Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
101
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603cb3a16d216801e9790e19/nyari-jodoh-di-clubhouse-emang-bisa
Aplikasi cari jodoh atau kencan online pasti sudah tidak asing oleh gansis, sebut saja salah satunya Tinder. Semakin berkembangnya teknologi, cara baru mencari pasangan pun juga ikut bermunculan. Februari lalu di Indonesia sedang ramai aplikasi bernama Clubhouse. Clubhouse adalah aplikasi media sosial yang spesialisasinya terletak pada audio. Kira-kira bisa tidak ya dipakai buat cari jodoh?
Lapor Hansip
01-03-2021 16:28

Cari Jodoh di Clubhouse? Emang Bisa?

Past Hot Thread
Aplikasi pencari jodoh atau kencan online pasti sudah tidak asing oleh gansis, sebut saja salah satunya Tinder. Semakin berkembangnya teknologi, cara baru untuk mencari pasangan pun juga ikut bermunculan. Bulan Februari lalu di Indonesia sedang ramai aplikasi bernama Clubhouse. Clubhouse adalah aplikasi media sosial yang spesialisasinya terletak pada suara atau audio.

Maksudnya gimana sih? Jadi di aplikasi ini kita dapat mengobrol, diskusi berbagai topik, atau melakukan wawancara secara live. Nah disini gansis bisa mendengarkan secara langsung siaran apa yang sedang dilakukan oleh penyelenggaranya. Mereka akan melakukan live audio di sebuah room dan setelah penggunanya selesai berbicara room itu akan menghilang tanpa jejak atau kita tidak bisa mengaksesnya kembali karena ketentuannya seperti itu.

Lalu apa bedanya Discord dengan Clubhouse? Apa benar kita bisa cari jodoh di platform ini? Yuk kita cari tahu langsung dengan dengerin episode barunya Podcast FnB: Podcast Fira dan Bimo!


Nyari Jodoh di Clubhouse? Emang Bisa?




Diubah oleh kaskus.podcast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
putwoo dan 19 lainnya memberi reputasi
20
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Nyari Jodoh di Clubhouse? Emang Bisa?
01-03-2021 17:58
Ah, entah. Belum pernah nyoba emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
wotsuhthedeal dan ReyLeone memberi reputasi
1 1
0
Nyari Jodoh di Clubhouse? Emang Bisa?
01-03-2021 18:02
bawah ane sepertinya minat nyari disonoemoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
arifian61 dan sagutumbuk memberi reputasi
2 0
2
Nyari Jodoh di Clubhouse? Emang Bisa?
01-03-2021 18:31
pejwan is overrated
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
arifian61 dan sagutumbuk memberi reputasi
2 0
2
Nyari Jodoh di Clubhouse? Emang Bisa?
01-03-2021 18:34
Mana foto2 cewek yang mau dijodohin sama ane? emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arifian61 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Nyari Jodoh di Clubhouse? Emang Bisa?
01-03-2021 18:49
Nyari Jodoh di Clubhouse? Emang Bisa?
profile-picture
arifian61 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Nyari Jodoh di Clubhouse? Emang Bisa?
01-03-2021 19:02
Mana ada emoticon-Hammer2
profile-picture
arifian61 memberi reputasi
1 0
1
Nyari Jodoh di Clubhouse? Emang Bisa?
01-03-2021 19:16
apa sih yang ga bisa, temen gw dpt jodoh di spa plus2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arifian61 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Nyari Jodoh di Clubhouse? Emang Bisa?
01-03-2021 19:18
ada juga yg dapat jodoh di kaskus
emoticon-Kaskus Banget
profile-picture
arifian61 memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh KS06
Nyari Jodoh di Clubhouse? Emang Bisa?
01-03-2021 19:25
Pernah donlot... Biasa aja..
0 0
0
Nyari Jodoh di Clubhouse? Emang Bisa?
01-03-2021 19:41
Nyimak aja dah, siapa tau dapat jodoh emoticon-Leh Uga
profile-picture
arifian61 memberi reputasi
0 1
-1
Nyari Jodoh di Clubhouse? Emang Bisa?
01-03-2021 19:48
Bisa aja sih. Dengan catatan user di topik diskusi yang sama. Dia mencamtumkan link instagram / twitter pada bio. Berlanjutnya di aplikasi lain.

Tapi ya install clubhouse lebih tujuannya dengerin podcast live. Makanya sebaiknya yang di follow public figure aja.

Karena kalau follow temen yg gak pernah ngoceh jatuhnya follow sia-sia.
0 0
0
Nyari Jodoh di Clubhouse? Emang Bisa?
01-03-2021 19:59
mungkin kenalan kali yah
bukan jodoh
0 0
0
Nyari Jodoh di Clubhouse? Emang Bisa?
01-03-2021 20:03
Ntar begitu kopi darat, ga sesuai harapan.
0 0
0
Nyari Jodoh di Clubhouse? Emang Bisa?
01-03-2021 20:19
kan skrg banyak app'nya... emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nyari Jodoh di Clubhouse? Emang Bisa?
01-03-2021 20:21
di apps begini, eh di real life begono
0 0
0
Nyari Jodoh di Clubhouse? Emang Bisa?
01-03-2021 20:48
Sini gabung yang belom pernah main clubhouse. Apa daya anak android emoticon-Ngakak
0 0
0
Nyari Jodoh di Clubhouse? Emang Bisa?
01-03-2021 20:56
Boleh nih buat gabut nemenin malamemoticon-Cendol Gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nyari Jodoh di Clubhouse? Emang Bisa?
01-03-2021 21:21
Tinder aja lah
0 0
0
Nyari Jodoh di Clubhouse? Emang Bisa?
01-03-2021 21:44
Michat bertebaran jodoh semalam emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia