Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
42
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609d17f79ba4272cc1624f3d/kos-kosan-angker-di-kelapa-dua-depok
Siapa yang gak mau tinggal di kosan murah? Banyak orang mencari kosan murah agar mereka bisa menghemat biaya pengeluaran. Apalagi fasilitas seperti kamar mandi dalam dan koneksi WiFi kencang, gimana orang gak makin berebut menempati kosan itu? Namun, apa tidak mencurigakan kosan dengan fasilitas lengkap seperti itu ditawarkan dengan harga murah? Bisa saja kos murah itu menyimpan banyak misteri...
Lapor Hansip
13-05-2021 19:13

Kos-Kosan Angker di Kelapa Dua Depok

Past Hot Thread
Cerita ini diambil dari thread yang ditulis oleh @nico4dead 

Siapa sih yang gak mau tinggal di kosan yang murah? Banyak orang pasti mencari harga yang pas di kantongnya atau mungkin lebih murah agar mereka bisa menghemat biaya pengeluaran. Apalagi failitas seperti kamar mandi dalam dan koneksi WiFi kencang hanya ditawarkan dengan harga kurang dari satu juta rupiah, gimana orang gak makin berebut untuk menempati kosan yang terbilang nyaman itu?

Namun, apa tidak mencurigakan kosan dengan fasilitas lengkap seperti itu ditawarkan dengan harga murah? Bisa saja ada hal buruk yang terjadi sebelumnya di kosan tersebut atau memang kosan tersebut terletak di lingkungan yang mencekam hingga membuat tempat itu menjadi angker.

Sebaiknya cek telebih dahulu lingkungan di sekitar kosan, jangan hanya tergiur murahnya. Kalo tidak akan terjadi hal-hal mistis seperti cerita di podcast kali ini. Dengerin langsung kisahnya di Kamis Misteri hanya di KASKUS Podcast! Buat Gansis yang punya pengalaman mistis di kosan bisa ditulis di thread ini juga!


Kos-Kosan Angker di Kelapa Dua Depok





profile-picture
profile-picture
profile-picture
nico4dead dan 22 lainnya memberi reputasi
17
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Kos-Kosan Angker di Kelapa Dua Depok
13-05-2021 19:24
Aiiih Sist @bekooll... Enih kan kost2annya Gan @edsixteen...
emoticon-Takut
Kos-Kosan Angker di Kelapa Dua Depok
profile-picture
bekooll memberi reputasi
1 0
1
Kos-Kosan Angker di Kelapa Dua Depok
13-05-2021 19:57
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Aiiih Sist @bekooll... Enih kan kost2annya Gan @edsixteen...
emoticon-Takut
Kos-Kosan Angker di Kelapa Dua Depok


Serem amat kost pak @edsixteen emoticon-ceyem
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan adolfsbasthian memberi reputasi
2 0
2
Kos-Kosan Angker di Kelapa Dua Depok
13-05-2021 20:19
ane mau dengerin kok takut. lagi di kosan sendirian 😭
0 0
0
Kos-Kosan Angker di Kelapa Dua Depok
13-05-2021 20:22
mbak kunti cantik ngga ada nih gan emoticon-Cape d...
0 0
0
Kos-Kosan Angker di Kelapa Dua Depok
13-05-2021 20:36
wah deket mana yak kira2????emoticon-Takut (S)
0 0
0
Kos-Kosan Angker di Kelapa Dua Depok
13-05-2021 21:18
Jdi inget mantan kost2 an ane jaman kuliah..pas lgi BAB suka ada yg ngetok2..emoticon-Takut
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kos-Kosan Angker di Kelapa Dua Depok
13-05-2021 21:21
Quote:Original Posted By bekooll
Serem amat kost pak @edsixteen emoticon-ceyem


GanEd memang misterius...
emoticon-Takut
Kos-Kosan Angker di Kelapa Dua Depok
profile-picture
bekooll memberi reputasi
1 0
1
Kos-Kosan Angker di Kelapa Dua Depok
13-05-2021 21:29
nyimak dulu gan
0 0
0
Kos-Kosan Angker di Kelapa Dua Depok
13-05-2021 21:39
Waduhhh.. lebaran misteri nih emoticon-Takut
0 0
0
Kos-Kosan Angker di Kelapa Dua Depok
13-05-2021 21:58
Ane cuma baca aja emoticon-Takut
0 0
0
Kos-Kosan Angker di Kelapa Dua Depok
13-05-2021 22:15
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
GanEd memang misterius...
emoticon-Takut
Kos-Kosan Angker di Kelapa Dua Depok


Jadi merinding emoticon-ceyem
0 0
0
Kos-Kosan Angker di Kelapa Dua Depok
13-05-2021 22:45
Wah klp 2 depok
Kbtulan gw alumni situ

Ada bbrp kosan yg emg angker
Yg dket Ciliwung tuh ktny
profile-picture
blues... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kos-Kosan Angker di Kelapa Dua Depok
13-05-2021 22:46
tombol play nya kaga muncul gan emoticon-Hammer


masa sih gan kos2an bisa angker, selama ane pindah2 kos kaga pernah ketemu kaya gituan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Diubah oleh chitzchatz94
0 0
0
Kos-Kosan Angker di Kelapa Dua Depok
13-05-2021 22:51
Mau dengerin lg malem jumat pula nihemoticon-Leh Uga
profile-picture
pegasus179 memberi reputasi
1 0
1
Kos-Kosan Angker di Kelapa Dua Depok
13-05-2021 23:03
Hmm, kostan nya dulu kostan jadi cewe, trus ada yg meningus , disalah satu kamar,dirubah jadi kostan cowo
0 0
0
Kos-Kosan Angker di Kelapa Dua Depok
14-05-2021 00:42
Illuminati emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kos-Kosan Angker di Kelapa Dua Depok
14-05-2021 01:08
Dr rmh gw ke klp 2 cm 10 menit. Di mananya itu kira2..?
Daerah rmh gw cijantung jg smpt ada isu2 beberapa titik yg katanya angker.. ternyata hoax.
profile-picture
astri.meilia memberi reputasi
1 0
1
Kos-Kosan Angker di Kelapa Dua Depok
14-05-2021 01:09
jadi ndak bisa tidur emoticon-Mewek
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Kos-Kosan Angker di Kelapa Dua Depok
14-05-2021 04:24
Serem pak
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia