Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
5986
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5688f46fc0cb175c6d8b4569/boruto---naruto-next-generations---manga-thread
Synopsis Naruto Uzumaki was a young shinobi with an incorrigible knack for mischief. He achieved his dream to become the greatest ninja in the village and his face sits atop the Hokage monument. But this is not his story... A new generation of ninja are ready to take the stage, led by Naruto's own son, Boruto Uzumaki! Source : VIZ Media Information Title Boruto: Naruto Next Generations Type Manga
Lapor Hansip
03-01-2016 17:14

Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread

Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread

Quote:
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread

Quote:
Synopsis

Naruto Uzumaki was a young shinobi with an incorrigible knack for mischief. He achieved his dream to become the greatest ninja in the village and his face sits atop the Hokage monument. But this is not his story... A new generation of ninja are ready to take the stage, led by Naruto's own son, Boruto Uzumaki!


Source : VIZ Media

Quote:
Information

Title
Boruto: Naruto Next Generations

Type
Manga

Genre
Action, Comedy, Martial Arts, Shounen, Super Power

Author(s)
Masashi Kishimoto (Original Creator/Supervisor), Ukyou Kodachi (Story), Mikio Ikemoto (Art)

Published
May 9 2016

Serialization
Shounen Jump


Quote:
Characters

Team Konohamaru
Team Konohamaru


Team Moegi
Team Moegi


Other Characters
Other Characters

Quote:

Quote:
Quote:
Mikio Ikemoto, the mangaka
誠心誠意、頑張ります。よろしく!
I'll do my best, with all my heart. Please look forward to it!
Quote:
Kodachi Ukyo, the scriptwriter
開始です。よろしくお願いします!
It's starting, so please look forward to it!

Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
Diubah oleh boruto.uzumaki
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 28 lainnya memberi reputasi
23
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 201 dari 206
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
20-02-2021 14:54
Ingin rasanya berkata kasar tiap baca manga burotodemoticon-Betty (S)
Mudah2an kena kampak
Diubah oleh cacadleaver
profile-picture
profile-picture
Rangga.Tohjaya dan synthesis13 memberi reputasi
1 1
0
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
20-02-2021 17:00
Jiraiya dan neji mati, minato bebas dari edo tensei setelah pds4 bener" ada epic momentnya
Lah, kurama mati kok malah adem ayem doank emoticon-Bingung.
Kayak masa bodo gitu.
Nih naruto seperti kacang lupa sama kulitnya.

Hagoromo datang menyembuhkan mata sasuke, menghidupkan kurama dan kasih segel matahari bulan dan naruto sasuke bertarung dg musuh di galaksi lalu menyegelnya seperti kaguya dulu. Anggota clan otsutsuki kembali invansi bumi dan terjadilah dejavu. emoticon-Ngakak
Diubah oleh auto.optimus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
20-02-2021 17:26
Goblokkk, cara nerfnya gini amat cok. Sasuke di tusuk Ama bocil tolol yg kesurupan alien ilang rinnegan, skrang kurama dibikin mokat cuma gara gara baryon mode tuolol. Kishimoto juga bloon klo dikasih kebebasan bikin cerita jadinya bgini jadi ancur cok, dlu Naruto bisa bagus ceritanya karena ada editornya yg benerin ide ngawur kishitmoto. Itu manga Kishi yg samurai alien aja dikampak Cok,bukti idenya ngawur bin tolol.

Anjing lah burutoooddd
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hajigabin dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
20-02-2021 17:58
btw naruto seharusnya bisa ambil biju liar kan ? toh badan naruto tempat kumpul semuanya


@ shlddnyusuf
ino sudah tanya ke naruto tapi disuruh standby doang biar g ada korban jiwa
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
20-02-2021 19:03
Hahahah Naruto tanpa kurama jadi tdk berguna, jadi aki2 letoy dah nantinya bener2 regenerasi yg xtreme
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
20-02-2021 19:08
Otsusuki nanti bisa ketemu freeza, broly, dan beerus-sama, bisa maen gundu ama Zen-Chan juga
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh rikyp1
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
20-02-2021 19:18
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
20-02-2021 19:40
Asli dah
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
20-02-2021 20:40
Pohon dewa akan tumbuh lagi. Buahnya akan dimakan.
Dan nanti akan terlahir kembali bijuu2 lain. Seperti kaguya dan para bijuu.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
20-02-2021 22:12
Penyakitnya genre shounen battle nih. makin lama serial jalan maka semakin tdk masuk akal pula power creep nya. dari yg tadinya cerita ninja sekarang dah kehabisan ide akhirnya munculin alien emoticon-DP

makanya itu kimetsu no yaiba authornya pintar buruan tamatin manga padahal baru masuk chapter 200-an awal sebelum kekuatan para chara makin tdk masuk akal

ini bijuu liar yg nggak ada pemiliknya macam Shukaku, Son Goku, Chomei dkk nggak ada yg mau gantiin Kurama nih? biar Naruto nggak jadi ampas2 amat lah
Diubah oleh LaserBreak
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
21-02-2021 01:00
Cepet amat di-nerf. Gue kira, nerfnya pas Boruto dah umur mendekati di awal episode. Dan gue kira pula, penyebab melemahnya Naruto itu bukan karena meninggalnya Kurama, tapi karena Chakra Illness yang ada di novel Retsuden series.

Feel gue, meninggalnya Kurama adalah penyebab Naruto mati (atau dipidahtempatkan) di awal episode. Feel gue lagi dan sebagai perbandingan, Sasuke tanpa Rinnegan masih punya skil yang lumayan, kalo Naruto sepertinya akan lebih banyak mengandalkan Ninja Tools buatan Katasuke-sensei setelah ga lagi jadi Jinchūriki. Ntahlah. Masih soal feel kan? Bisa jadi salah. Beat me, lah kalo ada yang keliru di feel gue.

Yang jelas, mungkin agak unpopuler di sini. Buat gue, Manga Boruto semakin bikin penasaran. Walaupun di 55 agak konyol sih cara nerfnya, khususnya Sasuke. Tapi seenggaknya, gue semakin tertarik dengan development karakter-karakter di Boruto, terutama Kawaki yang bisa-bisanya bilang "Era Ninja berakhir".

Jadi penasaran sama novel Retsuden series. Ada yang punya linknya buat baca? English? Deutsch? Bahasa? Itsokay.

emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
21-02-2021 09:28
lah bijuu bisa mokad gan?

emoticon-Ngakak
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
21-02-2021 09:55
Goblok emang nih boruto, kurama kan kumpulan chakra kenapa bisa mati? Wkwkwk. Sedangkan pernah dijelasin sama raikage kalo naruto mati bijunya bakal bangkit lagi hahaha🤣🤣

Terus kalo ekor 9 mati bangkitin ekor 10 gimana? Lawak banget anjink emoticon-Ngakak
Diubah oleh padang007
profile-picture
profile-picture
hajigabin dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
21-02-2021 14:01
Kurama bakal balik, tunggu 1 dekade kata Tsunade/raikage. Tp itu kalo jinchuriki nya ikut mati. Cmn sayang aja karena Kurama dah tolongin Naruto bagkan sejak masih nonton di Gtv emoticon-Big Grin

Sembuh dr chidori di VotE part 1, kurama. Selamet dr chibaku Tensei, kurama. Aliansi shinobi selamet (dan menang), Kurama. Dan masih banyak lagi, pastinya.

Setidaknya masih ada sedikit chakra 8 bijuu lain. minimal bisa bijuu rasenshuriken. Asumsikan, aktifasinya gaperlu chakra rikudou (re: selamatin guy v madara)

---


Positifnya, skrg dah gabisa cheap bait lagi. Kalo gabisa nulis fighting yg bagus, rugi editornya. Kalo next gen nya ga narik pembaca, rugi editornya. emoticon-Big Grin
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
21-02-2021 17:31
HAHAHAHAHA IMAJINASI LIAR MK UDAH NABRAK SAMA ERA CERITA NARUTO LALU.
0 0
0
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
21-02-2021 17:47
Tiba" kurama di edo tensei. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
crot113 dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
21-02-2021 18:05
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread

Bantu bahas ini, apakah kurama bakal hidup lagi?
Gw ga tau bunyi asli nya gimana yg versi asli/bahasa aslinya.


________
Gw juga agak sependapat kayaknya amado ini kenal banget sama kawaki, entah anak atau apanya, yg jelas dia khawatir banget.
Diubah oleh emocookies
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
21-02-2021 19:25
Entah kurama emang beneran mati atau nanti bisa respawn lagi sebagai bijuu liar, IMO kalo beneran kurama bakal ditemukan sama si Code
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
21-02-2021 23:20
Bisa kena kapak ga sih ini boruto?
apa MK masih jadi anak kesayangan?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
22-02-2021 10:24
Kurama & mata Rinnegan emoticon-sademoticon-Mewek

Barto kok genit gitu sama Kawaki emoticon-Om Telolet Om!
Diubah oleh bam09
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Halaman 201 dari 206
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia