others
Batal
link has been copied
3102
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b82abdcde2cf22c158b4568/cygnus
VIEW LOKASI Ruko Grand Galaxy City Blok RSK3 No.70 BEKASI TKP BUSSINESS HOUR Setiap hari Senin - Minggu 11:00 - 20:00(Last Order) FASILITAS * Relaxable & Comfort Lounge * * Unlimited Free WIFI Connection * * Hot & Cold Drinks * * VIP Room Massage * MORE INFO & FAST RESPON CONTACT (021)82749487 081333600210 085934344210 Follow Our IG for update Cygnus Official IG (price 150K/60menit) Rules Wajib :
Lapor Hansip
26-08-2018 20:32

CYGNUS ~ part 1

LOGO CYGNUS BEKASI



VIEW


LOUNGE



OTW ROOM



ROOM VIP KAMAR MANDI DALAM SEMUA



LOKASI

Ruko Grand Galaxy City

Blok RSK3 No.70

BEKASI



BUSSINESS HOUR

Setiap hari Senin - Minggu

11:00 - 20:00(Last Order)


FASILITAS

* Relaxable & Comfort Lounge *

* Unlimited Free WIFI Connection *

* Hot & Cold Drinks *

* VIP Room Massage *


MORE INFO & FAST RESPON CONTACT

(021)82749487

081333600210

085934344210



Follow Our IG for update
Cygnus Official IG



(price 150K/60menit)



Rules Wajib :


RULES AND REGULATIONS
Rules NL


CYGNUS

emoticon-Nyepi

CYGNUS CYGNUS
emoticon-Nyepi
Diubah oleh newcygnus18
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thestarlight99 dan 14 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 107 dari 115
CYGNUS
03-03-2021 18:20

FR Ke 5 Cygnus Bekasi

Ke*

Face: cakep euy (nilai gak ada karna selera masing2) emoticon-Big Grin
Body: 8.5 beuh emoticon-Genit
Servis: 8.5 siap tempur semua gaya emoticon-Big Grin
Massage: 7.5 (selingan aja diawal)

RO: bolehlah tapi masi mau muter lagi hehe emoticon-Big Grin

Tiap ke Cygnus gapernah kecewa mantab teruskeun emoticon-Jempolemoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
massagefever dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
CYGNUS
03-03-2021 19:02
Quote:Original Posted By Vinsmoke03
Permisi nubie mau bwt coret2an lagi yah, laporan kunker barusan emoticon-Bettyemoticon-Betty

Lgsg ke papan skor nya deh ;
Face: 9.5
Body: 9.0
Boobs: 8.0
Fk: 8.5
FJ: 9.5
Gfe: 9.5
DC: Paket 3


Notes ; seperti biasa thank you bwt Gro Lin* and om Subes @massagefever yg selalu menyambut nubie dengan ramah tamah. Lagi2 ditemani 2 sejoli @asyahputra89 with @bintang105 emoticon-Shakehand2 spesial thanks untuk mu Laopo emoticon-Kiss Sekian FR RO nubie harap dimaklumi yah, FR ini pastinya berbeda dgn exp org2. Skuyyy meklovers


Quote:Original Posted By korant13
Ke*

Face: cakep euy (nilai gak ada karna selera masing2) emoticon-Big Grin
Body: 8.5 beuh emoticon-Genit
Servis: 8.5 siap tempur semua gaya emoticon-Big Grin
Massage: 7.5 (selingan aja diawal)

RO: bolehlah tapi masi mau muter lagi hehe emoticon-Big Grin

Tiap ke Cygnus gapernah kecewa mantab teruskeun emoticon-Jempolemoticon-2 Jempol


Izin Catet Ya babang FR nya emoticon-nulisah
Sent Cendol Seger emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh bintang105
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
CYGNUS
03-03-2021 19:19
Quote:Original Posted By Vinsmoke03
Permisi nubie mau bwt coret2an lagi yah, laporan kunker barusan emoticon-Bettyemoticon-Betty

Lgsg ke papan skor nya deh ;
Face: 9.5
Body: 9.0
Boobs: 8.0
Fk: 8.5
FJ: 9.5
Gfe: 9.5
DC: Paket 3


Notes ; seperti biasa thank you bwt Gro Lin* and om Subes @massagefever yg selalu menyambut nubie dengan ramah tamah. Lagi2 ditemani 2 sejoli @asyahputra89 with @bintang105 emoticon-Shakehand2 spesial thanks untuk mu Laopo emoticon-Kiss Sekian FR RO nubie harap dimaklumi yah, FR ini pastinya berbeda dgn exp org2. Skuyyy meklovers


Quote:Original Posted By korant13
Ke*

Face: cakep euy (nilai gak ada karna selera masing2) emoticon-Big Grin
Body: 8.5 beuh emoticon-Genit
Servis: 8.5 siap tempur semua gaya emoticon-Big Grin
Massage: 7.5 (selingan aja diawal)

RO: bolehlah tapi masi mau muter lagi hehe emoticon-Big Grin

Tiap ke Cygnus gapernah kecewa mantab teruskeun emoticon-Jempolemoticon-2 Jempol


Izin Rangkum FR nya Subes2 Dimari Ya:

Klik Link FR 2021 Update 03-03-2021

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
massagefever memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
CYGNUS
04-03-2021 02:50
Izin bisikin dc ama sop dong suhu2

Thank you
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
CYGNUS
04-03-2021 11:16
Tunggu Bisikan Absen Hari Ini
Izin Memantau Dari Kediaman
emoticon-Imlek emoticon-Nyepi emoticon-Imlek
Diubah oleh asyahputra89
profile-picture
profile-picture
newcygnus18 dan bintang105 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
CYGNUS
04-03-2021 12:12

ABSEN KAMIS, 04 MARET 2021

CYGNUS
TREATMENT & SENSATION"*

====================
*ABSEN Kamis, 04 Maret 2021*

Daftar Absen Off


*Miss Sals*

*Miss Send*

*Miss Carl*


Daftar Absen Masuk

😍*Miss Ev*😍

😍*Miss Ri*😍

😍*Miss Vir*😍

😍*Miss Me*😍

😍*Miss Jej*😍

😍*Miss Ke*😍

😍*Miss Oct*😍

😍*Miss Tat*😍

😍*Miss Citr*😍

😍*Miss Ec*😍

😍*Miss Riri*😍

😍*Miss Cac*😍

😍*Miss Vik*😍

😍*Miss Rer*😍

😍*Miss Inda*😍


😍*Miss Felli* New Comer😍


====================
Start From : 11.00 sd 21:00 (last order)

====================
*Facilities :
✔ Lounge
✔ TV Cable
✔ Free Wifi
✔ Free Music
✔ Free karoke
====================
For Information :
*via boking*


WA
0812 9255 1120
0813 3360 0210
0859-3434-4210


Tlp 021 - 82749487

===================

*RUKO GRAND GALAXY CITY*
*Blok RSK 3 No 70 BEKASI*


Rekap FR TERBARU 2020 CYGNUS





Promo Disc 30k
Dengan FR Di Tempat Setelah Agan Naik Sama Miss Kesayangan
Sebelum Melakukan Pembayaran

emoticon-Big Kiss

Dengan Menunjukan Fr Agan Ke Kasir Kami.

emoticon-Nyepi emoticon-Imlek emoticon-Nyepi
Diubah oleh newcygnus18
0 0
0
CYGNUS
04-03-2021 21:40

FR #1, Kamis 4 Maret 2021, 19.00 Hours

Pertama kali nubie kesini, ijin nulis field report from the red room:

Face: 7,5 (kalo lagi horny dan merem2 keenakan tambah kece ughh)
Boobs: 8 (not really huge but i love her nipples)
Massage: 8 (nubie minta cuma sebentaran aja, krn ini bukan yg utama)
FK: 8 (tipis2 aja, krn doi gak mau pakai lidah, tapi tetep hot dan berkesan)
PM/BJ: - (nubie gak suka)
HJ: 8,5 (pelan tapi pasti)
FJ: 9 (penuh penghayatan, nubie suka banget goyangannya, she got her big "Oscar" 3 times)
GFE: 8 (seru & lucu hehehe)

Overall score: 8,5

Makasih ya R*a baby, kapan2 kita ketemu lagi.. Makasih banyak juga untuk bang H beserta team, sukses & sehat2 selalu ya emoticon-Angel emoticon-2 Jempol



profile-picture
profile-picture
newcygnus18 dan massagefever memberi reputasi
2 0
2
CYGNUS
05-03-2021 01:24
Misi om ngadimin dan subes mahubes BEKASI dan sekitarnya,
Niubay minta ijin bikin eFeR disini yaw emoticon-Hai ,

Sore2 lagi ujan deres, tiba2 sinyo ane gelisah sambil berontak pengen keluar. klo ane gk nurutin kemauan sinyo, takutnya ntar dia ngambek gk mau diajak jalan2 lagi mencicipi aroma lend*r emoticon-No Hope .
ya udh deh terpaksa ane turutin kemauannya meskipun lagi ujan. pilihan ane jatuh ke cygnus krna emg deket dr rmh ane. ane coba kontek babang Ha*y n kebetulan responnya cepet trus ane request book miss me* jam 8 yg kebetulan doi lagi avail. tnpa pikir panjang, ane betot deh gas kuda besi ane.

Skip langsung ke scoring,

Miss Me* , 04032021 , 20.00 Pm
Paket All In , R**m Pojok

Face : 9, Manis dan gk ngebosenin diliatnya.
Body : 9,5, Tinggi, Slim, Wangi, Bersih tanpa noda.
Boo*s : 8,5, Tocil, Pas n enak digenggam.
Massage : 9, Halus, bertenaga.
Fk : 9, Soft to Hard, permainan li**hnya bikin b*b*r ane gk mau ngelepasin.
Hj : 8,5, Sinyo ane dibalurin olive oil dr pala ampe pangkal sambil ane di fk biar tambah teg**gnya makin maksimal kata doi.
Bj : 9,5, Sinyo ane di kul*m sampe Dt yg bikin doi keluar air mata krna ditel*n abis nih sinyo ane sambil sesekali dioles pala sinyo pake lid*hnya n dicuci bersih jg kul*t marbels ane emoticon-Wow .
Fj : 10 , Sesi ini diawali mk oleh doi dr k*ping trus turun ke l*her dan dilanjut ke nip**es ane. krna sinyo udh t*gang drtd, doi pun lgsg pasang caps n ambil posisi wot. sblm di wot, ane minta jm dulu ke doi n doi ngebolehin buat jm pny doi. puas jm, doi ambil posisi wot n doi mulai goy**g ping**lnya seperti lagi ngulek. agak lama jg doi maennya di posisi ini. krna doi cape, doi minta gantian ke posisi mot. posisi mot ini ane ikutin maennya dr rpm rendah dulu ampe ke rpm tinggi yg bikin doi gk karu2an nafasnya. 10 menit di posisi mot tp sinyo masih teg**g, ane minta ganti posisi ke ds. doi gk nolak dan diposisi ini ane mainin di rpm tinggi sambil sesekali minta fk dr blkng ke doi. sesekali jg di posisi ds ane minta gantian doi yg goyangin pant*tnya. krna waktu udh masuk injury time, ane ganti posisi lagi ke mot. mungkin krna udh capek jg, akhirnya sinyo pun memuntahkan keluh kesahnya secara frontal tp gk ada yg respon krna terhalang pager karet emoticon-Leh Uga
Gfe : 9,5 Ramah, Nyambung omongannya, Ga ribet
Ro : Absolutely definitely yes yes

Sekian eFeR dr niubay buat Miss Me*,

Penilaian dr ane jgn dijadikan patokan ya agan2 dan subes mahubes,
Penilaian bisa berbeda-beda tergantung dr mood agan dan mood tera emoticon-Nyepi ,

Mohon dimaafkan klo ada kata2 ane yg kepleset emoticon-Maaf Agan ,

Terima kasih udah mau ngebaca eFeR ane di dalem hati emoticon-Shakehand2 .
profile-picture
profile-picture
profile-picture
newcygnus18 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
CYGNUS
05-03-2021 12:43

ABSEN JUMAT, 05 MARET 2021

CYGNUS
TREATMENT & SENSATION"*

====================
*ABSEN Kamis, 04 Maret 2021*

Daftar Absen Off


*Miss Felli* New Comer


Daftar Absen Masuk

😍*Miss Sals*😍

😍*Miss Send*😍

😍*Miss Carl*😍

😍*Miss Ev*😍

😍*Miss Ri*😍

😍*Miss Vir*😍

😍*Miss Me*😍

😍*Miss Jej*😍

😍*Miss Ke*😍

😍*Miss Oct*😍

😍*Miss Tat*😍

😍*Miss Citr*😍

😍*Miss Ec*😍

😍*Miss Riri*😍

😍*Miss Cac*😍

😍*Miss Vik*😍

😍*Miss Rer*😍

😍*Miss Inda*😍



====================
Start From : 11.00 sd 21:00 (last order)

====================
*Facilities :
✔ Lounge
✔ TV Cable
✔ Free Wifi
✔ Free Music
✔ Free karoke
====================
For Information :
*via boking*


WA
0812 9255 1120
0813 3360 0210
0859-3434-4210


Tlp 021 - 82749487

===================

*RUKO GRAND GALAXY CITY*
*Blok RSK 3 No 70 BEKASI*


Rekap FR TERBARU 2020 CYGNUS





Promo Disc 30k
Dengan FR Di Tempat Setelah Agan Naik Sama Miss Kesayangan
Sebelum Melakukan Pembayaran

emoticon-Big Kiss

Dengan Menunjukan Fr Agan Ke Kasir Kami.

emoticon-Nyepi emoticon-Imlek emoticon-Nyepi
Diubah oleh newcygnus18
0 0
0
CYGNUS
05-03-2021 13:42
Quote:Original Posted By earmuff3M
Misi om ngadimin dan subes mahubes BEKASI dan sekitarnya,
Niubay minta ijin bikin eFeR disini yaw emoticon-Hai ,

Sore2 lagi ujan deres, tiba2 sinyo ane gelisah sambil berontak pengen keluar. klo ane gk nurutin kemauan sinyo, takutnya ntar dia ngambek gk mau diajak jalan2 lagi mencicipi aroma lend*r emoticon-No Hope .
ya udh deh terpaksa ane turutin kemauannya meskipun lagi ujan. pilihan ane jatuh ke cygnus krna emg deket dr rmh ane. ane coba kontek babang Ha*y n kebetulan responnya cepet trus ane request book miss me* jam 8 yg kebetulan doi lagi avail. tnpa pikir panjang, ane betot deh gas kuda besi ane.

Skip langsung ke scoring,

Miss Me* , 04032021 , 20.00 Pm
Paket All In , R**m Pojok

Face : 9, Manis dan gk ngebosenin diliatnya.
Body : 9,5, Tinggi, Slim, Wangi, Bersih tanpa noda.
Boo*s : 8,5, Tocil, Pas n enak digenggam.
Massage : 9, Halus, bertenaga.
Fk : 9, Soft to Hard, permainan li**hnya bikin b*b*r ane gk mau ngelepasin.
Hj : 8,5, Sinyo ane dibalurin olive oil dr pala ampe pangkal sambil ane di fk biar tambah teg**gnya makin maksimal kata doi.
Bj : 9,5, Sinyo ane di kul*m sampe Dt yg bikin doi keluar air mata krna ditel*n abis nih sinyo ane sambil sesekali dioles pala sinyo pake lid*hnya n dicuci bersih jg kul*t marbels ane emoticon-Wow .
Fj : 10 , Sesi ini diawali mk oleh doi dr k*ping trus turun ke l*her dan dilanjut ke nip**es ane. krna sinyo udh t*gang drtd, doi pun lgsg pasang caps n ambil posisi wot. sblm di wot, ane minta jm dulu ke doi n doi ngebolehin buat jm pny doi. puas jm, doi ambil posisi wot n doi mulai goy**g ping**lnya seperti lagi ngulek. agak lama jg doi maennya di posisi ini. krna doi cape, doi minta gantian ke posisi mot. posisi mot ini ane ikutin maennya dr rpm rendah dulu ampe ke rpm tinggi yg bikin doi gk karu2an nafasnya. 10 menit di posisi mot tp sinyo masih teg**g, ane minta ganti posisi ke ds. doi gk nolak dan diposisi ini ane mainin di rpm tinggi sambil sesekali minta fk dr blkng ke doi. sesekali jg di posisi ds ane minta gantian doi yg goyangin pant*tnya. krna waktu udh masuk injury time, ane ganti posisi lagi ke mot. mungkin krna udh capek jg, akhirnya sinyo pun memuntahkan keluh kesahnya secara frontal tp gk ada yg respon krna terhalang pager karet emoticon-Leh Uga
Gfe : 9,5 Ramah, Nyambung omongannya, Ga ribet
Ro : Absolutely definitely yes yes

Sekian eFeR dr niubay buat Miss Me*,

Penilaian dr ane jgn dijadikan patokan ya agan2 dan subes mahubes,
Penilaian bisa berbeda-beda tergantung dr mood agan dan mood tera emoticon-Nyepi ,

Mohon dimaafkan klo ada kata2 ane yg kepleset emoticon-Maaf Agan ,

Terima kasih udah mau ngebaca eFeR ane di dalem hati emoticon-Shakehand2 .


Nice fR subes
Salken dr nubie
emoticon-Salaman
profile-picture
profile-picture
newcygnus18 dan bintang105 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
CYGNUS
05-03-2021 16:00
Totdon Cygnus Sambil Karokean Di Lounge bersama Subes2 Panutan newbie:

@asyahputra89
@massagefever
@Vinsmoke03


yang lagi Otw emoticon-Ngacir

@bintang105
Diubah oleh asyahputra89
profile-picture
profile-picture
Vinsmoke03 dan bintang105 memberi reputasi
2 0
2
CYGNUS
05-03-2021 17:01
Quote:Original Posted By asyahputra89
Totdon Cygnus Sambil Karokean Di Lounge bersama Subes2 Panutan newbie:

@asyahputra89
@massagefever
@Vinsmoke03


yang lagi Otw emoticon-Ngacir

@bintang105


Pasar Rebo Masih Hujan Belum Bisa Otw Bosku....

Mohon Bersabar Ya.... Hujan Berhenti Newbie Otw Gassssss Fulllll emoticon-Pertamax
profile-picture
profile-picture
redarmy8811 dan asyahputra89 memberi reputasi
1 1
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
CYGNUS
05-03-2021 18:00

7th FR OTS (05-03-21) Miss M*y RO 7

Permisi subes2 dimariii, nubi FR lagi yah dilapak Cygnus emoticon-Betty

Lgsg kesimpulan deh yah ;
OVERALL SCORE
"9.0"
Nubie nyaman pake bgt sma miss ini
emoticon-Malu


Notes ; thanks as always pastinya utk Lin* and Bang Had* selalu welcome sma nubie beserta om subes @massagefever makasih loh om bwt bekel makan nya emoticon-Shakehand2 thanks bwt sohib yg udh nemenin nubie di lounge @asyahputra89 emoticon-Toast spesial thanks untukmu Laopo emoticon-Kiss ya gitulah FR dr nubie, jgn bosen yah sma FR nubie. FR ini pastinya berbeda2 dgn FR org lain tergantung sikon yg ada. Skuyyy meklovers
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
1 0
1
CYGNUS
05-03-2021 22:24

Cek DC hubes sama sop

DM all in
Diubah oleh Indra1100
profile-picture
newcygnus18 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
CYGNUS
06-03-2021 12:17

ABSEN SABTU, 06 MARET 2021

CYGNUS
TREATMENT & SENSATION"*

====================
*ABSEN SABTU, 06 Maret 2021*

Daftar Absen Off


*Miss Oct*

*Miss Tat*


Daftar Absen Masuk

😍*Miss Sals*😍

😍*Miss Send*😍

😍*Miss Carl*😍

😍*Miss Ev*😍

😍*Miss Ri*😍

😍*Miss Vir*😍

😍*Miss Me*😍

😍*Miss Jej*😍

😍*Miss Ke*😍

😍*Miss Citr*😍

😍*Miss Ec*😍

😍*Miss Riri*😍

😍*Miss Cac*😍

😍*Miss Vik*😍

😍*Miss Rer*😍

😍*Miss Inda*😍



====================
Start From : 11.00 sd 21:00 (last order)

====================
*Facilities :
✔ Lounge
✔ TV Cable
✔ Free Wifi
✔ Free Music
✔ Free karoke
====================
For Information :
*via boking*


WA
0812 9255 1120
0813 3360 0210
0859-3434-4210


Tlp 021 - 82749487

===================

*RUKO GRAND GALAXY CITY*
*Blok RSK 3 No 70 BEKASI*


Rekap FR TERBARU 2020 CYGNUS





Promo Disc 30k
Dengan FR Di Tempat Setelah Agan Naik Sama Miss Kesayangan
Sebelum Melakukan Pembayaran

emoticon-Big Kiss

Dengan Menunjukan Fr Agan Ke Kasir Kami.

emoticon-Nyepi emoticon-Imlek emoticon-Nyepi
0 0
0
CYGNUS
06-03-2021 13:19
Quote:Original Posted By newcygnus18
CYGNUS
TREATMENT & SENSATION"*

====================
*ABSEN SABTU, 06 Maret 2021*

Daftar Absen Off


*Miss Oct*

*Miss Tat*


Daftar Absen Masuk

😍*Miss Sals*😍

😍*Miss Send*😍

😍*Miss Carl*😍

😍*Miss Ev*😍

😍*Miss Ri*😍

😍*Miss Vir*😍

😍*Miss Me*😍

😍*Miss Jej*😍

😍*Miss Ke*😍

😍*Miss Citr*😍

😍*Miss Ec*😍

😍*Miss Riri*😍

😍*Miss Cac*😍

😍*Miss Vik*😍

😍*Miss Rer*😍

😍*Miss Inda*😍



====================
Start From : 11.00 sd 21:00 (last order)

====================
*Facilities :
✔ Lounge
✔ TV Cable
✔ Free Wifi
✔ Free Music
✔ Free karoke
====================
For Information :
*via boking*


WA
0812 9255 1120
0813 3360 0210
0859-3434-4210


Tlp 021 - 82749487

===================

*RUKO GRAND GALAXY CITY*
*Blok RSK 3 No 70 BEKASI*


Rekap FR TERBARU 2020 CYGNUS





Promo Disc 30k
Dengan FR Di Tempat Setelah Agan Naik Sama Miss Kesayangan
Sebelum Melakukan Pembayaran

emoticon-Big Kiss

Dengan Menunjukan Fr Agan Ke Kasir Kami.

emoticon-Nyepi emoticon-Imlek emoticon-Nyepi


Absen Sudah Rilis.... Kira2 Sore2 Ada yg Mau Nemenin Kemari Gak Ya emoticon-Malu
0 0
0
CYGNUS
07-03-2021 12:39

ABSEN MINGGU, 07 MARET 2021

CYGNUS
TREATMENT & SENSATION"*

====================
*ABSEN Minggu, 07 Maret 2021*

Daftar Absen Off


*Miss Ec*

*Miss Ev*

*Miss Citr*


Daftar Absen Masuk

😍*Miss Tat*😍

😍*Miss Oct*😍

😍*Miss Sals*😍

😍*Miss Send*😍

😍*Miss Carl*😍

😍*Miss Ri*😍

😍*Miss Vir*😍

😍*Miss Me*😍

😍*Miss Jej*😍

😍*Miss Ke*😍

😍*Miss Riri*😍

😍*Miss Cac*😍

😍*Miss Vik*😍

😍*Miss Rer*😍

😍*Miss Inda*😍



====================
Start From : 11.00 sd 21:00 (last order)

====================
*Facilities :
✔ Lounge
✔ TV Cable
✔ Free Wifi
✔ Free Music
✔ Free karoke
====================
For Information :
*via boking*


WA
0812 9255 1120
0813 3360 0210
0859-3434-4210


Tlp 021 - 82749487

===================

*RUKO GRAND GALAXY CITY*
*Blok RSK 3 No 70 BEKASI*


Rekap FR TERBARU 2020 CYGNUS





Promo Disc 30k
Dengan FR Di Tempat Setelah Agan Naik Sama Miss Kesayangan
Sebelum Melakukan Pembayaran

emoticon-Big Kiss

Dengan Menunjukan Fr Agan Ke Kasir Kami.

emoticon-Nyepi emoticon-Imlek emoticon-Nyepi
Diubah oleh newcygnus18
0 0
0
CYGNUS
07-03-2021 13:06
Absen Sudah Rilis
Bisa Kali Melipir

emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
profile-picture
newcygnus18 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
CYGNUS
08-03-2021 11:22

ABSEN SENIN, 08 MARET 2021

CYGNUS
TREATMENT & SENSATION"*

====================
*ABSEN Senin, 08 Maret 2021*

Daftar Absen Off


*Miss Carl*

*Miss Oct*


Daftar Absen Masuk

😍*Miss Ec*😍

😍*Miss Ev*😍

😍*Miss Citr*😍

😍*Miss Tat*😍

😍*Miss Sals*😍

😍*Miss Send*😍

😍*Miss Ri*😍

😍*Miss Vir*😍

😍*Miss Me*😍

😍*Miss Jej*😍

😍*Miss Ke*😍

😍*Miss Riri*😍

😍*Miss Cac*😍

😍*Miss Vik*😍

😍*Miss Rer*😍

😍*Miss Inda*😍



====================
Start From : 11.00 sd 21:00 (last order)

====================
*Facilities :
✔ Lounge
✔ TV Cable
✔ Free Wifi
✔ Free Music
✔ Free karoke
====================
For Information :
*via boking*


WA
0812 9255 1120
0813 3360 0210
0859-3434-4210


Tlp 021 - 82749487

===================

*RUKO GRAND GALAXY CITY*
*Blok RSK 3 No 70 BEKASI*


Rekap FR TERBARU 2020 CYGNUS





Promo Disc 30k
Dengan FR Di Tempat Setelah Agan Naik Sama Miss Kesayangan
Sebelum Melakukan Pembayaran

emoticon-Big Kiss

Dengan Menunjukan Fr Agan Ke Kasir Kami.

emoticon-Nyepi emoticon-Imlek emoticon-Nyepi
Diubah oleh newcygnus18
0 0
0
CYGNUS
08-03-2021 14:57
Quote:Original Posted By asyahputra89
Absen Sudah Rilis
Bisa Kali Melipir

emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak


Biji kamoe
Kemana satu lg..tumben blm nongol
emoticon-Ngakak
profile-picture
newcygnus18 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 107 dari 115
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia