others
Batal
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
15305
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6098917d5fa2b57a4a7736c2/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-2
Thread ini adalah thread lanjutan dari Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! yang sudah melebihi batas reply. Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
Lapor Hansip
10-05-2021 08:50

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
joe_ntak dan 35 lainnya memberi reputasi
32
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 36 dari 184
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
17-05-2021 03:43
Ghoblok emang masukin metol, menit2 akhir malah bikin pelanggaran ga jelas, pioli2 otakmu dimana, itu tejo menit2 akhir bola rebound asal shoot ngehe emang, brp kali peluang dibuang mulu
profile-picture
bugzvdk memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
17-05-2021 03:44
Hakan yang paling off-form, Diaz yang diganti

Rebic, Leao, Castil.... banyak yg tinggal cocor padahal emoticon-Busa emoticon-Busa emoticon-Busa emoticon-Busa
profile-picture
bugzvdk memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
17-05-2021 03:44
Udah tau mntok formasi serangan kek gtuh. Masih aja di pertahanin.


Pioli out..
Pioli out..
Pioli out..
profile-picture
bugzvdk memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
17-05-2021 03:44
baikttt2

Ga ada ibra berasa bgt

Meitot+cangcorang+juki dipaketin+duit tuker dzeko mau ga tu roma
profile-picture
bugzvdk memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
17-05-2021 03:44
mau bombadir si Pioli gimana ya caranyaa??????



#pioliout.... tolong di viralkan
profile-picture
bugzvdk memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
17-05-2021 03:44
Memang kelas tdk bs bohong
Itu menjelaskan knp pioli gitu2 aja karirnya
Mental nya bukan smart coach

Pemain juga apa mau di kata
Becong7 jelas taik terbusuk abad ini
Meite jelas kebodohan transfer

Mgkn memang levelnya hanya limaljum
Target ucl hampir mustahil
profile-picture
bugzvdk memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
17-05-2021 03:44
Substitusinya ancur.. emoticon-Cape d...
Wassalaam abis ini lawan iler ori di bergamo..
Welcome limaljum emoticon-Najis
profile-picture
bugzvdk memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
17-05-2021 03:44
ngehekk emang Pioli ini..ngapain masukin Meite taekkkkk..kerjaan Meite cuma ngedelay serangan daritadi, baiktttt..

kenapa ga all in d match ini...taktiknya mentok..masuk Cempiyen atau nggak, fix ganti lah Pioli itu..taktiknya kalo lawan maen defense mentok banget..

Moga2 bisa menang lawan Atalanta..kalo nggak hancur semuanya yg sudah dibangun..

Pioli Out emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan bugzvdk memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
17-05-2021 03:44
Waduh....
Cleansheet sih cleansheet
Tapi ga gini juga kali





*bagi yg tau Sketsa
profile-picture
profile-picture
Dhiky777 dan bugzvdk memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
17-05-2021 03:45
Tolonglah gak usah pioli2 lagi lah
Udah mentok ni orang
profile-picture
bugzvdk memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
17-05-2021 03:45
pioli abis mabok kecubung apa ya
pemain tengah yang cuma back pass doang malah dimasukin,
udah gitu ga bisa motong bola lagi, jan ampasss emoticon-Busa

sejak mete masuk berasa main 10 orang doang
udah tau lawan parkir bus, ga nyoba masukin pemain yang bisa long shoot.

hauge dosa apa sih sama pioli

pelatih medioker emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
bugzvdk memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
17-05-2021 03:45
Lawan cagliari aja pemaenya grogi, apalagi lawan atlanta.

Pelatih sama pemaen mentalnya goblokkkkk.

Masa lo gatau mau totalitas dipertandingan mana sih anjing. Ini pemaen baru bener klo maenya nothing to lose, klo banyak tekanan jd kek k00ntool
profile-picture
brundon memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
17-05-2021 03:45
Astaghfirullah.. maen di kandang bgini amat..

Hauge kek dimaenin,, atau danil maldini.. lah ini tejo mulu utk nyayap..
Butuh gol.. Malah maen aman..
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
17-05-2021 03:45
There is no way we can get past atalanta 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
17-05-2021 03:45
asli goblog banget ini tim wkwkwkw, sometimes maybe good sometimes maybe shit, inget gan settingan pabrik melon posisi 5, liat GD aja ga pantes 4 besar, gol banyak dapet penalty, dahlah bye hakan ama donnaruma mudah mudahan sukses di jupe

ga usah ngimpi dah musim depan dapet pemain ini itu, dah pasti gantinya hakan pemain yg lebih medioker, mana mau pemain bagus main limajum
Diubah oleh crusiodhik
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
17-05-2021 03:45
Asuuuw

Subsnya template banget, benna>mete sale>cl7

Ada yg gampang dibikin susahemoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
crusiodhik memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
17-05-2021 03:45
Gila ini san siro kenapa ngak bersahabat dengan Milan ?
Ampun dach pepipioli buntu banget tiap ketemu tim parkir bis
Tiap match mesti anak emasnya dimainin melulu
Leao sama tejo
Dach pasrah lah besok lawan atalanta
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
17-05-2021 03:46
Hakan udah kayak ngga niat main

Leao apalagi busuk bgt ngga mau adu body dikotak lawan, melipir aja maunya

Udah lah bye bye UCL....back to Limajum

Goblok lah termasuk sub nya Pioli yang makin aneh
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
17-05-2021 03:46
Lawan atalanta pasrah dah kalo gini maennya...

Cm berharap bologna kesurupan barca ngalahin napi...

Udh bs blng welcome ESL belum?
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
17-05-2021 03:46
Gokil kosong-kosong di pengharapan terakhir. hahahaha ternyata kmrn torino yang goblok bukan pioli yang jenius. Mbok ya sadar toh manajemen, mempertahankan pioli sma dengan membuat tetangga akan bahagia. Mereka akan santai musim depan karena tau pelatih mediocre kita ini mentok nya sampai mana. hahahaha

shid lah. ini kan lawan cagliari, bukan atletiko madrid damn gaes. kalo gak lolos plis lah gk ada kata maaf buat pioli ini. jgn perpanjang plis drpd drama tolol next season.
0 0
0
Halaman 36 dari 184
icon-hot-thread
Hot Threads
Sejarah & Xenology
sejarah-virus-corona
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia