Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
3647
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d91e9309a972e2c38467831/lounge-all-about-mobile-games-news-previews-reviews-chit-chat---part-1
Thread ini di buat untuk semua para Mobile Gamers di Kaskus. Di sini kaskuser bisa saling review dan share info ataupun news seputar game mobile yang sudah release maupun yang akan release baik itu lokal maupun internasional. Di sini juga kaskuser bisa saling ngobrol tapi tetap dalam ruang lingkup mobile games dan tidak melanggar rules yang sudah ditetapkan dalam sub-forum Mobile Games ini. :beer:
Lapor Hansip
30-09-2019 18:38

[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat)

Thread ini di buat untuk semua para Mobile Gamers di Kaskus. Di sini kaskuser bisa saling review dan share info ataupun news seputar game mobile yang sudah release maupun yang akan release baik itu lokal maupun internasional. Di sini juga kaskuser bisa saling ngobrol tapi tetap dalam ruang lingkup mobile games dan tidak melanggar rules yang sudah ditetapkan dalam sub-forum Mobile Games ini.

emoticon-Angkat Beer



RULES OF THIS THREAD
RULES


profile-picture
profile-picture
profile-picture
ketumbarbubuk dan 21 lainnya memberi reputasi
18
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 87 dari 89
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
09-05-2021 08:25
Tgl 16 mei bakal ada tencent press con.

Moga aja judul2 flagship mereka seperti story of season, fma, digimon, dsb diperlihatkan detail gameplaynya.
0 0
0
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
09-05-2021 11:15
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1

Akhirnya hilal sudah kelihatan.
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
10-05-2021 18:33
Gua download gaada yang cocok anjit wkkwkw

Recomen dong yang ga terlalu pay to win ...
Tapi bukan moba atau tembak2
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
11-05-2021 14:06
akhirnya di TFT ada mode yg butuhin waktu cuma belasan menit, enggak harus 40 menit lagi untuk 1 match emoticon-Recommended Seller
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
0 0
0
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
11-05-2021 14:48
profile-picture
lostrhythm memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
11-05-2021 18:32
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1

刀剑神域IP正版授权,3DMMO+即时战斗玩法手游新作《刀剑神域黑衣剑士:王牌》将于2021年6月9日正式上线,具体时间待定,敬请期待!

Sword Art Online’s IP authorized, 3DMMO+ real-time combat gameplay new mobile game "Sword Art Online Black Swordsman: Ace" will be officially launched on June 9, 2021. The specific time is to be determined, so stay tuned!

Official site :
https://game.bilibili.com/sao/yuyue-h5/
profile-picture
epopolocrois memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
11-05-2021 18:42
Moga aja di acara netease ada pengumuman ttg tgl rilis G̶a̶m̶e̶ ̶b̶o̶l̶a̶ ̶A̶C̶ ̶M̶e̶d̶i̶o̶k̶e̶r̶ street futsal.

emoticon-Jempol
0 0
0
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
11-05-2021 21:34
0 0
0
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
12-05-2021 13:49
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
0 0
0
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
12-05-2021 16:26

Touhou Lost Word Global dah rilis

Akhirnya Touhou Lost Word ada yang bahasa inggrisnya, kemaren rilis versi globalnya .
Gameplaynya macem macem RPG gitu. Kalo tampilan homescreen ama fitur fitur nya(selain in battle) kek Azur Lane.
Battlenya bisa di auto juga (ada dua pilihan auto, auto atk biasa , satu lagi auto atk + spellcard(magic).
Kebetulan dah nyoba maen sih, mungkin kalo yg fans Touhou pengen maen gamenya bisa dicek dulu video ini, semoga memberikan gambaran gamenya kek gimana.

Videonya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
13-05-2021 13:49


buset emoticon-Belo
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
13-05-2021 19:09
Banyak juga projectnya netease.



Dan masih banyak lagi.

Moga judul2 flagship di china juga ikutan dibawa ke global.
profile-picture
epopolocrois memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
14-05-2021 20:51
Projectnya netmarble tahun ini.

[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1

Ni no kuni rilis tgl 10 juni
profile-picture
epopolocrois memberi reputasi
1 0
1
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
14-05-2021 20:55
Sampe tgl 19 mei bakal update terus ttg projectnya netease

profile-picture
epopolocrois memberi reputasi
1 0
1
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
14-05-2021 21:01
Moga aja game battle royal tanksnya netease juga dibawa ke global.
0 0
0
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
16-05-2021 16:50
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1

Setelah gw cari2, ternyata game diatas cuma rilis di EU & NA doang.
Region SEA belom/tidak kebagian.

Utk region EU, plan awal gamenya rilis tgl 19 mei. Dan sudah ada konfirmasi di akun sosmednya tetep rilis tgl 19.

Quote:
VERSI EU


playstore :
https://play.google.com/store/apps/d...=com.mhatsh.eu

appstore :
https://apps.apple.com/fr/app/mha-th...o/id1559676632

official site (EU) :
https://myherotsh.com/


Sedangkan versi NA, tgl rilis di appstore berubah jadi tgl 1 juni.
Gebleknya lagi versi NA gak punya akun sosmed. emoticon-Ngakak
Jadinya info terbaru ttg game ini masih belom jelas.

Quote:
VERSI NA


playstore :
https://play.google.com/store/apps/d...myheroacademia

appstore :
https://apps.apple.com/us/app/mha-th...o/id1558905448

official site :
https://www.myherogame.com/


Kedua versi menyediakan opsi bahasa english.
Saran gw, mending main versi NA aja, soalnya ping game (biasanya) masih mendingan ngikut server NA daripada EU.
0 0
0
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
16-05-2021 19:01
Gfl 2 sudah di confirm bakal dpt versi global.

emoticon-Selamat
0 0
0
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
16-05-2021 19:09
List game yg bakal dibawakan di acara tencent con (16 mei)

https://m.bbs.3839.com/thread-2262191.htm

Ada story of seasons, moga diperlihatkan mekanisme gamenya.
0 0
0
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
16-05-2021 20:34
Pv story of season (tencent)

https://www.taptap.com/app/162568
Diubah oleh not.allowence
0 0
0
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
17-05-2021 05:41
Official website utk story of season (tencent) sudah bisa diakses.

Link : https://sosm.qq.com/

Biasanya nih ya, kalo gak ada kendala, gamenya bakal rilis setahun dari sekarang.
0 0
0
Halaman 87 dari 89
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia