Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
24385
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f427b6fc82084417d76cea2/chelsea-football-club-20-21---the-empire-strikes-back--chelsea-kaskus
Selamat Datang Di ChelseaKaskus ●Chelsea Kaskus Fans● SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain! RULES: 1. dilarang junk, over oot dan
Lapor Hansip
23-08-2020 21:21

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Selamat Datang Di



ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya


JANGAN LUPA KITA JUGA ADA BLOG KASKUS tempat ngomong bebas pas pertandingan berlangsung!!

langsung kesini bosqu https://kask.us/hYx5P

Quote:Original Posted By Jacky.Zakaria
Mod gw rq ini dong d pajang di pejwan

Logo

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

LEGEND

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Youngers stronger

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

When you guys go, We come

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]


BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Diubah oleh bayspeed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
noticetomariner dan 96 lainnya memberi reputasi
49
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 297 dari 383
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
06-05-2021 01:35
Gw bakal percaya sama cocoklogi 2012 kalo nanti werner goalin! Cmon you blues!!!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cilz.In.side dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
06-05-2021 01:58

Pergantian minggu lalu

Hanya 1 pergantian dengan minggu lalu

Havertz over Pulisic

Semoga der kaiser bersinar

Sedangkan Real 3 pergantian

Hazard in- Carvajal
Mendy in- Marcelo
Ramos in- Varane

Musuh udah full squad

Semoga duo mid kita aman karena di bench cuman ada gilmour no kovacic
Paling mount ditarik mundur untuk mengatasi trio maut dedengkot kross-case-modric

Subs sama2 mengerikan siap tempur 120menit+penalty

Pulisic - Rodrygo
Ziyech - Isco
Giroud - Diaz
Challum - Asensio
Alonso - Marcelo
Reece - Odriozola
Emerson - Valverde
Zouma -
Kepa - Lunin
profile-picture
tionugie memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
06-05-2021 02:00
Kok Ziyech gak turun ya, ayo lah minimal tahan imbang aja 0-0 biar lolos emoticon-Cool
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
06-05-2021 02:30
go go go
moga buat booster di epl untuk 4 besar
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
06-05-2021 02:46
Mendy pertahankan aksimu....
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
06-05-2021 02:46
Bangke lah ini benjemah serem banget anjeeeng
Mount loyo nih
profile-picture
tionugie memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
06-05-2021 02:47
strategi counter attack, semoga tetap fokus sampai menit ke 90

babak ke2 semoga gak bertahan total tapi pakai penguasaan bola, toh sudah diatas angin
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
06-05-2021 02:47
Mantap banget save nya Mendy 2x nepis krusial tendangan n sundulan benze. emoticon-Recommended Seller

Werner kebangetan kalau misal tinggal nyundul gitu doang gak masuk emoticon-Leh Uga

Ayo tahan yok, jangan sampai ada gol lagi udah masuk final nih emoticon-Big Kiss
profile-picture
monsieurtyo memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
06-05-2021 02:48
So far good, mendy bagus bgd 2 save krusial, mount as always determinasinya juara deh emoticon-Matabelo, werner fix hokiny kebawa dr torres wkwkw, semoga bs hold di babak 2 ini gpp deh boring ato ngga asal menang
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
06-05-2021 02:48
Anjirrrrr,,,,
Sapa yg nemu tu kiperrrrrr😂😂😂😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syamsBomb dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
06-05-2021 02:48
Mendi i lophhh uuuu...gila mendy save nya mantap...benzema ngeri bener

Kai nyaris aja untung werner lagi wangi dan gol. Sayang gol werner yang pertama offside..

0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
06-05-2021 02:49
Mendy lanjutkan save krusialmu emoticon-Recommended Seller
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
06-05-2021 02:49
Gile ya benzema, dpt aja posisi enak.
Mendy tetep fokus plis, ini orang bener2 unpredictable
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
06-05-2021 02:49
aduh telat bangun, mana td mimpi Chelsea kalah 1-5 emoticon-Hammer

===

masih cleansheet berkat Mendy
thanks Mendy
ayo 45 menit lagi
feeling ane ngga enak emoticon-Hammer emoticon-Hammer
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
06-05-2021 02:49
keep sharp

Mendy
Kante
Usain rudiger gass terus

Azpi J5 bahaya nih diserang mulu
J5 paling panikan kalo dah konter
bikin foul2 ga penting

rileks sama mental main disini

ayolah masi ada babak 2
Diubah oleh djmd22
profile-picture
profile-picture
tionugie dan nicopyo memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
06-05-2021 02:50
Kante lagi kante lagi..

Terbaik emang nih orang, bek madrid cuma fokus ke 3 fw,
Ini akibatnya kalo kante di lepas..

profile-picture
profile-picture
profile-picture
monsieurtyo dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
06-05-2021 02:51
Mau pesimis tp mainnya meyakinkan bener, atau madridnya aja lg jelek emoticon-Hammer


Mendy manteppp udahlah gak perlu dollarumma, udah keren emoticon-army
profile-picture
Jamaludin45 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
06-05-2021 02:51
gila benjema bikin panas dingin untung mendy beneeer wangii
ayo fokussss back 3

kalo diliat counter ada harapan liat bek madrid yang maju2 ayo keep calm 45 menit lagi emoticon-Mewek
profile-picture
tionugie memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
06-05-2021 02:51
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Hahaha gw kira bakal miss
profile-picture
fblues memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
06-05-2021 02:52
Ada yang punya link stream selain h*sgoal? Ane ga punya saluran tv. Tv cable blok tayangan sctv. H*sgoal diblok firstmedia & harus pake vpn
profile-picture
lycos memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 297 dari 383
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia