Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
33
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602b95b05e0fed105e7614f9/ternyata-melepas-bra-punya-manfaat-untuk-kesehatan-payudaramu-loh
Setiap perempuan pasti ingin mempertahankan bentuk payudaranya. Salah satu cara yang biasa dilakukan untuk menopang dan menjaga payudara adalah dengan mengenakan bra. Tapi kalian tau ga sih, ternyata bra ga harus digunakan secara terus menerus loh. Justru melepas bra sesekali juga memiliki manfaat tersendiri. Ada waktu waktu tersendiri yang disarankan untuk melepas bra, kira kira apa saja ya?
Lapor Hansip
16-02-2021 16:51

Ternyata Melepas Bra Punya Manfaat Untuk Kesehatan Payudaramu Loh!

Past Hot Thread
Ternyata Melepas Bra Punya Manfaat Untuk Kesehatan Payudaramu Loh!

Setiap perempuan pasti ingin mempertahankan bentuk payudaranya. Salah satu cara yang biasa dilakukan untuk menopang dan menjaga payudara adalah dengan mengenakan bra. Tapi kalian tau ga sih, ternyata bra ga harus digunakan secara terus menerus loh. Justru melepas bra sesekali juga memiliki manfaat tersendiri. Ada waktu waktu tersendiri yang disarankan untuk melepas bra, kira kira apa saja ya?



Tidur

Ternyata Melepas Bra Punya Manfaat Untuk Kesehatan Payudaramu Loh!

Tidur merupakan saat yang tepat untuk melepas bra. Hal ini dilakukan agar payudara bisa “bernafas” dan juga melancarkan peredaran darah pada area payudara. Selain itu, melepas bra sewaktu tidur juga akan membuatmu tidur lebih nyaman dan nyenyak. Yap! Soalnya penggunaan bra kerap membuat tidur tidak nyaman karena keringat pada payudaramu.


Sebelum Menstruasi

Ternyata Melepas Bra Punya Manfaat Untuk Kesehatan Payudaramu Loh!

Merasakan sakit pada area payudara saat menjelang menstruasi adalah hal biasa yang dialami oleh para perempuan. Rasa sakit tersebut biasanya muncul karena berkurangnya hormon estrogen dan progesteron dalam tubuh. Nah, kalau seperti ini ada baiknya kamu melepas bra saat payudara terasa sakit agar kamu lebih merasa nyaman.


Beres-beres

Ternyata Melepas Bra Punya Manfaat Untuk Kesehatan Payudaramu Loh!

Aktivitas beres beres rumah biasanya menjadi salah satu kegiatan yang cukup melelahkan dan membuat badan jadi berkeringat. Nah, supaya kamu lebih nyaman bergerak saat sedang beres-beres, ga ada salahnya kok melepaskan bra. Daripada merasa payudaramu sangat berkeringat, lebih baik melepas bra agar terasa lebih nyaman.



SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Ternyata Melepas Bra Punya Manfaat Untuk Kesehatan Payudaramu Loh!
18-02-2021 12:03
gak usah dibaca, setujuuu
profile-picture
profile-picture
cingmahmud dan angkatan.lama memberi reputasi
2 0
2
Ternyata Melepas Bra Punya Manfaat Untuk Kesehatan Payudaramu Loh!
18-02-2021 12:03
Wahhhh
0 0
0
Ternyata Melepas Bra Punya Manfaat Untuk Kesehatan Payudaramu Loh!
18-02-2021 12:04
Bermanfaat
0 0
0
Ternyata Melepas Bra Punya Manfaat Untuk Kesehatan Payudaramu Loh!
18-02-2021 12:04
No kudanil please....
emoticon-Betty
profile-picture
maenpo360 memberi reputasi
1 0
1
Ternyata Melepas Bra Punya Manfaat Untuk Kesehatan Payudaramu Loh!
18-02-2021 12:05
Lepaskanlah semuanya
0 0
0
Ternyata Melepas Bra Punya Manfaat Untuk Kesehatan Payudaramu Loh!
18-02-2021 12:05
Ane taunya nomor 1 dan 3 😋
0 0
0
Ternyata Melepas Bra Punya Manfaat Untuk Kesehatan Payudaramu Loh!
18-02-2021 12:07
Makanya gw sering bantu lepasin... 😆
0 0
0
Ternyata Melepas Bra Punya Manfaat Untuk Kesehatan Payudaramu Loh!
18-02-2021 12:08
emoticon-Mewek

Mulustrasi
0 0
0
Ternyata Melepas Bra Punya Manfaat Untuk Kesehatan Payudaramu Loh!
18-02-2021 12:08
Sini sis aku bukain
emoticon-Malu
0 0
0
Ternyata Melepas Bra Punya Manfaat Untuk Kesehatan Payudaramu Loh!
18-02-2021 12:11
Deleted
Diubah oleh dicky.farista
0 0
0
Ternyata Melepas Bra Punya Manfaat Untuk Kesehatan Payudaramu Loh!
18-02-2021 12:15
Legaaa banget rasanyaaa
0 0
0
Ternyata Melepas Bra Punya Manfaat Untuk Kesehatan Payudaramu Loh!
18-02-2021 12:16
Jadi legaaaa
0 0
0
Ternyata Melepas Bra Punya Manfaat Untuk Kesehatan Payudaramu Loh!
18-02-2021 12:17
pasti pada pengen bantu ngelepasin aja nih kalean wkwkwk
0 0
0
Ternyata Melepas Bra Punya Manfaat Untuk Kesehatan Payudaramu Loh!
18-02-2021 12:30
wah keren, makanya kalian jangan pakeemoticon-Cendol Gan
0 0
0
Ternyata Melepas Bra Punya Manfaat Untuk Kesehatan Payudaramu Loh!
18-02-2021 12:32
Penting banget ini untuk menambah pengetahuan tentang manfaat melepas bra.

Ane bantu jadikan hot thread dulu deh, biar makin banyak yang tahu.






Processing. . .



Hot thread done!
0 0
0
Ternyata Melepas Bra Punya Manfaat Untuk Kesehatan Payudaramu Loh!
18-02-2021 12:39
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
Ternyata Melepas Bra Punya Manfaat Untuk Kesehatan Payudaramu Loh!
18-02-2021 12:39
Ane suka ini wkwkwk suka nya sih di bukain dr blakang dipeluk dolooo brhubung single y buka sndiri
0 0
0
Ternyata Melepas Bra Punya Manfaat Untuk Kesehatan Payudaramu Loh!
18-02-2021 12:55
Semua senang
0 0
0
Ternyata Melepas Bra Punya Manfaat Untuk Kesehatan Payudaramu Loh!
18-02-2021 13:03
ohhhh
0 0
0
Ternyata Melepas Bra Punya Manfaat Untuk Kesehatan Payudaramu Loh!
18-02-2021 13:09
Kalau Laki yg pakai BH bakal dapet manfaat gak?
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia