Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
204
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60947a4506aa376976538dc1/diduga-lakukan-tindak-asusila-saat-live-streaming-btr-branz-diskors-dari-mlbb--msc
Ada apa dengan Branz? Suara video live streaming menghebohkan jagad maya! Jabran Bagus Wiloko atau lebih sering dikenal dengan sebutan BTR Branz, adalah seorang atlet e-sport yang telah ikut berjaya membawa nama baik Bigetron Alpha esport pada divisi mobile legend di kancah Internasional. Nama Branz semakin memuncak setelah dia berhasil membawa Bigetron Alpha pada juara runner up MPL season 7, dan
Lapor Hansip
07-05-2021 06:22

Diduga Lakukan Tindak Asusila Saat Live streaming, BTR Branz Diskors dari MLBB MSC

icon-verified-thread
Diduga Lakukan Tindak Asusila Saat Live streaming, BTR Branz Diskors dari MLBB MSC
Ada apa dengan Branz?
Suara video live streaming menghebohkan jagad maya!


Jabran Bagus Wiloko atau lebih sering dikenal dengan sebutan BTR Branz, adalah seorang atlet e-sport yang telah ikut berjaya membawa nama baik Bigetron Alpha esport pada divisi mobile legend di kancah Internasional.

Nama Branz semakin memuncak setelah dia berhasil membawa Bigetron Alpha pada juara runner up MPL season 7, dan digadang-gadang akan kembali membawa nama besar Bigetron Alpha pada kejuaraan MLBB MSC 2021 mendatang.

Namun secara tidak disangka-sangka, isu skandal asusila mencuat ke media sosial, dimana Branz tersangkut kasus tindak asusila per Kamis 6 Mei 2021.

Sosok yang dipercaya akan membawa Bigetron Alpha menang pada kejuaraan MLBB Southeast Asia Cup pada bulan Juni ini harus menerima sanksi dari management Bigetron Alpha karena tindak asusila yang tengah menjerat Branz.


Diduga Lakukan Tindak Asusila Saat Live streaming, BTR Branz Diskors dari MLBB MSC


Adapun dugaan tindak asusila yang tersebar di media sosial mulai dari Facebook, Twitter, Instagram dan YouTube adalah setelah mencuatnya video Branz live streaming di salah satu platform game yang terdapat sedikit kejanggalan yang ditanggap oleh para pecinta games dan warganet.

Di dalam video live tersebut nampak Branz sengaja mematikan kamera, namun mikrofon perangkatnya terdengar tidak dimatikan sampai muncul suara rintihan seorang perempuan yang diduga tengah melakukan hubungan badan, dan membuat jagad maya geger dengan sekejap.

Sejak beredarnya video yang menghebohkan tersebut, belum ada tanggapan dari Branz selaku terduga tindak asusila.

Menanggapi hal tersebut pihak dari Bigetron esport beserta organisasi yang menaunginya pun memberikan klarifikasi sekaligus pernyataan perihal kasus dugaan tindak asusila yang dilakukan oleh salah satu atletnya, yaitu dengan memberikan official statement melalui akun Instagram resminya!

Di bawah ini respon pihak Bigetron esport atas dugaan tindak asusila yang dilakukan oleh Branz.


bigetronesport


Official bigetron esport memberikan peringatan keras sekaligus sanksi terhadap Branz yaitu menskors Branz selama satu bulan ke depan dan tidak mengikutkannya pada MLBB MSC Juni mendatang!

Melihat tindakan yang diambil oleh management bigetronesport tentu saja membuat beberapa orang bingung, kecewa, sekaligus sedih ya GanSis.

Bagaimana tidak, Branz yang seharusnya bisa ikut berjuang membawa nama baik Indonesia pada MLBB Southeast Asia Cup malah harus terhenti atas kejadian yang semua orang tidak memperkirakan atau menyangka sebelumnya.

Namun karena hal tersebut telah terjadi dan harus ditindak lanjuti demi keberlangsungan Bigetron Alpha, pihak terkait yaitu management pun harus mengambil tindakan atas kejadian yang tengah heboh di kalangan warganet!


Diduga Lakukan Tindak Asusila Saat Live streaming, BTR Branz Diskors dari MLBB MSC


Harapan tinggal harapan, saat ini warganet khususnya para pecinta elektronik sport masih tetap berharap agar dugaan kasus tindak asusila yang dilakukan Branz ini merupakan berita hoax atau kesalah pahaman semata.

Pastinya agar Branz tetap dapat berlaga di laga-laga pertandingan selanjutnya termasuk MLBB MSC meskipun kenyataannya nanti tidak ada yang tahu seperti apa!

Oke GanSis itulah tadi sekilas informasi dari dunia esport yang tengah heboh.
Mudah-mudahan menambah wawasan bagi Agan dan Sista semua.

Terima kasih telah singgah di thread ane, dan sampai jumpa di thread yang lain


Quote:
Diduga Lakukan Tindak Asusila Saat Live streaming, BTR Branz Diskors dari MLBB MSC

Penulis: @masnukho©2021
Narasi: Ulasan pribadi
Sumber gambar & referensi: 1, 2, 3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
july00artha dan 18 lainnya memberi reputasi
19
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 5
Diduga Lakukan Tindak Asusila Saat Live streaming, BTR Branz Diskors dari MLBB MSC
07-05-2021 11:11
Diduga Lakukan Tindak Asusila Saat Live streaming, BTR Branz Diskors dari MLBB MSC


Detik ke 00:36 emoticon-Traveller emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
Cucigosok dan masnukho memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Diduga Lakukan Tindak Asusila Saat Live streaming, BTR Branz Diskors dari MLBB MSC
07-05-2021 11:14
Quote:Original Posted By aquatrium
Perkara orang baikk aja ribet bener dah.


emoticon-Ngakak

emoticon-Matabelo orang baik?

Quote:Original Posted By amatir91
menunggu hasil investigasi netijen, pengen tau komuk cewenya gimana

emoticon-Ngakak sama gan

Quote:Original Posted By aim.haris
tampang2 mesum emoticon-Leh Uga

emoticon-Matabelo kagak lah

Quote:Original Posted By Jebol2
yahh... gegara lupa matiin mic doang jadi panjang..

emoticon-Cape d... iya gan, sangat disayangkan

Quote:Original Posted By KyraAltair
jadi matiin kamera karena dia mau ngebokev?

emoticon-Matabelo gak tau dah
0 0
0
Diduga Lakukan Tindak Asusila Saat Live streaming, BTR Branz Diskors dari MLBB MSC
07-05-2021 11:15
Quote:Original Posted By ventisca
Sangat disayangkan...............






cuma suara doang gak ada videonya

emoticon-Ngacir

emoticon-Ngakak parah

Quote:Original Posted By Milkymeong
Apess bener dahhh emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

paraaaah sih wkwkwkwkkwwk emoticon-Wakaka

emoticon-Cape d... hok o gan

Quote:Original Posted By gled3k
One Shoot One Kill..

Namanya ganti aja jadi BTR CROTT.. sekedar saran

emoticon-Matabelo ngawur nih

Quote:Original Posted By lsenseyel
lahh itu hak dia mau ngeue, kan videonya ga kesebar

wong cuman suara doang

smua orang punya nafsu lahh

emoticon-Ngakak gak gitu konsepnya
0 0
0
Diduga Lakukan Tindak Asusila Saat Live streaming, BTR Branz Diskors dari MLBB MSC
07-05-2021 11:17
Quote:Original Posted By revoltage
kepleset singkatan nih dari mobelejen jadi making love awokwokwokwok

emoticon-Ngakak nah

Quote:Original Posted By badbironk
Dia juga manusia yang tidak mungkin tak ada cela emoticon-Embarrassment

emoticon-Matabelo iya gan

Quote:Original Posted By bebemania
sungguh sangat disayangkan sebagai atlit esport yg sangat berprestasi namun rekaman voice notes nya gak beredar emoticon-Big Grin

emoticon-Matabelo lah

Quote:Original Posted By darmawan.budi
Pas streaming dia lagi:

A. nonton bokeb
B. VCS
C. ngent*t



Jawablah dengan benar.

emoticon-Ngakak kagak paham

Quote:Original Posted By parto.klepat
uhhh ahh uhh ahh...
Diduga Lakukan Tindak Asusila Saat Live streaming, BTR Branz Diskors dari MLBB MSC

Siapa ini gan

Quote:Original Posted By dhekun1408
Hahaha NOOB

emoticon-Matabelo apaan
0 0
0
Diduga Lakukan Tindak Asusila Saat Live streaming, BTR Branz Diskors dari MLBB MSC
07-05-2021 11:18
Quote:Original Posted By Dr.Noma
hadeeh.. ada ada gajah.. emoticon-Hammer2

emoticon-Ngakak ada ada semut

Quote:Original Posted By blezzernet
ya kalo mo baik matiin dlu lah hape matiin dulu telepon microphone... ya jangan lah... itu udah pripasi jatonya

emoticon-Matabelo hok o

Quote:Original Posted By awan.kegelapan
belom kimpoi udah ngentiauw.. parah parah moral anak bangsa emoticon-Cape d...

mentang2 duit cair, enjoy sm pacar dah.. kamu mo iphone kan beib emoticon-Big Grin

emoticon-Cape d...gitu ya

Quote:Original Posted By .wendy.
itu dia main ml di pc atau gimana ya
gak paham ane

emoticon-Matabelo kayaknya

Quote:Original Posted By BIKErs.LiFe
masih gak habis pikir ama yg namanya esport...

emoticon-Matabelo kenapa gan
0 0
0
Diduga Lakukan Tindak Asusila Saat Live streaming, BTR Branz Diskors dari MLBB MSC
07-05-2021 11:18
open bo pas live emoticon-Ngakak emoticon-Betty emoticon-Angkat Beer
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Diduga Lakukan Tindak Asusila Saat Live streaming, BTR Branz Diskors dari MLBB MSC
07-05-2021 11:19
Quote:Original Posted By FS9HELL
yaelah terkenal di game ispot lokalan aja sok2an skandal
emoticon-Ngakak

emoticon-Matabelo gak sok sih

Quote:Original Posted By proto1
Udah punya nama baik dengan prestasinya malah di cap cabul.

emoticon-Matabelo sangat sayang sekali

Quote:Original Posted By dunkersz
Abis ngeml lanjut ML

emoticon-Cape d... nah

Quote:Original Posted By cor7
emoticon-Cape d...
aduh duh duhhhh...
sangat disayangkan....
disayangkan sangat...

emoticon-Matabelo hok o

Quote:Original Posted By radheart
Nafsu mah kebutuhan bre..

yakali ngegame tapi otong tegang, ga fokus bre

emoticon-Ngakak harusnya gak gitu

Quote:Original Posted By meooong
kena deh.... emoticon-Big Grin

emoticon-Matabelo kenak apa
0 0
0
Diduga Lakukan Tindak Asusila Saat Live streaming, BTR Branz Diskors dari MLBB MSC
07-05-2021 11:20
Quote:Original Posted By eightgreedkings
Emang penting bgt ya negara di bela lewat game emoticon-Hammer2
Jadi netizen sopan aja udah cukupemoticon-Jempol

emoticon-Matabelo penting sih harusnya

Quote:Original Posted By wonxintinxxx
jadi penasaran moaning nyaemoticon-Big Grin

emoticon-Matabelo apanya gan

Quote:Original Posted By ahlifosil
Wkwk ane lihat langsung nih gan pas live streamingnya
emoticon-Ngakak

emoticon-Matabelo walah serius?

Quote:Original Posted By natsuzaki48
Diduga Lakukan Tindak Asusila Saat Live streaming, BTR Branz Diskors dari MLBB MSC


Detik ke 00:36 emoticon-Traveller emoticon-Traveller

emoticon-Ngakak
0 0
0
Diduga Lakukan Tindak Asusila Saat Live streaming, BTR Branz Diskors dari MLBB MSC
07-05-2021 11:24
org jika tidak langsung direspon tandanya benar...... emoticon-Ngacir
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Diduga Lakukan Tindak Asusila Saat Live streaming, BTR Branz Diskors dari MLBB MSC
07-05-2021 11:27
Gatau sih dia lg nntn porn videos apa ML beneran .. Tpi masa jaraknya cpt amat ketika off cam lsng in action gapake foreplay dlu masa emoticon-Leh Uga privacy yg ga sengaja tersebar ke publik emoticon-Hammer2
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Diduga Lakukan Tindak Asusila Saat Live streaming, BTR Branz Diskors dari MLBB MSC
07-05-2021 11:46
Suara dengarkanlah aku ~
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Diduga Lakukan Tindak Asusila Saat Live streaming, BTR Branz Diskors dari MLBB MSC
07-05-2021 12:28
hoax kalo ga ada bukti visual

emoticon-Leh Uga
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Diduga Lakukan Tindak Asusila Saat Live streaming, BTR Branz Diskors dari MLBB MSC
07-05-2021 12:49
namanya jg kebelet emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Diduga Lakukan Tindak Asusila Saat Live streaming, BTR Branz Diskors dari MLBB MSC
07-05-2021 13:03
masih kepo sama foto cewenya nih, barangkali ada yang punya agan agan? emoticon-Big Grin
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Diduga Lakukan Tindak Asusila Saat Live streaming, BTR Branz Diskors dari MLBB MSC
07-05-2021 13:15
manteb nih yg desah2 ye wkwkwk emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Diduga Lakukan Tindak Asusila Saat Live streaming, BTR Branz Diskors dari MLBB MSC
07-05-2021 13:24
Lagi colay mungkin sambil nonton bokheppssss eh lupa matiin mic emoticon-Wakaka
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Diduga Lakukan Tindak Asusila Saat Live streaming, BTR Branz Diskors dari MLBB MSC
07-05-2021 13:46
sanksinya cuma sebulan doang? padahal kalau bener doi ena2 harusnya ditendang dari team.
hukuman cuma setengah hati. anggota tak bermoral masih dipertahankan. pantas aja indonesia penuh dengan bocil dan abg yang rekam pidio parno emoticon-Wakaka :wakanda emoticon-Wkwkwk
i;m not a moral police, just dont like when someone who's considered as famous do something wrong-doing
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Diduga Lakukan Tindak Asusila Saat Live streaming, BTR Branz Diskors dari MLBB MSC
07-05-2021 13:49
org normal ya kayak gitu,jangan munafik lah wkwkwk
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Diduga Lakukan Tindak Asusila Saat Live streaming, BTR Branz Diskors dari MLBB MSC
07-05-2021 13:55
muka muka sangean
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Diduga Lakukan Tindak Asusila Saat Live streaming, BTR Branz Diskors dari MLBB MSC
07-05-2021 14:12
njir cabul bgt mukanye emoticon-Wkwkwk
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Halaman 3 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia