others
Batal
link has been copied
17805
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4152bd10d2952af42b06b7/single-fighter---jakarta
Berhubung TS yg kemarin close thread SF, di sini nubie pingin buka thread baru agar para pejuang lendir bisa membagikan pengalam SF nya di sini.. Di mohon dengan amat sangat agar para pejuang lendir tidak melakukan pelanggaran yg mengakibatkan thread ini di tutup :nyepi Mengacu yang ada di Kaskus General Rules & Kaskus Term Of Use ada hal hal yang mau kami tambahkan ===============================
Lapor Hansip
10-02-2020 19:55

Single Fighter - Jakarta

Berhubung TS yg kemarin close thread SF, di sini nubie pingin buka thread baru agar para pejuang lendir bisa membagikan pengalam SF nya di sini..
Di mohon dengan amat sangat agar para pejuang lendir tidak melakukan pelanggaran yg mengakibatkan thread ini di tutup emoticon-Nyepi

Rules Tambahan NL#275



Quote:HIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules


NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.


Quote:Original Posted By bintang105
Miss b*bybebz2 CityP*rk Jak-Bar
Subes bintang105
Subes bintang105
Subes frankensteinrei

Miss Sis* Selatan
Subes pengelana.maya
Subes santoso22
Subes joetracer
Subes kangsotoy
Subes susahturun
Subes maskoi
Subes laerry
Subes pohonrindang01
Subes kamvret52


Miss Anggr*k Selatan
Subes Shinn666
Subes mr.cowboy
Subes sekai.ichi69

Miss Vanes* Selatan
Subes busimotor69

Miss Nadi* Selatan
Subes Shinn666
Subes afp301
duniabintang
Subes chasingcars888
Subes ikusansan45
Subes tjingtjongfan


Miss Nar* Selatan
Subes orangetabu
Subes paijo_gif
Subes Shinn666
Subes veve1994
Subes jonygundul
Subes busimotor69


Miss Aur* Selatan
Subes vandraabun13
Subes xanderaxc


Miss Am*y Mabes
Subes zipgun
Subes Tissu.mejik


Miss S*lvy Mabes
Subes namasamaranaja
Subes chonglai
Subes xandreraxc


Miss Apr*l Selatan
Subes fykas


Miss Ver* CityP*rk JakBar
Subes bunder_dowo


Mari Para KasKuser Kita Berbagi Di Baksos NL 2020 ini:
Baksos NL 2020


Best Regards
bintang105

emoticon-Nyepiemoticon-Imlekemoticon-Nyepi


Quote:Original Posted By doyanmeki76
~《 Rangkuman FR 》~

Setelah aink liat udah lumayan banyak, aink coba kumpulkan FR-FR temen aink beserta saudara kembar, adik ipar dan saudara sepersusuannya untuk membantu para SF di marih dalam memburu target nyang diinginkeun:

@doyanmeki76

- FR Pertama with 6 WP
- FR Kedua with 3 WP
- FR Ketiga: Miss Y*ni & Miss Ti*ra
- FR Keempat with Miss @Beby552
- FR Kelima with Miss C*ndy


@kampretmenjalar

- FR Pertama: No Name
- FR Kedua: Miss B*nga
- FR Ketiga: Miss D*ra
- FR Keempat: Miss Am*l
- FR Kelima: An*s
- FR Keenam: Miss L*sa eks Tera VnS
- FR Ketujuh: Miss L*nda
- FR Kedelapan: No Name
- FR Kesembilan: Miss @Beby552


@gogon76

- FR Pertama: Miss Am*l alias Kuda Ostrali
- FR Kedua: RO Ke-1 with Miss M*lla
- FR Ketiga: RO Ke-2 with Miss M*lla
- FR Keempat: RO Ke-3 with Miss M*lla
- FR Kelima: Miss Val*ntine, Miss K3_key & RO Ke-4 Miss M*lla
- FR Keenam: Miss L*sa & Miss B3r_bie
- FR Ketujuh: RO Ke-2 with Miss B3r_bie
- FR Kedelapan: Miss Gr3_t4
- FR Kesembilan: RO Ke-2 Miss Ang*l & Miss N*ry aka M*tha


@botjahkepo76

- FR Pertama: Miss 4n4
- FR Kedua: Miss Y*ni
- FR Ketiga: Miss 3st1
- FR Keempat: RO Ke-3 Miss Y*ni (RO Ke-2 di Hot*l Dir*dja Terhapus dari Thread)
- FR Kelima: Miss M@ya
- FR Keenam: Miss V1n4
- FR Ketujuh: Miss L*sa eks Tera Vns


Quote:Original Posted By bintang105
Miss b*bybebz2 CityP*rk Jak-Bar
Subes bintang105
Subes bintang105
Subes frankensteinrei

Miss Sis* Selatan
Subes pengelana.maya
Subes santoso22
Subes joetracer
Subes kangsotoy
Subes susahturun
Subes maskoi
Subes laerry
Subes pohonrindang01
Subes kamvret52
Subes fykas


Miss Anggr*k Selatan
Subes Shinn666
Subes mr.cowboy
Subes sekai.ichi69
Subes fykas
Subes cluzter

Miss Vanes* Selatan
Subes busimotor69

Miss Nadi* Selatan
Subes Shinn666
Subes afp301
duniabintang
Subes chasingcars888
Subes ikusansan45
Subes tjingtjongfan
Subes ThatsYou


Miss Nar* Selatan
Subes orangetabu
Subes paijo_gif
Subes Shinn666
Subes veve1994
Subes jonygundul
Subes busimotor69


Miss Aur* Selatan
Subes vandraabun13
Subes xanderaxc


Miss Am*y Mabes
Subes zipgun
Subes Tissu.mejik


Miss S*lvy Mabes
Subes namasamaranaja
Subes chonglai
Subes xandreraxc


Miss Apr*l Selatan
Subes fykas


Miss Ver* CityP*rk JakBar
Subes bunder_dowo

Miss Sis*L
Subes avent11


Mari Para KasKuser Kita Berbagi Di Baksos NL 2020 ini:
Baksos NL 2020


Best Regards
bintang105

emoticon-Nyepiemoticon-Imlekemoticon-Nyepi
Diubah oleh Takumi91
profile-picture
profile-picture
profile-picture
190814563 dan 145 lainnya memberi reputasi
106
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 171 dari 188
Single Fighter - Jakarta
12-02-2021 15:08

MiC##T

Mencoba peruntungan di micr#t daerah tebet/saharjo, tiga akun tiga tiganya zonggg... Gagal eksekusi emoticon-Sorry

profile-picture
profile-picture
aripmuh dan Avnerhero memberi reputasi
0 2
-2
Lihat 22 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 22 balasan
Single Fighter - Jakarta
12-02-2021 17:28

Sharing micr*ot

sore suhu. ane SR mau bagi pengalaman emoticon-Wink
ini FR pertama ane suhu maaf kalo berantakan.
berawal dari micr*t dapet di hot3l z*diak mt hary*no
dari sekian banyak dapet lah kk ini yg cocok harganya emoticon-Big Grin
kejadian td siang. disitu banyak TO deh kayaknya. lgsg aja ya suhu
face : 8 selera. suara berat dikit kaya kakak2 batak.
boob : 7 kayaknya 34 deh. soalnya bokin 36 lebih gede.
body : reguler ga gendut ga kurus
fk : yes 6
bj : yes 9 enak bgt sampe nubi bilang udahan
fj : pertama doi WOT terus DS terus MOT sampe akhirnya nubi jebol suhu.
gfe : 9 enakan dia kayaknya drpd bokin gueemoticon-Big Grin
dc : 3R hasil nego dari doi buka 7R awalnya.

ini pengalaman yg paling enak nubi rasain hu. di service beneran.
malah awalnya nubi mau dimandiin tp nubi tolak. akhirnya doi cuci2.
dapet minum sm permen pula. minusnya ga bisa ngerokok aja hu, karena kebijakan hotel. dan yg paling penting doi ga nyuruh buru2emoticon-Embarrassment
note: jangan jadikan patokan ya hu. soalnya disitu TO banyak dan pasti berbeda setiap individu emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
JayZzz89 dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Single Fighter - Jakarta
12-02-2021 18:00
kalo gini nipu ga sih?
disuruh bayar lewat va tapi ke VA bukalapak, cuman 25rb sih tapi takut aja
kok gabisa ngirim gambar ya, kode booking hotel
Diubah oleh manusialabal074
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Single Fighter - Jakarta
12-02-2021 18:17
Pingin ikutan fr ke subes subes dimari tapi apalah daya belum ada yg bisa di fr inemoticon-Matabelo
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Single Fighter - Jakarta
12-02-2021 22:47
Kali aja ada yang punya rekomenan anak kuliahan , lagi pengen anak kuliahan nih
profile-picture
profile-picture
aripmuh dan hatredpain memberi reputasi
0 2
-2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Single Fighter - Jakarta
13-02-2021 09:14

Bertanya

Izin bertanya suhu
Mau RO Miss C*tr* T*w*k**l kok ngak nemu lagi ya di akuchatt, dlu sempet sama yang id nya xin**y tapi ngak aktif lagi, kalau ada boleh idyang baru atau pm nocan nya please, lama ngak ganti oli 🙏
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Single Fighter - Jakarta
13-02-2021 18:59
fr pertama nubi. biasanya sf. gara2 ngiler baca2 fr subes2 semua jadi buat akun trus nanya arahan sama miss @babybebz2

miss t*ara
face : 8
body : 8 pas
fk : nope, kayanya lagi sariawan
mmc : 7.5 kecil tapi masi kenyotable sampe gumoh
bj : 7 enak tapi sebentar banget. lagi sariawan katanya
fj : 8 start -> MoT-DS 'pitstop' WoT-MoT -> finish
gfe : 9
dc : sesuai arahan miss @babybebz2
overall : 8, walopun ngomong waktu udah mau abis tapi tetep gas sampe nubi finish
ro : muter dulu, masi ada yang belom tuntas

skor jangan dijadiin acuan ya hu, karena kebetulan ane dekil, pendiem, ga jago ssi. jadi emang model ane ini sering zonk

karena zonk adalah sebagian dari lobang di jalanan, jadi gass terus emoticon-Ngacir

lanjut menuhin kantong panda dulu buat episode selanjutnya

demikian fr nubi, mohon maaf kalo kurang n ga ada lebihnya emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
avengers86 dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Single Fighter - Jakarta
14-02-2021 03:51
Mau FR.. sebut saja Miss V.
Usia 23 asli Bogor, janda tpi blm punya buntut, kerja di ITC Roxy sebagai SPG brand Handphone Ternama.
Awal cerita dpt & kenal di app m*c*h*t.
Langsung fr nya ;
Face : 8.5
Body : 9 (body² SPG paham lah)
Boobs : 8.5 (pas genggaman, msih kencang)
FK : 10 (nafsu'an, nyosor terus)
BJ : 7 (blm terbiasa)
FJ : 10 (bebas gaya, bebas no pengaman, gass terus)
GFE : 10 (asik, cerita & curhat terus, gak pernah sepi)

DC 4red bebas 6jam

Sudah yg ke 3x bertemu.

Sekian dan terima kasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
drexxx3 dan 8 lainnya memberi reputasi
5 4
1
Lihat 26 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 26 balasan
Single Fighter - Jakarta
14-02-2021 06:04
Nyoba main2 ke Blok-T a.k.a. BuBir.
Penasaran sama akun H**a J*****a, spesial Nuru Massage asal Bogor. DC no nego tapi bebas crot selama durasi, minta DP diawal, ane tf 8R untuk durasi 3jam. Kebetulan doi lagi gak expo kota2 jauh masih sekitar jakarta jadi masih bisa klop jadwalnya. Besoknya ketemuan di hotel daerah bekasi setelah ane chekin duluan (exclude) Ane minta morning sex jam 8 pagi, dan doi datang tepat waktu. Kesan pertama orangnya cantik, style ciwi2 kantoran, wajah campuran arabian-sunda geulis lah minim make-up menarik.
Langsung ajak mandi bareng, bodynya sintal tinggi standar 150an lah, kulit putih, ToGe 38C dah kena gravitasi tapi masih enak.
Doi tipikal femdom, jadi kita ngikutin aja apa kata dia. Awal2 ane disuruh rebahan, diMK ala kucing persia dari atas pala trus FK, lanjut ke bawah sambil BJ, trus diCK, parah sih ini enak bgt. Trus ane disuruh nungging sambil tengkurep, mulai lah PM. anjrit tangannya lembut bgt ane gak pake lama langsung nembak. Istirahat bentar cuci2 sambil ngobrol2 lanjut ronde ke-2. Di sini ane yg main. doi ane eue kayak biasa di BJ dulu tapi ane minta udahan ngeri nembak lagi soalnya DT ma doi nyedot parah lah, pasang Caps ane mulai MOT, WOT, DS, Tengkurep, MOT lagi sambil FK dan croot sudahlah ronde ke-2. Istirahat lagi sambil minum dulu & cerita2 pengalam doi main di blok T ini. Bersih2 lagi, lanjut ronde 3.
Di sini ane di pijit full body dulu pake minyak zaitun, lumayan enak dan nyaman. Terus lanjut menu spesial Nuru Massage, badan ane dijadiin perosotan ama doi dipijet pake body & togenya make nuru gel yg kata doi lumayan mahal. Dari posisi tengkurep terus terlentang sampe muka ane juga di gesek pake togenya doi, enak juga rasanya kayak main pilem bokep jav. Abis itu ane di Tits job, di kocok make togenya doi..wah anjrit rasanya enak parah, kayak semi2 tebas licin bgt.
Terus doi tiduran, dan posisi ane di atas doi naro joni ane di sela2 togenya doi, sambil titfvck dan kena BJ. Sampe ane keenakan dan terjadilah CIM. Sebenernya bebas croot tapi karena waktu 3 jam tlah berlalu dan ane dah lemes juga yasudah kita sudahi saja. Kita bersih2 mandi bareng lagi dan FK lalu berpamitan.
Untuk DC kena 23R per 3 jam, doi matok 8R kalo cuma utk 1jam tapi servicenya juga gak sefull kalo kita ambil 2jam/lebih. karena ini exclude ane kena ganti ongkos taxi PP. Jadi ane abis 30R lah udah sama hotel. Dan ga lupa juga ane langsung DP lagi buat pertemuan selanjutnya biar ga transfer2 lagi. Jadi tinggal ayok aja.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
T6666 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Single Fighter - Jakarta
14-02-2021 19:18
Penasaran ama yang belakang roxi (rawa kepa) kemaren iseng buka dapet nya disana terus emoticon-Amazed
profile-picture
aripmuh memberi reputasi
0 1
-1
Single Fighter - Jakarta
14-02-2021 21:47

FR

malam subes emoticon-Shakehand2 ijinkan nubi mau share.. siang ini ane berkelana lewat app mi**rott sperti biasa nitik daerah m*b3s dapetlah sebut aja Ms.R ngeliat dp bening(ga kliatan kaya comot di IG/google) yg bening2 biasny bikin joni ngeblunder dan bener aje dpt ZONK. oh ya ketemuan di hotel sekitaran situ.
langsung aja score:

Face: 6.8(beda bgt sama difoto eh bener aja ternyata bukan dia,ngaku u.25 punya buntut 2)
Body: 6.5(kurus kecil hu tapi agak tinggi la)
Boobs: 6(kendor bngt dn kecil hu)
MMC: 0 (lg ada asi katanya ga mau diapa2in)
FK: 0(ga mau hu lg sariawan sakit gigi katanya)
BJ: 1(pake caps dan cuma itungan detik,ga bgt dah)
FJ: 2(cuma mau MOT sama DS ga mau diapa2in kaya main ma boneka hu,ada 30 menitan ngenjot mpe pegel yikes)
RO: BIG Nah
gfe: 6.2(dsini dia curhat terus,krn pas awal sbelum play ane smpet tanya ke dia knp mukanya asem murung bner, eh dia cerita masalah keluarga n anak2ny kenapa dia begini dll sedih hu, disini sih ane jd pendengar sama kasih semangat ae)
DC: 4R+1B (deal 3R+1B ..tips 1R buat bantu2 doi hu emoticon-Mewek)

sekian fr dr ane hu, oh ya btw abis dari situ krn merasa kentang balikla ke kota tetangga tempat ane,berharap dpt yg lebih eh terjatuh di lobang yg sama hu..apes gini hari emoticon-Hammer2

Thanksemoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh deluxe1
profile-picture
kevinpo12 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Single Fighter - Jakarta
14-02-2021 22:47
citicrot
Dah lama tiarap emoticon-Ngakak
wp: l4l4

face: 8
bj: 8
fj: 9
fk: RO pertama katanya
jm: R0 pertama katanya
gfe: 9 orangnya pemalu, dan baik, digombalin mulu emoticon-Ngakak
lebih suka aslinya daripada pas di foto, panda look like

RO: off course
gak mau terlalu detail, takut ketahuan kayak waktu lagi FR si gie emoticon-Ngakak

gie where are you dah lama kita gak mantap mantap emoticon-Ngakak
Diubah oleh aink.maung
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Single Fighter - Jakarta
14-02-2021 23:02
lanjut:

ini sih eksekusinya dah sekitar 2 bulanan
lokasi citicrot

wp: lupa namanya doi dah ngilang diperedaran
doi jadi wp, buka karna lagi bu aja. open juga baru di CP

face: 8 lucu sih mukanya ke nci ncian
fk: 8
bj:8
fj: 10 ini dia gak sengaja kondie sobek, mana masuk semua kemekinya emoticon-Hammer2
kata doi punya kamu keras gak kayak yang lain pas masuk lembek (sambil doi senyum2)
gfe: 9 baik banget, disuruh dateng lagi katanya enak keras walaupun pendek emoticon-Ngakak

entah kemana mic##t doi juga dah ngilang, jadi kepikiran kenapa dimenghilang emoticon-Hammer2 moga doi udah dapet kerja yang halal emoticon-Malu
profile-picture
lelakibertopeng memberi reputasi
1 0
1
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Single Fighter - Jakarta
14-02-2021 23:35

Misi agan2 skalian, agan2 punya info ngga SPA yang model standing hole (glory hole) di sekitar jakarta atau tangerang? Lagi pengen catet suasana baru gan, mhn penyerahan dari subes sekalian.
0 0
0
Single Fighter - Jakarta
15-02-2021 02:02
FR edisi valentine 2021


bongkar phonebook, akhirnya jam 1 siang Iv*n teman lama nelpon lagi sm SPG HP tapi engga ada tujuan. udh pasti kode alam dia mau pinjem kamar. kebetulan lagi sendiri diapartment ada 2 kamar pas buat berbagi.
jam 3an mereka sampai di slip*
setelah jemput mereka ber3 kebawah, dikenalin namanya nis*(25) dan apr**(23) mulai SSI sambil nawarin makan dan rokok. Order online buat persediaan sampai malam. akhirnya apr** kena SSI kita nonton dikamar

langsung score ya
sesi awal
Face : 9 (manado punya bibir tipis, dandan seadanya aja udh cantik)
boobs : 9 ( sesuai sama badan, engga over)
body : 9 ( kutilang+kulit putih tanpa noda tatto)
FK : 10 ( tarik menarik, mulai jeding nih)
BJ : 10 ( perfect tehniknya. ketemu lagi yg bisa bikin CIM)
istirahat 1jam sambil dia bersihin mulut, lalu kita makan untuk isi tenaga
sesi ke2 tangan pun mulai bergerilya.. seperti sesi awal..
FF : 9 ( banjir )
JM : 10 ( minta sendiri after FF)
FJ : 10 ( dengkul gemetar sudah 3x isi ulang )
blum termasuk s3x in the morning
dan akhirnya berhasil ane suruh nginep.
GFE : 10 ( bikin nyaman dan punya wawasan luas) udh kayak pengantin baru manja2 sagne
RO : Lagi dirayu buat pindah ke apartment
DC : engga ada bahas ini dari awal, TF 10R buat jajan. jadi kalo habis dia tau harus kemana.

kurang lebih seperti itu dulu FR nubi sampai di update berikutnya..
Semua kejadian tanpa dikurang2i atau dilebih2kan.

emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
JayZzz89 dan 13 lainnya memberi reputasi
13 1
12
Single Fighter - Jakarta
15-02-2021 12:59

Numpang tanya

Ada yg pernah kosan haji naman jaktim ga?
0 0
0
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
Single Fighter - Jakarta
15-02-2021 21:07

Share

Microt dulu beda ama yg skg kalo dulu real nyari duit service bagus, kalo skg kebanyakan di isi bocah baru gede yg service asal2an sok pake joki (macam wp laku)
Jadi tetep hati2 dan harus sabar gunakan ssi kalo perlu biar ga pusing lgsg aja ke PP emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pecintafemdom dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Single Fighter - Jakarta
16-02-2021 01:47
Share pertama pake m*crut di daerah tj dur*n karena iseng doank.
Deal temu di hotel G*and T*opic berhubung ane deket situ cuman 10 menit jalan dan udah berbekal ilmu dari suhu disini.
Btw pertama nyoba sung insecure mode, brangkat ke tkp dompet isi uang aja, data diri ma atm kantongin, pakenya hp tumbal, kalo tiba2 terjadi sesuatu yg tidak diinginkan bisa kabor cepet2 emoticon-Traveller
Janjian jem 6 sore eh begitu da di lobby disuruh telpon papa2an apalah gebleg, bilangnya mau diorderin, uda pasti nepu emoticon-Wakaka
Yah jadinya rugi waktu sejam buat jalan PP sama nunggu stgh jam, mending ke pemandian ajalah yg uda pasti aman emoticon-Toast

profile-picture
profile-picture
profile-picture
pecintafemdom dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Single Fighter - Jakarta
16-02-2021 18:06
permisi suhu kalo microt gabisa kirim greeting kenapa ya ke kirim mah kekirim tapi di akun sana nya ga nyampe makasih suhu
profile-picture
profile-picture
aripmuh dan hamznet memberi reputasi
1 1
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Single Fighter - Jakarta
16-02-2021 22:27
Selamat malam para subes... perkenankan nubie ini memberikan FR untuk salah satu angel nya ci @babybebz2 ...

Setelah menjadi incaran sejak begitu lama akhirnya baru kesampaian hari ini.. janjian di salah satu hotel di bilangan daan mogot... di karenakan kondisi macet yang telah di infokan oleh cici @babybebz2 maka nubie mencoba menyelesaikan kerjaan lebih cepat dan langsung cusss ke tkp yang telah di sepakati.
Sampai lokasi.. nunggu bentar (karma nubie kepagian datangnya) lalu nubie disuruh samperin ke kamarnya oleh cici.. sesampainya di depan kamar, ketok sedikit lalu dibukain dan eng ing enggg.... wahhhhh... wajahnyaaa....

Langsung score aja ya...

miss t*ar*
face : 9 (lebih manis dari di foto)
body : 8 (ya bole lah meskipun bukan terlalu idaman nubie)
fk : 8 (diawali dengan kecup diakhir dengan ganas basah)
mmc : 8 (ya lagi lagi bole lahh.. masih lbh demen yang satuny lagi) colek cici @babybebz2
Jm : 8 (wangi dan bersih)
bj : 8 (hampir aja)
fj : 9 (semuanya di jabanin MOT, Spooning, DS sambil tiduran, dll )
gfe : 9.5 (anaknya baek, crita crita aja, gak mau jauh jauh... deket pepet terus duduknya.. pulang aja di anterin sampe pintu)
dc : silakan langsung tanya ke ci @babybebz2
overall : 8 ( agak mepet aja sihh waktunya. Belum tuntas ambil napas tapi udh ada yang datang selanjutnya) mungkin efek macet jadi tamunya kayak nubie.. datangnya kepagian... heheheheh maaf ya subes kalo ada yg merasa...
ro : maybe yes..

skor jangan dijadiin acuan ya para subes... selera setiap orang beda beda.. hehehehhe

Abis ini sambung kumpulin receh ke celengan nubie dulu supaya bisa bareng sama angelnya cici lagi..

demikian FR nubie kali ini. Semua nya sesuai dengan kenyataan di lapangan.. tidak ada yang di tambah tambahin apalagi di kurangin...
Terima kasih sekali lagi ke cici @babybebz2 dan mohon maaf karna nubie geser geser waktu terus.. tapi tetap di followup dengan senang hati...
Diubah oleh newbieenl
profile-picture
profile-picture
babybebz2 dan bintang105 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 171 dari 188
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia