Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
7633
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57199bc450741003548b4568/bingung-milih-sepeda-yang-cocok-tanyakan-disini---part-1
Bingung milih sepeda yang cocok dengan postur tubuh dan berat badan? Bingung pilih sepeda yang cocok dengan style gowes kita? Bingung pilih sepeda yang cocok dengan budget? Bingung pilih sepeda antara merk A vs merk B, tipe C vs tipe D? Silakan tanyakan disini... Siapapun yang mengerti dapat menjawab. Jangan hanya mengandalkan moderator atau 1-2 orang. RULES: 1. DILARANG JUALAN dalam bentuk apa pu
Lapor Hansip
22-04-2016 10:34

Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini

Bingung milih sepeda yang cocok dengan postur tubuh dan berat badan?
Bingung pilih sepeda yang cocok dengan style gowes kita?
Bingung pilih sepeda yang cocok dengan budget?
Bingung pilih sepeda antara merk A vs merk B, tipe C vs tipe D?
Silakan tanyakan disini...

Siapapun yang mengerti dapat menjawab.
Jangan hanya mengandalkan moderator atau 1-2 orang.

RULES:
1. DILARANG JUALAN dalam bentuk apa pun.
2. DILARANG JUNK POST/OOT
3. Gunakan PRIME ID
4. Budayakan quote
5. Gunakan spoiler jika memasukan/posting gambar
6. Sering-sering baca page one untuk update info dan index
7. Buat yang baru gabung mohon memperkenalkan diri dulu
8. NO PORNOGRAFI NO SARA

Dengan adanya thread ini diharapkan tidak ada lagi yang bikin thread 'Pemula Bingung Pilih Sepeda', 'Bagus Mana Sepeda A dengan Sepeda B', 'Sepeda yang Cocok untuk berat Badan 100 kg', dan sejenisnya. Jika ada yang masih maksa bikin thread seperti itu langsung dihapus tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Terima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
senoindra dan 23 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 320 dari 321
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
24-03-2021 11:08

Sepeda Yang Cocok

Permisi agan agan, newbie numpang nanya rekomendasi sepeda yg cocok buat ane budget 3-4jtan. Kemaren sempat liat thrill cleave 1.0, pacific vigilion 3.0 cuman ngak ada yg frame XL.
Info tinggi ane 190 cm, Berat ~87 Kg.
Terima kasih sebelumnyaemoticon-Mewek
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
25-03-2021 00:26
Ada yg pernag make atau liat RB java/twitter gan??
Di range 10-15 worth ga ya ?
Ane cuma korban yutub wkwk
0 0
0
Lihat 24 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 24 balasan
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
27-03-2021 10:31
Gan bantu dong, nyari sepeda lipat max budget 6jt. Liat liat sih naksir ecosmo 9 yg pakai altus & rem hidrolik atau dahon ion chicago. Mending mana diantara 2 itu gan? Atau ada pilihan lain yg lebih ok?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
29-03-2021 00:38
Aloo,
Tinggi 178 cm, BB 55, kalo untuk kota dengan kontur berbukit, Polygon xtrada 6 cocok gak ?

Harganya di sebagian web 6 jutaan, tapi liat di daftar toko kok 8 juta ya ?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
03-04-2021 08:37
Gan mau tanya kalo untuk sepedahan santai aja. Rutenya on road tp ga mulus bgt. Mendingan polygon path 3 atau strattos s2 ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
09-04-2021 00:22
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1

Gan mau tanya itu Sepeda mtb s-works M5 asli atau palsu ya? dijual 6jt, bagus dibeli tidak ya? saya mau upgrade dari seli ke mtb
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
12-04-2021 00:11
Tanya gan,
Ane bb 105kg tb 163cm, kepikiran mau action dr mimpi lama tuk Bike to work, jarak rumah-kantor 25 km jalan aspal dan bbrp tanjakan / jl. Layang, tanpa nyambung MRT atau moda lain
Bingung antara Seli atau MTB
MTB karena kadang kepengen juga gowes weekend nyusurin sawah² emoticon-Big Grin
Seli karena praktis n ringan katanya

Bajet 3-5 juta apa yg plg worth ya gan? Mksh
Diubah oleh masteridea2
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
12-04-2021 18:57

Permisi agan2 minta saran

Lagi bingung milih nih antara strattos s3 upgrade freehub raze atau vitessa 1.00 upgrad gs tiagra dan ws rs3000 atau vitessa 1.00 upgrade ws r500 , harga beda2 tipis soalnya , lbh bagus pilih mn ya ?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
16-04-2021 20:38
Ane baru mau mulai olahraga gan,

Bb 110kg TB 178 cm buat olahraga santai

Dana maks 2jt

Mohon rekomendasi nya gan 🙏🏻
0 0
0
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
03-05-2021 10:04
suhu mau tanya dong,
part sepeda yang paling signifikan ngurangin berat kalo diganti apa ya?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
05-05-2021 19:16
Permisi, menurut agan2 di tahun 2021 ini apakah gs claris masih memadai?

Ane lg membandingkan ingin beli strattos s2 atau s3. Cmn karena baru main roadbike, jd budget juga perlu untuk alokasi acessories dan kelengkapan lain.

Mau ke s2 tp takut kurang nendang dengan gs nya. Klo ke s3 harus nyicil satu2 buat helm dll nya jd ga bisa langsung lengkap

Ada saran gan? Terima kasih
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
15-05-2021 15:26
Hi, lagi minat sepedaan lagi
Tapi kayaknya sepeda lama, Seli DT Nova, ga bakal kuat buat BB aku yang 120kg deh 😅


Minta rekomendasi sepeda nya dong..
Penggunaan buat jalan aspal mulus
Sekitar 10-15km aj paling sekali jalan

Budget 6jt
Baru or second
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
16-05-2021 22:52
Gan agan numpang tanya kalau mau beli polygon path 3 untuk TB 170cm baiknya ukuran M/L ya?

Di website keterangannya M untuk tinggi 160-170 dan L untuk 170-180.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
23-05-2021 15:44
Gan ada rekomendasi sepeda RB budget 10 jt gak? Selain Polygon kalau bisa gan, soalnya dirumah sepeda polygon semua. emoticon-Smilie

BB ane 78 tinggi 180

Terima kasih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
23-05-2021 23:24
Sepeda lipat budget 1-1,5 kira kira apa ya
Yg kuat rantenya, pngalaman prnh beli MTB budget sgtu pake gowes 25KMan ud sering lepas melulu tiap jalan
profile-picture
rikikiki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
05-06-2021 16:37
TB 191 cm BB 98 kg
Ane cocoknya pake sepeda yg mana ya gan, budget max 5 jeti.
Jalanan aspal mulus dan aspal rusak
Diubah oleh .CooL.
0 0
0
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
09-06-2021 11:00
Permisi... Numpang tanya...

Saya mau beli kado sepeda untuk mantan pacar saya (a.k.a. isitri) emoticon-Malu Budget maksimal cuma Rp 4juta emoticon-Turut Berduka Ada rencana mau beli selis IOI atau EOI. Sepeda dipake paling cuma seminggu sekali buat olahraga. Berat badan my istriku sekitar 65 kg dengan tinggi 160 cm. Ada rekomendasi sepeda lain? Mohon pencerahannya
Diubah oleh fachrizalchaery
0 0
0
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
09-06-2021 11:16
Nanya gan, kemarin ndilalah liat sepeda bahan yang sepertinya dahon da bike atau classic. Pertanyaannya: apakah ada cara buat identifikasi apakah itu memang dahon atau bukan, nomer rangka mungkin atau ada ciri khusus? Kemudian dengan kondisi masih bisa dipake (minus mungkin sebagian moving parts udah bukan ori dan cat buluk) apa masih layak restorasi?

Edit: dengan asumsi di atas, (frame set, hub, crank dalam kondisi lumayan) kira2 layak dibeli gak ya?
Diubah oleh markicab
0 0
0
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
09-06-2021 15:22

MTB/gravel 2-3 jutaan

mau nanya gan untuk newbie di rentang harga 2-3 jutaan mending cascade 3 atau united detroit 2 ya? atau kalo ane ambil genio scappa kira2 worth it ga ya? soalnya kan baru rilis tuh, blm banyak referensi tentang kenyamanan sama durability nya..
mohon masukannya suhu2
0 0
0
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
17-06-2021 10:52
Gan sebelumnya ane pemakai heist dan baru mau masuk ke dunia RB nih.. Cm ada dana sekitar 10jt melar tipis"

Referensi ane baru polygon s4 2021 sih, direntang harga segitu adakah yg lebih baik ? Apa s4 sudah paling mantab gan.. Oiya yg after salenya jg ga jatuh" bgt, takutnya kapan" mau upgrade lagi..

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Diubah oleh Himellmez
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 320 dari 321
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia