News
Batal
KATEGORI
link has been copied
90
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6015fcc310d29570d857b6a0/aldi-taher-sebut-maksiat-dinar-candy-bilang-begini
Jakarta - Kisruh Aldi Taher menyebut konten YouTube Dinar Candy dan Deddy Corbuzier maksiat disorot publik. Dinar pun memberikan tanggapan terkait ucapan Aldi Taher tersebut. Dinar Candy justru bingung dan balik bertanya soal pernyataan maksiat dari Aldi Taher. Seperti dituturkan Dinar Candy saat dihubungi detikcom, belum lama ini. Bagi Dinar setiap konten YouTube Deddy Corbuzier memiliki nilai ed
Lapor Hansip
31-01-2021 07:41

Aldi Taher Sebut Maksiat, Dinar Candy Bilang Begini

Quote:Aldi Taher Sebut Maksiat, Dinar Candy Bilang Begini

Jakarta - Kisruh Aldi Taher menyebut konten YouTube Dinar Candy dan Deddy Corbuzier maksiat disorot publik. Dinar pun memberikan tanggapan terkait ucapan Aldi Taher tersebut.

Dinar Candy justru bingung dan balik bertanya soal pernyataan maksiat dari Aldi Taher. Seperti dituturkan Dinar Candy saat dihubungi detikcom, belum lama ini.

Bagi Dinar setiap konten YouTube Deddy Corbuzier memiliki nilai edukasi yang berbeda-beda. Publik tak hanya disuguhkan konten Deddy dengan Dinar Candy saja.

"Maksiat darimananya ya? Dilihat dari mananya? Kan diminta di-take down ya, kalau nggak salah videonya? Aku baca, apa salahnya?" ujar Dinar.

"Harusnya tuh (dia nonton) kontennya Om Deddy itu tidak hanya yang Dinar, yang seksi-seksi. Tapi banyak yang edukasi, yang lain, kenapa nontonnya yang Dinar," sambungnya.

Disebut Dinar Candy, ia sangat mengerti dan menerapkan batasan-batasan ketika mengisi konten di YouTube.

Selain itu, Aldi Taher disebut sering mencantumkan akun Instagram Dinar Candy di beberapa unggahan. Hal itu terkait tudingan maksiat yang dilontarkan Aldi Taher kepada Dinar dan Deddy Corbuzier.

"Lagian Dinar tahu batasan dan itu tuh di YouTube ya, maksudnya itu bebas berekspresi, bebas ngomong, tapi tahu batasan juga aku juga tahu (UU) ITE juga, aku belajar juga. Jadi aku tahu batasannya, tapi aku nggak tahu (sikap Aldi Taher)," tutur Dinar.

"Dia itu sebenarnya nge-mention itu udah lama banget, dari aku pernah dibentrokin di TV abis itu udah kelar ya. Tapi tiba-tiba dia itu bikin lagi, bikin lagi, bikin lagi, nge-mention terus ini hampir udah 3 bulanan ini dia itu nge-mention-mention terus," paparnya lagi.

Melihat sikap Aldi Taher seperti itu, Dinar Candy dan Deddy Corbuzier hanya berdiam diri saja. Mereka merasa tak perlu menanggapi celotehan Aldi Taher mengenai diri mereka.

Meski begitu Dinar Candy mengaku sempat merasa kesal dengan perilaku Aldi Taher.

"Cuma kita tuh diem aja, terus Om Deddy juga bilang, 'udah nggak usah ditanggapi biarin' tapi lama kelamaan itu kan bikin kesel gitu," tutup Dinar.

===================
Sumur: https://hot.detik.com/celeb/d-535515..._from=wp_nhl_6


Contoh nyata dari muslim yg telah berhijrah.

Tidak kenal lelah menyekoki orang lain dengan amar maruf nahi munkar 

Agar angan2nya bisa pesta sex sama 4.900 bidadari di surga dapat tercapai.

emoticon-2 Jempol
Diubah oleh Afbeeldingien
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MWIMRSNAIL dan 33 lainnya memberi reputasi
32
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 4
Aldi Taher Sebut Maksiat, Dinar Candy Bilang Begini
31-01-2021 11:24
Itu namanya naksir...masa dikepoin terus2an, pasti pengen kenalan tuh emoticon-Betty
0 0
0
Aldi Taher Sebut Maksiat, Dinar Candy Bilang Begini
31-01-2021 11:25
sama-sama artis kelas 2
emoticon-Malu
gak bikin isu gak makan
0 0
0
Aldi Taher Sebut Maksiat, Dinar Candy Bilang Begini
31-01-2021 11:35
pansos jalur agama
0 0
0
Aldi Taher Sebut Maksiat, Dinar Candy Bilang Begini
31-01-2021 11:39
btw dia ngapain berak sambil ngaji?
0 0
0
Aldi Taher Sebut Maksiat, Dinar Candy Bilang Begini
31-01-2021 12:15
"Cuma kita tuh diem aja, terus Om Deddy juga bilang, 'udah nggak usah ditanggapi biarin' tapi lama kelamaan itu kan bikin kesel gitu," tutup Dinar.

Mirip sama katanya Pak Mahfud kapan hari, dgn jgn balas pakai gambar hewan, cukup dicuekin aja itu udah cukup buat jawaban, nggak perlu diladeni Aldi Taher Sebut Maksiat, Dinar Candy Bilang Begini
0 0
0
Aldi Taher Sebut Maksiat, Dinar Candy Bilang Begini
31-01-2021 12:22
Konten dewasa sebaiknya dikasih rating 18+ aja. Ditonton ma yg dah punya ktp biar gak salah paham. Hitung hitung adaptasi kalau dapat kapling surga n gak salting seranjang ma bidadari.
0 0
0
Aldi Taher Sebut Maksiat, Dinar Candy Bilang Begini
31-01-2021 12:31
Simbiosis mutualisme sama2 bs viral, sama2 menguntungkan dan netizen jdi penonton dipojokan emoticon-Leh Uga
0 0
0
Aldi Taher Sebut Maksiat, Dinar Candy Bilang Begini
31-01-2021 12:51
aldi yang ngaku ustad sange ngeliat si dinar emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak
0 0
0
Aldi Taher Sebut Maksiat, Dinar Candy Bilang Begini
31-01-2021 13:08
suka kesel juga nih sama aldi taher
kenapa dah ribet jadi orang
0 0
0
Aldi Taher Sebut Maksiat, Dinar Candy Bilang Begini
31-01-2021 13:47
Taher = Tarang Herang,
jidatnya kebanyakan digosok amplas 3000emoticon-Wkwkwk
















sangean pulaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
caerbannogrbbt memberi reputasi
1 0
1
Aldi Taher Sebut Maksiat, Dinar Candy Bilang Begini
31-01-2021 13:48
namanya udah redup ya haha..kasihan..segitunya ngepansos

aku cari pendukung
siap pansos enam bulan saja
karena sisa waktunya...aku kan jadi ustad
Diubah oleh gomamon.
0 0
0
Aldi Taher Sebut Maksiat, Dinar Candy Bilang Begini
31-01-2021 13:49
Disamperin sama dinar trus bugil jg bakal ngaceng nih org emoticon-Leh Uga
0 0
0
Aldi Taher Sebut Maksiat, Dinar Candy Bilang Begini
31-01-2021 14:03
Jgn digituin donk...
Dia kan lg meniti karier menjadi the next ulama pujaan kadrun...
0 0
0
Aldi Taher Sebut Maksiat, Dinar Candy Bilang Begini
31-01-2021 14:26
ngeri yang berhijrah tapi gurunya salah, outputnya ya kualitas muslim/muslimahnya kurang bagus.
0 0
0
Aldi Taher Sebut Maksiat, Dinar Candy Bilang Begini
31-01-2021 14:31
emoticon-Ngakak
0 0
0
Aldi Taher Sebut Maksiat, Dinar Candy Bilang Begini
31-01-2021 14:34
Mungkin saja doi pengen ikut lamar jd pacar bayaran tp malu mo ungkapin. Makanya terobsesi cari perhatian, coba neng di balas DM nya ajak ngedate.

Positif thinking aja emoticon-Ngakak
0 0
0
Aldi Taher Sebut Maksiat, Dinar Candy Bilang Begini
31-01-2021 14:51
Tengku Wisnu ~> Arie Untung ~> Aldi Taher. WKwkwkwkwk artis sepi job, dalam sekejap berubah jadi ustad KW super.
0 0
0
Aldi Taher Sebut Maksiat, Dinar Candy Bilang Begini
31-01-2021 15:03
maksiat atau tidak itu dari otak mu gan
0 0
0
Aldi Taher Sebut Maksiat, Dinar Candy Bilang Begini
31-01-2021 15:52
mungkin dia caper ama dinar.. mungkin perlu dikasih usus biar dia diem wkwkwk
0 0
0
Aldi Taher Sebut Maksiat, Dinar Candy Bilang Begini
31-01-2021 16:08
Naik daun


Turun daun ada ngga? emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Halaman 3 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia