others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
20
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607314bd52f8070ca551779f/1001-cara-dapatkan-bitcoin-dkk-sekali-klaim-langsung-dapat-ribuan-satoshi-gratis
Hai GanSis!! Langsung saja ya, kamu pasti masuk kesini karena pengen tahu caranya dapatkan Bitcoin, Dogecoin dan koin kripto lainnya secara GRATIS! 1001 cara untuk bisa mendapatkan koin kripto. Langsung klaim koin bisa langsung masuk ke wallet kripto. Caranya buat dulu wallet Faucet Pay. Wallet Faucet Pay ini merupakan penghubung atau tempat menampung koin-koin yang sudah kita klaim di berbagai we
Lapor Hansip
11-04-2021 22:24

1001 Cara Dapatkan Bitcoin dkk, Sekali Klaim Langsung Dapat Ribuan Satoshi Gratis

1001 Cara Dapatkan Bitcoin dkk, Sekali Klaim Langsung Dapat Ribuan Satoshi Gratis

Hai GanSis!! Langsung saja ya, kamu pasti masuk kesini karena pengen tahu caranya dapatkan Bitcoin, Dogecoin dan koin kripto lainnya secara GRATIS!


1001 cara untuk bisa mendapatkan koin kripto. Langsung klaim koin bisa langsung masuk ke wallet kripto.


Caranya buat dulu wallet Faucet Pay. Wallet Faucet Pay ini merupakan penghubung atau tempat menampung koin-koin yang sudah kita klaim di berbagai website yang akan saya sebutkan di bawah nanti. Faucet Pay ini disebut juga micro wallet yang bisa memproses transaksi dalam jumlah kecil. Setelah terkumpul banyak di Faucet pay, baru bisa dikirimkan ke wallet lokal seperti Indodax, Triv dan sebagainya, kemudian cairkan ke rekening maupun e-wallet (OVO, Gopay, Link Aja, dll).


Kenapa harus melalui Faucet Pay? Karena aturan memang begitu, karena beberapa web yang memberi koin kripto gratis memang tertaut dengan Faucet pay. Lebih gampangnya bisa dilihat di gambar.

1001 Cara Dapatkan Bitcoin dkk, Sekali Klaim Langsung Dapat Ribuan Satoshi Gratis

Jika sudah paham, langsung saja buat wallet kripto Faucet Pay di Faucetpay.io


Sekarang saatnya bertempur berburu Bitcoin, Dogecoin, Binancecoin dkk. Jadi aturan mainnya, yang diperlukan alamat kripto saja. Klaim, selesaikan Captcha dan koin langsung dikirim. 


Oia, alamat kripto yang dimaksud bisa didapatkan dari wallet Faucet Pay. Dashboard > deposit > copy alamat kripto yang ingin dipilih.


Misalnya ini alamat atau address Dogecoin: DCDQqoCRbbcBeWEw7jzFB9DvF8sB3syMBq


Klaim kripto gratis


Oke GanSis, berikut ini kumpulan situs yang bisa klaim koin kripto Bitcoin dkk gratis!!


Claimfreecoin (langsung transfer ke Faucetpay)





Dogebuzz (khusus Dogecoin - minimal withdraw 5 Dogecoin)

Dogecoin



Freebtc.my.id (langsung transfer ke Faucetpay)



((Update))
Claimxlicks (langsung transfer ke Faucetpay)





Doge-faucet.com (khusus DOGEcoin klaim setiap jam, dapatnya lebih besar)


Dogecoin


Konstantinova
Hadiah LEBIH BESAR 2X lipat khusus altcoin





Pipeflare (klaim langsung masuk wallet)
update terbaru 22 Mei 2021
Bikin akun Pipeflare, kemudian bisa langsung klaim koin. Kripto yang tersedia Zec, Dogecoin dan Flare.


Trongo.pro (khusus Tron/TRX)
Buat akun TronGo lalu bisa langsung klaim koin Tron. Ada yang 5 menit sekali hingga 1 jam sekali. Sekali klaim bisa dapat 1 Tron


Free Doge (memutar roll gratis, dapatkan hingga US$300 sekali putar)

Daftar akun free-doge dan bisa langsung putar roll gratis setiap jamnya


Liteearn(klaim Litecoin gratis) klik disini



Paidmoney (klaim Litecoin gratis) klik disini




Klaim 0.003 Dogecoin setiap 20 menit, langsung transfer ke wallet Faucet Pay


Soon Dogecoin
Rekomendasi dengan nilai klaim terbesar untuk saat ini. Tidak terlalu banyak iklan, proses cepat dan mudah. 5 menit sekali bisa klaim Dogecoin. Juga tersedia koin Binance untuk diklaim.



Mining atau menambang Bitcoin


1001 Cara Dapatkan Bitcoin dkk, Sekali Klaim Langsung Dapat Ribuan Satoshi Gratis

Cryptotab Browser (menambang bitcoin gratis, minimal wd 0.00001000 btc)

bitland.pro (dapat menambang berbagai koin kripto. Btc, Doge, LTC dll. pilih salah satu)
Minimum withdrawal amount: 0.50000000 XMR;
200.00000000 TRX;
0.00500000 BTC;
0.10000000 BCH;
540.34081087 DOGE;
0.02469281 LTC;


btconline.io
Sekali klik pertama, proses menambang online akan terus berjalan. Hasilnya termasuk banyak. Semoga aja benar membayar. Saya sudah coba sekitar 2-3 bulan, uda terkumpul 0.006 btc. Tungguin aja, katanya menunggu proses sampai 30 hari. Kalau agan mau daftar, bisa langsung klik disini


Mining.online cukup daftar dan sekali klik. Proses menambang kripto uda jalan sendiri. Ada Bitcoin, Eth, Litecoin dan Dogecoin. Bisa menambang semua koin jalan bersamaan atau dipusatkan satu koin saja.


Bonus

(Juni 2021) Airdrop kripto baru FineToken
Klik Disini

Instal aplikasi Buzzbreak, baca, nonton dan bonus lainnya. Dapat saldo DANA dan pulsa, minimum WD kecil, tanpa harus ajak teman uda bisa WD.


Ditunggu website atau situs klaim Bitcoin lainnya ya. Insyaallah threadnya akan saya update. Dan memberi rekomendasi sumber-sumber penghasil kripto gratis lainnya, yang benar ngasih koin dan iklannya tidak nyebelin.


Jangan lupa kasih cendol, subscribe dan bookmark thread ini ya.
Diubah oleh riandyoga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
brainniac dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
1001 Cara Dapatkan Bitcoin dkk, Sekali Klaim Langsung Dapat Ribuan Satoshi Gratis
12-04-2021 13:16
Sudah di update, silahkan sedot gan emoticon-Sundul
0 0
0
1001 Cara Dapatkan Bitcoin dkk, Sekali Klaim Langsung Dapat Ribuan Satoshi Gratis
17-04-2021 12:34
Keren dah coba faucetpay hanya crypto abis buat dimainin crash (gambling). Emang gak boleh yah.

Baru tau juga cara beli crypto kalo males claim gratis. Beli lewat indodax.

emoticon-Sundul
profile-picture
riandyoga memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
1001 Cara Dapatkan Bitcoin dkk, Sekali Klaim Langsung Dapat Ribuan Satoshi Gratis
21-04-2021 11:24
untuk cryptotab ane udah coba pakai kalau masih belum banyak link refferalnya sangat lama gan untuk bisa mendapatkan minimal WD nyaemoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
usb0 dan riandyoga memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
1001 Cara Dapatkan Bitcoin dkk, Sekali Klaim Langsung Dapat Ribuan Satoshi Gratis
22-04-2021 21:25
gan ane dah coba udh smpe tahap copy link, trus captcha. nah dsitu ada captcha yg tulisan gti.. gimana ya slanjutnya.
profile-picture
riandyoga memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
1001 Cara Dapatkan Bitcoin dkk, Sekali Klaim Langsung Dapat Ribuan Satoshi Gratis
30-04-2021 23:10
Mantap gan thanks infonya
profile-picture
riandyoga memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
1001 Cara Dapatkan Bitcoin dkk, Sekali Klaim Langsung Dapat Ribuan Satoshi Gratis
04-05-2021 15:16
Dogecoin menggila lagi, buruan klaim lewat link diatas
0 0
0
1001 Cara Dapatkan Bitcoin dkk, Sekali Klaim Langsung Dapat Ribuan Satoshi Gratis
15-05-2021 14:25
Sudah di update lagi gan. Mumpung pasar kripto lagi koreksi, maka jumlah satoshi setiap klaim jdi lebih besar. Klaim di Konstantinova, dapat 2X lipat bonus
profile-picture
emka23 memberi reputasi
1 0
1
1001 Cara Dapatkan Bitcoin dkk, Sekali Klaim Langsung Dapat Ribuan Satoshi Gratis
17-05-2021 22:32
Mantap gan infonya
profile-picture
riandyoga memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
1001 Cara Dapatkan Bitcoin dkk, Sekali Klaim Langsung Dapat Ribuan Satoshi Gratis
28-05-2021 23:21
Situs baru buka, review d youtube sih wd nya g ribet.
https://miningpower.pro/?r=30908

Mg manfaat.

Diubah oleh a.dirnt
profile-picture
riandyoga memberi reputasi
1 0
1
1001 Cara Dapatkan Bitcoin dkk, Sekali Klaim Langsung Dapat Ribuan Satoshi Gratis
04-06-2021 18:00
Denger² Coinbase akan merilis Dogecoin untuk diperdagangkan di platform itu. Apakah akan terjadi Doge to the Moon lagi seperti bulan lalu saat tersiar kabar Coinbase go public atau melantai di bursa saham?

Menjelang akhir pekan Crypto memang cenderung melemah. Jangan tergocek, tetaplah hati² saat transaksi Cryptocurrency
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia