Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
4886
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b11141c1854f7ce678b456a/hopers-sweet-home-----part-14
Welcome To Hopers Sweet home rumah buat para hopers untuk saling berinteraksi dan berkomunikasi di forum heart to heart BACA RULES SEBELUM POSTING PERATURAN UMUM : Tetap mematuhi apa kata TSnya. TS bebas ngapain aja di thread ini Flaming = Banned Permanent Gunakan fitur Block/Ignore user apabila ada yang ngerusuh gak jelas,jangan dilayanin :mad Cewe-cewe wajib lapor ke TS :genit Dilarang Post Emot
Lapor Hansip
01-06-2018 16:38

ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ

Welcome To Hopers Sweet home
rumah buat para hopers untuk saling berinteraksi dan berkomunikasi di forum heart to heart

ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14


BACA RULES SEBELUM POSTING


Quote:PERATURAN UMUM :
  • Tetap mematuhi apa kata TSnya.
  • TS bebas ngapain aja di thread ini

  • Flaming = Banned Permanent

  • Gunakan fitur Block/Ignore user apabila ada yang ngerusuh gak jelas,jangan dilayanin emoticon-Mad

  • Cewe-cewe wajib lapor ke TS emoticon-Genit

  • Dilarang Post Emot Doang Tanpa Kata - Kata

  • Ga suka sama rulesnya ,mewek sono bikin thread emoticon-Busa

  • Peraturan bisa berubah sewaktu-waktu karena TSnya ganteng emoticon-Cool

  • Dengan posting di lounge, berarti semua setuju, TSnya ganteng

  • Dilarang Modusin TSnya.



nb : segala tindakan yang dianggap melanggar rules akan dikenakan sanksi DEL POST atau BANNED sesuai kebijakan moderator


Quote:
Mari jadikan Forum H2H ini sebagai Home Sweet Home untuk siapapun




ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kiswantoro890 dan 30 lainnya memberi reputasi
29
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 187 dari 200
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
03-04-2021 08:26
Bangun pagi minumnya kopiemoticon-coffee
Uda lama gak bangun pagi, beberapa hari yang lalu gak pernah berhasil bangun pagiemoticon-Nohope
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
03-04-2021 10:34


🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
03-04-2021 14:22
beda yg masih apa-apa nyokap. disindir mama gitu emoticon-flower
asiik nih makan siang daging beef tipis tipis premium, 3 macem ada wagyu versi bawah ya ini teh. klo wagyu nomor 1 mah mahaaaaal
tapi sama bu dosen ndak dingin" kyk kemarin", bu dosen klo marah kyk khaleesi emoticon-Om Telolet Om!

bakar bakar pake teflon baru
papaaa kok makan dagingnya dikit? demen daging panlok ya emoticon-flower atau daging teteh teteh israel
ooh kata mama papa mah harus makan sate kambing. biar empat empatnya dapat nafkah lahir batin

teteh makan daging juga sedikit ihh emoticon-heart
mel sini mel bakar sendiri maen hp wae kyk jablay michat. makaaaan
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
03-04-2021 15:01
Uda ngisi sejuta pocer google & bookmark kd 869
Nanti kalo uda bisa pindah ke kerajaan baru & pindah klan baru
Baru deh transaksi disitu sekalian bantuin klan giftnya tambah level upemoticon-Wagelaseh
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
03-04-2021 18:49
Haduh... rencananya pengen bobo lama sampe malam. Tapi ternyata cuma boci setengah jam dan jam segini udah ga bisa bobo dong emoticon-Cape deeehh ya udah ane sempet2in cuci baju aja kalo gitu dah
Ntar malam makan apa ya bagusnya emoticon-Kaskus Banget
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
03-04-2021 20:08
Ane udah ngantuk nih..
Padahal belum makan malam 🥱
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
03-04-2021 20:15
Disini film kartun musik
DIsitu film anu ngelawak

Akhirnya Ane memutuskan untuk agak maleman aja nontonnyaemoticon-Big Grin
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
03-04-2021 21:08
Tadi beli ayam ungkep lalapan sari laut... datang eh trnyata blum digoreng ayamnya emoticon-Wkwkwk
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
03-04-2021 23:24
Sepertinya gak jadi nonton filmnya nih, gara2 mencret
Cara penyajian makanan okiroboxnya ternyata gak beres nih, Ane kok setelah makan perut mules mulu
Bolak-balik ke wcnya, sakit deh perut bagian dalem Aneemoticon-Tepar
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
04-04-2021 04:02
Duh.. masih nunggu jam 6.40
Masih lama banget...
Kirain periksa antigennya lama kayak dlu
Ternyata cepet aja emoticon-linux2
Enaknya ngapain ya?
Dlu klo lagi nunggu gini ane tele2 ma kanda
Tapi sekarang kan kanda udah ga ada, teman juga ga ada
So sad ... emoticon-Frown
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
04-04-2021 07:53
Serasa badan ini mau demam... 🥶
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
04-04-2021 08:16
video wuland mana? dihapus?

heeee ndak tau. si teteh kaliii emoticon-flower
papaa masing" cewek cemburuannya beda-beda.
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
04-04-2021 10:15
Semalem emang kek gak ada akhlak nih akuemoticon-Hammer2

Telepon nan sama orang bahasan nya aneh²...
Ya Allah makin nambah dosa yaa ...
Dosa karna sayang pacar orang... Dosa ngomongin yang ini itu...
Dosa lagiii ngeiyaain 😌
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
04-04-2021 10:32
Lama banget delayed nya emoticon-Frown
Sampe bobo di bandara emoticon-Hammer
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
04-04-2021 13:15
Capek banget ane emoticon-linux2
Tapi udah sampe... trus ketemu org baik yg mau ngasi tumpanan emoticon-Peluk
Ini hotelnya gmn sih, masa kelengkapan kamarnya ntar jam 3 atau jam 4 katanya emoticon-Cape deeehh ane kan udah pengen bobo ini
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
04-04-2021 17:00
Mantan residivis teroris jual air gun obvious bgt ga sih emoticon-Ngakak (S)

Awas aja klo blgnya airsoft gun tp punya kaliber beda2 emoticon-Hammer (S)
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
04-04-2021 19:00
Rusak lagi radar pompa air di rumah baru Ane, masya allahemoticon-cih
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
05-04-2021 06:35
Everything's gonna be okay emoticon-Smilie

Tapi sampe kapan ?
Nyelekitnya masih kerasa lho sampe ulu hati emoticon-Berduka (S)

Iya gpp, gue tahan kok emoticon-Smilie
Ada masanya gue dibebanin, ga ngeluh.
Dan pada saat gue jadi beban, gue ga boleh ngeluh.

Yang penting ada masanya ketika gue ngerasa pedih, masih bisa bikin orang senyum emoticon-rose
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
05-04-2021 07:29
Gila semalam ane bobo berapa jam tuh, barusan nih bobi enak walaupun sempat bangun2 krn kamar sebelah ribut banget kayak bawa orang sekampung emoticon-Nohope
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
05-04-2021 08:27
Ane ngantuk banget nih
0 0
0
Halaman 187 dari 200
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cerita-horor--imah-leuweung
Stories from the Heart
ayahku-membunuhku
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Personal
aldebaran
B-Log Collections
Heart to Heart
rindu
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia