Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
299
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdfa3f9c9518b2ea01c6972/sarangkala-kisah-horor-demit-penculik-bayi
Desa tempat Kamu magang adalah sebuah desa yang terisolir. Untuk sampai kesana Kamu harus naik ojek dua kali dari kantor kecamatan. Belum lagi untuk masuk ke desa tersebut Kamu harus melewati jembatan gantung, yang lebarnya hanya cukup untuk dua orang tapi panjangnya sama dengan panjang lapangan bola.
Lapor Hansip
18-05-2019 13:19

Sarangkala (Kisah horor demit penculik bayi)

Past Hot Thread
Tanpa basa-basi lagi bagi agan dan sista yang sudah pernah membaca dongeng-dongeng saya sebelumnya kali ini saya ingin mempersembahkan sebuah dongeng baru

Cerita saya sebelumnya bisa dibaca dibawah ini, tinggal diklik saja 

Quote:SANTET 
GANTUNG DIRI

KABUT


WARNING!!

Quote:Saya mohon dengan sangat untuk tidak mengcopy paste cerita ini. semoga agan dan sista yang budiman bersikap bijaksana, dan mengerti bahwa betapa susahnya membuat cerita. Terima kasih


Quote:
Sarangkala (Kisah horor demit penculik bayi)




Diubah oleh endokrin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mitsal9999900 dan 38 lainnya memberi reputasi
31
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 14 dari 14
Sarangkala (Kisah horor demit penculik bayi)
26-02-2021 10:06
waaaaah wkkkkk nggantung bgt
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sarangkala (Kisah horor demit penculik bayi)
27-02-2021 10:01
Kisah horor yang sangat menakutkan gan masalah gantung diri
0 0
0
Sarangkala (Kisah horor demit penculik bayi)
27-02-2021 14:42
Kentang bakar......
0 0
0
Sarangkala (Kisah horor demit penculik bayi)
01-03-2021 11:15
Belum update lagi ya gan?
0 0
0
Sarangkala (Kisah horor demit penculik bayi)
02-03-2021 15:51
nandain lg biar gampang nyarinya...gan endokrin emang bener2 ya...tar ditinggal tau2 dah tamat ky yg udah2
0 0
0
Sarangkala (Kisah horor demit penculik bayi)
05-03-2021 02:07
Udah setahun lebih nungguin wkwkwkwk blm ada secercah update an
0 0
0
Sarangkala (Kisah horor demit penculik bayi)
17-03-2021 12:52
tsnya kemanakah dirimu???
0 0
0
Sarangkala (Kisah horor demit penculik bayi)
19-03-2021 14:06

Thread lama tapi baru baca sekarang ^^

waduh, baru baca di Maret 2021 ini

Blm ada lanjutannya ya?
Padahal bagus ceritanya, kebetulan pake namanya "Kamu", seolah-olah jg mengarahkan pembaca ke sudut pandang orang pertama, keren!
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Sarangkala (Kisah horor demit penculik bayi)
24-03-2021 20:02
tamatkah??
0 0
0
Sarangkala (Kisah horor demit penculik bayi)
18-06-2021 19:48
Ini belum ada lanjutannya lagi agan ?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Sarangkala (Kisah horor demit penculik bayi)
06-07-2021 10:48
TS kemana yak? Di kaskus terakhir dia nulis di trit ini chapter 15. Di wattpad terakhir dia nulis juga sarangkala chapter 15




0 0
0
Sarangkala (Kisah horor demit penculik bayi)
06-07-2021 11:36
Horor banget ini ceritanya, sampe2 TS ga berani lanjutin
emoticon-Takut
0 0
0
Sarangkala (Kisah horor demit penculik bayi)
20-10-2021 22:55
seru banget gan pembahasannya menarikk emoticon-ceyem
0 0
0
Halaman 14 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
denting-waktu-dalam-ruang-sepi
Stories from the Heart
tenung-based-on-true-story
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia