Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2285
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b9c004c3cb17bf2f8b4574/dear-diary
Selamat datang di Dear Diary Thread ini siap menampung segala uneg-uneg, keluh kesah, dan lainnya Dear Diary memiliki penghuni yang tak jarang dan tak sering (:hammer:) mengadakan kopdar :exclamati RULES :exclamati Dilarang menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan antar kaskuser jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang sopan Dilarang memposting konten porno No SARA/ Spam/Flamming
Lapor Hansip
07-07-2014 04:30

ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ


ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ

Selamat datang di Dear Diary
Thread ini siap menampung segala uneg-uneg, keluh kesah, dan lainnya
Dear Diary memiliki penghuni yang tak jarang dan tak sering (emoticon-Hammer) mengadakan kopdar



Quote:emoticon-exclamationRULES emoticon-exclamation
  • Dilarang menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan antar kaskuser jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang sopan
  • Dilarang memposting konten porno
  • No SARA/ Spam/Flamming/Longcat/DP. Pelanggar akan dilaporkan dan dieksekusi oleh Moderator.
  • Tamu wajib lapor dan sopan.

*Aturan dibuat berdasarkan General Rules B-Log
Rules dapat berubah sewaktu-waktu.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucingkampung97 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 108 dari 111
ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ
27-03-2021 11:24
curhat dong maaaah, mah apa gak capek cosplay jadi orang dewasa?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mojang507 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ
27-03-2021 12:55
Kebiasaan kalau pake kerudung mesti pake daleman nya lagii dee...
Sekalinya gak pake beneran dah gak nyaman.....

Membayangkan es teller di jam² segini emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ
27-03-2021 19:15
Akhirnya yang ditunggu-tunggu tiba juga: kepastian bahwa 1 April mulai nulis lagi Emerald: Omega to Alpha🙏. Puji Tuhan, akhirnya lega🙏.

ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ

Biar singkat judulnya EOTA aja, ya, sebutnya. Cerita ini ikut YA Writing Contest. EOTA dedikasikan untuk:
- yang sedang atau pernah mengalami perundungan (bullying),
- yang ingin dan selalu membentuk diri jadi lebih baik, dan
- yang suka dan sedang belajar tentang kepemimpinan.

Ikutilah kisah petualangan, perjuangan, dan percintaan Emerald. Menangis dan tersenyumlah bersama Emerald.

Sekarang baru 2 bab. Per 1 April bisa diikuti tiap malam di Dreame.com atau di aplikasi Dreame. Link: https://m.dreame.com/novel/cgIImSfrL...LelJZ/A==.html

Buat yang mau baca, minta tolong buat akun di Dreame, ya. Bisa via app atau website. Gratis buat akun atau baca. Minta tolong klik love (kalau via app) atau add to library (kalau via website).

Story Info:
Title: Emerald: Omega to Alpha
Rating: 16+
Genre: Young Adult - Paranormal Urban.
Link:
https://m.dreame.com/novel/cgIImSfrL...LelJZ/A==.html

Blurb:
Emerald Jones Davis/Emmy (17 years old) is a shy and timid student often bullied by her schoolmates. At home, since her mother is busy at work, Emmy is always lonely. All changes when she meets Marco Collins/Mark (20 years old). Mark is a student from another school and a nerd. They later become friends.

Somehow, Emmy starts to gather her courage and build her personality to be the best she can be. Trying to overcome the bully by bad students, including Douglas Campbell (Doug) (19 years old), the gang leader of bad boys in the school, and Cherry Brown (17 years old), the leader of cheerleader squads, how will Emerald manage to survive?

Diubah oleh archaengela
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yunda.me dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ
27-03-2021 22:06
Elah segala ke luar kota sih pak jadi ribet bikin laporan mingguannya ah elah mana gw dah di jalan mo balik 🥴
profile-picture
profile-picture
archaengela dan Papa.T.Bob memberi reputasi
2 0
2
ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ
28-03-2021 08:58
Kenapa harus bahas rejeki tetangga sih, gak penting banget. Kesannya kek bandingin gitu. emoticon-Nohope

Rejeki tuh bukan cuma materi. Ketentraman hati juga bisa jadi rejeki emoticon-flower

Males banget sama tipe orang yang menilai segalanya hanya dari materi emoticon-thumbdown
profile-picture
profile-picture
archaengela dan Papa.T.Bob memberi reputasi
2 0
2
ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ
28-03-2021 15:14
curhat dong maaaah ...
mah, hari minggu bersih-bersih rumah. motongin dahan pohon mangga dan jeruk yang banyak benalunya. eh gak sengaja nemu ulat cantik emoticon-kisssing

profile-picture
profile-picture
archaengela dan mojang507 memberi reputasi
2 0
2
ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ
28-03-2021 17:42
Heh kuli Miskin emoticon-army @r.a.w.k
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ
28-03-2021 20:09
Kagak ada akhlak yaa aku nih, malam nisfu sya'ban malah bikin sg yang gituanemoticon-Hammer2

Langsung ta delet kan jadi nya... Hhohoho
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucingkampung97 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ
28-03-2021 21:11
Baru schedule post. Itu pun sesudah tanya kanan kiri. Katanya aman, oke baru kujadwalin. Kalau ga aman, manual aja tiap hari.

Berdoa menang lomba. Pingin beli program yang mahal itu. Buat seumur hidup perlengkapan nulis soalnya. Kalau menang, langsung beli, ga pikir-pikir lagi haha.

Oke, kembali menulis. Belum nulis hari ini. Buat tabungan bab tanggal 2.

--
Baru beres nulis. Malah ngetik sambil mewek. Ceritanya sedih jadi malah emosinya yang transfer.

Makin pingin beli program yang itu. Dah 2 hari coba, bagus banget.
Diubah oleh archaengela
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan kucingkampung97 memberi reputasi
2 0
2
ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ
29-03-2021 00:07
Selamat malam ane ucapkanemoticon-coffee
profile-picture
profile-picture
archaengela dan Papa.T.Bob memberi reputasi
2 0
2
ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ
29-03-2021 07:55
Heh cowok ngondek lemah dan kemayu @gagal.puber yang ga berani keluar rumah karena takut di bully emoticon-army
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan jokoariyanto memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ
29-03-2021 13:47
ncaat emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ
29-03-2021 18:17
Beyond Evil tinggal 4 episode lagi. Nggak sabar nunggu minggu depan.

emoticon-Tepuk Tangan
profile-picture
profile-picture
archaengela dan Papa.T.Bob memberi reputasi
2 0
2
ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ
29-03-2021 18:29
Baru kali ini paranoid sama taneman sendiri gegara yg tumbuh cuma 2 dari 80 biji.

emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
archaengela dan Papa.T.Bob memberi reputasi
2 0
2
ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ
29-03-2021 18:39
Target tabungan bab hari ini tercapai. Pingin satu bab lagi nanti maleman. Semoga tercapai.

Berasa kisah buat remaja banget pas awal-awal ini hahaha. Mungkin nanti kalau udah 1/3 baru mulai terkesan lebih seru. Entah, mungkin kalau remaja yang baca, ngerasa cocok mudah-mudahan, karena ini ngegambarin kehidupan remaja/pra dewasa muda.
profile-picture
profile-picture
mojang507 dan Papa.T.Bob memberi reputasi
2 0
2
ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ
29-03-2021 19:24
Dear diary Hari ini gue nemu duit 1 M lagi emoticon-Bingung (S) @diperkosa.tuyul
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ
29-03-2021 23:19
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ
30-03-2021 12:47
Siang emoticon-Matahari

Hari ini tadi matahari bersinar lumayan terang, walau sekarang mulai meredup. Suasana di luar memengaruhi moodku banget. Harus latihan nulis hari ini. Uh! Ga ada cara lain, memang harus latihan nulis. Kayaknya di diary pun aku bakal latihan nulis biar lebih terbiasa di cerita kebawa kayak gitu.

Semua materi yang pernah kusimpan dan harus diatur lagi biar gampang dibaca dan dibuka pas lagi butuh. Lumayan kerjaan banyak. Tadi pagi cek ke satu orang yang ahli bahasa Indonesia juga. Dari post dia, ternyata pakai koma. Berarti sudah sah, memang pakai koma. Syukurlah.

Soalnya kalau harus unlearning dan learning lagi standar yang baru, itu ribet. Kalau emang bener, sih, ya, apa boleh buat. Cuma karena 2 orang editor dan 1 ahli bahasa bilang hal yang sama, oke, deh. Lega jadinya.

Di platform putih pink ada lomba baru. Pas ada 1 sinopsis yang aku masih mikir mau kirim sekarang atau nanti, itu cocok dengan tema lombanya bwahaha.
profile-picture
profile-picture
mojang507 dan Papa.T.Bob memberi reputasi
2 0
2
ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ
30-03-2021 14:14


emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ
30-03-2021 16:57
ribut sama gue kon

emoticon-fuck
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
Halaman 108 dari 111
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
renjana---cinta-tanpa-karena
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Heart to Heart
rindu
B-Log Personal
aldebaran
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia