Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
3746
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d91e9309a972e2c38467831/lounge-all-about-mobile-games-news-previews-reviews-chit-chat---part-1
Thread ini di buat untuk semua para Mobile Gamers di Kaskus. Di sini kaskuser bisa saling review dan share info ataupun news seputar game mobile yang sudah release maupun yang akan release baik itu lokal maupun internasional. Di sini juga kaskuser bisa saling ngobrol tapi tetap dalam ruang lingkup mobile games dan tidak melanggar rules yang sudah ditetapkan dalam sub-forum Mobile Games ini. :beer:
Lapor Hansip
30-09-2019 18:38

[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat)

Thread ini di buat untuk semua para Mobile Gamers di Kaskus. Di sini kaskuser bisa saling review dan share info ataupun news seputar game mobile yang sudah release maupun yang akan release baik itu lokal maupun internasional. Di sini juga kaskuser bisa saling ngobrol tapi tetap dalam ruang lingkup mobile games dan tidak melanggar rules yang sudah ditetapkan dalam sub-forum Mobile Games ini.

emoticon-Angkat Beer



RULES OF THIS THREAD
RULES


profile-picture
profile-picture
profile-picture
afanghoo24 dan 22 lainnya memberi reputasi
19
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 86 dari 91
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
16-04-2021 06:13
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
16-04-2021 18:24
Tower of fantasy bagus juga.

Plan awal rilis bulan juni 2021, moga gak delay.
0 0
0
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
20-04-2021 10:21
Selambat-lambatnya rilis tgl 30 juni

[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
profile-picture
whyalwaysnubi memberi reputasi
1 0
1
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
20-04-2021 10:33
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
profile-picture
profile-picture
b1gmonk3ys dan binokulars memberi reputasi
1 1
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
21-04-2021 11:07
Sorry klo oot.
Mau nanya situs yang bagus buat informasi seputar game android (reviews/newrealease/news dll).
Baik luar atau dalam negeri.
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
22-04-2021 16:20
Mobagenya one piece resmi dibuka hari ini (22/4)

[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1

Kalo mau donlod, langsung di official sitenya aja :
https://op.nvsgames.cn/

Sisi positifnya, banyak karakter minor sebelum timeskip bisa dimainkan dlm gamenya.
Ampe si michael jackson KW aja ada. emoticon-Leh Uga

Mobage one piece paling niat yg pernah dibuat.
Saatnya nyari tonjit SSR. emoticon-Cool

Pengen nampol admiral pake tonjit. emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
23-04-2021 03:36


Versi global. emoticon-Jempol
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
24-04-2021 16:34
Masih mager bikin thread, jadi yah bikin seadanya dulu

https://www.kaskus.co.id/show_post/6...adeb42f733a733
0 0
0
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
24-04-2021 16:42
Lyto bakal ngebawa argent wings ke region indo toh.

https://play.google.com/store/apps/d...to.angel.squad
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
24-04-2021 17:49
undawn kalo liat mirip sama LifeAfter deh emoticon-Hammer2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
24-04-2021 18:33
Game digimon yg baru diambil alih sama tencent toh.

[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1

Gw kira awalnya bakap mirip dmo, tapi gamenya lagi2 jadi turn based.
profile-picture
jyunara memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
25-04-2021 10:13
Gak nyangka gamenya rilis secepat ini.

[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
0 0
0
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
29-04-2021 04:22
Lost light (game fps terbarunya netease) soft launch di ausie

Apex juga ngadain test di pinoy & vrindavan.

Sayang gw gak demen game2 fps.

emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
30-04-2021 21:25
Tgl 7 mei, bakal ada live streaming battle royal FF 7.

Moga aja mekanisme gamenya dijelasin di acara tsb.

Plan awal rilis tahun ini, moga aja beneran kejadian dah.
profile-picture
lucis.caelum memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
02-05-2021 19:28
GFL 2 sudah hampir setahun (15 mei) pra registernya, tapi ampe sekarang masih belom ada hilal.

[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1

Padahal sudah ngiklan jor-joran, gw kira bakal rilis thn ini, tapi kayaknya bakal delay.

emoticon-Betty
Diubah oleh not.allowence
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
07-05-2021 08:11
0 0
0
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
07-05-2021 17:18
Yg mau nyobain game ripoffnya fall guys

0 0
0
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
08-05-2021 02:37


Lah cbtnya tidak tersedia di region indo.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
08-05-2021 12:06
Ada saran game server indo bagus ...
Lagi malas main ml
0 0
0
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 17 balasan
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
08-05-2021 14:49


naaah or yeaaaah ?? emoticon-Hammer (S)

klo ane yeaaaaaaah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 86 dari 91
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia