Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
51
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60a4fbbe55245c753b7d623e/cara-cerdas-internetan-untuk-tingkatkan-produktivitas
Aktivitas daring saat ini tidak terlepas dari peran perangkat teknologi yang menemani keseharian pengguna untuk dapat melakukan banyak hal. Kebutuhan internet cepat, murah dan tanpa batas telah menjadi primadona bagi banyak kalangan. Pengguna bisa dengan mudah mencari informasi yang dibutuhkan dengan cepat tanpa ada batasan kuota. Sobat pintar saat ini sudah tidak sulit lagi untuk menemukan layana
Lapor Hansip
19-05-2021 18:51

Cara Cerdas Internetan Untuk Tingkatkan Produktivitas

Cara Cerdas Internetan Untuk Tingkatkan Produktivitas
Cara Cerdas Internetan Untuk Tingkatkan Produktivitas

Aktivitas daring saat ini tidak terlepas dari peran perangkat teknologi yang menemani keseharian pengguna untuk dapat melakukan banyak hal. Kebutuhan internet cepat, murah dan tanpa batas telah menjadi primadona bagi banyak kalangan. Pengguna bisa dengan mudah mencari informasi yang dibutuhkan dengan cepat tanpa ada batasan kuota.

Sobat pintar saat ini sudah tidak sulit lagi untuk menemukan layanan koneksi internet yang tidak cuma mengandalkan kecepatan tetapi juga biaya yang murah serta koneksi tanpa batas. Kebutuhan untuk mengakses informasi, bersosial media, belajar daring, membuat konten, streamingvideo, mendengarkan musik semakin mudah ketika menggunakan layanan internet smartfren Unlimited MAXI dengan berbagai pilihan paket data yang bisa sobat tentukan sendiri.

Cara Cerdas Internetan Untuk Tingkatkan ProduktivitasPengguna tidak hanya sekedar menikmati layanan koneksi internet smartfren tetapi juga berkesempatan memenangkan berbagai hadiah menarik lewat program loyalty #RejekiWOW. Hadiah seperti Pulsa, SmartPhone, Laptop, Sepeda Motor, Mobil dan Tabungan Ratusan Juta Rupiah berpeluang besar untuk didapatkan. Program loyalty Rejeki WOW dapat diikuti oleh semua pelanggan smartfren yang aktif menggunakan layanan smartfren.

Program Loyalty dari smartfren bukan baru kali ini saja diadakan melainkan setahun sebelumnya sudah berhasil membuka peluang untuk banyak pengguna smartfren memenangkan hadiah berupa 1 unit rumah, 1 unit mobil, 3 unit sepeda motor dan hadiah menarik lainnya dari program smartfren WOW. Sobat pintar bisa melihat sendiri kompilasi video yang memperlihatkan bahwa sudah banyak pemenang Grand Prize ketika sukses meraih #RejekiDepanMata. Salah satunya yakni Bapak Irfan yang telah mengikuti program loyalty smartfren sekaligus menjadi pemenang sehingga 1 unit mobil resmi menjadi miliknya seperti yang dapat sobat saksikan pada video berikut:



Selain Bapak Irfan yang sukses memenangkan satu unit mobil, kegembiraan juga dirasakan oleh para pemenang Grand Prize lainnya yang bisa sobat saksikan dalam kompilasi video pemenang program loyalty smartfren tahun 2020 berikut ini:



Konsistensi smartfren mengadakan program loyalty masih berlanjut hingga tanggal 30 Mei 2021.  Peluang untuk memenangkan Grand Prize masih terbuka lebar dan siapa tahu sobat pintar adalah pemenang berikutnya yang beruntung memenangkan hadiah menarik tersebut. Cara untuk berpartisipasi dalam program loyalty Rejeki WOW dapat dimulai dengan memasang atau memperbarui terlebih dahulu aplikasi MySF pada smartphone.

Cara Cerdas Internetan Untuk Tingkatkan ProduktivitasAplikasi MySF bisa sobat gunakan untuk bertransaksi seperti melakukan pengisian pulsa, paket data, scan voucher data dan sebagainya. Selain itu ada fitur-fitur menarik lainnya yang bisa sobat sesuaikan dengan kebutuhan. Program Rejeki WOW Treasure Hunt sudah bisa sobat mulai ketika melakukan transaksi pertama di aplikasi MySF dengan akumulasi transaksi Rp 100.000,- kalian akan mendapatkan kunci untuk bikin kapal berlayar ke Pulau Harta. Posisi kapal akan terus melaju apabila sobat pintar melakukan transaksi melalui aplikasi MySF. Semakin banyak sobat melakukan transaksi maka akan semakin banyak juga hadiah yang akan didapatkan.

Apabila sobat berhasil mencapai Pulau Bronze secara langsung akan menerima hadiah langsung berupa bonus pulsa Rp 2.500 dan berpeluang mendapatkan hadiah tambahan bonus pulsa hingga smartphone.

Selanjutnya di Pulau Silver juga tersedia hadiah langsung berupa bonus pulsa Rp  5.000 dan sobat berpeluang mendapatkan bonus pulsa hingga satu unit laptop. Kemudian apabila sobat berhasil sampai di Pulau Gold maka akan meraih hadiah langsung berupa bonus pulsa Rp 10.000 dan berpeluang mendapatkan hadiah tambahan bonus pulsa hingga satu unit motor. Pencapaian sobat untuk ketiga pulau tersebut akan memperoleh tiga kunci yang dapat digunakan untuk sampai ke Pulau harta karun dan berpeluang untuk mendapatkan grand prize.

Cara Cerdas Internetan Untuk Tingkatkan ProduktivitasTerus transaksi sebanyak Rp 300.000,- hingga tanggal 24 Mei 2021 untuk ikutan Grand Prize dan kesempatan menang mobil atau tabungan ratusan juta rupiah, dan pada periode Grand Prize yang dimulai sejak tanggal 25 Mei 2021 sampai tanggal 31 Mei 2021, sobat akan mendapatkan hadiah langsung berupa bonus pulsa Rp 20.000.

Selain memperbanyak transaksi di aplikasi MySF, sobat juga dapat menambah laju kapal lewat penukaran SmartPoin yang telah dikumpulkan. SmartPoin dapat ditukar menjadi pulsa atau paket data agar laju kapal semakin mendekati pulau harta karun sehingga kesempatan untuk meraih grand prizesemakin terbuka lebar! Buruan transaksi sekarang dan dapetin kesempatan menang hadiah Grandprize!


Cara Cerdas Internetan Untuk Tingkatkan Produktivitas


Sumber Informasi Resmi:


Instagram: @smartfrenworld


Cara Cerdas Internetan Untuk Tingkatkan Produktivitas



Diubah oleh koibrush
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ziont dan 38 lainnya memberi reputasi
39
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Cara Cerdas Internetan Untuk Tingkatkan Produktivitas
19-05-2021 21:41
Masih ada waktu untuk mengejar ketertinggalan emoticon-Cool
0 0
0
Cara Cerdas Internetan Untuk Tingkatkan Produktivitas
19-05-2021 22:04
Hmm, aku mencium bau-bau harta karun nih, Rejekinya kalo Mobil jelas WOW itu emoticon-Cool
0 0
0
Cara Cerdas Internetan Untuk Tingkatkan Produktivitas
20-05-2021 03:14
Sedapnnyaa kalau sampai bisa menang harta karun.
profile-picture
koibrush memberi reputasi
1 0
1
Cara Cerdas Internetan Untuk Tingkatkan Produktivitas
20-05-2021 12:53
@theoneta Jelas sedap gan, memang ente ga mau ikutan dari sekarang? emoticon-Wow
0 0
0
Cara Cerdas Internetan Untuk Tingkatkan Produktivitas
20-05-2021 15:17
Mari berburu harta karun selagi masih sempat emoticon-Ngacir2
0 0
0
Cara Cerdas Internetan Untuk Tingkatkan Produktivitas
20-05-2021 15:20
@kyatsundoku bener gan, masih sempat, silahkan dikejar hartanya emoticon-Jempol
0 0
0
Cara Cerdas Internetan Untuk Tingkatkan Produktivitas
20-05-2021 20:24
Nah ini dia yang dinanti-nanti, pernah tuh ane lihat ada yang dapat rumah emoticon-Wow
0 0
0
Cara Cerdas Internetan Untuk Tingkatkan Produktivitas
21-05-2021 16:51
Wuaduhhh keren ini, transaksi 300 ribu tapi untung bisa sampe ratusan juta ? emoticon-Cool
0 0
0
Cara Cerdas Internetan Untuk Tingkatkan Produktivitas
21-05-2021 16:56
Salut dah, dari dulu juga smartfren memang ngertiin pelanggannya, udah unlimited juga tuh emoticon-2 Jempol
0 0
0
Cara Cerdas Internetan Untuk Tingkatkan Produktivitas
21-05-2021 17:00
Bukan cuma produktivitas aja yang meningkat nih. Tapi keuntungan juga donk emoticon-Wow
0 0
0
Cara Cerdas Internetan Untuk Tingkatkan Produktivitas
21-05-2021 17:05
Pengen banget ikutan produktif, pas pula ini SMartfren nyediain yang dibutuhkan emoticon-2 Jempol
0 0
0
Cara Cerdas Internetan Untuk Tingkatkan Produktivitas
21-05-2021 17:10
Seru banget ini, unlimited buat download film malem-malem adalah momen yang pas emoticon-Wow
0 0
0
Cara Cerdas Internetan Untuk Tingkatkan Produktivitas
21-05-2021 17:14
Andai bisa menang hadiahnya, namun perjalanan masih jauh emoticon-Sorry
0 0
0
Cara Cerdas Internetan Untuk Tingkatkan Produktivitas
21-05-2021 17:19
Gini nih yang bikin semangat terus pakai smartfren, kalo yang menang rumah itu mujur banget dah orangnya.
0 0
0
Cara Cerdas Internetan Untuk Tingkatkan Produktivitas
21-05-2021 17:23
Masih demen pake smartfren, meski kadang sering gangguan kalau ane pulang kampung.
0 0
0
Cara Cerdas Internetan Untuk Tingkatkan Produktivitas
21-05-2021 17:26
Hmm... aku mencium bau bau rejeki yang WOW nih.
0 0
0
Cara Cerdas Internetan Untuk Tingkatkan Produktivitas
21-05-2021 22:48
Mantab TS, kan ane jadi tahu harus ngapain sekarang, tukar smartpoin jadi paket data emoticon-Jempol
0 0
0
Cara Cerdas Internetan Untuk Tingkatkan Produktivitas
21-05-2021 22:52
Mau donk hadiahnya, tapi perlu proses sih yak? kapalnya sampe pulau harta karun dulu.
0 0
0
Cara Cerdas Internetan Untuk Tingkatkan Produktivitas
21-05-2021 22:56
Mantab, tingkatkan produktivitas sampai tidak terbatas salut banget dah emoticon-Cool
0 0
0
Cara Cerdas Internetan Untuk Tingkatkan Produktivitas
21-05-2021 22:59
Masih terhenti di pulau Bronze nih, kurang banyak transaksi ane emoticon-Cape d...
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia