Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
23677
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f427b6fc82084417d76cea2/chelsea-football-club-20-21---the-empire-strikes-back--chelsea-kaskus
Selamat Datang Di ChelseaKaskus ●Chelsea Kaskus Fans● SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain! RULES: 1. dilarang junk, over oot dan
Lapor Hansip
23-08-2020 21:21

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Selamat Datang Di



ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya


JANGAN LUPA KITA JUGA ADA BLOG KASKUS tempat ngomong bebas pas pertandingan berlangsung!!

langsung kesini bosqu https://kask.us/hYx5P

Quote:Original Posted By Jacky.Zakaria
Mod gw rq ini dong d pajang di pejwan

Logo

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

LEGEND

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Youngers stronger

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

When you guys go, We come

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]


BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Diubah oleh bayspeed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zelda789 dan 95 lainnya memberi reputasi
50
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 302 dari 376
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
06-05-2021 04:41
menangis , bangga banget
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lawarceleng dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
06-05-2021 04:41
Credit buat semua pemain

Bisa nge ayam ayamin team "DNA" ucl

Kacau sih hazard masih bisa cengengesan kek gitu mau di tampar opa perez dan ramos?emoticon-Wakaka
Yakin musim depan masih di madrid?emoticon-Wakaka

MOTM : Thomas Tuchel dan semua staff
All chelsea player

Congrats blues!

Jangan lupa Secure dulu 4 besar di liga ladsemoticon-2 Jempol

Jadi siapa yang di lipet coach?
Diubah oleh rawwwww
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lawarceleng dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
06-05-2021 04:41
Masa ada orang oon di sebelah yang bilang ini scenario uefa masukin chelsea ke final karna madrid ikut super league emoticon-Ngakak

Ketauan kagak nonton bola cuma liat live score emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lawarceleng dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
06-05-2021 04:42
FINAAAAL.........
Gila gila
Udah lama gak nonton Chelsea vibe kaya gini, deg-degan, merinding, bahagia ketika Mount cetak gol kedua
Rasanya baru kemaren terlunta-lunta di liga, sekarang udah masuk final aja 🥺🥺🥺
Gelontorin duit langsung instan hasilnya, FINAAAL...
Lamps pasti terharu ini sambil nonton di pojokan 🥺🥺
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lawarceleng dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
06-05-2021 04:46
Gue pingin bgt liat babang Giroud yang angkat piala. Mrnurut gue aktor penting jg Giroud bisa bawa kita sampe ke Final.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lawarceleng dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
06-05-2021 04:46
Sesuai prediksi postingan ane sebelumnya.
Peran ada di kante n mount.
Mantep memang dua player ini.

Walaupun mount buang peluang 1-2 kali. Tapi akhirnya berbuah gol juga.

Werner juga lumayan. Bahkan, tadi nyaris ngasih assist beberapa kali.
Sayang timingnya banyak yg gak pas.

Dan jangan lupa peran Mendy. Sampe foto ngerayain final di dressing room itu gak ada kepa lho. Pemain lain yg gak turun aja tetep foto bareng kayak Abraham dll.
Wkwk

----

Kalau udh sampe final, kita harus all out lah.
EPL pakai lapis 2 aja

James Zouma Alonso Kovacic ziyech Cho Abraham diturunin. Wkwk

Lapis 2 kita gak terlalu hina kok. Lumayan lah buat dipake sisa match EPL.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lawarceleng dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 16 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
06-05-2021 04:47
Kunci kemenangan Chelsea


Senjata makan tuan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lawarceleng dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
06-05-2021 04:48
Dengan kekuatan COCOKLOGI dan PESIMISME kita masuk final emoticon-army

Keep the cocoklogi and pesimisme in our heart into the final emoticon-Belgia

Motm Kante dah gitu aja komen tentang match, senam jantung terdahsyat sejak sekian lama capek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lawarceleng dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
06-05-2021 04:51




Banyak banget cocokologinya emoticon-Leh Uga

]Seneng banget liat chelsea main yang mendominasi madrid, credits buat tuchel yang menang strategi dari zidane

UCL FINAL HERE WE GOO!
Diubah oleh abrahamismail
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lawarceleng dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
06-05-2021 04:55
Real Madrid mau juara UCL? Buang dulu nih pembawa sialnya ke Persidafon.
emoticon-Wkwkwk

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Laga yg sempurna buat menampol pengkhianat gak tau terima kasih, kalau mau pergi kan bisa ngomong baik² kayak Hazard, kagak main kabur bikin Tante Marina kelabakan nyari pengganti lu.
emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lawarceleng dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
06-05-2021 04:58
Luar Biasa

Permainan yang luar biasa.....

Semua kegembiraan hanya bisa dirayakan dengan sedikit kata. Semoga Chelsea yang jadi juaranya. Aminn.
profile-picture
profile-picture
lawarceleng dan Nook1e memberi reputasi
2 0
2
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
06-05-2021 05:15
Lolos Juga.

2008 Lampard Golin VS Pool Di Semi UCL
2021 Mount Golin VS Madrid

FINAL LAWAN KLEB MENCRETER

Amit amit 2008 keulang emoticon-sad

Pencapaian Luar viasa tuchel 2 kali final UCL. Jadi kalo kali ini plis jangan Gagal.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lawarceleng dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
06-05-2021 05:20
🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
Congratulations chelsea.
Kante gila ga ada obat. ...
Semua goal berawal dari intercept. goal 1 dan ke 2.

Mason mount calon balon jedor..
No debat..!!

Padahal Rudiger dan Kante lagi puasa..
Gilaa sih ini..

Keknya cuma tuchel dan Roberto diMatteo yg hitungan bulan bisa langsung bawa timnya masuk Final UCL..
Spend 200jt lebih worth it bgt ini.
Hitungan bulan loh.. Wkwkwkwk..

Madrid rugi buang duit 100jt buat hazard.
Wkwkwkwkkwkwkkw..

Hazard udah hilang sentuhannya sejak kegendutan..ga bisa dribble zig zag. Wkwk..

Untung tadi kipernya mendy..
Kalo tadi kepa..sundulan benzema fix pasti goal.
Ternyata Mendy paling banyak krusial save di UCL diantara kiper lainnya.. Wkwkw

Chelsea lady juga masuk final UCL..
Wow...gila gila.. Akademi chelsea dari 1 dekade banyak mengukir prestasi..

Coach Justin modal bacot..
Kena bully di twitter wkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lawarceleng dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
06-05-2021 05:46
madridnya aja yang gak terlalu bagus. sebaliknya, chelsea sangat solid bisa menang 2-0. happy banget bisa 2 final gini musim ini, gak nyangka skuat susunan lampard bisa disempurnain sama tuchel.

sisa liga dan final, mending fokus latian finishing aja deh. termasuk beruntung madrid frustasi nembus bek dan mendy. chelsea terlalu banyak buang peluang emas dan kill the game, masak baru menit 85? gak baik kalo tim lawan dikasih nafas lama-lama, penyakit yang gak sembuh-sembuh nih.

ada momen tuchel kesel sampe nendang pinggir bench. ayok latian finishing yok bisa create chances tapi gak bisa bikin end product. mumpung masih ada 20 harian sebelum puncak musim!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lawarceleng dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
06-05-2021 05:52
Congrats lads...

typical chelsea, roller coaster gini yg selalu bikin seru sampai akhir musim.

kredit buat H. Kante, ngacir terus sampe lupa ngerem.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lawarceleng dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
06-05-2021 05:54
We are gonna win the league emoticon-Belgia emoticon-Mewek

bisalah asal solid lawan Citod semoga sehat terus semua

di liga mainya nyantai aja jangan ngegas biar sehat semua


Danke Herr Tuchel emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lawarceleng dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
06-05-2021 06:03
Masih inget di awal sampe pertengahan musim pada menyoal kante yang udah mulai tua, udah mulai habis, jual mumpung masih laku tinggi. Tapi sekarang, 2 semifinal UCL 2 motm. Kalo UCL sama euro bisa dia raih, calon kuat ballon jdor sih..

Gol pertama, first touch dia lewatin nacho, lalu pass ke werner lewatin casemiro, werner beat ramos, pass lagi kante baru ke havertz. Agility ni bocah emang ga ada obat. Coba lihat replay golnya trus fokus ikutin pergerakan kante, amazing.

Gol kedua, disaat havertz sm azpi pada jogging liat bola melambung ke atas, kante sprint buat antisipasi bola kedua dri duel puli sama bek madrid, alhasil dia dapet bolanya.

Tanpa mengesampingkan peran pemain lain, kante layak jadi motm.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lawarceleng dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
06-05-2021 06:44
Sebelum match bener bener menekan ekspektasi serendah mungkin dan akhirnya seneng banget bisa lolos ke final! 🥳

KTBFFH! 💙
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lawarceleng dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
06-05-2021 07:43
wow kesayangan kita semua disambut fans pas mo pulang
masi pake mini copper
itu mobil juga idaman dan cita2 ane seh..
apa daya cuma ada toyota yaris jadul kluaran pertamax wkwkwk

Diubah oleh bayspeed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lawarceleng dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
06-05-2021 07:58
Hahaha si agen hazard kasian dibully fans madrid gara2 video ma foto dia ketawa2 bareng zouma digoreng ama media🤣
0 0
0
Halaman 302 dari 376
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia