Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
4770
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9cf9038d9b17356525c60f/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-7
Welcome to Kaskus Telkomsel Flash Tempat kumpulnya para kaskuser pelanggan setia paket internet dari Telkomsel RULES Dilarang Keras Oneliner ! Gunakan Fitur Multiquote dan Edit ! Dibolehkan Pamer Speed Hanya Dalam Link Tidak Diperkenankan OOT Berlebihan Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat Men
Lapor Hansip
09-10-2019 04:00

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Welcome to Kaskus Telkomsel Flash

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7

Tempat kumpulnya para kaskuser pelanggan setia paket internet dari Telkomsel

RULES


Quote:
  1. Dilarang Keras Oneliner !
  2. Gunakan Fitur Multiquote dan Edit !
  3. Dibolehkan Pamer Speed Hanya Dalam Link
  4. Tidak Diperkenankan OOT Berlebihan
  5. Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog
  6. Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat
  7. Mengikuti Aturan SF Mobile Broadband
  8. Gambar Wajib Di Spoiler
  9. Dilarang Keras Membahas Trik, by PM / VM aja
  10. Dilarang Menggunakan Signature Dalam Bentuk Apapun
  11. Budayakan Baca Pekiwan / Halaman Pertama


Selanjutnya On Progress...

=============================================

Customer Service Telkomsel


Email: cs@telkomsel.co.id
Website: [url]www.telkomsel.com[/url]
Customer selfcare: https://my.telkomsel.com
Umb Dial: *111# & *116# OK
Call center: 133 (KartuHALO:gratis) & 188 (simPATI&KartuAS: Rp 300/panggilan)
Kaskus: Telkomsel

=============================================


Big thanks for KAMMPRET as old TS emoticon-shakehand:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 17 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 94 dari 98
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
03-04-2021 21:37
Sekarang unlimited max buat kartu di bawah 6 bulan udah gak ada ya?
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
04-04-2021 18:56
Kenapa sekarang lemot yak sama adiknya juga lemot emoticon-Frown
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
05-04-2021 10:37
lumayan dapet 5GB all network hanya Rp.10,- untuk 2 hari

Rp.10


5GB
profile-picture
eka01 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
06-04-2021 21:43
ini kenapa ane isi pulsa loop dan as gk nambah masa aktifnya ya
baca2 suruh digunain pulsanya, lah udah ane buat browsing tanpa paket udah berkurang pulsa blm nambah masa aktif
Diubah oleh .wendy.
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
08-04-2021 18:10
Udh 2 hari gagal login my Telkomsel, something wrong terusl emoticon-Cape d...
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
08-04-2021 20:48
Diskon Pulsa/Paket Data/Listrik PLN di Tokopedia‼️

Diskon Rp10.000
Minimal pembelian Rp25.000

Kode promo:
TOPEDSCTV
profile-picture
profile-picture
profile-picture
meowzie dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
09-04-2021 08:59
di linkaja,toped harga pulsa telkomsel naik 1500 ya.
utk yg di bawah 100k.
profile-picture
wmegag memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
10-04-2021 11:11
Tepat tanggal 10 usia simpati ane umur sebulan. Apa iya setelah umur 3 bulan ato lebih baru dapet paket combo sakti serta paket menarik lainnya?
0 0
0
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
10-04-2021 16:13

Combo Sakti

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7

Misi puh, mau nanya skrg combo sakti dapet gratis Disney+ sebulan juga ya? Takutnya clickbait nih.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
11-04-2021 06:07
Kenapa quota glatis gak bica di klaim ya om? emoticon-Frown
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
11-04-2021 10:01
Redeem yg 2gbyte udah bisa.

emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
11-04-2021 21:08
UnlimitedMax FUP nya sampai berapa sih untuk socmed&yutub? kok baru sebentar udah kena 128kps aja padahal paket yg 75rb
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
12-04-2021 13:44
ada ndak yang paket mendikbudnya nggak bisa di buat browsing ?ane sempet ke grapari cuma disuruh isi paket malah,kadang2 tahu2 nih paket nggak bisa dipake atau nggak jalan sama sekali

sama ane kira ini paket nya cuma ngebanned fb,ig ,tahunya tetep akses pake pulsa wkwk
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
13-04-2021 04:09
Ada yg ngalamin tidak bisa login ke mytelkomsel?

Udah nyoba reinstalling aplikasinya tetep gak bisa masuk.
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
14-04-2021 02:06
baru buka pagi ini daily check in menghilang
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
14-04-2021 21:41
Diskon Pulsa/Paket Data/Listrik PLN di Tokopedia‼️

Diskon Rp10.000
Minimal pembelian Rp25.000

Kode promo:
DISKONCINTA
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masdonat88 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
15-04-2021 15:07
Gan numpang nanya dong, combo sakti unlimited itu jaringannya ada yg 4g only gk yah? Soalnya nomor ane masih belum 4g. Makasih sebelumnya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
15-04-2021 21:28
edit: masalah udah selesai
Diubah oleh Sleipnir9
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
16-04-2021 06:47
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7

SD ada lagi
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
16-04-2021 15:14
tidak tau napa dapat 2 gbyte hasil check in,
padahal udah pernah diklaim.

dapatnya semalam jam 22:08.

0 0
0
Halaman 94 dari 98
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia