others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
14921
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6098917d5fa2b57a4a7736c2/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-2
Thread ini adalah thread lanjutan dari Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! yang sudah melebihi batas reply. Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
Lapor Hansip
10-05-2021 08:50

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
seraphim97 dan 34 lainnya memberi reputasi
31
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 179
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
10-05-2021 09:27
Syukuran rumah baru dibarengi dengan kemenangan atas nenek peot, ga tanggung2 3 gol tanpa balas euy hehehehe.
Semoga 3 partai sisa bisa disapu bersih, minimal 7 points harus dapet.
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
10-05-2021 09:36
Minimal menang 2x lagi udah aman zona champions
Kalau juve seri/kalah sama inter maka cukup menang sekali.
Tapi kalau bisa ane pengen menang lawan tim paling ngeselin, iler ori
profile-picture
profile-picture
profile-picture
clavatic dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
10-05-2021 09:37
Waduh ketinggalan. Setidaknya udah unggul head to head ama Juventus.
Sedikit meringankan kalo2 poinnya sama lagi.
Next harus menang lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roland_cld dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
10-05-2021 09:38
Salah satu pertandingan terbaik melon season 20/21 selaen vs lajio (A), Inter (leg 1), roma (A)..

Sebenernya piolinya milan itu bagus2 aja maennya kalo skuadnya komplit..
Kita kalah dari jupe leg 1 juga krna maen pake dm jadi2an, kalah dari atalanta leg 1 juga krna meite jadi amf..

Klo menurut gw strat pioli ini jalan kalo dia punya holding midfielder kyk benna.. udah emang jadi nyawanya milan benna ini ditengah.. tonali belom sampe kualitasnya meite/raden yaa jgn diharepin hahhaah

Biarpun juga ga bisa dipungkiri kalo di tahun 2021 itu pioli punya andil juga atas performance buruk milan..
Dosa2nya dia ga usah disebut lah..
Intinya coach-romance dengan trio kastil-raden-meite hahah..
Untung castil kmrn kuning jadi missed match ini kalo engga tadi yang gantiin sale ya castil dong hahaha
*Eh btw doi lawan torino starter kyknya si sale yang missed hahaha..

Anyway.. lawan jupenya udah kelar, sisa 3 pertandingan lagi..
Gw ga terlalu khawatir lawan atalanta krna kyknya sih bakal suram hawa2nya..
Malah lebih khawatir lawan torino ato cagliari..
Jgn sampe tiba2 pioli jadiin meite amf, krunic false9, castil sayap kanan emoticon-Big Grin
Diubah oleh Iniduri.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
10-05-2021 09:42
Jejak di rumah baru, baru liat full matchnya sebenenrya keliatan secara kualitas lini tengah Jupe lebih bagus cmn Milan maennya sabar dan rapi, wait n see gak ceroboh, sama duet Tomori ama Kjaer sering bikin blocking atau sapuan krusial kalo tengahnya jebol. Sekali dua kali Rabiot ama Bentancur berhadapan dengan bek kita langsung, situasi yang bahaya berarti penyerangnya bisa bisa gak ada yang jaga.

Theo Hernandez maen rapih, kayanya pas babak pertama cuman dia ama Diaz yang bisa ngancam Jupentus, sisa nya flick on flick on aja, tapi Engkong tetep jadi kunci, walaupun gak skuat dulu larinya tapi positioning dan taktiknya luar biasa, kaya yang ada di mana-mana termasuk bertahan pas corner.

Tapi, emang Jupentus pun keliatan peot banget maennya,mungkin bener sih ada yang bilang kalo Dybala yang maen mungkin lain ceritanya, soalnya combo dia ama Chiesa cukup bikin repot pas 1st leg, mungkin mikirnya Milan bakal ada celah di udara karena yang maen Tomori, ternyata dugaan salah, lini belakang tetep susah di tembus..

Ane milih Tomori jadi MOTM, selain gol dia juga bisa bikin cleansheet. Diaz juga membuktikan kalo dia bisa balas kepercayaan Pioli, gak nyangka maen cukup apik malam tadi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mumilanista dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
10-05-2021 09:43
wihh ga kerasa udah rumah baru aja.. pas dirayakan dg kemenangan, bukan hujatan wkwk
meitol tp masih aja ga guna, waktu mau nutup dybala, malah tabrakan sama theo emoticon-Big Grin

krunic so so, ada kesempatan attack tp lelet.. y krn ga ada yg di supply jg sih
cm milan emang ga ada pemain yg bs bawa (giring) bola ya

theo bawa bola tp y cuma lurus aja.. kalo suruh gocek ga bisa
ini ada di diri toge, cm sayang ga ada kesempatan
profile-picture
profile-picture
BattleHopper dan kakidal27 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
10-05-2021 09:45
Wah bisa menang sampai 3-0
Ayo amanin posisi 4 biar lolos ke liga champion

Go milan go go
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
10-05-2021 09:47
Rmh baru.
Smoga masuk zona ucl . emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
10-05-2021 09:50
menjelang akhir ramadhan marilah doanya makin diperkuat

moga Engkong Pioli tetap waras sampe pertandingan terakhir

jgn sampe lengah dan jumawa lawan Torino ama Cagliari

selain itu juga moga Engkong Ibra ga serius cederanya, tetep waras sampe akhir musim

emang kita yg muda2 ini musti sering2 doain yg tua yak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roland_cld dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
10-05-2021 09:50
Akan lebih bahagia kalo bisa ngebantai Iler Ori, kynya udah gemes bgt setiap nonton g pernah menang emoticon-Big Grin
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
10-05-2021 09:50
Ninggalin sendal dulu ah

3 pertandingan lagi
WWW
AAMIIN
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
10-05-2021 09:52
emang bener ya, pemain berpengalaman dan bermental kuat seperti Engkong Ibra ini harus ada di squad muda. jadi ada panutan gitu. selain Engkon ada juga Kjaer yang bisa jadi leader di barisan pertahanan. emoticon-2 Jempol

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2

Mbah Ibra

Post ke 2000 ane emoticon-Matabelo
akhirnya ISO juga setelah 10 tahun emoticon-Embarrassment
Diubah oleh shadows13
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ResiMarco dan 22 lainnya memberi reputasi
23 0
23
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
10-05-2021 09:54
Wewww, langsung ngacir neh trit. Ayo sikat semua sisa pertandingan, jgn berharap sama tim lain. Semua laga anggep aja finall
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roland_cld dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
10-05-2021 09:54
kalau menang 1x lagi sudah aman ya.. moga lawan Torino aman, belotti join milan
biasanya lawak sih
kalo untuk lawan iler ori, misal sudah fix UCL, ga mau coba formasi iseng kah? hehe
misal nurunin tatang, gabbia, hauge, gt


btw kabar donna gmn ini.. misal ga lolos UCL, apa bakal tetep pindah demi 10jt (yg mana klub lain apa ada yg mau bayar segitu selain jupe)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mummila dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
10-05-2021 09:58
Rumah baru emoticon-Big Kiss
Bentar lagi lebaran emoticon-Cendol Gan
profile-picture
kakidal27 memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
10-05-2021 09:59
Lawan torino klo menang ibarat bunuh 2 burung dengan 1 batu. Ngamanin spot UCL sekaligus nurunin harga belotti klo mereka degradasi.
Absen di rumah baru dong...
profile-picture
kakidal27 memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
10-05-2021 10:05
lawan torino nanti lebih mengkhawatirkan, karena mereka lg berjuang menghindari degradasi
profile-picture
kakidal27 memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
10-05-2021 10:09
Rumah baru.. semangat baru..
Nitip sendal Gaes.. emoticon-Thinking
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ResiMarco dan 15 lainnya memberi reputasi
16 0
16
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
10-05-2021 10:23
gw liat sebenarnya bukan milan yg superior ya
milan mainnya average aja.. ga sekeren awal2 musim
cuma yaitu.. jubenya mainnya ancur minah
gw ga pernah liat jube seancur musim ini dari 10 tahun terakhir
thanks to our legend.. andrea pirlo
totalitas banget bantu milan ampe nyamar jadi legend sebelah
memendam malu make baju item putih di gampar bolak balik di final ucl ternyata tujuannya helping milan in crucial way
salut lah agen 1 iniemoticon-Angkat Beer

uda gw bilang dr dlu nih pirlo itu kek lampardnya chelsea
sama2 ga banget jadi coach
si cheleng masi waras langsung sack si lampard
untung si agnelli agak rada2..
makanya gw takut dulu pas di liga si jube kalah ama seri takut di pirlo dipecat
untung aja pelatih2 lain tau main sandiwara

emoticon-Leh Uga

Motm : diaz karena bikin peluang banyak.. gollin trus bikin penalti.. kalo bisa tambah semusim lagi
wotm : donna <- nih orang babak pertama uda 4x salah positioning.. kacrut banget

forza milan emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh Mcveigh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupliscupleg dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
10-05-2021 10:26
Rumah baru...
Naroh tiker dan perabot dulu ah...
Forzamilan
profile-picture
kakidal27 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 3 dari 179
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia