Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
11852
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f56419210d2952e317343c6/united-kaskus-b-log-community---part-4
official thread: ● Manchester United Season 2018/2019 ∣ Fight for Victory! ♛
Lapor Hansip
07-09-2020 21:20

United Kaskus B-Log community

profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 333 dari 443
United Kaskus B-Log community - Part 4
08-02-2021 08:05
Leng pocer lu dibayarin tuchel apa leng
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mysweetlord dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
United Kaskus B-Log community - Part 4
08-02-2021 12:48
Mau tuker dilatih klopp ga nihh?
Sapa tau brunok bisa jd the best CB in the world.
emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
United Kaskus B-Log community - Part 4
08-02-2021 12:55
TUANKUONTOLL ASYUU
0 0
0
United Kaskus B-Log community - Part 4
08-02-2021 13:18
Gak layak emang oleng di compare ama Pepi botak
profile-picture
BRESLIN memberi reputasi
1 0
1
United Kaskus B-Log community - Part 4
08-02-2021 14:27
Nunggu Alegri masuk

Ale modeemoticon-Cendol (S)
profile-picture
pradanto17 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 16 balasan
United Kaskus B-Log community - Part 4
08-02-2021 15:55
Najis, dapat pelatih buangan bango dan udah kecipratan gobloknya bango, sorry ya!!! Bango itu klub goblok



Mau komentar kenapa jadi malah posting


Kaskus app emoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Tai
Diubah oleh wotsuhthedeal
profile-picture
pradanto17 memberi reputasi
1 0
1
United Kaskus B-Log community - Part 4
08-02-2021 18:50
Kesalahan ed terbesar kata gw ngga mepet pepi kaya saf dulu. Malah silau sama karisma mou

Iya bawa piala mou, tapi dari pertengahan 17/18 langsunh ngawur mounya
profile-picture
pradanto17 memberi reputasi
1 0
1
United Kaskus B-Log community - Part 4
08-02-2021 21:18
Pep out
Mr Papa in
0 0
0
United Kaskus B-Log community - Part 4
08-02-2021 21:49
United Kaskus B-Log community - Part 4

Standar ganda amat ni tukang troll emoticon-Ngakak

Bango + celeng + citod jadi apa ya? emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan night.fury95 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
United Kaskus B-Log community - Part 4
08-02-2021 23:19
Pogba cedera pas maen bagus




Tanda tanda kehokian oleng habis sebelum musim selesai emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
djakartasoera dan pradanto17 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
United Kaskus B-Log community - Part 4
09-02-2021 00:50
Caper ko tukang sniper emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Saske12 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
United Kaskus B-Log community - Part 4
09-02-2021 05:32
Udah caper, tukang lapor, penjilat, hidup pula emoticon-Ngakak

profile-picture
profile-picture
profile-picture
night.fury95 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
United Kaskus B-Log community - Part 4
09-02-2021 11:32
Entah dah gimana dia di RL nya emoticon-Ngakak
profile-picture
pradanto17 memberi reputasi
1 0
1
United Kaskus B-Log community - Part 4
09-02-2021 14:26
siape caper?
profile-picture
profile-picture
mysweetlord dan pradanto17 memberi reputasi
1 1
0
United Kaskus B-Log community - Part 4
09-02-2021 19:09


old but gold.

Kapan lagi liat tim sekelas MU crossing 81 kali dalam satu match emoticon-Ngakak
Diubah oleh Saske12
profile-picture
pradanto17 memberi reputasi
1 0
1
United Kaskus B-Log community - Part 4
09-02-2021 19:50
Nih akun ane udah jatuh bangun
Udah hidup mati
Konser kemana mana
Dilaporin
Di banned
Tapi ane tetap tegar dalam membela MU
emoticon-Mewek
emoticon-Mewek

Begitulah kalau udah nge fans ke satu tim
Kadang harus ada pengorbanan
emoticon-Mewek
emoticon-Mewek

Di puji tidak terbang
Di fitnah tidak tumbang

emoticon-Perancis
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
United Kaskus B-Log community - Part 4
09-02-2021 19:55
Bct caper emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
mysweetlord dan pradanto17 memberi reputasi
1 1
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
United Kaskus B-Log community - Part 4
09-02-2021 20:43
Troller kelas teri yang sama kek bangok yang dulunya sering nongkrong di bolanyet ama ig trus pada keluar skrg

skip, kalo ada yang agak pinteran baru w ladenin emoticon-Traveller
0 0
0
United Kaskus B-Log community - Part 4
09-02-2021 20:44
Baru aja dipinjemin udah ketemu lagi ama jingard
0 0
0
United Kaskus B-Log community - Part 4
09-02-2021 20:45
anjeng jadwalnya ngalong mulu cuk

epl kangen jaman elbiji yang tayang di emtek, Munyuk maen di jam ideal jam 9-11 malem

fa juga gak jauh beda si
0 0
0
Halaman 333 dari 443
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
the-cursed-item
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
hay-kak-ness
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia