others
Batal
link has been copied
3825
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52aaf9593fcb1784028b456f/all-about-bitcoin-faucet-and-free-bitcoin
:ultah:ultah:ultahWELCOME TO MY THREAD:ultah:ultah:ultah BITCOIN Bitcoin uses peer-to-peer technology to operate with no central authority or banks; managing transactions and the issuing of bitcoins is carried out collectively by the network. Bitcoin is open-source; its design is public, nobody owns or controls Bitcoin and everyone can take part. Through many of its unique properties, Bitcoin allo
Lapor Hansip
13-12-2013 19:11

[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]

emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-UltahWELCOME TO MY THREADemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah


BITCOIN


Quote:Bitcoin uses peer-to-peer technology to operate with no central authority or banks; managing transactions and the issuing of bitcoins is carried out collectively by the network. Bitcoin is open-source; its design is public, nobody owns or controls Bitcoin and everyone can take part. Through many of its unique properties, Bitcoin allows exciting uses that could not be covered by any previous payment system.

Bitcoin menggunakan teknologi peer-to-peer untuk beroperasi tanpa otoritas sentral atau bank, mengelola transaksi dan penerbitan Bitcoins dilakukan secara kolektif oleh jaringan. Bitcoin adalah open-source, desain adalah umum, tidak ada yang memiliki atau mengendalikan Bitcoin dan semua orang dapat mengambil bagian. Melalui banyak sifat unik, Bitcoin memungkinkan penggunaan menarik yang tidak bisa dicakup oleh sistem pembayaran sebelumnya.
(sumber: bitcoin.org)


WALLET

Quote:Wallet merupakan file yang berisi kumpulan kunci pribadi. Namun seiring berjalannya waktu sudah dapat ditemukan beberapa jenis wallet yang berfungsi untuk memudahkan para pengguna bitcoin. Beberapa jenis walet tersebut antara lain:

1. Software Wallets
Software Wallet yang diinstal pada komputer Anda. Mereka memberi Anda kontrol penuh atas dompet Anda. Anda bertanggung jawab untuk melindungi uang Anda dan melakukan backup. Beberapa software wallet yang dapat anda gunakan:
Bitcoin-Qt
MultiBit
Armory
Electrum

2. Mobile Wallets
Mobile Wallet memungkinkan Anda untuk membawa Bitcoin dengan Anda di saku Anda. Anda dapat bertukar koin dengan mudah dan membayar di toko-toko fisik dengan memindai kode QR atau menggunakan NFC "tap untuk membayar". Beberapa Mobile wallet yang dapat anda gunakan:
Bitcoin-Wallet
Mycelium
BlockChain.info
Coinbase

3. Web Wallets
Web Wallets memungkinkan Anda untuk menggunakan Bitcoin mana saja dengan sedikit usaha untuk melindungi dompet Anda. Namun, Anda harus memilih dompet web Anda dengan hati-hati karena mereka menyimpan Bitcoins Anda. Beberapa Web wallet yang dapat anda gunakan:
BlockChain.info
Coinbase


BITCOIN FAUCET

Quote:Bitcoin Faucet pada dasarnya adalah sebuah website yang memberikan Anda sejumlah kecil koin gratis, baik karena pendapatan iklan mereka di situs, berbagai klik mereka mendapatkan, atau karena mereka tertarik dalam mempromosikan mereka mata uang crypto & jika seseorang memiliki saham dalam kripto-currency maka mereka lebih cenderung untuk mempromosikannya. Beberapa contoh faucet yang memberikan sejumlah bitcoin (update di post 4):
Freebitcoin **recommended**
LandofBitcoin
Kami-ike


CARA LAIN MENDAPATKAN BITCOIN

Quote:Ada beberapa cara lain untuk mendapatkan bitcoin selain mengumpulkan sejumlah bitcoin dari faucet, antara lain:
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
website diatas menawarkan 20 satoshi/10 detik dengan cukup anda melakukan chatting pada situs tersebut. selain dapat mendapatkan sejumlah bitcoin, anda dapat juga berbagi informasi dengan user2 disana yg notabene merupakan para miner. selain itu terdapat juga fitur PTC yg dapat dikonversi menjadi Bitcoin.

[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
website diatas menawarkan fitur cloud mining, anda tidak perlu memiliki device yg notabene cukup mahal untuk menambang bitcoin, cukup investasikan bitcoin anda pada GHZ maka anda otomatis akan mendapatkan bitcoin dari hasil tambang anda.

(update di post 5)


NEWEST UPDATE

Quote:
FAUCET 1 JAM SEKALI
FAUCET#8**dryed out**


FAUCET 1 HARI SEKALI
FAUCET#4


[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
website cloud mining dan trading ghs serupa dengan cex.io


[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
Website untuk mendapatkan btc cukup dengan login perhari



Terima kasih buat yang udah mampir. Kalo ada yang perlu ditanyakan silahkan post disini. saya akan bantu sebisanya emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Diubah oleh photoarmy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
donadon dan 11 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 194 dari 194
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
24-02-2021 02:03
http://sck.io/eqdMbNuZ

cari duit receh
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
06-03-2021 10:19
tiba2 cryptocurrency naik daun tapi hati2 aja
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
Diubah oleh ushirota
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
17-03-2021 19:31
Agan-agan mohon bimbingannya, ane newbie di dunia crypto. Mau minta saran, kalau mau mulai main enaknya beli coin apa dulu ya gan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
18-03-2021 23:25
rekeningku,indodax,binance mana yang lebih bagus ya agan2?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
20-03-2021 00:03
Gan, rekomendasi app buat beli btc apa ya?
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
28-03-2021 22:28
Teman2 ada cara nambang bitcoin tanpa harus beli alatnya yg mahal. cukup pakai browser Cryptotab kita bisa nambang bitcoin gratis. Sejauh ini ane coba legit. Koin bitcoinnya bisa diwithdraw dan dikirim ke wallet. ini link beserta referral ane (dapat bonus cloud mining boost x2 teman2, monggo dicoba): https://cryptotabbrowser.com/landing/65/21539230
profile-picture
Tria.aldiano memberi reputasi
0 1
-1
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
29-03-2021 20:11

Как купить криптовалюту новичку

Методов покупки криптовалюты сегодня достаточно много, чтобы у новичка разбежались глаза. Сделку можно провернуть в криптообменниках, на биржах, с помощью банковских карт или платежных систем, и даже в мессенджере Telegram! Все способы обладают своими сильными и слабыми сторонами, которые следует изучить перед покупкой монет.

Methods of buying cryptocurrencies today is quite a lot so that the newcomers will eat eyes. The transaction can be checked in crypto exchangers, on stock exchanges, using bank cards or payment systems, and even in Telegram Messenger! All methods have their strong and weak parties, which should be studied before buying coins. Please use google translate in need.
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
31-03-2021 07:52
Diubah oleh tutorialike
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
04-04-2021 00:40
🚀 Vine Protocol Airdrop
💰 Free 500 VINE
💢 BSC Network - Easy Task Hajar

https://t.me/vineprotocolbot?start=r0727455747


✅ Start Airdrop
✅ Complete Task
✅ Enter BSC Addres
✅ Done

Distri 10 Mei
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
07-04-2021 23:55
https://t.me/BitTorrent_claimbot?start=08422517160

Gass 100BTT/30 menit, coin prospek bagus untuk ditabung
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
09-04-2021 06:44
ayo gan mining atau nambang bitcoin free dan yang pasti membayar, dijamin legit,
https://bit.ly/2R9NdiH
cloud mining bisa android atau laptop tinggal download aja gan di link dibawah ini:
https://bit.ly/2R9NdiH
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
12-04-2021 19:49
Permisi GanSis semua, mau berbagi 1001 cara dapatkan Bitcoin cs gratis, sekali klaim dapat ribuan satoshi. Langsung sedot gan!! https://kask.us/iIXCG
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
17-04-2021 20:37
Sore gan. Ada ga? Situs atau aplikasi android Yg mining dengan hape & bisa kita tinggal (modal listrik sama hape doang). Secara ane ada 2 hape android lama yg ga kepake.
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
17-04-2021 23:32
Gan numpang tanya klo bitcoin cash paan y??

Btw dogecoin bsa nyentuh brp nih??
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
20-04-2021 16:57
Coba langsung tambang bitcoin pertamamu tanpa uang sepeserpun!

s.id/YourFirstBitcoinMinning
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
26-04-2021 20:15
Yang mau coba join Pi Network, mining coinnya dari hengpon. masih tahap development awal, belum nyambung ke mainnet. Instal aplikasinya di android .. Pi Network

Status instal apps berbentuk invitation. Bisa pakai invite id ane: WieraZ

Pi Network Google Play
Diubah oleh badfilename
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
01-05-2021 18:26
Masih legit maining free langsung z tes link di bawah belum banyak yg tau 👇👇👇👇
bit8027 Mengundang Anda untuk bergabung dengan babaBit https://m.bababit.com/registered?inviteCode=S62Wat&language=idn
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
04-05-2021 02:03
📣 Tiktok lite
💰 Free 10000 wd via DANA OVO BANK, instant!

https://vm.tiktok.com/ZSJDJfRKd/

- Download app
- Sign up via gmail ( harus pke email yg belum pernh daftar tiktok )
- Login dan clik profil Masukan code undang 👉 A6705442049

Modal Gmail aja, Daftar langsung WD

🔥🔥🔥
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
06-05-2021 19:04
What coin should i buy first for start my crypto-journey?🤔
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 194 dari 194
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia