Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
29
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603cb940bc55814c921a96f4/pokemon-legends-arceus-hadirkan-warna-baru-dengan-genre-rpg
Masih ingat dengan "Pikaaaaaaa, pikapiii," yup suara Pikachu menggemaskan yang telah hadir sejak tahun 1995 dalam sebuah game Nintendo yang bernama Pokemon. Nah, ada kabar gembira nih gansis kalo Game Freak telah mengumumkan akan ada Pokemon Legends: Arceus, sebuah game Pokemon bergenre rpg dengan sistem dunia terbuka yang berlatar di masa lalu dengan mengambil latar wilayah Sinnoh
Lapor Hansip
01-03-2021 16:52

Pokemon Legends: Arceus Hadirkan Warna Baru dengan Genre RPG

Past Hot Thread
Masih ingat dengan "Pikaaaaaaa, pikapiii," yup suara Pikachu yang menggemaskan yang telah hadir sejak tahun 1995 dalam sebuah game Nintendo yang bernama Pokemon. Nah, ada kabar gembira nih gansis kalo Game Freak telah mengumumkan akan ada Pokemon Legends: Arceus, sebuah game Pokemon bergenre rpg dengan sistem dunia terbuka yang berlatar di masa lalu dengan mengambil latar wilayah Sinnoh (lokasi Pokemon Diamond dan Pearl). Namun kalian harus bersabar sangaaat extra yaaa, karena game ini akan dijadwalkan rilis pada Awal 2022 untuk Nintendo Switch.

  Bisa gansis liat dimana gameplay game ini menunjukkan dunia yang mengingatkan pada Breath of the Wild, banyak sekali Pokemon liar yang bisa ditangkap, dan terlihat ada laga aksi dalam permainannya, game ini juga akan membuat gansis harus melakukan eksplorasi, penangkapan Pokemon, dan pertempuran seperti biasa dimana para pokemon akan bertarung secara giliran. 

Lihat cuplikan gameplay di bawah ini:







Gim ini akan berpusat di sekitar Pokemon Arceus yang mistis, namun untuk detail game ini masih sangat ditutup rapat, ya mau ga mau kita harus nunggu lagi buat kabar informasi terbarunya.

Gimana gansis? Pernah main Pokemon sebelumnya? Buat yang udah pernah main pasti masih inget game dari item putih sampe jadi berwarna yang senengnya luaaaar biasa banget. Nangkepin Pokemon terus kita evolve pasti jadi kebanggan tersendiri saat itu.


Game ini akan rilis kemungkinan tahun 2022 itu pasti keluar di Jepang dulu, apakah kalian akan bersabar buat nungguin game ini? Kalo ane sih bertapaaaa melatih kesabaran walaupun hati gregetan nungguinnya hahahaha



Diubah oleh adijaya89
profile-picture
profile-picture
profile-picture
GamerBegajulan dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Pokemon Legends: Arceus Hadirkan Warna Baru dengan Genre RPG
03-03-2021 12:34
Dari dulu kan game pokemon emang rpg gan emoticon-Malu
0 0
0
Pokemon Legends: Arceus Hadirkan Warna Baru dengan Genre RPG
03-03-2021 12:35
hadeh.. nunggu ada di PC muncul
0 0
0
Pokemon Legends: Arceus Hadirkan Warna Baru dengan Genre RPG
03-03-2021 12:39
Penting banget ini untuk menambah informasi tentang game Pokemon Legends: Arceus.

Ane bantu jadikan hot thread dulu deh, biar makin banyak yang tahu.






Processing. . .



Hot thread done!
profile-picture
LZS memberi reputasi
1 0
1
Pokemon Legends: Arceus Hadirkan Warna Baru dengan Genre RPG
03-03-2021 12:44
gamefreaks tobat kah emoticon-Nohope? jgn kek sword&shield lah, modelnya recycle dari 3ds emoticon-Ngakak
profile-picture
natokh02 memberi reputasi
1 0
1
Pokemon Legends: Arceus Hadirkan Warna Baru dengan Genre RPG
03-03-2021 12:52
Pejawen emoticon-Cool
0 0
0
Pokemon Legends: Arceus Hadirkan Warna Baru dengan Genre RPG
03-03-2021 12:56
openworld kan ini?
0 0
0
Pokemon Legends: Arceus Hadirkan Warna Baru dengan Genre RPG
03-03-2021 13:03
ini masih turn based strategy ya gan

semisalkan bisa langsung gebak gebuk bertarungnya tuh pokemon ya.
Tanpa harus milih attack,defend, skill

Apakah agan" berminat?
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Pokemon Legends: Arceus Hadirkan Warna Baru dengan Genre RPG
03-03-2021 13:04
keren euy.. masih lama tapi euy
0 0
0
Pokemon Legends: Arceus Hadirkan Warna Baru dengan Genre RPG
03-03-2021 13:53
coba kalau seri digimon masih di update terus
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pokemon Legends: Arceus Hadirkan Warna Baru dengan Genre RPG
03-03-2021 14:25
Makin lama makin keren pokemon.
emoticon-Angel
0 0
0
Pokemon Legends: Arceus Hadirkan Warna Baru dengan Genre RPG
03-03-2021 15:07
android ga ne
0 0
0
Pokemon Legends: Arceus Hadirkan Warna Baru dengan Genre RPG
03-03-2021 16:37
Waa tak sabar niih segera launchinnyaa
0 0
0
Pokemon Legends: Arceus Hadirkan Warna Baru dengan Genre RPG
03-03-2021 16:43
............meragukan, itu animasi battle nya juga masih kasar banget...skip...emoticon-Ngacir
0 0
0
Pokemon Legends: Arceus Hadirkan Warna Baru dengan Genre RPG
03-03-2021 17:15
Bagus nihhh pokemonnyaaa.. mengenang jaman SD dulu main pokemon di hp nok*a
0 0
0
Pokemon Legends: Arceus Hadirkan Warna Baru dengan Genre RPG
03-03-2021 17:22
Terakhir main pokemon, yg versi DS, klo gk salah thun 2018 an, itu juga gw pake emu.
Ada game pokemon versi baru? gw sih Oh aja.
Pokemon yg paling gw demen, tipe Dark-Dragon berkepala tiga, gw lupa namanya.
emoticon-Cool
0 0
0
Pokemon Legends: Arceus Hadirkan Warna Baru dengan Genre RPG
03-03-2021 17:22
Terakhir main pokemon, yg versi DS, klo gk salah thun 2018 an, itu juga gw pake emu.
Ada game pokemon versi baru? gw sih Oh aja.
Pokemon yg paling gw demen, tipe Dark-Dragon berkepala tiga, gw lupa namanya.
emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pokemon Legends: Arceus Hadirkan Warna Baru dengan Genre RPG
03-03-2021 19:13
yang demen pokemon, nih pasti beli n switch.
0 0
0
Pokemon Legends: Arceus Hadirkan Warna Baru dengan Genre RPG
03-03-2021 20:57
Wahh mantapp nih gan 😍, tapi cuman bisa nnton doang ane 🥺 kaga punya console nya 🤧
0 0
0
Pokemon Legends: Arceus Hadirkan Warna Baru dengan Genre RPG
04-03-2021 10:41
Ini menarik sih, jadi ada vibe Zelda BOTW juga
Tapi tanggal rilisnya masih cukup jauh sih hahaha
0 0
0
Pokemon Legends: Arceus Hadirkan Warna Baru dengan Genre RPG
04-03-2021 12:25
Wow keren juga, konsepnya jadi Open world Turn based RPG gitu ya gan
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia