Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
153
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6067645810da793be84a70dc/ini-list-lagu-untuk-menyiksa-para-narapidana-wow-ada-metallica-juga-lho
Lagu biasa didengarkan dalam keadaan santai, dan pada saat mendengarkan lagu favorit bahkan bisa membantu mengembalikan mood yang awalnya melow bisa  kembali menjadi ceria.
Lapor Hansip
03-04-2021 01:37

Ini List Lagu Untuk Menyiksa Para Narapidana. Wow, Ada Metallica juga Lho!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Ini List Lagu Untuk Menyiksa Para Narapidana. Wow, Ada Metallica juga Lho!

Lagu biasa didengarkan dalam keadaan santai, dan pada saat mendengarkan lagu favorit bahkan bisa membantu mengembalikan mood yang awalnya melow bisa  kembali menjadi ceria.

Agan sista taukah jika ada teknik menyiksa tahanan dengan cara diputar lagu yang sama secara terus menerus? Dan ini terjadi di masa sekarang lho, dengan hasil yang sempet bikin ane kaget. it really works!

Usai diperdengarkan lagu yang entah apa dan bagaimana itu sepanjang malam secara terus menerus, akhirnya tahanan itu yang awalnya bungkam memilih untuk buka mulut karena merasa tidak tahan dengan siksaan itu

Ngeri juga efek lagu-lagu tadi ya? Yuk cek lagu apa aja sih, kali aja ada lagu kesayangan agan sista yang nyelip diantara list "senjata rahasia" ini!

1.Baby One More Time – Britney Spears
Ini List Lagu Untuk Menyiksa Para Narapidana. Wow, Ada Metallica juga Lho!


Wow, lagu yang pernah hits di jamannya ini menampilkan alunan musik dan video klip yang bisa bikin kita ingin ikut nge-dance bareng Britney. Syair dan musik yang terdengar easy listening ini siapa sangka bisa membuat tahanan malah merasa tersiksa dan memilih buka mulut, hanya untuk meminta lagu ini berhenti diputar.

Lagu yang dipakai di penjara Guantanamo Bay konon bisa dipakai untuk "mencuci otak" para tahanan pada saat interogasi benar-benar berkesan untuk membuat para tahanan itu akhirnya memutuskan untuk menyerah.

2.Dirty – Christina Aguilera


Penyanyi cantik yang dalam lagunya kerap menyelipkan unsur sensualitas ini ternyata salah satu lagunya dipakai untuk menginterogasi tahanan dan berhasil. Salah satu tahanan yang pernah merasakan penyiksaan dengan lagu ini adalah Mohammed al Qahtani, orang yang disinyalir sebagai pelaku pembajakan pesawat dalam tragedi 11 September 2001 di World Trade Center, Amerika Serikat.

Lagu yang diputar terus menerus ini membuat Mohammed merasa tersiksa dan siapa sangka lengkingan suara Chistina ini mampu meluluh lantakkan pertahanan Mohammed yang kemudian memilih untuk buka suara. Waaah, kok bisa ya?

3.Saturday Night Fever – Bee Gees
Ini List Lagu Untuk Menyiksa Para Narapidana. Wow, Ada Metallica juga Lho!


Band lawas yang pernah mengalami masa keemasan ini ternyata memiliki lagu andalan yang dipakai untuk menyiksa juga gansis. Sebut saja Moazzam Begg, yang ditangkap karena diduga merupakan salah satu anggota Al Qaeda pernah merasakan penyiksaan oleh lagu BeeGees ini.

Awalnya Moazzam dan para tahanan merasa ini sebuah lelucon, saat mereka  diperdengarkan lagu ini sepanjang malam, bahkan beberapa bahkan terlihat menikmati, tapi apa yang yang terjadi kemudian justru di luar dugaan. Alunan musik yang terus menerus itu menjadi sesuatu yang sangat mengerikan yang membuat para tahanan menjadi stress.

Saking menderitanya akhirnya mereka menyerahkan informasi yang ditanyakan oleh pihak CIA, di luar benar atau salahnya pernyataan para tahanan itu, mereka hanya berharap lagu itu segera berhenti diputar dan penyiksaan akan segera berakhir. Dahsyat juga kan gan?

4.We Are the Champions – Queen
Ini List Lagu Untuk Menyiksa Para Narapidana. Wow, Ada Metallica juga Lho!

Ada yang favorit sama lagu ini? Tooos dulu gan! Ane demen banget nih sama lagu ini, berisikan lirik yang bisa membakar semangat dengan hentakan nada yang berdentum dengan percaya dirinya.

Berbeda sedikit dengan lagu-lagu yang sebelumnya, lagu ini diputar sebagai simbol  kemenangan bagi pihak CIA atas kalahnya pihak tahanan. Baik yang tertangkap atau pun yang berhasil dikorek informasinya. Waaah dijatuhkan mentalnya lebih berkesan efeknya ya!

5.I Love You – Barney & Friends


Lagu yang bernada nina bobo ini, kalo diputer terus menerus emang bikin jengkel juga sih. Ane pernah ngerasain soalnya. Waktu adik ane yang kecil pas lagi seneng-senengnya sama lagu ini seharian bisa diputer terus menerus. Jadi bener banget kalo lagu ini bisa bikin sebuah penderitaan, karena emosi jadi pengen marah aja setelah dengerin lagu ini yang ngga kunjung berhenti.

Ketambahan sama suara dan ketawa si Barney yang keknya lebay kali menurut ane
Agan sista tau kan lagunya? gini nih syairnya

I love you, you love me

We're a happy family

With a great big hug

And a kiss from me to you

Won't you say you love me too?

I love you, you love me

We're best friends like friends should be

With a great big hug

And a kiss from me to you

Won't you say you love me too?

Bob Singleton sang pencipta lagu bahkan seketika tertawa saat diberi tahu bahwa lagu ciptaannya itu ternyata bisa membuat mental orang dewasa menjadi ambyar gara-gara lagu ciptaannya yang bernuansa anak-anak ini diperdengarkan terus menerus.

Dan seperti ane bilang di awal, sang pencipta lagu juga sepakat jika lagu ini lama-lama emang ngeselin.

.

Ini baru sebagian kecil lagu yang dipakai untuk metoda penyiksaan yang unik ya gan. Ada beberapa lagu lain yang bisa bikin stress sampe tahanan pengen guling-guling karena ngga tahan dengan "penyiksaan" yang terbilang unik ini.

Sebut saja lagu
One ~ Metalicca
,



AC/DC ~ Hell's Bells,



Eminem ~ The Real Slim Shady,


My Love ~ Westlife,


Beautiful People ~ Marlyn Manson

dan masih banyak lagi lagu-lagu yang konon ampuh bikin tahanan akhirnya memilih untuk buka mulut.

Kalau menurut agan sista, mana nih yang termasuk lagu yang bisa bikin kalian "tersiksa"? Atau punya lagu yang ngeselin versi sendiri mungkin?

Sekian dari ane, semoga bermanfaat dan sampai ketemu di thread selanjutnya. emoticon-Hai

Ini List Lagu Untuk Menyiksa Para Narapidana. Wow, Ada Metallica juga Lho!link





Narasi: Ulasan Pribadi


Referensi: #1, #2



Diubah oleh KS06
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Daniswara92 dan 28 lainnya memberi reputasi
29
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 6
Ini List Lagu Untuk Menyiksa Para Narapidana. Wow, Ada Metallica juga Lho!
06-04-2021 19:44
Baby shark juga loh
Diubah oleh andora11
profile-picture
DianAhmadKaskus memberi reputasi
1 0
1
Ini List Lagu Untuk Menyiksa Para Narapidana. Wow, Ada Metallica juga Lho!
06-04-2021 19:47
Quote:Original Posted By lendir.mesum
The Beautiful People
Marilyn Manson

There's no time to discriminate
Hate every motherfucker
That's in your way...

prinsip hidup saya
padahal lagunya seru yak? emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By djancoegs
Puterin Kufaku 24 jam ..besoknya kanker telinga
keknya langsung berdarah-darah gan emoticon-Leh Uga



Quote:Original Posted By jamesbenlee
Ya sebenernya hampir semua lagu kalo diputer terus menerus juga eneg...

Ane dulu ada temen yg lagi mabok karena patah hati... Kita semua kerepotan karena dia termasuk rada rese n request nya ada 1 lagu tentang patah hati (lagu mandarin), awalnya enak sih... Tpi karena dianya diputerin lagu itu terus lama2 jadi empet juga... Kalo ga diputerin lagu itu dia meronta2 n marah2... Bayangin aja dri jam 1 pagi ampe jam 5 pagi lagu yg cuman 4 menit diputer terus menerus...

Ane sampe ilfil n benci dgr lagu itu... Trauma psikis wkwkwk
huum,, keknya itu lagu masih nempel aja digendang telinga,, padahal udah dioff in sejak sejam yang lalu emoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By SIMARODRA
Coba puterin lagunya Kufaku Band aja bang, pas buat nyiksa kuping emoticon-Leh Uga
ada juga yang sependapat ma lagu ini nih,, emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By wolfzmus
Justin Bieber gak ada ya? Yang baby baby baby ohh. emoticon-Hammer2
belom masuk listnya kali gan,, nanti bakalan nyusul buat napi yang masuk belakangan emoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By roeang15
wadaaaaw hahaha
lagunya hijau daun bisa juga tuh kayaknya masik list
yang mana satu tuh? suaraaaaaa dengarkanlah akuuu? emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ini List Lagu Untuk Menyiksa Para Narapidana. Wow, Ada Metallica juga Lho!
06-04-2021 19:51
OLGA - HANCUR HATIKU

Lirik sama😂
profile-picture
DianAhmadKaskus memberi reputasi
1 0
1
Ini List Lagu Untuk Menyiksa Para Narapidana. Wow, Ada Metallica juga Lho!
06-04-2021 19:59
Lagu2 seumuranku masih muda🤭🤭
profile-picture
DianAhmadKaskus memberi reputasi
1 0
1
Ini List Lagu Untuk Menyiksa Para Narapidana. Wow, Ada Metallica juga Lho!
06-04-2021 19:59
Baby shark. Gw dirumah pake STB,jd anakku nonton youtube nya di TV. Berbagai versi baby shark dinyanyiin terus. Muak ane dengernya
profile-picture
DianAhmadKaskus memberi reputasi
1 0
1
Ini List Lagu Untuk Menyiksa Para Narapidana. Wow, Ada Metallica juga Lho!
06-04-2021 20:00
kalo disetel berulang emang bikin stress
coba aja dengerin bieber yang ; 'baby baby baby oh thought you always be mine '
profile-picture
DianAhmadKaskus memberi reputasi
1 0
1
Ini List Lagu Untuk Menyiksa Para Narapidana. Wow, Ada Metallica juga Lho!
06-04-2021 20:04
Ada juga lagu jadul yang dirasa banyak juga diputar di malam hari di lingkungan anak kos



Ada lagi lagu dari kelompok God Bless.Mungkin juga bikin sementara tahanan pengen segera pulang.Ga tau apa cukup buat bikin ngaku



Lebih baik di sini, rumah kita sendiri
Segala nikmat dan anugerah yang kuasa
Semuanya ada di sini

Rumah kita

profile-picture
DianAhmadKaskus memberi reputasi
1 0
1
Ini List Lagu Untuk Menyiksa Para Narapidana. Wow, Ada Metallica juga Lho!
06-04-2021 20:33
Waw kocak juga lagu barney yg lucu begitu bisa dijadiin bahan penyiksaan. Kalo lagunya kenceng gitu wajar menurut ane, nah ini lagu anak2 emoticon-Ngakak
profile-picture
DianAhmadKaskus memberi reputasi
1 0
1
Ini List Lagu Untuk Menyiksa Para Narapidana. Wow, Ada Metallica juga Lho!
06-04-2021 20:38
tahanannya timur tengahb..ya .tersiksa lh sama lagu2 barat ..apalagi napi teroris
profile-picture
DianAhmadKaskus memberi reputasi
1 0
1
Ini List Lagu Untuk Menyiksa Para Narapidana. Wow, Ada Metallica juga Lho!
06-04-2021 20:40
Kalo disini mau kaya begitu, gw coba usul lagu kangen band atau lagunya awkarin
emoticon-Shakehand2 muntah2 tu napi
profile-picture
DianAhmadKaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Ini List Lagu Untuk Menyiksa Para Narapidana. Wow, Ada Metallica juga Lho!
06-04-2021 20:42
Mars Perindo bisa tuh. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
DianAhmadKaskus memberi reputasi
1 0
1
Ini List Lagu Untuk Menyiksa Para Narapidana. Wow, Ada Metallica juga Lho!
06-04-2021 20:47
Ada lagu gue juga ternyata
profile-picture
DianAhmadKaskus memberi reputasi
1 0
1
Ini List Lagu Untuk Menyiksa Para Narapidana. Wow, Ada Metallica juga Lho!
06-04-2021 20:52
Hit me baby one more time
Prak Prak Prak.....
Gimana gak ampun ampun??emoticon-Wakakaemoticon-Wow
profile-picture
DianAhmadKaskus memberi reputasi
1 0
1
Ini List Lagu Untuk Menyiksa Para Narapidana. Wow, Ada Metallica juga Lho!
06-04-2021 21:05
Ada juga yang terbaru dari trailernya film The Batman. Diketahui ciri khas komik dan film Batman yang bernuansa kelam dengan ragam muatan psikologis.Kiat memerangi kejahatan dengan menimbulkan rasa takut bagi para penjahat.Lagu jadul dari kelompok Nirvana turut dihadirkan guna memperkuat karakter sang ikon dan juga segala nuansa provokatif hitam lawan hitam yang ditimbulkan seolah ingin menyapu jalanan kota Gotham di tengah kegelapan malam


profile-picture
DianAhmadKaskus memberi reputasi
1 0
1
Ini List Lagu Untuk Menyiksa Para Narapidana. Wow, Ada Metallica juga Lho!
06-04-2021 21:09
Quote:Original Posted By cabuL121212
OLGA - HANCUR HATIKU

Lirik sama😂
ampun ane gan,, lagunya terlalu menyiksa kalo menururt ane sih emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By dalledalminto
Lagu2 seumuranku masih muda🤭🤭
wiiiih omgan pernah muda juga rupanya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By proto1
Baby shark. Gw dirumah pake STB,jd anakku nonton youtube nya di TV. Berbagai versi baby shark dinyanyiin terus. Muak ane dengernya
naaah ,, malah ada yang sampe digorok sama temen sa=ekamarnya gara2 disuruh denger lagu baby shark lhoo emoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By merseysidered
kalo disetel berulang emang bikin stress
coba aja dengerin bieber yang ; 'baby baby baby oh thought you always be mine '
oohh ini emang bisa bikin gendang telinga kek berasa di deket speaker hajatan dah emoticon-Wkwkwk

Quote:Original Posted By jonrender
Ada juga lagu jadul yang dirasa banyak juga diputar di malam hari di lingkungan anak kos



Ada lagi lagu dari kelompok God Bless.Mungkin juga bikin sementara tahanan pengen segera pulang.Ga tau apa cukup buat bikin ngaku



Lebih baik di sini, rumah kita sendiri
Segala nikmat dan anugerah yang kuasa
Semuanya ada di sini

Rumah kita

lagu andalan keknya ya gan emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By ram.deuter
Waw kocak juga lagu barney yg lucu begitu bisa dijadiin bahan penyiksaan. Kalo lagunya kenceng gitu wajar menurut ane, nah ini lagu anak2 emoticon-Ngakak
iihhh ane udah pernah nyobain gan,, bukan syairnya yang bikin mual,, justru gaya ketawa sama suaranya yang makin lama makin ngejengkelin emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Ini List Lagu Untuk Menyiksa Para Narapidana. Wow, Ada Metallica juga Lho!
06-04-2021 21:14
Quote:Original Posted By ryujohnnie
tahanannya timur tengahb..ya .tersiksa lh sama lagu2 barat ..apalagi napi teroris
beda aliran keknya,, makanya gendang telinga ngga bisa mentolelir emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By megatron21
Kalo disini mau kaya begitu, gw coba usul lagu kangen band atau lagunya awkarin
emoticon-Shakehand2 muntah2 tu napi
waaahh bisa kejang-kejang tuh tahanan emoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By shinhikarugenji
Mars Perindo bisa tuh. emoticon-Ngakak (S)
di komen atas banyak juga yang nyaranin mars itu,, emang kalo diputer ualng2 keknya bikin keliyengan yak emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By freedy.mercury
Ada lagu gue juga ternyata
lagu kemenangan tuh gan,, kalo pas napi ada yang nyerah dan buka mulut,, langsung deh lagu ente dikumandangkan dengan penuh kebanggaan emoticon-Cool

Quote:Original Posted By primawidhie
Hit me baby one more time
Prak Prak Prak.....
Gimana gak ampun ampun??emoticon-Wakakaemoticon-Wow
setiap ada kata "hit me" dapet cambukan satu kali,, bisa dibayangin ngga minta ampun kayak mana coba emoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By jonrender
Ada juga yang terbaru dari trailernya film The Batman. Diketahui ciri khas komik dan film Batman yang bernuansa kelam dengan ragam muatan psikologis.Kiat memerangi kejahatan dengan menimbulkan rasa takut bagi para penjahat.Lagu jadul dari kelompok Nirvana turut dihadirkan guna memperkuat karakter sang ikon dan juga segala nuansa provokatif hitam lawan hitam yang ditimbulkan seolah ingin menyapu jalanan kota Gotham di tengah kegelapan malam


ada yang menyentuh sisi psikologisnya ,, bisa jadi bikin nyali jadi ciut emoticon-Takut

0 0
0
Ini List Lagu Untuk Menyiksa Para Narapidana. Wow, Ada Metallica juga Lho!
06-04-2021 23:19
Semua lagu mungkin bisa ya. Karna terlalu sering di perdengarkan jadi timbul kebosanan yang berkelanjutan dan memicu stres
Diubah oleh gw.din
profile-picture
DianAhmadKaskus memberi reputasi
1 0
1
Ini List Lagu Untuk Menyiksa Para Narapidana. Wow, Ada Metallica juga Lho!
07-04-2021 01:06
Kufaku layak dipertimbangkan
profile-picture
DianAhmadKaskus memberi reputasi
1 0
1
Ini List Lagu Untuk Menyiksa Para Narapidana. Wow, Ada Metallica juga Lho!
07-04-2021 03:45
Quote:Original Posted By andora11
Baby shark juga loh
beberapa komen di atas ada juga yang sependapat gan emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By gw.din
Semua lagu mungkin bisa ya. Karna terlalu sering di perdengarkan jadi timbul kebosanan yang berkelanjutan dan memicu stres
iya, apalagi kalo lagunya tidak sealiran dengan selera para napi ya,, emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By kesegaranjsmn
Kufaku layak dipertimbangkan
bisa gan,, beberapa temen sepakat kalo lagu ini pas buat nyiksa emoticon-Ngakak

0 0
0
Ini List Lagu Untuk Menyiksa Para Narapidana. Wow, Ada Metallica juga Lho!
07-04-2021 05:36
ane baru tau gan.. klo lagu lagu itu bisa bikin tahanan buka mulut...
profile-picture
DianAhmadKaskus memberi reputasi
1 0
1
Halaman 5 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia