others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
10860
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d7e9d41cbfaa590a8b4567/spa-n-messagge-di-karawang-new
Salam Sejahtera Buat Semuanya Izinkan lah Newbie untuk melanjutkan tread selanjutya yang di tinggalkan oleh Adminya. Coret-Coret FR,Info PP Karawang,Sharing Pengalaman dan PP di daerah Karawang. Terima Kasih. THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES • No porn • No spam • No drugs • No insult • No
Lapor Hansip
03-03-2016 14:37

SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)

Salam Sejahtera Buat Semuanya

Izinkan lah Newbie untuk melanjutkan tread selanjutya yang di tinggalkan oleh Adminya.

Coret-Coret FR,Info PP Karawang,Sharing Pengalaman dan PP di daerah Karawang.

Terima Kasih.

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!
TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!
GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other
Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke
sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan
angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.
THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan
disclaimer di pejwan thread untuk proses
approval. Disclaimer silakan copy paste dari
sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh
sharing informasi mengenai lapak / event.
Informasi harga hanya mengenai fee entry,
facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak
selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg
melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka
threadnya akan diclosed. Segera PM
moderator jika threadnya ingin dibuka
kembali atau mau ganti TS.
POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara
global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib
mencantumkan hari dan tanggal.
PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas,
peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar
general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan
personal tanpa seizin dari moderator dan
pihak terkait.
WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa
berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib
dicantumkan di pejwan setiap thread di
Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan
menjadi pertimbangan dan kebijakan
moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah Sesuai Waktu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
efung69 dan 42 lainnya memberi reputasi
31
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 383 dari 386
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
05-06-2021 14:01
Fr miss ke*
Face : 8
Body : 8.5
FK : 7
FJ : 8
BJ : 7
GFE :8

Tkp nin* spa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aryasena09 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
06-06-2021 00:09

Risk* ex cumi" bdg

Misi suhu numpang tanya ada yg punya info risk* ex cumi bdg ga? Kalo ga salah dia sempet cerita balik ke kota asalnya karawang.
profile-picture
profile-picture
reedrum dan Yoyo41051 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
07-06-2021 18:22
Info angel recommended yg bisa di eksekusi malem ini suhu 🙏 , soalnya mau ke spa jadwal nguli pulang jam 1 malem sedangkan rata2 tutup jam 10 an
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
07-06-2021 21:12
Delete
Diubah oleh brownies23
profile-picture
sapatem0n memberi reputasi
0 1
-1
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
08-06-2021 06:51
Mohon info suhu kalo di dp ada paket apa aja + thera toge yg rekomen siapa ya tks sblmnya 🙏🏻
profile-picture
reedrum memberi reputasi
1 0
1
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
08-06-2021 09:29

jeruk

agan2 ad yg udh ama yolla di jeruk, gmn fr nya?
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
08-06-2021 15:06

Ask

Subes subes ane mau tanya, kalo di perspa'an di karawang prokes nya gimana y? Semenjak pandemi ane tiarap, pengen meluncur dp lg tp rada parno emoticon-Malu (S) padahal kangen sama pijatan nya miss el*s
profile-picture
profile-picture
sapatem0n dan kevinaja01 memberi reputasi
0 2
-2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
08-06-2021 19:22
Mohon info nya para suhu
Ada yang pernah ke Amor (KarTim)

Dapet dari MiChat dari Foto Profil nya cakep banget sesuai Tipe (Miss *ch*)

Mungkin ada yang pernah mlipir? 😊🙏🏻
profile-picture
reedrum memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
08-06-2021 22:33

Numpang nanya suhu

Dari kec. Kotabaru ke spa jeruk jauh kah hu?
Atau ada tempat pijat yg rekomended daerah kotabaru?
Soalnya minggu dpan mau ke karawang..
Nubi dri Kaltim
profile-picture
Yoyo41051 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
09-06-2021 12:15
Spa yg arah cikampek kesana ada ga ya ga hu?
profile-picture
Yoyo41051 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
09-06-2021 22:13
Numpang fr di mari

Name :yu**
Udah RO ke 2 sama Doi

Massage : 8.5
Face : 8
PM : 8
HJ : 8.5
DC :2 lembar merah + Tips😁+

Tkp Dp sp*

profile-picture
profile-picture
Aryasena09 dan brownies23 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
09-06-2021 23:06

Ask

Ada yg pernah nyoba m@mah r@tu 69 m3chat ga hu? Lagi pengen nyoba m1lf nih. Atau barangkali kali ada rekomendasi lain🙏🏻
profile-picture
Yoyo41051 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
10-06-2021 11:36
Ijin nglapak hu, barangkali ada kenalan tante yang doyan B3rond0n9. Ane lg BU bayar kuliah bisa PM huu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sapatem0n dan 2 lainnya memberi reputasi
1 2
-1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
11-06-2021 13:16
Altha yg rekomen siapa ya?nuhun
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
11-06-2021 15:18

7

klo di seven, yg ther nya pas sesi tambahan, ganas (aktif ngerangsang),, ngga pasif diem yg cuma nunggu diserang, siapa2 aj ya hu rekomen nya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
11-06-2021 22:34
Spa jeruk udah pindah ya
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
12-06-2021 00:08
FR perdana kebun jeruk.
Capcipcup liat layar berdasarkan referensi FR dan postingan suhu suhu sebelumnya, maka terpilih D*nd*.
Tapi sayang salah tanggal, lagi merah 😂

Msg : 7.5 (lumayan)
Face : 8 (manis masih muda)
Boobs : 7,5
HJ : 8 (pelan tapi pasti)
GFE : 9 (sering malu2 tapi asik diajak bercanda)
DC : std room + tips
RO : yes, tapi penasaran sama yang lain
profile-picture
profile-picture
steven.07 dan randyrey memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
12-06-2021 02:38

Jeruk ????

Jeruk tutup kah .... Ataw pindah kah
iG nya ko menghilang
profile-picture
steven.07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
12-06-2021 19:04
Hu, Agua**us udah open.
inpo dong Hu, disitu sop nya bisa fj all in kah?
kamsa
profile-picture
steven.07 memberi reputasi
1 0
1
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
13-06-2021 16:29
Biasanya di tetangga recomended dimana ya hu? Mau coba ke lain kota
Diubah oleh dinosaurus24
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 383 dari 386
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia