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 15 balasan
Kenapa Pemain Dota Suka Sange?
26-07-2021 16:53
Sudah kuduga.. Kalimatnya jebakan Bruce Wayne.. :V
0 0
0
Kenapa Pemain Dota Suka Sange?
26-07-2021 17:46
Judulnya wkwkwk
profile-picture
profile-picture
b.omat dan Rinka17 memberi reputasi
2 0
2
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia