Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
213
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60576dfdb0ced16e0c6c8931/syphon-filter-game-action-mata-mata-top-pada-zamannya
Kalau bicara dunia game,apalagi Video Games,tentu ngga ada habisnya gan. Sebagai seseorang yang udah kepala 3,ane sudah tidak punya banyak waktu buat bermain game. Tapi ane beruntung ane pernah memiliki PS1,dan ini adalah salah 1 game paling berkesan yang pernah ane mainkan. Game ini ane mainkan waktu ane masih berumur 10 tahun. sumber foto Quote:Game ini sudah dirilis tahun 1999. Lebih dari 20 t
Lapor Hansip
21-03-2021 23:02

Syphon Filter Game Action Mata-Mata Top Pada Zamannya

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Kalau bicara dunia game,apalagi Video Games,tentu ngga ada habisnya gan.

Sebagai seseorang yang udah kepala 3,ane sudah tidak punya banyak waktu buat bermain game. Tapi ane beruntung ane pernah memiliki PS1,dan ini adalah salah 1 game paling berkesan yang pernah ane mainkan. Game ini ane mainkan waktu ane masih berumur 10 tahun.

Syphon Filter Game Action Mata-Mata Top Pada Zamannya


Quote:
Game ini sudah dirilis tahun 1999. Lebih dari 20 tahun yang lalu. Berbeda dengan kebanyakan game bertema tembak menembak pada saat itu yang fokusnya "tembak semua yang bergerak secepat mungkin sebelum kamu ditembak mati" game ini lebih memaksa kamu mencapai tujuan-tujuan yang telah ditetapkan dalam setiap misinya. Dan karena pemain seringkali menghadapi musuh berjumlah banyak seorang diri,pemain harus memutar otaknya agar bisa menyelesaikan setiap misi dengan sukses





Quote:
Caranya bagaimana? Ya dengan mengendap-endap. Sergap dan bunuh musuh dari belakang saat dia sendirian. Kalau ada musuh,jangan dihadapi secara frontal. Selain pengecualian dalam beberapa misi dimana terpaksa harus menyerbu lawan secara frontal,taktik bersembunyi adalah pilihan utama.




Dari segi grafik, untuk ukuran game tahun 1999 game ini memiliki grafik yang baik. Bahkan ada efek pencahayaan yang cukup realistik dari lampu-lampu. Kalau lampu dihancurkan dengan peluru, maka lokasi akan bertambah gelap secara cukup realistis



Quote:
Beda dengan game se zaman nya yang gerakan karakternya kaku. Kita lebih mirip mengendalikan tank dibandingkan manusia. Gerakan Logan sangat luwes dan cukup lincah







Quote:
Dari segi cerita,pada dasarnya tak ada yang istimewa, Gabriel Logan yang saya mainkan,adalah seorang agen lapangan dari Organisasi Anti Teroris. Kita melawan teroris internasional yang dipimpin oleh Erich Rhoemer. Dan dalam misi pertama, kita harus meng nonaktifkan sejumlah bom di kota Washington DC. 





Quote:
Setelah bom-bom berhasil dinonaktifkan,kita akan berduel dengan teroris yang menggunakan baju APD anti peluru yang membuatnya kebal dari semua jenis senjata api. Kita tidak bisa menggunakan peledak karena akan meledakkan bom di lokasi. Bagaimana cara mengalahkannya? Cobalah sendiri (atau tonton video di bawah ini)







Waktu itu belum ada internet (mungkin ada tapi ane belum bisa pakai) dan teman rata-rata mainnya Winning Eleven semua,jadi ane harus peras otak sendiri untuk menyelesaikan misi-misinya. Seninya disitu. Ane benar-benar merasa kreatifitas ane diuji disini. Seandainya ada Youtube,mungkin ane ngga akan merasakan kepuasan waktu bisa namatin dengan usaha sendiri.

sumber tulisan :Pengalaman pribadi
Sumber video Youtube

profile-picture
profile-picture
profile-picture
GamerBegajulan dan 27 lainnya memberi reputasi
28
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 5
Syphon Filter Game Action Mata-Mata Top Pada Zamannya
23-03-2021 15:58
Kangen banget main yang satu iniemoticon-Mewek

Sebelum main ane biasanya pake gameshark dulu, biar gak terkalahkanemoticon-Wakaka
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Syphon Filter Game Action Mata-Mata Top Pada Zamannya
23-03-2021 18:05
Main game ini semua serinya.. Syphon Filter 1, 2, 3 terakhir yg di PS 2 tapi sudah bukan Gabe Logan MC nya..

Paling seru SF 3 soalnya bisa versus. Wkwkwkwk, seru banget apalagi kalau versusnya sama² pakai M79 😂😂

Game seru pada jamannya, selain WE
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Syphon Filter Game Action Mata-Mata Top Pada Zamannya
23-03-2021 22:00
Mantap juga kayanya jadi mata2 yeer
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Syphon Filter Game Action Mata-Mata Top Pada Zamannya
24-03-2021 00:47
lebih suka yg kedua
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Syphon Filter Game Action Mata-Mata Top Pada Zamannya
24-03-2021 08:12
waktu SD pamanku yang main sambil lihat buku
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Syphon Filter Game Action Mata-Mata Top Pada Zamannya
24-03-2021 08:33
Game tembak tembakan kesenangan almarhum bapak ane ini gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Syphon Filter Game Action Mata-Mata Top Pada Zamannya
24-03-2021 12:17
Senjata kesukaan ane ya setrum listrik wkwkkw
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Syphon Filter Game Action Mata-Mata Top Pada Zamannya
24-03-2021 13:04
"Oh my god, Gabe. You just killed a CBDC agent.." ini kalimat operator cwe kalo habis bunuh temen masih keingetan sampe sekarang.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Syphon Filter Game Action Mata-Mata Top Pada Zamannya
25-03-2021 01:44
wah ane inget ini game, sulit banget apa lagi yang kejar kejaran di kereta
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Syphon Filter Game Action Mata-Mata Top Pada Zamannya
25-03-2021 09:02
paling seru itu nyetrum musuh pake senjatanya sampe gosong wkwkwk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Syphon Filter Game Action Mata-Mata Top Pada Zamannya
26-03-2021 07:07
Sampai bisa merasakan deg2annya langsung gan haha
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Syphon Filter Game Action Mata-Mata Top Pada Zamannya
30-03-2021 11:47
ane ingat ada senjata nyetrum orang sampai gosong wkwkwk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Syphon Filter Game Action Mata-Mata Top Pada Zamannya
30-03-2021 19:35
Ane juga dulu punya PS1 tp knapa ga beli ini game yak emoticon-Hammer (S) terlalu kemakan game yg trendy di kalangam bocah hadheh
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Syphon Filter Game Action Mata-Mata Top Pada Zamannya
01-04-2021 21:34
mantap kali ini
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 5 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia