Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
31
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6042c32345228e6e2a73106a/5-hal-yang-dilakukan-pria-waktu-kumpul-bareng-temen
Aktivitas yang sibuk terkadang membuat kita jarang sekali bertemu dengan teman, hari libur adalah hari yang tepat untuk ngumpul. Apalagi reuni dengan teman di masa sekolah, pastinya akan seru sih. Kesannya memang klise, tapi kumpul bareng teman dibawa enjoy saja dan juga jadi hiburan tersendiri dikala waktumu luang. Apalagi bila teman lama tidak bertemu karena banyaknya kesibukkan, mempererat sila
Lapor Hansip
06-03-2021 06:47

5 Hal Yang Dilakukan Pria Waktu Kumpul Bareng Temen




5 Hal Yang Dilakukan Pria Waktu Kumpul Bareng Temen

Aktivitas yang sibuk terkadang membuat kita jarang sekali bertemu dengan teman, hari libur adalah hari yang tepat untuk ngumpul. Apalagi reuni dengan teman di masa sekolah, pastinya akan seru sih.

Kesannya memang klise, tapi kumpul bareng teman dibawa enjoy saja dan juga jadi hiburan tersendiri dikala waktumu luang. Apalagi bila teman lama tidak bertemu karena banyaknya kesibukkan, mempererat silaturahmi juga di perlukan.

Tapi biasanya nih kalau pria sudah kumpul bareng teman akan banyak hal yang bisa dilakukan, nah apa saja tuh?

1. Main Game


5 Hal Yang Dilakukan Pria Waktu Kumpul Bareng Temen

Jelas, kalau sudah kumpul bareng biasanya main game menjadi prioritas utama, bisa main game online atau bahasa kerennya mabar. Atau juga bermain offline, di salah satu rumah teman.

Lebih banyak sih main game bola yang ada di konsol playstation atau X Box, pastinya seru banget apalagi rame-rame.


2. Travelling


5 Hal Yang Dilakukan Pria Waktu Kumpul Bareng Temen

Kalau sudah ngumpul bareng teman, rasanya gak afdol kalau tidak jalan-jalan. Yup bepergian menuju destinasi wisata sangat menggoda kalau sudah ngumpul, apalagi ketika sedang reuni dengan teman sekolah, teman kerja pastinya cukup heboh nih gan.

Biasanya kalau sudah travelling akan menginap di sebuah hotel/villa/cottage, tentu saja menikmati tamasya dan jalan-jalan bersama teman akan lebih mengasyikkan.


3. Nonton Sepak Bola

5 Hal Yang Dilakukan Pria Waktu Kumpul Bareng Temen

Nah, bagi kaum pria olahraga yang sangat digemari biasanya sepak bola. Entah itu kutukan atau anugerah, karena sepak bola memang digemari banyak orang di Indonesia.

Pastinya kalau dah ngumpul bareng ada saja ide yang terlintas untuk nonton bareng sepakbola baik itu di layar kaca atau datang langsung ke stadion. Pastinya hal ini cukup seru banget sih, apalagi pertandingan yang di tonton adalah timnas Indonesia duh bikin merinding deh gan.


4. Nongkrong Di Cafe

5 Hal Yang Dilakukan Pria Waktu Kumpul Bareng Temen

Biasanya nih bagi kaum pria, kalau dah bertemu teman kumpul bareng tempat yang dituju adalah cafe.

Ngobrol bareng teman akan lebih asyik dengan ditemani secangkir minuman, pastinya obrolan akan ngalor ngidul penuh canda dan tawa. Apalagi cafe-cafe sekarang sudah banyak memasang wifi, pasti deh kamu akan tambah betah kumpul bareng di sini.

Apalagi cafe tersebut menyediakan nyanyian live untuk menghibur pengunjung, duh makin asik aja nih ngumpulnya hingga larut malam.


5. Touring

5 Hal Yang Dilakukan Pria Waktu Kumpul Bareng Temen

Kumpul bareng teman memang asyik bila berwisata menggunakan kendaraan bermotor secara bersama-sama, entah itu mobil maupun sepeda motor, onroad ataupun offroad pastinya akan memicu adrenaline.

Tapi jangan lupa sebelum melakukam touring llakukan service kendaraan sebelum melakukan perjalanan dan beristirahlah jika sudah mengantuk. 

Namun yang penting buat kamu dijalan, terutama bagi pria yang dikenal suka merokok pastikan sigaret kamu yang berkualitas seperti rokok dengan sejuta rasa yang menarik terutama rasa buah yang segar.

Lah, kok rokok rasa buah? Yup Esse Punch Pop dengan rasa mangga yang begitu fresh, menawarkan pengalaman merasakan sigaret menjadi lebih asyik apalagi ketika sedang touring.

5 Hal Yang Dilakukan Pria Waktu Kumpul Bareng Temen

Bila kamu sedang di jalan bersama rombongan touring bisa melipir sejenak untuk membeli sebungkus esse yang saat ini sudah bisa ditemukan di supermarket-minimarket di jabodetabek dan warung-warung di beberapa kota.

Karena esse menurut saya sangat cocok buat anak muda dan kaum urban yang suka tantangan, terlebih buat kamu pecinta adrenaline dan dengan touring rame-rame tuh rasanya keren banget. Tapi pastikan hati-hati di jalan jangan arogan, tetaplah patuhi rambu lalu lintas ya gan.

emoticon-I Love Indonesia

5 Hal Yang Dilakukan Pria Waktu Kumpul Bareng Temen

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"
--------------------------------------
Tulisan : c4punk@2021
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

5 Hal Yang Dilakukan Pria Waktu Kumpul Bareng Temen




profile-picture
profile-picture
profile-picture
gustiarny dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
5 Hal Yang Dilakukan Pria Waktu Kumpul Bareng Temen
06-03-2021 23:30
Gangbang gan emoticon-Ngakak
0 0
0
5 Hal Yang Dilakukan Pria Waktu Kumpul Bareng Temen
07-03-2021 05:28
Ngebahas service cewe terutama yang hijabers emoticon-Wakaka
0 0
0
5 Hal Yang Dilakukan Pria Waktu Kumpul Bareng Temen
07-03-2021 09:22
mabar ML emoticon-Big Grin
profile-picture
kevinpo12 memberi reputasi
1 0
1
5 Hal Yang Dilakukan Pria Waktu Kumpul Bareng Temen
07-03-2021 09:49
Paling sering ngegame lah ya, trus nongkrong yang awalnya bahas apa jadi bahas apa hahaha
0 0
0
5 Hal Yang Dilakukan Pria Waktu Kumpul Bareng Temen
07-03-2021 17:25
kalo ane sih olahraga bareng futsal/basket emoticon-Cool

tapi habis itu nongkrong makan yamg durasinya lebih lama ketimbang olahraga barengnya hahaha emoticon-Cape d...
0 0
0
5 Hal Yang Dilakukan Pria Waktu Kumpul Bareng Temen
10-03-2021 17:26
kek suami ane nih kalo uda nongkrong ma temen susah banget disuruh balik
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia