cumipenjaraAvatar border
TS
cumipenjara
Alasan Kenapa Ane Nggak Mau Nge-Vape


Sebagai orang yang demen ngudut, sekarang ini udah banyak banget alternatif lain untuk ngudut selain menggunakan rokok, salah satunya adalah vape. Kehadiran vape dianggap bisa menyeimbangi cita rasa yang dihasilkan rokok. Tapi, entah kenapa buat Ane vape itu sama sekali nggak worth it banget buat dimiliki, Gan!

Terdapat beberapa alasan yang membuat Ane nggak akan bisa berpaling dari rokok dan menggunakan vape. Biar lebih jelasnya, berikut ini alasan kenapa Ane nggak bakal mau nge-vape. Check it out..

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


* * * * *


Nah, itulah beberapa alasan kenapa Ane nggak bakal mau nge-vape dan tetap setia dengan rokok. Cita rasa yang ada di rokok itu nggak bisa tergantikan deh dengan vape. Apalagi melihat beberapa poin minus dari vape seperti yang udah Ane jelaskan diatas. Mendingan pilih yang simpel tapi rasanya nikmat aja deh, Gan. emoticon-Big Grin
zanelukman03
PutraHadikusumo
candrakar
candrakar dan 15 lainnya memberi reputasi
16
4.9K
82
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.6KThread81.9KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.