Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
33569
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe264ccc9518b248010ccd0/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
23-12-2020 04:27

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
frsoe dan 70 lainnya memberi reputasi
39
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 113 dari 501
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-02-2021 07:05
udah bangun mau nonton
lihat line up
eh ada pemain titipin
beralih nonton dayana aja
profile-picture
profile-picture
arofi13 dan aluwungs memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-02-2021 07:23
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Wakkakakaa ini yg dinamakan masa depanny di sepakbola gelap.. Di Udin jg gapernah angkat trophy, skrg di iler. Hahahaha...kalah ama pinsoglio..
Diubah oleh danieljuve
profile-picture
profile-picture
profile-picture
JoniKesiangan dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-02-2021 07:28
yg penting lolos ke final piala kaleng kata MERDA..

kita bantu naekin CV nya om pirlo..

tp gila bener duet demiral dr light..
kl juve kuat uang jgn dilepas ni 2 org..

bedanya chiello bon bon: kaya pengalaman..

de light - demiral : lincah, cepat, buas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RD.warnabiru.89 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-02-2021 07:40
Wkwkw pagi pagi buka mabes juve buat refreshing,walau tidak nonton tapi seneng lolos apalagi nyingkirin tim susah wkkw
Diubah oleh jaripey20
profile-picture
aluwungs memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-02-2021 07:42
Fans iler sebelah kebanyakan pola pikir macam fans2 sarrimin, liga tendang lari sama bocil bocil cules.
Jadwal padat, musim pandemi, kondisi unggul ngapain maksain maen all out, attack attack tiki tukul vertikal sarrimin. Emang main bola jg cuma attack attack posession muter muter. Lagian divoor skuad juve juga gak full team yg maenemoticon-Big Grin
Emang kek pelatih rambut palsu lu, ngalah2in all out dicopa full team sampai burn out ngorbanin ucl dihajar bolak balik muncen, shaktar donat sama galatasarayemoticon-Ngakak


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
Ambil bekas pelatih, dirtek, pemain, ikutan mau branding logo, desain bus juga ngikut. Bentar lagi ganti itu nama jadi Juvenazionale Milanoemoticon-Big Grin
Diubah oleh so.foot
profile-picture
profile-picture
profile-picture
neo12324 dan 13 lainnya memberi reputasi
13 1
12
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 15 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-02-2021 07:43
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Hahahaha bromance bgt pinso dan cr7
😂😂😂😂😂
Diubah oleh sorafune
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-02-2021 07:56
Quote:Original Posted By astroboyz
Presiden aje maki2 contoel,,

Lah disini pelatih laknat dari tim paling luaknat dipuja2 wkwkwkw, udh ga nalar emg logic kuontoelerzz wkwkwkwk

Apa kabar para kuontoelerzz? Sehat???

Sudah sarapan minoxidil hari ini? Wkwkwkwkw


Semua manajer Juve kalo kaga sesuai ekspektasi elu juga bakal lu maki2 emoticon-Big Grin
Mo tifosi dimari manggil kontet lah, contil lah, contoel lah, mister wig lah, ane kaga ambil pusing
Asalkan tifosi yg nolak jelek2in Conte jangan lu kata2in juga
Tinggal hormati aja penghuni mari yg respek sama Conte apa susahnya sih bre
Ribet amat jadi tiposi layar kaca emoticon-Big Grin
Diubah oleh MirrorBoy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akaren dan 31 lainnya memberi reputasi
32 0
32
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-02-2021 08:00
Defending is art 😎
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-02-2021 08:25
Positip thinking, mungkin dia mau ngupil, tp ngga jadi karna disorot kamera
emoticon-Traveller
wig
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jagoanjengkol dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-02-2021 08:41
Juve (sejak ada CR7) di Coppa Italia :

2018/2019
Gugur di quarter final
(Kalah 3-0 vs Atalanta)

2019/2020
Runner-up
(Kalah adu penalti vs Napoli)

2020/2021
Lolos ke final.
Semoga juara!

CR7 masih penasaran sama Coppa Italia kayaknya, sejak doi masuk gak pernah juara. Semoga tahun ini bisa juara Coppa Italia.

Dan juga juara UCL ya. Aamiin.

Forza Kapo!
profile-picture
profile-picture
Aramina dan arwan007 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-02-2021 09:08
Filosofi Juve dari jaman jebot ya catenaccio, pertahanan kuat, jarang bgt pesta gol tapi konsisten menang dan juara. Kebukti kan bedanya awal musim pirlo sama tengah musim. Udah gak usah sotoy ngarep aneh2 bonta bante tiki tukul kyk jaman alle emoticon-Leh Uga

Credit buat pirlo makin matang taktikalnya, nurunin dobel sayap buat ngeredam agresivitas sayapnya iler terutama hakimi. Berna sukses cover alsand ngantongin hakimi. Formasi yg bisa dicoba dan disempurnakan lg pas vs iler di ceria krn msh kurang di attack, juve msh belom bisa golin via setup yg bagus vs iler musim ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-02-2021 09:42
https://www.bola.net/italia/terbuang-dari-liga-champions-dan-coppa-italia-setidaknya-inter-milan-bikin-lawan-takut-174650.html

Judul artikelnya ngehee benerrr...
emoticon-Wkwkwk

ini adminnya antara juventini atau melonista kayanya
emoticon-Ngakak

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-02-2021 09:51
Nice strategi om Pirlo td mlm,
Dr pada pelatih sebelah taktiknya itu2 aja.
Duet Demiral Delight kokoh kan ane pernah post kalo dua orng ini ga kalah bagus sm duet LB19 GC3 udh tinggal nunggu wktu aja buat jd starting.
Rabiot - Bentan bagus bgt td mlm jd double pivot tengahnya kokoh duel bagus sirkulasi bola bagus fan solid.
Yg agak invis justru Kulu td mlm, main di belakang ronaldo, om pirlo mungkin kalo formasi kaya td mlm bolehlah di coba dybala di posisi kulu.
Satu catetan buat ane buffon dr leg pertama emang sangat ga cocok mainin bola di kaki timing dia passing jelek, kadang delay ada satu miss pass jg untung aja ga kebobolan.
Good performance bisa smpe final coppa
Forza Juve
profile-picture
profile-picture
Aramina dan born.as.ghosts memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-02-2021 09:57
salut lah pirlo, tiap match pake pendekatan yg berbeda sesuai lawan, kondisi, serta pemain yg available. meski ttp 3-5-2 tp rasanya beda2emoticon-Big Grin

kali ini dipertontonkan maen 3-5-2 full def.

salut sm def juve, gokil sih ini trio 3D. diawetin aja lah ini trio at least utk 4-5thn ke dpn.
soale chiel meski masih gokil tp udah 50:50 fitness level nya, bon2 def nya ahsudahlah....
profile-picture
Aramina memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-02-2021 10:07
oot, laga uel sociedad vs munyuk digelar di j stadium
mayan tambah2 pemasukan dari uang sewa ditengah pandemi emoticon-Leh Uga

sekalian brainstorming pogba dikit emoticon-Ngakak


itu conte knp ya sm pak press, ebuset kasar bgt
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-02-2021 10:17
Quote:Original Posted By danieljuve
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Wakkakakaa ini yg dinamakan masa depanny di sepakbola gelap.. Di Udin jg gapernah angkat trophy, skrg di iler. Hahahaha...kalah ama pinsoglio..


lha iya juga ya anjir,,,, gak pnya tropi apa2 di iler emoticon-Ngakak (S)
tahun depan buffon misal gak penpanjang bole kali 1 musim di juve mayan ngangkat 1 aja mah emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By vourrager
salut lah pirlo, tiap match pake pendekatan yg berbeda sesuai lawan, kondisi, serta pemain yg available. meski ttp 3-5-2 tp rasanya beda2emoticon-Big Grin

kali ini dipertontonkan maen 3-5-2 full def.

salut sm def juve, gokil sih ini trio 3D. diawetin aja lah ini trio at least utk 4-5thn ke dpn.
soale chiel meski masih gokil tp udah 50:50 fitness level nya, bon2 def nya ahsudahlah....


form awal 4-4-2 emg ketat bgt,, fix itu lukamu di kantongin delight emoticon-Big Grin
nyaris gak ada shoot on goal bersih..
nambah2 masuk chielo jd 3-5-2.. makin mampus aja conte emoticon-Ngakak (S)


sayang bgt CR7 pny 2-3 peluang bersih one on one kaga gol emoticon-Embarrassment

morata dybala kapan maennnnnnnn dahhh
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-02-2021 10:31
nice negative gameplay..special credit buat 3D yang berjibaku menghalau umpan2 ke kedebong pisang..ada 1 moment pas kedebong pisang pegang bola lgs diudak sm pemaen juve,sampe si kedebong pisang smp frustasi..ditambah lg kinglong masuk,lengkap sudah penderitaan si kedebong pisang emoticon-Ngakak (S)

rabiot ane ga tlalu suka sm late pass nya..emg sih tujuannya buat narik musuh,tp sering bgt telat ngoper,yg ada malah ke tackle dl sm iler..

anyway mw tanya,final itu knockout apa leg2an sih??klo knockout mah bisa maen all out tnp harus kena akumulasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-02-2021 10:56
Tgl 14 lawan napoli. Ini match tunda ny di stadion kita kapan ya?

Arthur udh bisa maen kali ya.. Morata duet CR yuk ah gaskeunn mumpung kolu absen covid sama manolas.
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Post ini telah dihapus oleh vguser
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 16 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-02-2021 11:19
Abis liat cuplikan pertandingan
Juve udah kaya main lawan tim tarkam yg udah sering main bareng
Muter2 doang cuma peluangnya gk ada yg serem
emoticon-Ngakak

Malah jauh bgt lebih bagus peluang juve
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Halaman 113 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia