others
Batal
link has been copied
15630
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6098917d5fa2b57a4a7736c2/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-2
Thread ini adalah thread lanjutan dari Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! yang sudah melebihi batas reply. Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
Lapor Hansip
10-05-2021 08:50

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
joe_ntak dan 35 lainnya memberi reputasi
32
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 55 dari 187
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
24-05-2021 02:42
Pioli terlihat banget mau main counter, leao yg jelas2 lemah bola atas dikasih umpan lambung terus dari donna, pdhl kalo mau bangun serangan dari bawah bisa banget oper ke tomori yg kosong dan lanjut ke theo seperti biasa

Tp pioli sengaja ngasih bola ke atalanta dengan harapan pas atalanta bangun serangan bisa kerebut dan counter attack

Walo belum ada yg berhasil tapi bbrp kali cukup berbahaya walo terkesan sporadis aja emoticon-Big Grin

Udah bikin rekor penalty semusim sepanjang sejarah serie a kan ya, jadi kalo bisa babak 2 nambah penalty lagi, biar makin susah dipecahkan rekornya emoticon-Leh Uga

Diubah oleh alepato1602
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
24-05-2021 02:42
Terlepas dpt pocer, tp Milan bener2 buntu, kek ga tau mau ngapain, kalo dah mentok cm umpan2 lambung geje, mana yg dioper ga bisa nyundul ato nahan bola, atalanta jg kek setengah hati maennya, tp patut waspada babak 2 tar, bakal lebih bikin senam jantung. Moga2 bisalah unggul sampe peluit akhir. Forza Milan.
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
24-05-2021 02:42
Sebenernya mainny milan babak pertama ini g ada harapan buat menang soalny kita bikin peluang ja g bs tapi hoki bgt bisa dapet pocer...
Dari smua pemainny milan yg kliatan pengen menang cmn presiden kessie ja ngotot bgt lainny terlalu beban mainny...
Babak kedua moga2 pioli g masukin pemain aneh2 kyk kastil ijo karena mending masukin dalot yg bisa nyerang & bertahan dengan baik...
Yuk tetap pesimis kalo kena plot twist g kaget emoticon-Ngacir2
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
24-05-2021 02:42
Ngeri babak 2 nya nih kaya2nya emoticon-Takut
Semoga bisa mempertahankan keunggulan sampe selesai nanti dan bisa finish di posisi runner up klasemen emoticon-Wagelaseh
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
24-05-2021 02:42
Kebab ganti toge aj menit 70
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
24-05-2021 02:43
atalanta main juga gak kayak biasanya, capek mungkin setelah main di coppa
yang lebih nakutin kalo muriel masuk, ni orang licin banget emoticon-Takut
kjaer marking ketat duvan terus, jangan sampai lepas
malinovskyi juga jangan sampe lepas. long shootnya berbahaya
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
24-05-2021 02:43
semoga meite ga masuk jangan masuk jangan masuk
amin
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
24-05-2021 02:43
jangan kasih kendor tambah lagi masih belum aman.. iler ori ini paling produktif diceria emoticon-Hammer klo perlu gesek lagi vouchernya

moment leao diganjar pemain terakhir harusnya redcard tuh sit

leho, meite klo perlu kasih antim0 aja diminumannya biar ga mabok klo main
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
24-05-2021 02:44
HT
NACOLI 0-0 VERONA
JUPEYOT 3-0 BOLOGNA
profile-picture
botzilla memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
24-05-2021 02:44
Babak 2 wajib tambah gol lagi

Napi udah 3-0

Napolay masih 0-0 dan masih punya potensi menang

Diaz klo masih mati kutu mending ganti Juki biar Leao geser kiri
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
24-05-2021 02:44
edan emg atakmvret rapet, rame di mid & disipilin napas badak semua 😂

bdw milan too many mistake..
bnr di kunci mau maen tiki taka
berdayakan pocer 100% 😂

kirim ladri ke liga pocong
kali2 kompak dikit bisa dong 😂🤣
profile-picture
jancoksss12 memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
24-05-2021 02:44
Jangan masukin Castiloyo kalau mau parkir Truck.
Yang lain truck dia mah honda beat..
profile-picture
botzilla memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
24-05-2021 02:45
Jantung masih sehat gan.??

Masi ada 45' lagi..

Porjah Melon..
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
24-05-2021 02:46
Masih kalah taktik. si pioli baru bisa nyetak 2 gol vs gasper. Itu pun sama2 dari bola mati. terakhir goal freekick hakan pas imbang 1-1. Sisanya 0 goal dan terbantai.

Baru unggul 1 goal masih waswas banget ini
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
24-05-2021 02:47
Iler ori transisi nyerang dan bertahannya gile bener emoticon-Takut ... dah kayak total voetbal, padahal pemainnya antah berantah

Boleh kali om mal ada yg diculik dari iler ori, gasperini kek, scoutnya kek, ya sesial2nya tukang potong rumput lapangan kek

Sepanjang pertandingan babak 1 ane nonton sambil doa, so far doa ane diijabah

Semoga om botak gak bikin yg aneh2
Diubah oleh MilanUltras
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
24-05-2021 02:49
Karma atalanta yg coba pengaruhin wasit di leg pertama untuk segan kasih penalti
Kena juga penalti di leg2 emoticon-Ngakak
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
24-05-2021 02:51
kalo ganti Hakan Tolonggg Jangan si Mete.... Pleaseeeee.....

Tonali dehh kalo ganti hakan....


Muriel masuk neh
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
24-05-2021 02:51
nonton sambil baca2 komen disini..
nontonnya deg2an, tapi baca komen jadi ngkakak.. emoticon-Big Grin
thanks milkas setaun ini, apapun hasilnya kalian luar biasa..

yuk ah babak ke-2 bisa nahan, syukur2 nambah..
baginda krunic tunjukkan magis mu.. emoticon-Big Grin
profile-picture
botzilla memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
24-05-2021 02:51
memang kalo lawan atalanta harus main cepat, passing 1-2 cepat, gak pake mikir
klamaan mikir ya disrobot ama pemain atalanta yang gede gede
brahim kan gitu, klamaan dribble, bodinya kecil juga, ya diabisin ama atalanta
cuma mending dia sih, daripada masang meite atau castillejo emoticon-Hammer
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
24-05-2021 02:53
Untung dapat penalti, udah mentok lini depan
Babak 2 harus ada pergantian pemain
0 0
0
Halaman 55 dari 187
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
journey-of-decision
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia