Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9492
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef0a4d210d2955ad5781d62/fresh-chapter-of-dear-diary---part-2
Selamat datang di Dear Diary
Lapor Hansip
22-06-2020 19:32

Fresh Chapter of 【Dear Diary】



Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2



Selamat datang di Dear Diary

Diubah oleh artwing
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juni1996 dan 42 lainnya memberi reputasi
37
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 449 dari 461
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
10-03-2021 00:25
Quote:Original Posted By NanikWidya
duuuh.. insulting level bawah sekelas nukon baru belajar bacot biar dibilang hebat emoticon-Smilie

you know what.. pertama kali kamu post disini, kamu sudah masuk jebakan mereka untuk menguliti kebodohanmu di publik. tapi dengan bangganya kamu malah membabi buta spam post screenshotan antah-berantah dibumbui emot ngakak buat menutupi kebingungan (baca: kedunguan) kamu emoticon-Smilie

aku dan mereka sih ketawa ketiwi lihat kamu pamer kebingungan (baca: kedunguan), tapi buat penghuni tetap sini, aku yakin sih mengganggu banget emoticon-Embarrassment

i'm done jim.. aku mau lanjut manual brightening peeling, kamu silahkan terus menghibur warga sini dengan kehadiran (baca: lawakan) kamu (itupun kalau mereka terhibur) emoticon-Embarrassment

@KS06 delete aja post aku dan badut yang saya kuot yah kalau mengganggu emoticon-Maluemoticon-Malu


Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2

Sengaja ss buat barbuk tong! biar gak dibilang hoax! emang kapan akuk minta no wa kaw bencong bipolar dungu! emoticon-Ngakak
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
10-03-2021 00:33
kirain tu orang pakistan basa basi doang bilang cabe ijo jualan dia pedes banget biar aku beli
ternyata beneranemoticon-Nohope
pelajaran yang dapat dipetik, janganlah suudzonemoticon-Hammeremoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucingkampung97 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Post ini telah dihapus oleh KS06
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
10-03-2021 00:47
Habis nonton your highness 2012 filmnya Natalie Portman DD

Ini film IMO vulgar bgt lengkap semua komplit isinya Kata makian Kotor temanya pedophilia homosex

Gue heran padahal di turnamen catur Antar streamer ky pogchamps aja mau ngomong fuck aja Jadi fudge biar lebih sopan gitu Loh

Tapi knp rata rata film Hollywood itu vulgar kasar dan g mendidik?

Padahal semua org disini juga tau klo gue jg suka ngomong kasar dan Kotor

Itu Karena gue jg benci bgt Sama orang muna gue benci bgt Sama adat ketimuran gue benci Sama org sok beraklak sok beretika padahal Hatinya busuk

Gue benci org yg sugar coated bgt yg sakarin manis tapi palsu gitu Loh

Knp seolah olah Dunia ini ky Ada 2 Kutub yg Satu vulgar amoral yg Satu kaum munafik yg sok politically correct dan sok normatif?
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
10-03-2021 00:48
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2

Ini barbuk akuk udah mau cabut dari hatuha! masih aja di mention! lah kok sekarang malah mewek2 sama ks06 dan trit pelaporan! kalau kaw udah gak kuat lawan akuk! kaw duduk dipojokan aja tong sambil ngupil! emoticon-Ngakak
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
10-03-2021 07:13
Mudah mudahan lo ditampol pake sol sepatu dan mudah mudahan sandal japit lo Hari ini dicolong oleh siluman tengkorak emoticon-Smilie @r.a.w.k
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
10-03-2021 07:24
Dee

Dari kemarin hujan muluk emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Eh, tapi katanya salah satu waktu terbaik buat berdoa itu di saat hujan dee emoticon-Belo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mojang507 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
10-03-2021 08:47
Dear Diary,

Semoga si @jendralbuluk hari ini di vaksin rabies emoticon-Smilie
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
10-03-2021 08:59
Anying bodoh kali buka kaskus gak pakai dark mode emoticon-Busa:

Rusak matak kaw lae
profile-picture
profile-picture
mojang507 dan Papa.T.Bob memberi reputasi
2 0
2
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
10-03-2021 09:31
Dee

Ane tuh sedih liat org blum dpt kerja
Coz ane juga pernah ngerasain ga pegang duit itu gmn rasanya emoticon-Frown
Suram dee, lbh suram dibanding digosthing ma mantan emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mojang507 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
10-03-2021 10:45
Orang Indonesia itu emang banci dear diary bisanya cuma main santet emoticon-Smilie
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
10-03-2021 11:00
Bluestack ada update terbaru 4.270
Mantap keren bangetemoticon-2 Jempol
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
10-03-2021 11:04
Quote:Original Posted By jendralbuluk
Mudah mudahan lo ditampol pake sol sepatu dan mudah mudahan sandal japit lo Hari ini dicolong oleh siluman tengkorak emoticon-Smilie @r.a.w.k


Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2

Masih mau lanjut atau udahan tong! dilanjut nanti kaw mewek termehek mehek! emoticon-Ngakak
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
10-03-2021 11:18
Quote:Original Posted By r.a.w.k
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2

Masih mau lanjut atau udahan tong! dilanjut nanti kaw mewek termehek mehek! emoticon-Ngakak


Itu siapa tong Kau suruh foto foto Teman atau keluarga Kau kerja dmn? emoticon-Ngakak

Kau ancam pakai golok bukan itu dasar kuli pelabuhan kau? emoticon-Ngakak
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
10-03-2021 11:57
@r.a.w.k nyed ! tampang lu kerempeng kea smegol jontor abis ngemut otong negro

kenapa malah halu comot2 pic orang kantoran berotot begitu

itu sama artinye lu menyalahi takdir lu yg hari2 kerja angkut galon emoticon-fuck

Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
10-03-2021 12:30
ncaat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
10-03-2021 13:01
Quote:Original Posted By jendralbuluk
Itu siapa tong Kau suruh foto foto Teman atau keluarga Kau kerja dmn? emoticon-Ngakak

Kau ancam pakai golok bukan itu dasar kuli pelabuhan kau? emoticon-Ngakak


Dikasih foto gini doang kaw udah ngeluarin 2 klonengan tong! rusak parah kepala kaw gak bisa tertolong! emoticon-Ngakak
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
10-03-2021 13:03
@r.a.w.k Jim.

Kalu kaw bisa menaklukan Mbak Nanik

Baru kaw bisa menaklukan Sis kimcil @delia.adel pujaan hatik idaman kaw ituk Jim emoticon-Big Grin

Rahasia inik akuk katakan Jim

emoticon-Leh Uga
Diubah oleh radja.gembel
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan delia.adel memberi reputasi
2 0
2
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
10-03-2021 13:15
Quote:Original Posted By r.a.w.k
Dikasih foto gini doang kaw udah ngeluarin 2 klonengan tong! rusak parah kepala kaw gak bisa tertolong! emoticon-Ngakak


Otak Kau itu yg rusak pukimak sudah g bisa membedakan mana realita mana khayalan emoticon-Ngakak

Coba Kau copot itu sepatu dan jam tangan lalu Kau foto Jim kalau bisa tolol akut Kau gembel emoticon-Ngakak
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
10-03-2021 13:25
Quote:Original Posted By jendralbuluk
Otak Kau itu yg rusak pukimak sudah g bisa membedakan mana realita mana khayalan emoticon-Ngakak

Coba Kau copot itu sepatu dan jam tangan lalu Kau foto Jim kalau bisa tolol akut Kau gembel emoticon-Ngakak


Boleh tong! asal kaw selfie sambil pegang kertas bertuliskan jendral bipolar! gimana cukup adil kan! apa kaw setuju! emoticon-Ngakak
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
Halaman 449 dari 461
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia