Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
23736
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f427b6fc82084417d76cea2/chelsea-football-club-20-21---the-empire-strikes-back--chelsea-kaskus
Selamat Datang Di ChelseaKaskus ●Chelsea Kaskus Fans● SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain! RULES: 1. dilarang junk, over oot dan
Lapor Hansip
23-08-2020 21:21

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Selamat Datang Di



ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya


JANGAN LUPA KITA JUGA ADA BLOG KASKUS tempat ngomong bebas pas pertandingan berlangsung!!

langsung kesini bosqu https://kask.us/hYx5P

Quote:Original Posted By Jacky.Zakaria
Mod gw rq ini dong d pajang di pejwan

Logo

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

LEGEND

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Youngers stronger

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

When you guys go, We come

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]


BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Diubah oleh bayspeed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zelda789 dan 95 lainnya memberi reputasi
50
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 324 dari 376
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
16-05-2021 01:25
Gimana ya, bahkan kalo itu gol disahkan pun, dan kita menang, ttp gk bisa dibilang performanya bagus sih. Fair aja, mainnya jelek. Butuh striker yg lbh clinical dr werner. Meanwhile gua ngerasa havertz dan werner blm maksimal dan msh perlu dikasih waktu lg, gua malah berpikir buat buru2 jual ziyech sih. No comment, bahkan kalo main nyetak gol pun, ziyech hampir selalu main jelek imo. Gua kira gk tune in krn gk cocok sm taktik lamps dlu, tp ternyata smp era tuchel pun gk tune in jg dgn team. Emang sih usia 27, usia emasnya pemain bola, msh main di Ajax harusnya dr awal di pertanyakan. Sementara gua salah satu yg gk sreg rwb diisi reece, no offense, mainnya keliatannya ngandelin otot doang. Otaknya gk dipake jdnya gak punya visi. Yg penting bawa bola ke ujung trus crossing. Rwb salah satu pos yg pengen gua upgrade, we're going nowhere with him in that position.

Dan soal Kepa, mungkin memang dlm contract agreementnya emg dia yg ngisi pos GK buat local cup. Dan mengingat selama ini utk cup emg dia pilihannya dan kita ke final jg dgn dia, kurang fair rasanya tbtb pas di final Mendy yg ngisi pos tsb. Anyway, goalnya emang kelas kok, bukan masalah Mendy atau Kepa, kiper tinggi atau pendek, aerial reach, dll, emang itu tendangan yg sulit buat kiper, even snake or big pete jg blm tentu dpt bolanya, to be fair aja. Jgn dikit2 mentalnya nyari scapegoat terus. Its difficult to lose the game, but its not that hard to appreciate a good strike, a great goal emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh eghigou
profile-picture
profile-picture
profile-picture
afdhal99 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
16-05-2021 01:27
awas aja kalau si dongo malah full team di final laga,

Full team harus di UCL
mainin Mendy, Chillwell, Christensen Sivla, Rudiger, Azpili, Jorgi, Kante, Werner, Mount, Havertz

awas kalau lineupnya ngedungu ada surprise pick lagi kayak Kepa

main bola kok sistem kasihan, main bola di laga final harusnya sistem seleksi, mentang mentang Kepa main terus di FA, harusnya pilih yang terbaik lah buat final. Dungu

rotasi harusnya kemaren bukan sekarang

kemaren harusnya semua skuad dirotasi, mau dibante 10-0 sama Sundal juga ga apa apa

lah malah rotasi sekarang, ga mainin Havertz, malah Ziyech
ga mainin Chillwel malah mainin Alonso, ngeremehin Leicester banget
kiper malah mainin si kualat dongo sama Sarri, reflek udah tepat eh tangan lu kependekan, dongo emang bencana bagi semesta alam sejak kualat ama Sarri nih kiper.

Var cuma menambah kedunguan pemilihan line up malam ini

itu Ziyech sama Kepa kalau masih dimainin, benar benar dah
Diubah oleh Luthfins
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tionugie dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
16-05-2021 01:30

Gegara Kalah sekaligus terHina hasil Derby...

Kebodohan/keapesan mulainya dari matchday kmarin, lawan klub semenjana aja bisa dklinsit, haruse apa yg ada di depan fokus menang dulu, tetap rakus poin, dsimpen2 ternyata antiklimaks, berharap bounce back malah spesialis finalis, udah setara Lamp klo soal ini...

Polanya sama, keasikan posisi sama passing2 eh sekali apes jebol trus buntu maen semi panik ala tim gurem, set piece mati kutu, sayap mejan, long shots malah kek orang frustasi, sekalinya shot on target kiper mereka tampil ciamik..., antitesis-e TT mulai ketemu, mungkin? PupG jelas belajar dari match ini dan modal mereka nanti jauh lebih ngeri daripada lawan kita barusan...

Sayang aja piala lepas walau masih lebih kecewa ambyar sama hasil derby kmarin...

Next...
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
16-05-2021 01:30
Sama ini tujuan Reece ambil corner apa sih?

Kenapa gak kasih ke Mount atau Ziyech aja

Serius mau nanya ini sama Tuchel

Var anjing
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
16-05-2021 01:31
keliatan bgt "dicurangi" FA , gol onside di anggap offside..

sampai replay dr kamera dekat g di tayangin..
bahkan di zoom pun enggak..
emoticon-Ngakak

critical gol , wasit nya mutusin dlm hitungan detik emoticon-Ngakak

btw golnya tieleman layak dpt apresiasi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
long shoot tiang jauh dan kenceng..

saving schemeicel jg bener2 keren.. bisa bikin penyelamatan krusial , dr tendangan mount , sundulan chilwell
Diubah oleh bajiste
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ssuharya dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
16-05-2021 01:31
formasi yg waktu lawan Madrid itu enak
ngacir abiss

bisa diulangi lagi gak?

Ayolah
finish empat besar dan buat sesuatu yg spcial di UCL nanti

Mereka pemain profesional, menang kalah sdh biasa... Ditinggal tidur sehari juga bakal lupa

Semoga pemaim Lei pada pesta terus
pas lawan kita lemes hehehehe

C'mon Blues
3 besar dan Juara UCL
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Run@Gun dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 16 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
16-05-2021 01:33
Kalo gw jadi mendy gw mending pindah ke Barcelona dah, ini kiper reflex manteb, jangkauan panjang, jelmaan cech banget, dia main clean sheet banyak, murah pula! tapi kagak ada harganya di klub ini..

Yang di dapet apa? Final kagak dimainin dengan alesan romantisme taik, trus tiap chelsea upload video training, yg dapet porsi banyak malah save2an kiper termahal di dunia flop taik kucing, sampe komen2nya "kepa getting better now", seakan ini mahluk udah menjelma jadi de gea, padahal mah flop tetep flop sampah tetep sampah, udah jual aja nih gratis kek kemana gitu, 80 juta anggep aja lu amal ke klub miskin bilbao, sambil muhasabah diri lain kali jgn gblk lagi kalo beli pemain..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hiken26 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
16-05-2021 01:38
Selain VAR jancok yg tolol.

Ketololan kali ini jatuh kepada Tuchel, bisa2nya lawan sendal pake tim inti, eh pas final malah mainin Kepa, Alonso, Ziyech.

Bener bener udah jadi badut di FA cup, 5 tahun 4 kali final juara cuma 1 kali emoticon-Busa.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Xaxon dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
16-05-2021 01:41
semoga pecutan buat Chelsea dan Tuchel. Pilihan lineup yang sangat membangongkan. Anyway goalnya Tielemans emang ga terhindarkan juga sih, yang jadi masalah adalah kita ga bisa ngegolin (di luar keputusan VAR tadi ya)

Fair enough buat Leicester. congratulation
profile-picture
profile-picture
gantarIDWS dan nicopyo memberi reputasi
2 0
2
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
16-05-2021 01:45
Haaland ---> IN
Ziyech ---> OUT
Kepa/James ---> CAMAT
Livramento ---> IN (SENIOR SQUAD)

Ada tambahan? emoticon-Matabelo
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
16-05-2021 01:46
Wasit be like:

Goal leicester: gw malas untuk ngecek VAR itu handball atau ngak

Goal chelsea: cepat cari VAR, pokoknya harus offside biarpun cuma lewat 0.00001 picometer.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Xaxon dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
16-05-2021 01:46
Lawan Arsenal tidak bisa cetak goal, lawan Lei tidak bisa cetak goal... ada apa ? emoticon-Bingung

Salahin VAR, salahin Kepa... ya oke lah emoticon-Ngakak

Tapi kalau lawan bisa bobol gawang kita 1 goal tapi Chelsea FC bisa cetak 2 goal... Chelsea FC lah yg jadi juara... ini ada apa kok nggak bisa cetak goal setelah lawan Madrid dan City emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
16-05-2021 01:47
Kemarin bilang after defeat sama sendal take responsibility kalo line up ngaco. Nah sekarang alasannya masang recce over azpi kenapa daaaah ya. Pakem recee rwb azpi cb ituloh ya ampun mau nyalahin reece setelah ngeloob bola kena pressing leceiter jadi ane urungkan karena ya mo gimana baru pertama kali jadi cb jadi jadian di 3 bek. Azpi juga ga bisa membantu banyak buat attacking. Capeeee. Naik turun ga ada impact.

switch play mason ke rw. Ni anak penetrasinya jadi ancur.

Bagusnya dari match ini Baru sadar kan jorginho tu ga bagus kalo bangun serangan vs team defence. Bikin mandek+ga ada yg tertarik mo ngepress ni anak. Harusnya itu yg dilakuin pas musuh sendal. Bukan ganti gilmour.

Kepa? Bosen banget liat kebobolan dari jaman kapan gitu mulu proses goalnya. Gausah pasang ini anak lagi tolong, team lawan jadi confident banget kalo mo longshot. Ampun, loan aja dah di vitesse ato kemana aja biar mentalnya ini anak drop kaya piazon. Kacoooooo kalah gara2 sama 1 shot on target ternyata. Astaga.


Sekarang ngalahin chelsea gampang. Tinggal cetak goal lalu full defence.
Diubah oleh kampretico
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ssuharya dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
16-05-2021 01:48
Dulu ada pelatih namanya

Hector Raul Cuper

apa kelebihan dia?

Mr. Runner Up

wkwkwkw
profile-picture
ssuharya memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
16-05-2021 01:49
Emang gak punya mental ini tim kalo di isi pemain2 muda..
Eh tapi penyakit finishing ini emang udah penyakit tahunan sih sejak conte, dulu pun menang tipis mulu jarang bgt bantai lawan.

Cocoklogi nya udah pas skenario 2012 dapet double winner emoticon-Big Grin
Eh ilang satu.
Jimat nya udah ga ada sih, Mr. Cup Final King Drogba emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
realadit dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
16-05-2021 01:50
Sebenernya kalah ini bukan karena anti taktiknya ketemu
Lebih kepada blunder. Thomas tuchel blunder lakukan eksperimen disini. Alonso reece james sama ziyech gx perform. Pergantian pemain udah bener pilihanya tapi telat n setelah kebobolan.
Gx mau nyalahin kepa cuma emang itu goal yg bagus. Cuma prosesnya yg buat gw gx bagus n gx adil. Okelah emang deflection kena tangan. Tapi si reece nya tolong lah visi nya ditingkatin. Klo cuma game di liga okee lah kesalahan pasti ada tapi ni final.ngumpan cari aman n gx ngotak sih. Ada andil jorgi juga kenapa gx dia yg ngepress dia yg lebih deket malah nyuruh si thiago silva.
Next sisa game pake lah winning team n rotasi pemain yg bagus.
Seenggaknya ada hal bagus tadi mentality buat nyari goal penyama tadi gw acungi oke gx terlalu kecewa bagi gw. Moga moga sisa game n final ucl dewi fortuna berpihak pada kita. Mau dipungkiri apa enggak tadi emang luck nya bener bener di leicester. 2 kali save krusial dri kasper. Emang bagai bumi n langit sama kepa tapi di case goal lei tadi si kepa gx lakukan error sih cuma nasibnya dia aja begitu

Note: khusus dewi fortuna ni wajib banget soalnya apa tu wasit yg mimpin laga lawan lei di final n wasit yg besok di liga sama sama suka ngerugiin chelsea dari kapan taun
Diubah oleh hilrockis
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
16-05-2021 01:51
Fuck lah tuchel blunder di match akhir musim krusial...lawan sendal sama leicester blunder pasang line up...kalo mau sekalian kmrn pas lawan sendal full rotasi kalah gpp sekalian asal final FA full skuad...kok final malah maen2 rotasiannya emoticon-Cape d...
Itu si botak pep rotasian juga ttep gacor...yang ada mental pemaen rusak 2 match beruntun kalah dan gagal cetak gol

Ini mah bersiap ucl kalah gagal masuk 4 besar kesalip bango emoticon-Cape d...
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
16-05-2021 01:52

Sudah biasa

Dari dukung Chelsea 2005 sudah biasa dirugikan

Dimulainya goal hantu liverpool dari situ sampe sekarang jarang banget ini club yang dibikin menang diuntungin

Satu2nya cara club ini menang ya mental baja

2012 kita menang karena mati2an pemain cinta club dan gak kemakan kontroversi2

Beraklona red card penalty kita ancurin
Munchen penalty juga kita ancur

Contoh match citi kemarin kita kena penalty dan christ cidera 10 pemain tuchel mau masukin zouma gak dikasih tapi mental baja akhirnya cumback

Semoga pemain2 yang cinta ini club stay dan jadi mental baja kaya pendahulunya

Jujur ini yang ane suka dari club ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
realadit dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
16-05-2021 01:57
speechless banget. sering banget apes belakangan ini. goodluck aja deh buat final ucl. asli speechless antiklimaks.
profile-picture
profile-picture
Cilz.In.side dan nicopyo memberi reputasi
2 0
2
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
16-05-2021 01:57
Padahal bisa mainin 4 bek kalo ga cukup stok bek

Maksain 3 bek mulu, james dijadiin RCB jadi jadian, blunder yg bikin lawan juara

Semua pemaen yg udah usaha mati matian jadi percuma

Jujur aja gue ngeikhlasin UCL kalo ceritanya gini

Terlalu malu maluin kalo kalah, menang pun bisa dibilang hoki. Pesimis

Udah paling bener fokusin epl aja biar bisa amanin 4 besar
profile-picture
profile-picture
ssuharya dan nicopyo memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 324 dari 376
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia