News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
37
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/608af66de8a2344c813c6100/bejat-rudapaksa-putrinya-pria-di-kabupaten-tangerang-dikenal-rajin-sholat
SuaraJakarta.id - RHY (52), tak menyangka sang suami WI (39), tega rudapaksa putri kandungnya sendiri berinsial AN (16). Terlebih gak disangka lagi oleh RHY, suaminya itu diketahui rajin sholat berjamaah di masjid dan mengaji. "Nggak nyangka, padahal sholat terus, ngaji terus. Tapi tega," ungkapnya kecewa saat ditemui SuaraJakarta.id di kediamannya, Kamis (29/4/2021). Kasus ayah perkosa
Lapor Hansip
30-04-2021 01:09

Bejat Rudapaksa Putrinya, Pria di Kabupaten Tangerang Dikenal Rajin Sholat

Bejat Rudapaksa Putrinya, Pria di Kabupaten Tangerang Dikenal Rajin Sholat

SuaraJakarta.id - RHY (52), tak menyangka sang suami WI (39), tega rudapaksa putri kandungnya sendiri berinsial AN (16).

Terlebih gak disangka lagi oleh RHY, suaminya itu diketahui rajin sholat berjamaah di masjid dan mengaji.

"Nggak nyangka, padahal sholat terus, ngaji terus. Tapi tega," ungkapnya kecewa saat ditemui SuaraJakarta.id di kediamannya, Kamis (29/4/2021).

Kasus ayah perkosa putrinya itu terbongkar usai korban dipaksa bercerita oleh keluarganya setelah menghilang hampir tiga minggu.

RHY menceritakan, semula putrinya itu kabur dari rumah hampir tiga minggu dan baru ditemukan Rabu (28/4/2021).

AN diketahui kabur ke Bekasi. Informasi tersebut, didapat setelah meminta bantuan ke 'orang pintar' untuk melacak keberadaan anak gadisnya itu.

"Setelah ketemu kemarin ditanya alasannya kabur dari rumah, ngakunya karena nggak tahan sama bapaknya," katanya ditemui di kediamannya, Kamis (29/4/2021).

Bejat Rudapaksa Putrinya, Pria di Kabupaten Tangerang Dikenal Rajin Sholat
RHY, menunjukkan kartu identitas suaminya yang tega setubuhi anak kandungnya sendiri, di Kabupaten Tangerang, Kamis (29/4/2021). [SuaraJakarta.id/Wivy Hikmatullah]

Kekecewaan juga disampaikan bibi korban berinisial T. Ia tak menyangka ponakannya yang masih remaja itu dirudapaksa oleh ayah kandungnya sendiri.

Dia semakin terkejut setelah mendengar pengakuan AN yang dirudapksa oleh WI sejak Juni 2020.

Bahkan, dihadapan polisi, AN mengaku, disetubuhi oleh ayang kandungnya sendiri setiap minggu sejak awal pandemi Covid-19.

"Dalam seminggu, kadang sekali kadang dua kali. Kalau nggak mau, bapaknya suka marah-marah," ujarnya.

Menurutnya, AN nekat kabur ke Bekasi lantaran tak tahan melayani nafsu bejat ayahnya. Bahkan, AN mendapat ancaman jika menolak permintaan ayahnya.

"AN kabur karena bapaknya maksa (minta), dia nggak mau. Katanya 'Kalau emamg neng sayang sama bapak, harus ngelakuin. Kalau nggak mau bapak pergi dari rumah'. Awalnya suka marah-marah, suka ngancem, ngomel mau pergi," ungkapnya menirukan pernyataan AN.

Sementara itu, Ketua RT setempat berinisial M mengatakan, dirinya sempat mencurigai gerak-gerik WI terhadap AN. Pasalnya, setiap beraktivitas, AN selalu diikuti oleh WI.

"Saya sudah curiga, kayaknya ada sesuatu. Soalnya ngambil air wudhu ditemanin," ungkapnya ditemui di rumahnya.

Dia pun ikut tergerus hatinya saat mengetahui, AN disetubuhi selama setahun oleh WI.

Dirinya pun mengutuk aksi bejat yang dilakukan WI yang tega menyetubuhi anak kandungnya sendiri. Dia meminta agar WI dihukum seberat-beratnya.

"Keji banget itu. Minta dihukum seberat-beratnya," tegasnya.

Terkini, AN sudah beraktivitas normal lagi. Dia sudah berani bermain dengan temannya, lantaran tak ada lagi yang melarangnya bermain usai ayahnya ditangkap polisi.

AN pun belum mendapatkan pendampingan secara mental dan psikis ataupun trauma healing baik dari kelurahan, kecamatan, hingga pemerintahan kabupaten.

Sementara WI, kini meringkuk di ruang tahanan Polres Tangerang Selatan dan dalam proses penyelidikan.


https://jakarta.suara.com/read/2021/...-sholat?page=1






profile-picture
profile-picture
petani.syusyu dan servesiwi memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Bejat Rudapaksa Putrinya, Pria di Kabupaten Tangerang Dikenal Rajin Sholat
30-04-2021 01:28
edan bener dah emoticon-DP harus dikebiri aja ne si bapak
profile-picture
profile-picture
petani.syusyu dan servesiwi memberi reputasi
2 0
2
Bejat Rudapaksa Putrinya, Pria di Kabupaten Tangerang Dikenal Rajin Sholat
30-04-2021 01:43
Miris banget emoticon-Berduka (S)

Kebirikan yang model beginian ini

emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
petani.syusyu dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Bejat Rudapaksa Putrinya, Pria di Kabupaten Tangerang Dikenal Rajin Sholat
30-04-2021 02:29
Pertanyaan klasik


















































Agamanya apa?
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan petani.syusyu memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Bejat Rudapaksa Putrinya, Pria di Kabupaten Tangerang Dikenal Rajin Sholat
30-04-2021 02:39
Gila makin banyak atheist2 bejat zaman sekarang emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan petani.syusyu memberi reputasi
2 0
2
Bejat Rudapaksa Putrinya, Pria di Kabupaten Tangerang Dikenal Rajin Sholat
30-04-2021 02:51
Burungnya di giniin aja...

GIF
profile-picture
profile-picture
profile-picture
petani.syusyu dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Bejat Rudapaksa Putrinya, Pria di Kabupaten Tangerang Dikenal Rajin Sholat
30-04-2021 03:10
Dikasih minum baygon aja... emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
panglima.cendol dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Bejat Rudapaksa Putrinya, Pria di Kabupaten Tangerang Dikenal Rajin Sholat
30-04-2021 03:47
Istri umur 52.
Suami umur 38.
Anak umur 16.
Jangan2 kebutuhan biologis ngk terpenuhi, melihat si anak mirip ibunya waktu muda --> khilaf.

Rajin ibadah mestinya bisa mencegah dari perbuatan "laknat" tapi kalo masalah hawa nafsu... berat urusannya. Apalagi umur 16 tahun, mulai mekar2 dan merekah.

Dan pertanyaan lagi, ini anak kandung apa anak sambung dari si istri?
Diubah oleh za4d1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bejat Rudapaksa Putrinya, Pria di Kabupaten Tangerang Dikenal Rajin Sholat
30-04-2021 03:55
bakal disambut meriah ini sama para penghuni lapas, dan tentu saja bakal disayang-sayang...
profile-picture
profile-picture
petani.syusyu dan servesiwi memberi reputasi
2 0
2
Bejat Rudapaksa Putrinya, Pria di Kabupaten Tangerang Dikenal Rajin Sholat
30-04-2021 03:58
https://www.kompas.com/global/read/2021/04/27/080401970/gadis-18-tahun-mengaku-diperkosa-dan-disodomi-ayah-dan-3-saudaranya-sejak utm_source=Facebook&utm_medium=Refferal&utm_campaign=Sticky_Dekstop


perkara kasus incest ayah rogol putrinya indon ternyata 11-12 dengan jiran malaysia emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-anjing
Diubah oleh jerrystreamer1
profile-picture
petani.syusyu memberi reputasi
1 0
1
Bejat Rudapaksa Putrinya, Pria di Kabupaten Tangerang Dikenal Rajin Sholat
30-04-2021 04:08
Dah biasa, Rajin sholat, pintar ngaji, tapi sll ngasih biji emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Bejat Rudapaksa Putrinya, Pria di Kabupaten Tangerang Dikenal Rajin Sholat
30-04-2021 04:27
dari pada kewajiban sehari sholat 5 waktu,

mending diganti kewajiban sehari coli 5 waktu



dijamin, pasti kejadian pemerkosaan oleh umat akan berkurang drastis emoticon-2 Jempol


sesungguhnya coli itu menjauhkan dari perbuatan keji dan mungkar
Diubah oleh provoste
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Bejat Rudapaksa Putrinya, Pria di Kabupaten Tangerang Dikenal Rajin Sholat
30-04-2021 05:39
Quote:Terlebih gak disangka lagi oleh RHY, suaminya itu diketahui rajin sholat berjamaah di masjid dan mengaji.

"Nggak nyangka, padahal sholat terus, ngaji terus. Tapi tega," ungkapnya kecewa saat ditemui SuaraJakarta.


Apa hubungannya dengan moral seseorang ?

Paling sederhana, Indonesia muslim terbesar, naik haji terbanyak, sampai ngantri bertahun2, tapi sejak lama masuk 5 besar negara terkorup, buang sampah sembarangan, tidak mau antri, narkoba dan miras merajalela tanda hidup tidak bahagia

Jadi tidak bisa jadi ukuran rajin ibadah = moral bagus

Pakistan, timteng, India, USA, Kolumbia, Thailand dll, mereka negara taat ibadah, apa ini bukti agama tidak berguna ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Bejat Rudapaksa Putrinya, Pria di Kabupaten Tangerang Dikenal Rajin Sholat
30-04-2021 06:17
udah gila kali ya gan bapaknya kaya gitu
profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan petani.syusyu memberi reputasi
2 0
2
Bejat Rudapaksa Putrinya, Pria di Kabupaten Tangerang Dikenal Rajin Sholat
30-04-2021 06:59
rajinnya jgn solat aja. rajin kerja juga. dompet tebel servis juga tebel
profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan petani.syusyu memberi reputasi
2 0
2
Bejat Rudapaksa Putrinya, Pria di Kabupaten Tangerang Dikenal Rajin Sholat
30-04-2021 07:05
Incest pedopil umat mamad emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan petani.syusyu memberi reputasi
1 1
0
Bejat Rudapaksa Putrinya, Pria di Kabupaten Tangerang Dikenal Rajin Sholat
30-04-2021 07:06
Agamanya apa ya?
profile-picture
petani.syusyu memberi reputasi
1 0
1
Bejat Rudapaksa Putrinya, Pria di Kabupaten Tangerang Dikenal Rajin Sholat
30-04-2021 07:17
Itulah agama kedok doang.
Jgn liat org dr luar nya boskuh.
Keliatan rajin solat jidat item, g tau nya gitu..

Byk org hipokrit d dunia ini, jgn mudah percaya orang
profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan petani.syusyu memberi reputasi
2 0
2
Bejat Rudapaksa Putrinya, Pria di Kabupaten Tangerang Dikenal Rajin Sholat
30-04-2021 07:19
Sholat Taat Maksiat Jalan
Bejat Rudapaksa Putrinya, Pria di Kabupaten Tangerang Dikenal Rajin Sholat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Bejat Rudapaksa Putrinya, Pria di Kabupaten Tangerang Dikenal Rajin Sholat
30-04-2021 07:20
Bejat Rudapaksa Putrinya, Pria di Kabupaten Tangerang Dikenal Rajin SholatBejat Rudapaksa Putrinya, Pria di Kabupaten Tangerang Dikenal Rajin SholatBejat Rudapaksa Putrinya, Pria di Kabupaten Tangerang Dikenal Rajin Sholat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia