Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
16765
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f427b6fc82084417d76cea2/chelsea-football-club-20-21---the-empire-strikes-back--chelsea-kaskus
Selamat Datang Di ChelseaKaskus ●Chelsea Kaskus Fans● SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain! RULES: 1. dilarang junk, over oot dan
Lapor Hansip
23-08-2020 21:21

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Selamat Datang Di



ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya


JANGAN LUPA KITA JUGA ADA BLOG KASKUS tempat ngomong bebas pas pertandingan berlangsung!!

langsung kesini bosqu https://kask.us/hYx5P

Quote:Original Posted By Jacky.Zakaria
Mod gw rq ini dong d pajang di pejwan

Logo

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

LEGEND

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Youngers stronger

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

When you guys go, We come

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]


BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Diubah oleh bayspeed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fzfz dan 80 lainnya memberi reputasi
37
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 228 dari 271
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
20-02-2021 22:27
padahal nanti Liverpool vs Everton
Lei ketemu Aston

kita cuman dapet imbang tuh kesel coi
soton 5 pertandingan epl sebelumnya kalah
ini malah jadi momen comeback...

ujian kapasitas TUCHEL ya dimulai lawan ATM besok rabu s.d 18 Maret nanti leg II UCL

brp poin bisa didapet TUCHEL di 4 match EPL
vs MU home
vs Liv away
vs Eve home
vs Leed away

6 match sebelumnya mendapat 12 poin dr seharusnya 18 poin yang lawannya hanya Totte yg minus H.Kane aja paling.
itu pun dengn statistik: cetak gol 8 dan kebobolan 2

Kayanya sih, kalo masih Lampard pun, bisa.
Bahkan beberapa match, Lampard masih bisa bikin gol lbh banyak.

plusnya 1... akhirnya bisa menang lawan Big 10 (Tottenham).

Mudah2an starting XI Tuchel udh nemu, siapa yg cocok ama sistem 3-4-3 nya dia.

minusnya Tuchel, dia gk "eksperimen" formasi lain waktu 6 match kemaren.hanya "trial&error" pemain mana yg cocok dg sistem 3-4-3 nya.

saran saya: Geber aja tuh winning tim
No Abraham
No Ziyech
No Zouma
No Reece

sub andalah elu cukup:
Chris
Chilwell
Pulis
Havert
Kante

CC Tomas Tuchel . Good Luck!!!
profile-picture
profile-picture
fedyst27 dan erka.jabar memberi reputasi
2 0
2
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
20-02-2021 22:47
{thread_title}

Reaksi setlh d gnti si odoi dan tammy
Otoriter seru nih pelatih
emoticon-Ngakakemoticon-Cape d...


Thomas Tuchel:

"My job is to win games, it's not to put some expensive guys together."

Wahh merebett kemana2 nih
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BB.Corner dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
20-02-2021 23:04
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
lini depan masih mandul udah harus ketemu jadwal kyk gini emoticon-Peace emoticon-Hammer
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
20-02-2021 23:16
Serius deh gue liat Kante makin hari makin gamau improve. First touchnya jelek, passing juga panikan. Apakah taktiknya yg ga cocok? Jorgi Kova ini udah bener buat skemanya Tuchel

Buat Abraham mending di loan dulu, nih si samad kurang banget di skemanya tuchel, gas lah beli aguero
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
20-02-2021 23:28
Timo Werner - 5.5
Nothing much to write home about after a few good games from the German. The fact that he had only 1 shot and completed 1 of 4 dribbles proves the kind of game Werner had.

Mason Mount - 9
The midfielder was everywhere for Chelsea in midfield and won the penalty and took it himself as well. At times it seemed Mount was the only creative outlet for the Blues.

N'Golo Kante - 8
The Frenchman was everywhere as he won 7/8 tackles and 4 interceptions and even won 3 of 3 headers. The one thing missing from Kante's performance was calmness on the ball when passing.

Tammy Abraham - 4
A disappointing afternoon for Tammy as he was subbed off at half-time. The English striker failed to make himself available on the ball and struggled to hold off Southampton's challenges.

Mateo Kovacic - 8
The midfielder has been solid ever since Tuchel has come in and produced another steady performance - highlighted by his 4 dribbles and 2 tackles in the game.

Kurt Zouma - 5
The centre-back has not played too often in the past month and could've done better for the goal the Blues conceded as he let Minamino get beyond him too easily.

Beberapa pemain off form, tp blunder TT jg masang kante lawan tim parkir, pick tammy above jirut..
Tp kebobolan pure individual error nya zuuma..
Yg disesalin krg maksimal aja attacking nya krn line up yg dturunin jg 1/2 1/2.. ragu jg kali midweek lawan atm..

Tapi ane kurang setuju decision doi drop cho..
Apapun alesannya, yg ada malah bikin panas ruang ganti.. Bs panjang urusan kalo cho jd influence ke sohib2nya..

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]









Anyway, manager come n go, but mount still in our heart 💙💙💙
profile-picture
profile-picture
magelys dan erka.jabar memberi reputasi
2 0
2
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
20-02-2021 23:50
emoticon-Betty sudah kuduga englishmen yg bagus mount doang apalagi ditaro diposisi aslinya jangan jadiin sayap lagi

kante bagus jegal sana sini giliran build up pusing
jadi mending kante atau jorginho buat next atletico ?
profile-picture
erka.jabar memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
21-02-2021 00:44
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Semoga menjadi moral yg bagus untuk Chelsea bertemu Atleti di CL emoticon-Request
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
21-02-2021 01:41
ane malah ngga terlalu berharap di Champions League lebih realistis buat sekarang ini amanin posisi 4 besar sm bebenah siapa aja yang mesti di jual musim depan buat beli CB baru
Diubah oleh sternritter88
profile-picture
juragankreco memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
21-02-2021 03:23

masalah Tuchel substitusi

ternyata masalah substitusi tuchel pernah ngalamin juga sama mbappe



kasusnya mirip2 match berikutnya champions league ketemu dortmund

kita lihat kalo odoi main lawan ATM berarti murni pengen di istirahatin

kalo lawan ATM challum gak main di wing back atau gak ganti formasi 4 bek make reece berarti tuchel match tadi lawan southampton lagi dibawah alkohol yang membuat decision makingnya ancur wkwk
profile-picture
profile-picture
sternritter88 dan firdausi09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
21-02-2021 05:01


Alesan CHO di subs, simple TT ga puas dan jangan cengeng.

Actually good punya sikap keras tapi bisa jadi blunder melihat sejarah pemain" Chelsea selama ini kalo ada coach yg nyebelin bakal bikin Drama / Konspirasi yg ngerugiin Chelsea itu sendiri.

Bakal banyak yg di jokul kayaknya summer besok kalo TT masih pegang nih tim.

Ngimpi trio Werner Haaland Mbappe boleh kali emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
BB.Corner dan nicopyo memberi reputasi
2 0
2
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
21-02-2021 05:25
Mount on his best position: “I don’t mind, I can always feel like I can change my game, I’m versatile to play in the 10 or play a bit deeper. I always feel like coming through the academy that’s what I was like and it gives me that extra chance to get in the team.” [BT] #CFC

Marcos Alonso is open to signing a new deal at Chelsea after his revival under Thomas Tuchel. His camp had been working on a move away after he was frozen out by Frank Lampard. He hopes to get a one-year extension.

[via Alan Nixon]

Sedesperate itu kah? Chelsea, harus sign one year extention buat alonslow.
Chiwell emerson kan lebh energik.
emoticon-Bingung emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
21-02-2021 06:03
vs Arsenal, vs Wolves, terbaru vs Soton

Liverpool kalah 4x beruntun tuh di Anfield. lawan Chelsea besok jadi laga ke-5

sedekah lagi nih?
emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
21-02-2021 06:11
Chelsea manager Thomas Tuchel has been promised a bumper transfer kitty this summer, with the Borussia Dortmund duo of Erling Haaland and Jadon Sancho emerging as his big targets.

- @RealKevinPalmer

yg jelas harus off dlu semua on loan. kecuali callagher aja
emoticon-Bingung
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
21-02-2021 08:26
Wah seru juga ada dramanya
Galiat karna malming

Btw yg gua liat dari highlights, itu gol minimano pure kesalahan zouma sih. Emang tipikal bek tradisional nih orang, cuma klo dilepas ke tim lawan malah bisa bikin mereka jadi tambah kuat karena aerialnya doi paling the best di EPL emoticon-Cape d... (S)

Lawan ATM, harapan gue bisa ngeliat permainan kayak lawan wolverhampton kemaren. Pressing dan passnya akurat, semoga TT sengaja membuat drama biar tim lawan bingung emoticon-Ngakak (S)

Btw, mount anak emas setiap pelatih emoticon-Cool
Diubah oleh RoroZan
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
21-02-2021 08:55
Tuchel di tampar sama Kotaro Minami emoticon-Big Grin
Buat gw match kemaren terasa kalah, karena harusnya kita dpt full 3 point buat memperlebar jarak (apalagi Liverpoolnya nyungsep).
Moga" sadar betapa kerasnya EPL dan jadi titik awal kebangkitan deh Om Tuchel emoticon-rainbow

Terlalu banyak pemain di squad Chelsea yg cuma bs perform di 1 sistem alias kurang adaptable.
(ex: Kai Havertz baru bs perform kalau main role 10 / ss di 4-2-3-1 kalau formasi lain jadi kyk pemain harga 20-30 MP doank, Zouma jelek main 3 Bek tp bagus di 4 bek, sebaliknya Rudiger banyak ceroboh main 4 bek tp 3 bek dia lumayan, etc)

So far yg gw liat adaptable sama bbrp formasi cuma:
  1. Azpilicueta (ini org selalu survive mau siapa pun pelatih & formasinya)
  2. Thiago Silva (4 bek OKE, 3 bek OKE)
  3. Mason Mount (Workrate tinggi, tp Finishing harus Bimbel emoticon-Hammer)



Werner & M. Mount harus banget dpt Bimbel Extra buat Shooting, Finishing + Positioning, biar gak cuma ngandelin lari" workrate doank.

Workrate Bagus, Finishing Memble cuma dapet capek doank
Workrate Biasa, Finishing Bagus bisa dapet Piala
Workrate Bagus, Finishing Bagus dapet Piala + Ballon d'or
Diubah oleh Der KaiseR
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
21-02-2021 10:03
Baru kemaren baca postingan org dimari, siapa lupa emoticon-Ngakak (S)
tuchel di puji press con nya caranya handle media pas ditanya tentang pemain diplomatis, ga pernah jelek2in individu

Eh td malam ada sub aneh pas odoi, dan di press con terang2an nyebut keburukan odoi di match tsb versi tuchel,

Semoga aja ga bikin benih konflik ya

Yg kemarin koar2 bisa juara liga musik ini setelah straight win tuchel jg sabar dl,
Match berat masih banyak, ingat tuchel layaknya caretaker, belum bener2 bisa bangun squadnya sendiri
Paling baru bisa merubah mood dr jenuh era lampard ke antusias, utk merubah struktur tim, ga bisa instan dan mendadak di tengah kompetisi
Diubah oleh Camarro
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
21-02-2021 16:06
Seri rasa kalah pure salah tuchel

Salah dalam pemilihan starting line up dan pergantian pemain yg cukup bikin kaget dengan cho yg ditarik keluar

Zouma kante ga cocok dengan sistem 343 tuchel
Risjem tammy loan aja dulu

Semoga dengan diganti nya cho yg cuman main 20 menit ga cengeng ngadu ke ateu marina
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
21-02-2021 18:08
jagoin spurs dulu,
biar 4besar aman sementara ngoahaha emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
21-02-2021 19:46
pramusim udah selesai...
match beneran bakal menanti
profile-picture
profile-picture
DoDoLanDoDoL dan nicopyo memberi reputasi
2 0
2
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
21-02-2021 19:58
Tuchel Sementara

Match 7
Win 5
Draw 2
Lose 0

Goal 9 ( 3 penalti)
Kemasukan 2

Next mact :
ATM (away)
MU (home)
Liverpool (away)
Everton (home)
Leeds (away)
ATM (home)

Ujian sesungguhnya , lini depan masih seret goal
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
1 0
1
Halaman 228 dari 271
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia