Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
8462
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cbeb5f1a9975806e8b456c/gamersid-game-original-gratis-dan-murah---part-5
The Rise of "Mini Games" Menyambut kolam ke-11, kita baru saja mengadakan Talk Show bersama Tech in Asia ID pada hari Rabu 24 Feb, diwakili oleh bro Adityo Nugroho (Retnus) dan Usaabiyasa. Yang turut menyuarakan suara hati komunitas dalam "Meng-Originalkan Indonesia" serta membina "Healthy Gamers" ‪#‎SPIRA Rekaman Podcast: Tech in Asia ID‬ Media: Poster Welcome
Lapor Hansip
23-02-2016 12:17

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

Menyambut kolam ke-11, kita baru saja mengadakan Talk Show bersama Tech in Asia ID pada hari Rabu 24 Feb, diwakili oleh bro Adityo Nugroho (Retnus) dan Usaabiyasa. Yang turut menyuarakan suara hati komunitas dalam "Meng-Originalkan Indonesia" serta membina "Healthy Gamers" ‪#‎SPIRA

Rekaman Podcast: Tech in Asia ID

Media: Poster


Welcome to Kolam Piranha!


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5


Quote:



[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

Quote:Trit ini adalah tempat untuk sharing game original gratis atau sale super murah. Juga tempat untuk ngobrol seputar dunia game ori. Bebas untuk ngobrol apa aja disini, selama tujuannya membuat dunia game ori makin seru.


Quote:
Visi dan Misi Gamers_ID


Visi : Gaming for a better life

Quote:
  • Personal Development : Menggunakan sarana gaming untuk pengembangan diri ke arah yang positif

  • Universal Development : Mendukung Game Developer dan Industri Game dunia dan tanah air

  • Spiritual Development : Menjadi sebuah keluarga besar gamer original yang saling membangun dengan semangat perduli, cinta kasih dan Anti SARA



Misi: Meng-Originalkan Indonesia

Quote:
  • To Inspire : Menjadi keluarga gamer original terbesar di Dunia maupun di tanah air. Agar Indonesia bisa memasuki jajaran Anti Piracy. (Saat ini Indonesia adalah termasuk 3 besar Piracy di dunia)

  • To Share : Menjadi tempat Giveaway LEGAL teraktif, yang lebih mudah untuk dimenangkan oleh para pesertanya, untuk semakin mengenalkan dan mensosialisasikan game-game original kepada masyarakat game indonesia, baik komunitas maupun individu

  • Social Gamers: Gaming sebagai sarana yang mempererat pertemanan baik antara sesama gamer ataupun keluarga

  • Healthy Gamers : Bermain game dengan memperhatikan unsur kesehatan, baik fisik, moril ataupun pikiran serta penyesuaian dengan rating

  • Never Ending FUN: Komunitas gamer terseru, kompak, rame dan tersolid





Quote:
GAMERS_ID NEW SQUAD


GUARDIAN
guardian


ADMIN


OFFICER


Thread Starter / Thread Updater


Quote:
PERINGKAT POSTER & CONTRIBUTOR


Quote:
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5


Quote:
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5 [Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5


Quote:Pesan warga Gamers_ID:

"Kurangi bermain game yang terlalu banyak unsur kekerasan serta sadistismenya, namun pilihlah game yang melatih kreatifitas, kemampuan berpikir (IQ, kecepatan, ketepatan, strategy, fokus dan multi tasking), keuletan, kegigihan serta meningkatkan seni, sportifitas dan team work. Usahakan untuk main game sesuai rating dan harap orang tua memberikan perhatian akan game yang dimainkan oleh anak-anak tercintanya."

Reason


Quote:Agar lebih kenal jangan lupa posting seperti berikut:

Quote:Nama: boleh nama asli ato nama samaran

ID Steam: username steam agan2

Game :
  • yg sedang dimainkan atau direkomendasikan:

  • yg diinginkan:

Hobby selain game :

Other : bebas apa aja, boleh pc rig atau gaming room. dengan gambar lebih baik.


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

Quote:GENERAL
  • NO BEGGING, JUNK, ONELINER, SARA, PORN.

  • Sebelum meminta untuk di invite ke Steam Group, harap berkenalan dan bersosialisasi dulu (min. 50 post di kolam) setiap pindah rumah akan direset, jadi tidak berlaku akumulasi posting.

  • Dilarang melakukan aktivitas trade & jual-beli di sini, jika ingin trade atau jual-beli silahkan pergi kesini dengan mengikuti rules trade & jual-beli yang ada disini.

  • Dilarang tukar-menukar +rep baik di Profil Steam, Steamtrades maupun di tempat lainnya jika belum pernah saling trade.

  • Dilarang memberi link GA luar dengan menggunakan link refferal (misal : woobox dll).

  • Untuk gameminer invite code, diberikan jika ada yang request saja, jangan di post bila tidak ada yg request.

2-PACK, 4-PACK, DLL

Diperbolehkan untuk membuka order untuk 2-pack, 4-pack, atau 10-pack dll. dengan menulis judul Open 4-pack di post Anda, dst. Dengan syarat sbb :
  • Orang yang mengajak ( host ) harus meredeem sendiri game yg akan dibeli.

  • Dilarang menjual dalam bentuk 4 pack utuh tanpa meredeem sendiri, karena tindakan ini melanggar ToS Steam.



GIVEAWAY
  • Dilarang membuat giveaway dengan mengatasnamakan suatu Online Store, Perusahaan, dll yg sifatnya promosi.

  • Dilarang membuat giveaway hanya dengan merebutkan suatu angka dan dipilih secara acak. Jika memang terpaksa membuat hal seperti ini, yang di posti di kolam hanya judul event saja dan jawaban tidak boleh di post di kolam.

  • Jika membuat giveaway dengan cara kontes, seperti editing gambar, video, suara ataupun tulisan, hasil para peserta BOLEH diposting, dalam bentuk postingan yang bermutu, disertai penjelasan sesuai kontes yang berlaku (bukan hanya gambar atau hasilnya saja). Khususnya bukan berupa postingan Junk atau sekedar mengejar jumlah post


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

Quote:
CHANGE LOGS

Change Logs


HISTORY

History


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

Quote:DISINIdan DISINI


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

Quote:HASIL VOTING OFFICER 2015

LAUNCH - OLD

LAUNCH - OLD

LAUNCH - OLD

BANK OF COUPONS - by rizky.efendi
Diubah oleh gamers.id
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mudokons dan 19 lainnya memberi reputasi
18
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 385 dari 386
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
11-05-2021 04:57
Save 100% on The Dream Machine: Chapter 1 & 2 on Steam https://store.steampowered.com/app/9..._Chapter_1__2/
Diubah oleh averino
profile-picture
profile-picture
profile-picture
latiftp dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
14-05-2021 23:53
Belum ada yg dpet bocoran Epic's Mistery Free Game untuk minggu dpan 'kah?
profile-picture
profile-picture
latiftp dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
15-05-2021 00:59
gan mau tanya,
jadikan ane punya GTA V Steam story-nya udah tamat, nah karna storage ane terbatas ane mau uninstal GTA-nya (setelah di-backup steam) trus mau install The Witcher 3 dulu...

Pertanyaannya: Progress story GTA nya bakal keapus atau ikut backup steam atau ane harus backup terpisah khusus buat progress story?

itu aja gan emoticon-Malu (S)
maap newbie banget pertanyaannya.. baru mau jadi gamerr emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
latiftp dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
20-05-2021 11:23

GPU

Halo gan di sini ada yang sudah cobain Game Pass Ultimate? Ini bisa buat Xbox & PC kan? Region paling murah katanya di Argentina ya? Ada yang tau cara aman langganan di sana? emoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh bam09
profile-picture
latiftp memberi reputasi
1 0
1
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
20-05-2021 23:26

Epic Games - Free Games

Setelah sekian lama gratisannya kembali AAA game.. memang terbaik sampe bikin epic games susah dan lemot di akses sama seperti waktu gratisan GTA V, dan game2 AAA lain

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
Diubah oleh hadean
profile-picture
profile-picture
profile-picture
latiftp dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
27-05-2021 22:10

FREE 2 Games (Epic & Steam) + 1 Decor (Steam)

Epic Games - Free Games - Among US

Among US


https://www.epicgames.com/store/en-US/p/among-us
(28 Mei - 4 Juni 2021 | 10.00 PM)

Langsung disikat gan free gamesnya, ane berharap dpt rise of tomb raider atau gta v karena tahun lalu blm dpt, tp gpp lah. Lumayan juga gretongan.

----

[Steam] (Other) Curve Digital Publisher Sale - Steam Profile Frame/Border/Background

Decor

https://store.steampowered.com/sale/...lisherSale2021

Nonton 15 menit 2 stream ini nanti dapet item dekorasi utk alay2an di steam profile. Ane pakai browser langsung tab dua link ini ditinggal langsung drop item di inventory gan:
- 8 items to get here - https://steamcommunity.com/broadcast...61199163244597
- 5 items to get here - https://steamcommunity.com/broadcast...61199137154958

HFF Items:
  • Forest Profile Frame
  • Forest Profile Background
  • Vengeance! Sticker
  • LOL! Sticker
  • Let's Go Sticker


For The King Items:
  • Yeti animated profile picture
  • Crag Hulk animated profile picture
  • The Lich's Crypt profile background
  • Burning Forest Nighttime profile background
  • Lightning frame
  • Healing frame
  • Woooow! sticker
  • I'm outta here! sticker

---

[Steam] (Game) Little Nightmares

Little Nightmare I

https://store.steampowered.com/app/4...le_Nightmares/

Free to keep when you get it before 31 May @ 12:00am
Diubah oleh bks.pro
profile-picture
profile-picture
profile-picture
latiftp dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
27-05-2021 23:11
Uwaw

Among Us free emoticon-Ngakak

Emang luar biasa Epic Games
profile-picture
profile-picture
profile-picture
latiftp dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
28-05-2021 09:04
[FREE STEAM]
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

Company of Heroes 2, Company of Heroes 2 - Ardennes Assault
Free to keep forever when you get it before 1 June @ 12:00am.

https://store.steampowered.com/app/2...y_of_Heroes_2/

(DLC) Company of Heroes 2 - Case Blue Mission Pack

https://giveaway.companyofheroes.com/en/register

DLC Case Blue Mission Pack,
step 1, yg ini kudu signup dgn email di web nya, ikutin arahan lalu
step 2, diminta login steam dibrowser utk link account dgn Relic and SEGA, sudah login lalu click allow, jika klo udah, cek di steam udah masuk apa belum Case Blue Mission Pack di bagian library > COH2 > properties > DLC
step terakhir, ada form2, itu ga perlu diisi lebih lanjut juga gpapa

=============================
[FREE Epic] Sludge Life
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

https://www.epicgames.com/store/en-U.../p/sludge-life
After one year of being free Sludge Life will go paid in 24 hours.
ends 5/28/2021 at 10:00 PM

yg ini jikalau di aplikasi epic-nya main pagenya ga kebuka muncul error/something went wrong/not found, coba claim dari browser.


Among Us free base game, tapi lumayan lah yg penting diutamakan gratisnya dulu emoticon-Leh Uga

Diubah oleh giztex
profile-picture
profile-picture
profile-picture
latiftp dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
29-05-2021 06:16

Free to Keep - Little Nightmare [STEAM]

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5


Link : dimarih gan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
latiftp dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
03-06-2021 14:09

Free to Keep - Tell Me Why [STEAM]

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5



Ini cara aktivasinya :

01. Pake VPN IP USA
02. Tambah game lain ke store cart
03. Masuk cart
04. Klik currency
05. Ganti dari rupiah ke USD lalu konfirm
06. Masuk ke store page Tell Me Why
07. Klaim game
08. Matikan VPN
09. Ganti currency dari USD ke Rupiah
10. Kosongkan cart.

Endjoy emoticon-Betty
Diubah oleh kobasus.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
latiftp dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
03-06-2021 22:06
frostpunk game survival city builder

bertahan dari dinginnya es
lagi free di epicgames sampai 10 Juni
profile-picture
profile-picture
profile-picture
latiftp dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
03-06-2021 22:07
Epic Games - Free Games - Frost Punk


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5


https://www.epicgames.com/store/en-US/free-games
(3 Juni - 10 Juni 2021 | 10.00 PM)

oot ga di PC ga di console lagi kena kutukan ampas untung di PC free
yg ampas ps plus dpt game list EA Play wkwkwkw
Diubah oleh criterions
profile-picture
profile-picture
profile-picture
latiftp dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
04-06-2021 01:18
mau tanya BF 4 lagi gratis postingannya
claim BF 4 1 hp cuma bisa 1x ya?
ane udah claim terus berhenti berlangganan. terus bikin akun baru buat claim lagi emoticon-Embarrassment
eh pas mau pilih trial free 7 hari nya malah ke bagian kartu kredit terus.

minta infonya dong kalau bisa claim lebih dari sekali terima kasih emoticon-Maaf Agan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
latiftp dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
09-06-2021 03:20
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

-


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5


ayo gan silahkan ikutan ga mdh2n suka emoticon-Big Grin
Diubah oleh star31
profile-picture
profile-picture
profile-picture
latiftp dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
10-06-2021 16:39
Ada yang tau VPN gratis selain tiger VPN gan? saya tadi klo mau buat free account pake new email koq ga bisa yah....

ada yang tau VPN yg oke dan free buat ke argentina?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dietzz_spectre dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
10-06-2021 22:02
free claim control di epicgames

https://www.epicgames.com/store/en-US/p/control
profile-picture
profile-picture
profile-picture
latiftp dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
11-06-2021 02:41
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

-

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

ayo gan invite only aja moga suka
emoticon-Big Grin


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

Diubah oleh star31
profile-picture
profile-picture
profile-picture
latiftp dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
11-06-2021 22:15
profile-picture
profile-picture
latiftp dan dude.ranch memberi reputasi
2 0
2
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
12-06-2021 01:42
ayo gan lupa share ini ga 3 Copies

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5


bagi yg udah punya salah satu boleh join emoticon-Big Grin

yg menang nnti add friend kirim via email
Diubah oleh star31
profile-picture
profile-picture
profile-picture
latiftp dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
13-06-2021 07:10
[Steam] Titan Souls
https://store.steampowered.com/app/2...0/Titan_Souls/
Free to keep when you get it before 15 Jun @ 12:00am.

[HumbleBundle] Surviving Mars Deluxe Edition
https://www.humblebundle.com/store/s...tion-free-game
Redeem the key on steam. You must link your Steam account to your Humble Bundle account. ~1 day left.

[IndieGala] Adam Wolfe (Complete Edition)
https://freebies.indiegala.com/adam-...mplete-edition
Register>login>claim>download.
profile-picture
profile-picture
bam09 dan latiftp memberi reputasi
2 0
2
Halaman 385 dari 386
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mobile Games
alchemy-stars
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia