Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
54
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbe89bb8012ae7aad004445/saya-mohon-sekali-dengan-sangat-bantuannya-bagi-para-sesepuh-yg-bisa-membantu
Saya mohon sekali dengan sangat bantuannya bagi para sesepuh yg bisa membantu πŸ˜”. Jadi gini, saya punya pacar, sebentar lg mau lamaran, keluarga semua sudah setuju, tiba2 ga ada angin ga ada hujan dia minta putus. Saya hanya ingin dia balik lagi. Mohon bantuannya yg bisa bantu, bisa pm dan lanjut wa.
Lapor Hansip
23-04-2019 10:42

Saya mohon sekali dengan sangat bantuannya bagi para sesepuh yg bisa membantu πŸ˜”.

Saya mohon sekali dengan sangat bantuannya bagi para sesepuh yg bisa membantu πŸ˜”.
Jadi gini, saya punya pacar, sebentar lg mau lamaran, keluarga semua sudah setuju, tiba2 ga ada angin ga ada hujan dia minta putus. Saya hanya ingin dia balik lagi.
Mohon bantuannya yg bisa bantu, bisa pm dan lanjut wa.
profile-picture
memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
supranatural
Supranatural
6.1K Anggota β€’ 17.5K Threads
Halaman 3 dari 3
Saya mohon sekali dengan sangat bantuannya bagi para sesepuh yg bisa membantu πŸ˜”.
15-05-2019 11:46
Semua peristiwa pasti ada alasaannya..ada sebab ada akibat.. coba pm nama pacarnya
0 0
0
Saya mohon sekali dengan sangat bantuannya bagi para sesepuh yg bisa membantu πŸ˜”.
15-05-2019 14:33
Quote:Original Posted By 4nd1farly7587 β–Ί
Semua peristiwa pasti ada alasaannya..ada sebab ada akibat.. coba pm nama pacarnya


Sudah saya kirim.pm
0 0
0
Saya mohon sekali dengan sangat bantuannya bagi para sesepuh yg bisa membantu πŸ˜”.
15-05-2019 15:42
up gan .. semoga semua permasalahan ente menemukan titik terang.

apapun yg terjadi, selalu sabar dan percaya aja everything happens for a reason. emoticon-Smilie
0 0
0
Saya mohon sekali dengan sangat bantuannya bagi para sesepuh yg bisa membantu πŸ˜”.
15-05-2019 19:50
Quote:Original Posted By DeviMp β–Ί
up gan .. semoga semua permasalahan ente menemukan titik terang.

apapun yg terjadi, selalu sabar dan percaya aja everything happens for a reason. emoticon-Smilie


Makasih bnyak ya mas 😊
0 0
0
Saya mohon sekali dengan sangat bantuannya bagi para sesepuh yg bisa membantu πŸ˜”.
20-05-2019 09:07
sepengalaman saya ya gan cewe kek gitu ya banyak faktor .. misal dari internal dirinya sendiri labil ... ato ada "new challanger" yang masuk .. ato desakan dari ortu dia ... banyak sih ...

intinya dia belum seyakin itu sama ente dan mungkin Allah belum ridho ente nanti menikah sama dia .. krn setelah menikah itu bukan sepi dari masalah sebenarnya gan .. lebih banyak lagi tantangan2nya ..

saya sendiri merasakan itu .. nah solusi tercepatnya seingat saya kalo bulan Ramadhan gini org yg tengah beribadah shaum akan dikabulkan doanya oleh Allah .. nah manfaatkan semua momen ini gan klo agan memang ingin memperjuangkannya ...

Insya Allah pasti Allah gak mungkin ga mendengar doa agan .. saya yakin maghfiroh dan rahmat Allah begitu dibuka seluas2nya utk kita ... mangga gan ..
0 0
0
Saya mohon sekali dengan sangat bantuannya bagi para sesepuh yg bisa membantu πŸ˜”.
20-05-2019 22:57

Pm Mas

Quote:Original Posted By acacaca β–Ί
sepengalaman saya ya gan cewe kek gitu ya banyak faktor .. misal dari internal dirinya sendiri labil ... ato ada "new challanger" yang masuk .. ato desakan dari ortu dia ... banyak sih ...

intinya dia belum seyakin itu sama ente dan mungkin Allah belum ridho ente nanti menikah sama dia .. krn setelah menikah itu bukan sepi dari masalah sebenarnya gan .. lebih banyak lagi tantangan2nya ..

saya sendiri merasakan itu .. nah solusi tercepatnya seingat saya kalo bulan Ramadhan gini org yg tengah beribadah shaum akan dikabulkan doanya oleh Allah .. nah manfaatkan semua momen ini gan klo agan memang ingin memperjuangkannya ...

Insya Allah pasti Allah gak mungkin ga mendengar doa agan .. saya yakin maghfiroh dan rahmat Allah begitu dibuka seluas2nya utk kita ... mangga gan ..
0 0
0
Saya mohon sekali dengan sangat bantuannya bagi para sesepuh yg bisa membantu πŸ˜”.
21-05-2019 03:14
Quote:Original Posted By acacaca β–Ί
sepengalaman saya ya gan cewe kek gitu ya banyak faktor .. misal dari internal dirinya sendiri labil ... ato ada "new challanger" yang masuk .. ato desakan dari ortu dia ... banyak sih ...

intinya dia belum seyakin itu sama ente dan mungkin Allah belum ridho ente nanti menikah sama dia .. krn setelah menikah itu bukan sepi dari masalah sebenarnya gan .. lebih banyak lagi tantangan2nya ..

saya sendiri merasakan itu .. nah solusi tercepatnya seingat saya kalo bulan Ramadhan gini org yg tengah beribadah shaum akan dikabulkan doanya oleh Allah .. nah manfaatkan semua momen ini gan klo agan memang ingin memperjuangkannya ...

Insya Allah pasti Allah gak mungkin ga mendengar doa agan .. saya yakin maghfiroh dan rahmat Allah begitu dibuka seluas2nya utk kita ... mangga gan ..

Pm mas.
0 0
0
Saya mohon sekali dengan sangat bantuannya bagi para sesepuh yg bisa membantu πŸ˜”.
02-06-2019 09:51
Sy sering nangani hal kayak ini, yg sudahΒ² ternyata ada Jin lakiΒ² yg suka dgn perempuan golongan manusia.
bahkan ada yg gagal nikah sampai 4x.
CiriΒ² diCintai oleh Jin:
1. Selalu nyaman berdiam diri dikamar (tempat tidur).
2. Gampang tersinggung (muka jutek 95%gangguan Jin).
3. sering bermimpi didatangi sosok lakiΒ² atau sebaliknya & dan kalau dia datang ada rasa senang dan nyaman.
4. Suka mimpi basah atau mimpi bersetubuh.
5. kadang emosional/labil.
6. sebagian ada yg Suka dengan sesama jenis (LGBT).
Dalam syariat islam yg InsyaaAlloh aman dan diperbolehkan bisa diobati dengan jalan ruQyah, pengobatan ruQyah bisa diartikan Pengobatan dgn Bacaan (AlQur'an tentunya gan) dan bacaannya selalu diJaharkan (dikeraskan) beda dgn Dukun yg selalu berkomat kamit.
Jika ingin ruQyah baiknya ajak ibunya masingΒ² utk memperbaiki dulu Birul Walidainnya.
0 0
0
Saya mohon sekali dengan sangat bantuannya bagi para sesepuh yg bisa membantu πŸ˜”.
15-07-2021 13:56
Ane pernah di posisi ente...

Ane dulu shalat, berdoa dan berserah diri.

doa ane waktu itu cuman kalo dia jodohku maka dekatkanlah, kalo memang bukan jodohku jauhkan pikiran-pikiran tentang dia.

Lambat laun waktu yang menjawab. Ane dipertemukan dengan orang lain yang menjadi istri sekarang
0 0
0
Saya mohon sekali dengan sangat bantuannya bagi para sesepuh yg bisa membantu πŸ˜”.
16-07-2021 08:58
di rajah pakai ayat 5 dalam 2 hari pasti balik
0 0
0
Saya mohon sekali dengan sangat bantuannya bagi para sesepuh yg bisa membantu πŸ˜”.
06-09-2021 08:38
Sini gan ane coba bantu 7hari ane jamin perempuan ente bertekuk lutut dihadapan ente asalkan niatnya untuk serius dan dinikahi tapi jika hanya untuk mainan ane ga mau bantu
0 0
0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia