Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
22214
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe264ccc9518b248010ccd0/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
23-12-2020 04:27

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ingenting88 dan 59 lainnya memberi reputasi
34
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 179 dari 368
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-03-2021 04:58
Congrats tripunti for Juve...

Mantab chiesa...makin demen sama nih anak. Grintanya itu lho...spartan banget.
Morata, rabiot joss maennya. Lagi panah merah .
Berna juga bagus tadi, semoga konsisten.

Stop blamming wasitnya.
Semua sudah dibayar tuntas dengan permainan bersemangat kayak tadi. Juve menunjukkan mentalnya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
venta77 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-03-2021 04:59
Apakah Pirlove sudah menemukan solusi main tanpa Arthur? Atau emang jigong yg bego krn ngasih angin setelah unggul

Dari SMP nonton Juve tapi ga pernah paham sama taktik sepakbola emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh sepatufutsal8
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-03-2021 05:30
Syukurlah menang.
Kebangun pas skor 1-1 tp ngikutin lewat livescore aja..
Semoga morata ngacir terus goalnya..
Kaya awal2 musim..
profile-picture
profile-picture
sepatufutsal8 dan azervsreza memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-03-2021 05:31
Mantap menang lagi
Baru kali ini ane ngasih nilai berna lebih tinggi timbang kulu emoticon-Wakaka
Ibarat kulu 6, berna 6.5😁

Next Porto, menang dan lolos 🙏🏽

Forza No. 9
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mahendradewanto dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-03-2021 05:39
Kalo liat formasi livescore juve gak pake gelandang bertahan ya?

Apa di lapangan aslinya rb quad, duo cb demi sandro, lb 33, danilo yg ngisi kosong ditengah belakang rabiot ramsey?

Jadi lebih ke 433
profile-picture
sepatufutsal8 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-03-2021 05:58
alhamdulillah
tren tidak nonton selalu menang masih terjaga
akan ane lanjutkan pas lawan porto
profile-picture
profile-picture
profile-picture
goldenwaterbms dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-03-2021 05:59
Jadi kesimpulan rabiot lebih cocok dengan ramsy ? emoticon-Ngakak
profile-picture
sepatufutsal8 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-03-2021 06:20
Salah 1 pertandingan terbaik juve musim ini sih..
Maennya bener2 semangat kgk lembek, grintanya gila sih..

Selain blunder kulu, sisanya minim blunder lah..
Harusnya tiap match gini, walau pemain pas2an tp kalo maennya semangat mah ada ajah jalannya.
Kadang kan, udah lemes blunder mulu lagi.. emoticon-Ngakak (S)

Moga konsisten lah..

Kalo tengah masih kritis, coba formasi gini lagi ajah lah klo lawan klub medioker mah..

Kalo lawan klub papan atas pake formasi gini mah rada ngeri, untung lajio gak maen bola atas.
Tadi lajio dpt peluang heading sekali ajah langsung hampir gol.. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-03-2021 06:35
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Akhirnya bisa nonton bareng pertandiangan juve di bangku cadangan. Wkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dronjong dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-03-2021 06:50
Ramsey jadi AMC, Sandro jadi CB, Fede jadi LB, Danilo jadi CM emoticon-Bingung
formasi macam apa ini emoticon-Ngakak
Edan Rabiot golnya dari sudut sempit begitu
Tapi yang namanya difficult talent emang begitu ya
Selalu ada "moments of brilliance" tapi susah ngarepin itu terjadi setiap pertandinganemoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
Aramina dan banditos69 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-03-2021 07:13
Udah 2 match ini nilainya berna gak merah ya.... Mudah2an seterus naek terus n mencapai top performa. Jadi pengen nonton live. Apadaya kondisi belom mengizinkan. Buat sementara nonton dri yuutub dululah 🤦🤦🤦
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-03-2021 07:36
Chiesa otomatis dipermanenkan kalo 10 gol 10 assist yah? Mudahan aj permanen sih, grintanya kyak bokapny bgt, grintnya cocok di juve

Sama de ligt, mreka masa depan juve, bagus lg musim depan klo berhasil nyulik barella plus locatelli emoticon-Wowcantik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-03-2021 07:41
Pasukan hialait youtube hadir. emoticon-Big Grin

Congrats lads. Btw yg jadi pivot/ anchor siapa d match tdi? Yg jd dirigen siapa?

Rabiot kan emang posisinya btb MC. Kl gak di kasih beban mainnya lepas kaya td bagus. Kl disuruh press lawan mainnya kelimpungan.

Nah yg bisa press lawan ky Davids skrg siapa. bentan dan Rabiot bkn tipe gitu. Harus dcari tuh. Ane pkir td nya Mckennie diposisi itu. Eh bkn pdhal

Kl ngatur ritme sm killer pass arthur oke.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-03-2021 08:05
Lwn porto bsk udh plg bnr formasi kyk smlm, attack attack attack, dan udh plg bner nurunin CDR16 di blkg sbgai opsi attacking Winger
Rambo di tgh sbgai playmaker
AM9 di dpn sbgai keran gol

Gw yakin klo mrka main juve bs menang
Diubah oleh kakkamadafakka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
neo12324 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-03-2021 08:12
Penaltinya tanpa ngecek var
Mungkin wasitnya udah ngerasa bersalah yg dr hand ball kali ya 🤭

Ayo dong konsisten Juve
Win streak trus biar ada modal buat main turnamen

SMS gimana mainnya gan?
Masih layak diincer?
Atau fix di locateli?
Diubah oleh toffemereng
profile-picture
banditos69 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-03-2021 08:14



Danilo in the middle? An idea that came to me the other night. [Pirlo]

Pirlo says that Cristiano's rest was already planned as both the player and coach agreed

Cristiano Ronaldo: "See you on Tuesday." [IG]
profile-picture
profile-picture
profile-picture
goldenwaterbms dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-03-2021 08:25
Sejak cr7-mck-arthur masuk kok mainnya malah aneh ya? Ada yang notice ga?

Danilo kayanya bagus banget ditaro jadi DM hybrid, solid mainnya.
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-03-2021 08:32
Fans melon udah mulai ancang ancang dukung juve buat jadi Pens bayangan ketika sadar tim mereka ac melon ga bisa menang tanpa "kebaikan wasit"
Dalam hati terdalam anak anak melon, lebih baek juve yg scudetto daripada si iler #FAKTA emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-03-2021 08:53
nah nyontek dah pirlo soal development cancelo
jadiin sandro sm danilo
jd ga usah bantu sisi lapangan, cukup ke tengah aja jadi dm
krn juve gapunya dm murni, biar dipinggir urusan crd7, chiesa, sm berna
duo mid bisa fokus utk btb atau mezzala
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
07-03-2021 08:58
gara2 mampir ke kalibata jadi penonton highlight deh gw hahaha

Mantapp tripunti abang2kuhh. MoTM kayaknya Moratta nih, real MoTM udah pasti lord33 lah hahaha. Dia main normal aja itu udah kayak "muncul 100 hari sekali bersamaan dengan siklus gerhana bulan".

Gol pertama lajigong dr ElieAiboy44 salah ngoper, mana ga ada effort buat ngejar pulak. Calon lord nih kalo gini trrus, kesian padahal masih muda.

next time Portoo, lets goo

Forza Birindelli!
profile-picture
profile-picture
neo12324 dan kintuks memberi reputasi
2 0
2
Halaman 179 dari 368
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia